| ||
Ну как же... замечательное обоснование:
Это такой чудесный метод черного пиара, когда доказательство обосновывается на явной лжи или на недоказанных утверждениях. При этом некий факт преподносится, как реально имевший место и не требующий доказательств. Собеседники обычно на этот момент не обращают внимания и бьются изо всех сил, пытаясь опровергнуть вывод, высосанный из неверных фактов. Я уже молчу о том, что есть масса и других важных моментов, что такие вещи необходимо обосновывать десятками экспертиз. И о том, что между Яныком и теми снайперами (если предположить, что это были таки ментовские снайпера) стоит множество людей, каждый из которых мог отдать приказ помимо... Молчу о том, что уже появились сомнения на этот счет у западных наблюдателей (ссылки приводились) Но ты упрямо дуешь в сою дуду, не желая ничего слышать.Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
Я уже дважды говорила, что не считаю твою позицию проявлением тупости. Но это ты тоже почему-то не желаешь слышать. Думаю, по той же причине.Если ты считаешь, что я продолжаю "тупеть на глазах"(с)(ты)...то опровергни аргументировано. Буду рад. И если неправ - признаю это.
Ну да, "мелькала"Такой важный документ до сих пор не предоставлен в ООН, в Гаагский трибунал и самому Обаме лично в руки?
Надо же, какая непростительная проволочка.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня, 6 марта 2014 года, Михаилу Михайловичу Жванецкому исполнилось
80-ят лет! С Днём рождения, дорогой Вы наш, Михал Михалыч!)
![]()
никогда бы не подумал что ММ - 80!!!!!!!!!!
офигительный дядька.
Да потому что они тупеньки, чего их спрашивать, они ж понаехали в украинский Крым. Соплякам за клавиатурой наверняка лучше известно, как Крыму надо жить. Подумаешь, после войны с нуля сами всё отстроили, и живут. Северный Крым - так вообще вокруг градообразующих химических заводов построен, причем совершенно не при Украине. Канал Северо-Крымский тоже воины клавиатурные копали... Да и так понятно - Путин - гад. А кто не согласен, тот титушка, или еще что похожее...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Navigare est vivare
и это все твои обоснования? Киселевщина для меня доказательством служить не может...Я-же использую только те факты, которые видел...а было ооочень много видео с места событий, и практически в прямом эфире шло. Расположение высоток в центре...я там очень частый гость...
А видео после 20 стали появляться и от противников майдана (ну те спецы ментовские)...с прямой речью переговоров, куча видео фиксаций самих снайперов...
Давай свои доводы посерьезнее киселевских нарезок с видео расстрела где журналюга вещает с явным московским акцентом (я это видео видел почти сразу во время события без купюр...40 мин.), про то, что оппо могла такое проделать (разместить своих снайперов на тех крышах)?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки