| ||
Тема: Янукович
Вот это последнее подтверждение что вы юлькин засланный казачок! Это все ее методы посеять сомнение. Вам паспорт показать? Только после предъявления вами удостоверения дающего право на проверку документов. И не забывайте что Я народный депутат! Вот сижу и жду гадалку. Тоже с телефона исчезла. А Я тут уже изошел не знаю к какому берегу прибиваться!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
был такой случай, когда немецких диверсантов, раскрыли очень простым способом. паспорта у них были подделаны так, шо не отличишь, и на русском говорили чисто. а вот скрепочки в паспортах не были ржавыми, шо их и выдало. а вас выдал даже не етот бред, для кивалыча ето нормально, а слишком грамотно бред напысан.![]()
Шизофрения это навсегда!
Во-первых пусть мне перестанут присылать такие страшные картинки! Я от этого дергаюсь.
И если вы снова хотите меня поддеть - Я вам отвечу, что Я человек талантливый и могу делать много дел одновременно подобно Цезарю. Вот например когда Я веду прием избирателей помимо того что Я дремаю так Я еще держу в голове пять бухгалтерий. Думаете так легко?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки