Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8529 из 9426 ПерваяПервая ... 7529 8029 8429 8479 8519 8527 8528 8529 8530 8531 8539 8579 8629 9029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,561 по 170,580 из 188507
  1. Вверх #170561
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    подожди...Рада вроде та-же...и тебе еще недавно с пару недель назад очень даже все нравилось, что они принимали...выбраны на выборах. Так?
    По януковичу сейчас - свое мнение уже озвучил...вроде разобрались...
    Что незаконного они делают? Голосуют почти все конст.большинством.
    Помнится мне кто то говорил, что если кто то что делает незаконно, то он сам становится вне законна. Или я не так понял?

2. Вверх #170562
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    по новостям я таки понял что очень скоро Крым войдет в состав РФ на правах субъекта РФ?
    все-таки думаю, что они получат очень автономную автономию в составе Украины

3. Вверх #170563
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    уже в который раз не замечен вот такое мое обоснование...Словно написал я его белым по белому...
    Ну как же... замечательное обоснование:

Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
    Это такой чудесный метод черного пиара, когда доказательство обосновывается на явной лжи или на недоказанных утверждениях. При этом некий факт преподносится, как реально имевший место и не требующий доказательств. Собеседники обычно на этот момент не обращают внимания и бьются изо всех сил, пытаясь опровергнуть вывод, высосанный из неверных фактов. Я уже молчу о том, что есть масса и других важных моментов, что такие вещи необходимо обосновывать десятками экспертиз. И о том, что между Яныком и теми снайперами (если предположить, что это были таки ментовские снайпера) стоит множество людей, каждый из которых мог отдать приказ помимо... Молчу о том, что уже появились сомнения на этот счет у западных наблюдателей (ссылки приводились) Но ты упрямо дуешь в сою дуду, не желая ничего слышать.

Если ты считаешь, что я продолжаю "тупеть на глазах"(с)(ты)...то опровергни аргументировано. Буду рад. И если неправ - признаю это.
    Я уже дважды говорила, что не считаю твою позицию проявлением тупости. Но это ты тоже почему-то не желаешь слышать. Думаю, по той же причине.

чего-то я не очень сомневаюсь что такое имеется 9уже мелькала инфа про найденные доки с подписью януковича по этому вопросу).
    Ну да, "мелькала" Такой важный документ до сих пор не предоставлен в ООН, в Гаагский трибунал и самому Обаме лично в руки? Надо же, какая непростительная проволочка.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #170564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Фальсификации!!! Ну я так и думала.
    Такое впечатление, что крымчане к той Украине пылали любовью все 60 лет..
    Наши тоже отключают каналы, ну и что?
    хм...да туда новые псевдо власти даже наблюдателей ООН не допускают...ты чего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #170565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зачем принимать закон, если новое правительство Украины легитимно без соответстующих законов?)
    Я про Закон о референдуме...Сущ. закон Крыма по референдуму не позволяет выносить на него такие вопросы как фальшивая крыская власть выносит...

6. Вверх #170566
    Затейница

Сегодня, 6 марта 2014 года, Михаилу Михайловичу Жванецкому исполнилось
    80-ят лет! С Днём рождения, дорогой Вы наш, Михал Михалыч!)

7. Вверх #170567
    User banned
    никогда бы не подумал что ММ - 80!!!!!!!!!!
    офигительный дядька.

8. Вверх #170568
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тебе правда интересно, почему не заходила? Отвечаю. Потому что между семью курсами химиотерапии, операцией, лучевой и после мне было не до форума. А остальное - понимай, как хочешь.
    Сочувствую. Лучше заходить сюда ночью, когда еще иногда говорят о кошках и других мирных вещах. Здоровья тебе.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #170569
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    все-таки думаю, что они получат очень автономную автономию в составе Украины
    посмотрим. ТАМ я полагаю что все поделили. Просто ждем.

10. Вверх #170570
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    У Крыма была своя Конституция до 92 года, украинская власть тогда её просто отменила, не спросив мнения крымчан..вы ж законы любите..это незаконно было.
    у них сейчас есть своя Конституция...по которой кстати...русский язык является официальным...Но тебе-же киселев рассказал, что в Крыму за русский расстреливают.Правда?

11. Вверх #170571
    Постоялец форума Аватар для IVL
    нужно спросить...нужно...только для этого ЗАКОН принять нужно...и спрашивать не под дулами пулеметов путинских зеленых человечков. А они (незаконная таки власть крыма) телеканалы на Крым отключают...и заменяют на киселевские ...
    Я не прав?
    Прав, но также действует и новая киевская власть отключает русские каналы в Киеве, Чернигове (только то, что знаю).
    Navigare est vivare

12. Вверх #170572
    User banned
    у них сейчас есть своя Конституция...по которой кстати...русский язык является официальным...Но тебе-же киселев рассказал, что в Крыму за русский расстреливают.Правда?
    Дем - да сложно судить.
    Как минимум там идеализации и героизации "Галичины" не было и не будет.
    а дальше - просто поглядим.

13. Вверх #170573
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Дем - да сложно судить.
    Как минимум там идеализации и героизации "Галичины" не было и не будет.
    а дальше - просто поглядим.
    А шо, была?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #170574
    User banned
    Я про Закон о референдуме...Сущ. закон Крыма по референдуму не позволяет выносить на него такие вопросы как фальшивая крыская власть выносит...
    а сущ конституция позволяет приходить к власти путем переворота?

15. Вверх #170575
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю. Почему бы действительно не спросить у жителей Крыма, хотят ли они в Россию.
    Да потому что они тупеньки, чего их спрашивать, они ж понаехали в украинский Крым. Соплякам за клавиатурой наверняка лучше известно, как Крыму надо жить. Подумаешь, после войны с нуля сами всё отстроили, и живут. Северный Крым - так вообще вокруг градообразующих химических заводов построен, причем совершенно не при Украине. Канал Северо-Крымский тоже воины клавиатурные копали... Да и так понятно - Путин - гад. А кто не согласен, тот титушка, или еще что похожее...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

16. Вверх #170576
    User banned
    Дёма,а Вы безоговорочно верите тому,что говорит Шустер и иже с ним?

17. Вверх #170577
    Ну значит людям хочется чего-то больше, чем только русский язык. И это не возвращение Яныка, как я понимаю. Может они не хотят повторения Майдана? Чтобы по Крыму не ходили 7-я, 31-я или 33-я сотня (которые пытается вооружить и сделать официальными частями новая власть)?
    Navigare est vivare

18. Вверх #170578
    User banned
    хм...да туда новые псевдо власти даже наблюдателей ООН не допускают...ты чего...
    ссылка?

19. Вверх #170579
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А шо, была?
    Да висели плакатики рекламные в Одессе.
    Navigare est vivare

20. Вверх #170580
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну как же... замечательное обоснование:

Это такой чудесный метод черного пиара, когда доказательство обосновывается на явной лжи или на недоказанных утверждениях. При этом некий факт преподносится, как реально имевший место и не требующий доказательств. Собеседники обычно на этот момент не обращают внимания и бьются изо всех сил, пытаясь опровергнуть вывод, высосанный из неверных фактов. Я уже молчу о том, что есть масса и других важных моментов, что такие вещи необходимо обосновывать десятками экспертиз. И о том, что между Яныком и теми снайперами (если предположить, что это были таки ментовские снайпера) стоит множество людей, каждый из которых мог отдать приказ помимо... Молчу о том, что уже появились сомнения на этот счет у западных наблюдателей (ссылки приводились) Но ты упрямо дуешь в сою дуду, не желая ничего слышать.

и это все твои обоснования? Киселевщина для меня доказательством служить не может...Я-же использую только те факты, которые видел...а было ооочень много видео с места событий, и практически в прямом эфире шло. Расположение высоток в центре...я там очень частый гость...
    А видео после 20 стали появляться и от противников майдана (ну те спецы ментовские)...с прямой речью переговоров, куча видео фиксаций самих снайперов...

Давай свои доводы посерьезнее киселевских нарезок с видео расстрела где журналюга вещает с явным московским акцентом (я это видео видел почти сразу во время события без купюр...40 мин.), про то, что оппо могла такое проделать (разместить своих снайперов на тех крышах)?

Закрытая тема
Страница 8529 из 9426 ПерваяПервая ... 7529 8029 8429 8479 8519 8527 8528 8529 8530 8531 8539 8579 8629 9029 ... ПоследняяПоследняя