| ||
Всем, как тут принято говорить, ДД! (вроде правильно сказала)
Можно фамилии в студию?
А третье мнение уже не принимается?
Мне вот просто интересно, в случае присоединения Крыма к РФ, трубы то (что газ, что вода) всё равно через территорию Украины пролегают и вроде бы иначе никак...
"Что-то давно меня не называли б...ядью"...теряю популярность" (Ф. Раневская).
Ещё получим, ой как получим...
где я подобное говорила?
опять пророчестваПо остальному - ты наверно пропустила, но я ранее говорил, что и без майдана янык бы не досидел... Майдан был просто неизбежен, это по всем законам так получается...ну когда у людей отнимают последнее, все отнимают и свободу...им больше нечего терять...Неужели ты не знаешь что в таком случае неизбежно происходит?
ну не досидел, бы так не досидел бы...
но за смену одних бандитов на других не заплатили бы собственными жизнями обычные украинцы
анализ программы правительства чистого популизма
"ни в коем разе"(с)(Дема)
И тогда я обосновывал...Но надеюсь ты не будешь настаивать чтобы я коротенько пересказывал сейчас все свои аргументы за последние 4 года?
про бандитов на бандитов - звучит как банальный штамп...причем в разных версиях это звучало в пропагандосии от ПР достаточно давно уже...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Но они жа не бесплатно получают воду,газ и электричество? Платят за него.Неужели в революционном порыве и от денег откажутся?)
А водопроводная вода в Крыму отвратительная...так что многие практикуют для пищевых целей использование либо бутылированнной,либо из источников.
Не скажу,как кого,а меня,в свете разворачивающихся событий,напрягает оченно и весьма.Ещё получим, ой как получим...
Ой,Вертепище...время как-то ускорилось...и слишком лихо сюжет закрутился..
На потерявшего власть легче всего списать все грехи.
А тебе не приходило в голову, что если бы Янек действительно хотел удержаться у власти любой ценой, то были бы не десятки , а сотни и тысячи убитых, но при этом на нарах оказались бы те, кто сейчас керует державой.
Ты в курсе , что снайпера нав крышах стреляли и по своим и по чужим
Нынешние власти и их западные покровители кинули Янека как последнего лоха, он жалок, но на кроваого тирана явно не тянет..![]()
это расследование сейчас осуществляется, неоднократно такая инфа появлялась ...причем не только официальные сообщения, а и в беседах в прямых эфирах со спецами.
Только по таким страшным преступлениям нельзя уж очень отрыто все вываливать...по понятным причинам.
Со своей стороны я для тебя повторю мои доводы, которые поддверждают вину именно яныка - снайпера "работали" с территории, которая на тот момент полностью контролировалась десятками тысяч януковских ментов...и несколько групп снайперов (а там оборудование и снасти у них весьма приметные и большие) ну никак не могли бы просочиться сквозь эти кордоны, не имей они спец.пропусков именно от власти (яныка). Логично?
Ну никак я туда оппозицию поместить не могу...ну не лепится. Запад тоже не получается - помнишь-же как они незадолго до этого список с санкциями та целую толпу януковских озвучили...и именно за зверства...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Можно .....
1. Нищук, Евгений Николаевич - Министр культуры
2. Шеремета, Павел Михайлович - Министр экономического развития и торговли
3. Квит, Сергей Миронович - Министр образования и науки
4. Мусий, Олег Степанович - Министр здравоохранения
5. Булатов, Дмитрий Сергеевич - Министр спорта и молодёжи
из 16 министерских портфелей ..что примерно составляет 30%
весь состав правительства можно глянуть тут.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Арсения_Яценюка
Я конечно понимаю что это не те портфели которые хотелось бы иметь народу в правительстве.. но лед тронулся господа..
Социальные закладки