Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 989 из 1260 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 25195
  1. Вверх #19761
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от art.maks Посмотреть сообщение
    Крымчани очень довольны, что Россия пришла к ним на помощь. Сейчас Россия намерена готова вливать огромные средства на восстановление Крыма, Россия заявила, что деньги есть. В общем профукали Крым наше правительство, о портфелях и креслах думают.

Сейчас Россия все делает, чтобы крымчанам было лучше,сделат Россия хочет с Крыма ь рай, как только Крым поднимут на ноги южно-восточный край Украины не будут ждать у моря погоды от укр.чиновников. Система-вирус называется. Уже сейчас в России проводится соц опрос о присоединении Крыма к России. Процедура достаточно не сложная, как только Крым станет госсударственным.
    Россия уже фильмы транслирует по всем каналам о Крыме и наших олигархах. Информацию укр. и рос. СМИ надо фильтровать.
    http://www.ntv.ru/peredacha/Ostryj_Krym
    Ну рай то будет,не сомневаюсь,для отдельно взятых граждан,они даже делегацией из госдумы приезжали "поддержать" бунтующих,дилянки себе наверно уже присмотрели. Вопрос за чей счет сей банкет будет? И за чей счет вся эта "самооборона крыма" на бтрах,танках и т.д. и т.п.? Вот когда дойдет это до граждан России то тогда уже другие фильмы пойдут.

2. Вверх #19762
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

3. Вверх #19763
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    В нашем случае глубокая умственная отсталость урки, усуглубленная прогредиентной формой шизофрении вылилась с сотню смертей. Но не пациента, а ни в чем не повинных людей. Вот так несправедлив мир!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #19764
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Месседж насчет победы в ВОВ вообще считаю неуместным в этой связи.
    ... Der Spiegel опубликовал статью «Роковые ошибки нового киевского правительства». В ней он перечислил «причины, по которым целый ряд украинских регионов открестился от нового правительства в Киеве, а в Крыму большая часть населения воспринимает Россию в качестве своего защитника».

По мнению издания, первая ошибка состояла в том, что «Рада под давлением праворадикальных уличных бойцов, странным образом «охраняющих» её снаружи, отменила закон, гарантирующий статус русского языка на Востоке и Юге». Второй ошибкой стало «невыполнение новым правительством соглашения от 21 февраля, подписанного, с одной стороны ЯЦЕНЮКОМ, а с другой – Франком-Вальтером ШТАЙНМАЙЕРОМ, Радославом СИКОРСКИМ и Лораном ФАБИУСОМ».

По мнению издания, из-за таких действий было сорвано создание «переходного правительства национального единства», в которое должны были войти представители русскоязычных регионов. «Их место заняли члены правоэкстремистской партии «Свобода», прославляющей солдат дивизии СС «Галичина» и украинских коллаборационистов, воевавших на стороне нацистской Германии», – пишет Der Spiegel.

В результате получилось, что немецкий министр иностранных дел дал своё благословление на приход в украинскую власть фашистов. По мнению экспертов, с этим в современной Германии согласиться не может никто. Похоже, сейчас в Берлине всеми силами стараются откреститься от бандеровцев. Для немцев это очень важно.
    Последний раз редактировалось am777; 06.03.2014 в 14:27.

5. Вверх #19765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И вы в своем репертуаре! Вам тоже Юлька методические указания на мэйл присылает? Мне вчера тут по ошибке попало пару десятков писем-заготовок. Я как прочел о своем участии в гей-скандале сразу аж захлопнулся. Там же было написано что Виктор Федорович выкран масонами.
    ава и ник порвали. Надо же такое придумать
    а в натуре кивалыч а где наш любимый сабж?

6. Вверх #19766
    Частый гость
    Во-первых пусть мне перестанут присылать такие страшные картинки! Я от этого дергаюсь.

И если вы снова хотите меня поддеть - Я вам отвечу, что Я человек талантливый и могу делать много дел одновременно подобно Цезарю. Вот например когда Я веду прием избирателей помимо того что Я дремаю так Я еще держу в голове пять бухгалтерий. Думаете так легко?
    в натуре страшная картинка.)))))) Но все так хотят это увидеть.)))))))))))))))))))))))

7. Вверх #19767
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    ... Der Spiegel ....
    Будьте любезны, милейший, ссылку непосредственно на "Шригель".

А то похоже на фейк.

8. Вверх #19768
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

А то похоже на фейк.
    Так дело то не в ссылке... Все дело в звуке(в лужу) и последующем запахе....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #19769
    Не покидает форум Аватар для mama68

вот такие и голосовали за ПР.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #19770
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот такие и голосовали за ПР.
    А потом еще и обижаются, когда предлагают лишать право голоса после 65 например....

11. Вверх #19771
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так дело то не в ссылке... Все дело в звуке(в лужу) и последующем запахе....
    Это типа как наш ныне покойный зэк-рецидивист дверью в дюндель получил?

12. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Это типа как наш ныне покойный зэк-рецидивист дверью в дюндель получил?
    А там что -тоже звук был? Что-то я не слышал... Хотя... если дверью долбанет - тут и обгадиться можно.

13. Вверх #19773
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А там что -тоже звук был? Что-то я не слышал... Хотя... если дверью долбанет - тут и обгадиться можно.
    Так он и обгадился. Поносом. Но понял сей конфуз аж вечером, как стал раздеваться. А то что о него смердело - ну так окружающие думали, что зэк зубы плохо почистил...

14. Вверх #19774
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    в натуре страшная картинка.)))))) Но все так хотят это увидеть.)))))))))))))))))))))))
    Не говорите за всех! Вот лично Я против. Разве можно быть такими злыми? Попробовали бы вы попрезидентствовать. Страна большая-все воруют и попробуй уследить за всем.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #19775
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    ава и ник порвали. Надо же такое придумать
    а в натуре кивалыч а где наш любимый сабж?
    Все для вас, мои дорогие избиратели. Все для вас. И греча и пшонка и даже воздушные шарики. А сам не знаю где как вы справедливо выразились любимый сабж.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #19776
    Пекельні борошна

Все для вас, мои дорогие избиратели. Все для вас. И греча и пшонка и даже воздушные шарики. А сам не знаю где как вы справедливо выразились любимый сабж.
    Василич,а шо автовидповидач юлькиным голосом каже?Вже поховали?
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #19777
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Василич,а шо автовидповидач юлькиным голосом каже?Вже поховали?
    Ой будь она неладна та Юлька! Вот вечно испортите мне настроение на ночь глядя! То не автовидповидач вещал, а эта Юлька залезла в телефонную компанию и как-то организовала чтобы ее голосом давался ответ звонящему Виктору Федоровичу. Чую без взятки не обошлось.........Ух не обошлось.....
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #19778
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ГПУ почала провадження за фактом захоплення Януковичем влади в 2010 році
    Генеральна прокуратура порушила справу за фактом захоплення Віктором Януковичем державної влади у 2010 році. Про це повідомляє прес-служба Генпрокуратури.
    http://tyzhden.ua/News/104226: )

19. Вверх #19779
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение

А то похоже на фейк.

DER SPIEGEL: Konflikt mit Russland: Die fatalen Fehler der Regierung in Kiew

Америка неспособна сама надавить на Россию
    : "The US is keeping a close eye on Europe's sanctions debate, knowing full well that America alone is unable to exert sufficient pressure on Moscow. The US isn't even among Russia's top 10 trading partners. "The Americans can only exert effective economic pressure on Russia together with Europe," says transatlantic expert Jack Janes of the American Institute for Contemporary German Studies in Washington.
    Diligence over Speed
    It is now up to the Europeans to decide how far they want to go. And given the wildly varying degrees of enthusiasm for sanctions, it seems safe to assume that they won't go far."

Депутат Царев про фашизм: "Германия понад усе... А сейчас: "Украiна понад усе"; "Там триста голосов, все наложили в штаны, проголосуют моментально".
    Последний раз редактировалось am777; 06.03.2014 в 18:43.

20. Вверх #19780
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вообще ужас! Просто произвол! Как можно возбуждать дело против мертвеца! Или Юлька как всегда наврала про смерть Виктора Федоровича?! Чего тогда в телефон залезла и двух гадалок похитила?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 989 из 1260 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права