Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9617 из 22853 ПерваяПервая ... 8617 9117 9517 9567 9607 9615 9616 9617 9618 9619 9627 9667 9717 10117 10617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,321 по 192,340 из 457048
  1. Вверх #192321
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Нашла новость, читайте:

если не фейк, то значит будет вам США.
    А вам?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #192322
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Из-за накаленной обстановки на полуострове часть крымчан стараются хотя бы на время уехать к родственникам в другие регионы Украины. В этом случае на помощь землякам с юга первым пришел Львов.

«Львовщина – первая из всех областей, которая выступила с инициативой временно принять крымчан, - сообщила заместитель директора департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации Оксана Яковец. – И уже с воскресения 2 марта заработала «горячая линия», на номер которой обращаются все желающие приютить жителей полуострова у себя. Хочу отметить, что в нашей базе уже числится более сотни таких семей. Также звонят те крымчане, которые хотят приехать «на побывку» во Львов. Люди готовы к нам ехать, боятся оставаться на полуострове».
    Действительно, на Львовщину уже приехало более полусотни крымских семей, в том числе и 110 детей разного возраста – от 6 месяцев до 17 лет. Собрав впопыхах необходимое, люди с минимальным багажом стараются быстрее покинуть теплый и солнечный, но такой небезопасный Крым.

Крымчан запугивают русские?

Крымскую татарку Эльнару Львов встретил дождливой погодой. Несмотря на моросящий дождь, женщина улыбалась.

- Я безумно рада, что уехала из Крыма, - рассказала жительница Симферополя Эльнара. – Вместе со мной дети, сутки в дороге были, в поезде. Муж остался в Крыму, так сказать «на хозяйстве», так как там дом, боимся, что за время нашего отсутствии разграбят. Сколько пробуду здесь, во Львове, даже не представляю. Пока все не закончится, возвращаться неохота. Благо, львовяне согласились принять нас с детками. Вот сейчас прямо с вокзала отправляемся к нашим новым львовским друзьям.

- Не боялись ехать в «бандеровский» Львов?

- Что вы, конечно нет! Поверьте, большинство крымчан против оккупации Россией. Мы хотим жить в нашем родном государстве, в Украине. Однако сегодня на улицах моего родного Крыма много провокаторов, которые приехали известно откуда, и митингуют, требуют объединения полуострова с Россией.

На самом деле именно крымские татары, которые составляют 13% от общего населения полуострова, испокон веков жили в Крыму, и слышать не хотят о присоединении Автономной Республики к Российской Федерации. У этих людей запечатлелись в памяти трагические события 1944 года. Именно тогда в мае по приказу Сталина весь крымско-татарский народ был обвинен в сотрудничестве с фашистами и депортирован из Крыма. Трагедия получила название Сюргюн (в переводе с крымско-татарского языка Sürgün - изгнанник). Более ста тысяч людей с полуострова депортировали в восточные республики СССР. И только в 1989-м этим людям, половина которых погибла от холода и суровых реалий жизни на чужбине, позволили вернуться в родной Крым.

- Крым – наша родина, - утирает слезы татарка Эльнара. – Сердце болит, при виде чужих солдат. Нас сейчас просто запугивают. Открыто никому не угрожают, но утром на стенах и дверях домов появляются нарисованные мелом кресты, мол, скоро вам конец. А вечером вообще страшно выйти на улицу.
    я тоже вчера смотрела эту душещипательную историю по всем каналам нашего честного и не продажного ТВ.

3. Вверх #192323
    Частый гость Аватар для dgem
    Сегодня вернулся из Крыма… уже писал , что Крым теряем… личное общение с бывшими сотрудниками (написали заявы на увольнение в связи с событиями в Украине, «переезжают в Россию») лишь подтвердило мое предположение …
    Сговор США и РФ состоялся… Украину «пилят»… цена Евроинтеграции – Крым… слишком дорогой Янык получается
    Не хочу пророчить, но уход Крыма - это начало развала страны… какой вижу выход – срочно принятие Радой (пока единственный легитимный орган власти) решения о федерализации Украины (внесение поправок в соответствующие законы и Конституцию), сразу оговорюсь – не сторонник федерализма, но в состоянии цейтнота, это самое оптимальное решение по сохранению Украины… параллельно прекратить антироссийскую истерию,( отключение кабельными провайдерами российских каналов в Киеве, призывы арестовать Аксенова и Константинова, заявы о «вражеских сапогах» и т.д. только способствует эскалации напряженности) + пригласить правозащитников из РФ, чтобы убедились, в отсутствии русофобии на бытовом уровне как таковой в Украине…
    Что до Одессы, … таки люди работают, готовятся к 8 Марта, почему-то продолжают говорить на РУССКОМ языке вообщем, жизнь идет своим чередом… политически активные продолжают фестивалить … повторю слова из старого анекдота «мы не виноваты, что вокруг Одессы построили Украину» … и надо жить, заботиться о детях, стариках и самостоятельно строить свое будущее…

4. Вверх #192324
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да.
    дядюшку Сэма здесь видеть не хочу.
    Что касается Кивалова.....какая разница вам,мне кто будет вместо Кивалова??ну поставили в Днепре,кого??честного и доброго Робин Гуда??вора на вора поменяли.....и что??
    может таки вместе найдем кандидатуру - хотя бы на мера - чтоб были довольны хоть 50%. 50% и так игнорирует выборы..50% - кто то получит, значит он подойдет 25% жителей

5. Вверх #192325
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это не радости, это констатация фактов. Мир нас поддерживает, да, даже так и вот этому можно радоваться - поддержке.
    Какая-то странная поддержка,если другим словом ее не назвать.Гонение по этническому признаку,а еще и ее поддержка знаете как называется?А еще это определяет уровень развития.

6. Вверх #192326
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну дык..."завгар" у нас уже...нацарював((( Не досить? Да, может карточку Привата...порвёте?
    Я ее и не заводила))) А вы внимательно картинку смотрите - боролись-то за власть народа...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #192327
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    это явно пропаганда какая-то.
    на самом деле все не так просто.
    То что стреляли с третьей стороны,здесь к гадалке не ходи,кому то очень нужно было кровавое столкновение.Сомневаюсь,что указ яныка,он бы струсил отдать такой приказ,это не гопников-титушек про платить.Скорее всего,на мою мислю,выгодно опозиции.Ведь,по сути,БЕРКУТ,единственный рубеж между митингующими и яныком.А здесь,можно обвинить БЕРКУТ,и при этом убрать их вместе с ВВ-шниками с дороги.
    Здесь,наверное уже,никто и никогда уже не узнает правды,сейчас по кругу будут валить друг на друга.Опозиция на яныка-янык на подчинённых,подчинённые на Россию,Россия на ЕС с опозицией,ЕС и Ко на яныка .Круг замкнулся.А виноватые не понятно.Кто выиграл,тот и балом правит.
    Это так,мысли.

8. Вверх #192328
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    я тоже вчера смотрела эту душещипательную историю по всем каналам нашего честного и не продажного ТВ.
    Ага, я посмеялась от души, спасибо нашему честному ТВ за бред, над которым хоть посмеяться можно!
    Не ждите чудес - чудите сами!

9. Вверх #192329
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    ..
    Будет интересно посмотреть на вас, когда один за другим будут останавливаться энергоблоки, и вы будете сидеть без электричества. .
    вчера мелькало,где брать часть необходимого уже нашли

10. Вверх #192330
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Поэтому Донецка область получает 160 млн гривен дотаций, а Львов - 5 млн?
    Если говорить об Одессе и области-Скорик озвучил, что мы передаём наверх в Киев 25 миллиардов, а получаем из Киева 10 миллиардов.
    При передаче на места этих денежных потоков мы заживём хуже???

11. Вверх #192331
    User banned
    Забавно будет, Крым входит в состав России в надежде на лучшую жизнь, все меняют гривны на рубли, и тут ватная валюта обваливается. Начинается дефолт, ад и израиль. Тем временем Украина входит в состав ЕС, нато и становится успешным европейским государством.

12. Вверх #192332
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    А под хорошего Путена хочешь? Или под Губернатора Кивалова?
    Мир разделился на 2 части)) рф и те, кто с россией сидят в окопе и весь мир подозревают в наступлении на них и 2. все остальные, которых раша задолбала своим маниакальным психозом

13. Вверх #192333
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    У Испанцев такая же хорошая память как и у нынешних болгар.
    Ну так там Каталония все время в борьбе за свои права.Для них рЭволюция святое.Только мерят они по себе.

14. Вверх #192334
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    На авианосце техники НЕТ! Это мы бы поперлись с полным багажником, что бы попугать. Вся техника в Турции.Подойдут и погрузятся,а сейчас налегке.
    Шутка была о том, что журналисты поместили тяжелый стратегический бомбардировщик Б-52 на авианосец, который физически в принципе не может на нем находиться даже, не то что взлетать и садиться. Ох уж эти журналисты. Иногда они хуже домохозяек даже, которым не разбираться в таких вещах позволительно. При всем уважении к домохозяйкам. )

15. Вверх #192335
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Полковник Притула немного лукавит...
    это уже юридическая сторона вопроса, не правда ли? говорилось о том, что физически авианосец не сможет зайти в ЧМ. Повторюсь, я понимаю, что, не заходя в ЧМ, у авианосца есть все преимущества достижения цели и не заходя в ЧМ.

16. Вверх #192336
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Это дипломатия.
    ну так и нужно называть все своими словами...
    дипломатия это просто балабольство языком. уже давно пора понять, что никто реально Украине не поможет - ни ЕС, ни НАТО, ни ООН, ни ОБСЕ, ни другие большие буквы...

17. Вверх #192337
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    если признают результаты референдума, на очереди Юг-Восток.неужели непонятно,что ЗУ никому неинтересна и все мечтают от нее отделиться)только федерация может сохранить страну,а кто против,тот автоматом "за" раскол.
    Вы ласкаете свой ум иллюзиями, бесплотными мыслями... о каком референдуме может идти речь????? Скажите, какой нормальный харковчанин житель города почти столица захочет стать русской глубинкой???? Это надо быть больным на голову или тупо провокатором, ну... или просто тупым.... Коренные харковчане претендуют на то, что они должны быть столицей Украины.... Харькову НИКОГДА не стать на уровне Петербурга или Москвы, а здесь - это второй город по значению. И вы еще что-то лечите...
    сплошное ляп-ляп-ляп... не больше так что не мечтайте.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #192338
    Пришла и говорю...
    может таки вместе найдем кандидатуру - хотя бы на мера - чтоб были довольны хоть 50%. 50% и так игнорирует выборы..50% - кто то получит, значит он подойдет 25% жителей
    можно вместе найти,только пусть позволят этот вопрос решать одесситам а не хрензнаеткому!!

19. Вверх #192339
    Посетитель Аватар для lakosta
    Из-за накаленной обстановки на полуострове часть крымчан стараются хотя бы на время уехать к родственникам в другие регионы Украины. В этом случае на помощь землякам с юга первым пришел Львов.

«Львовщина – первая из всех областей, которая выступила с инициативой временно принять крымчан, - сообщила заместитель директора департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации Оксана Яковец. – И уже с воскресения 2 марта заработала «горячая линия», на номер которой обращаются все желающие приютить жителей полуострова у себя. Хочу отметить, что в нашей базе уже числится более сотни таких семей. Также звонят те крымчане, которые хотят приехать «на побывку» во Львов. Люди готовы к нам ехать, боятся оставаться на полуострове».
    Действительно, на Львовщину уже приехало более полусотни крымских семей, в том числе и 110 детей разного возраста – от 6 месяцев до 17 лет. Собрав впопыхах необходимое, люди с минимальным багажом стараются быстрее покинуть теплый и солнечный, но такой небезопасный Крым.

Крымчан запугивают русские?

Крымскую татарку Эльнару Львов встретил дождливой погодой. Несмотря на моросящий дождь, женщина улыбалась.

- Я безумно рада, что уехала из Крыма, - рассказала жительница Симферополя Эльнара. – Вместе со мной дети, сутки в дороге были, в поезде. Муж остался в Крыму, так сказать «на хозяйстве», так как там дом, боимся, что за время нашего отсутствии разграбят. Сколько пробуду здесь, во Львове, даже не представляю. Пока все не закончится, возвращаться неохота. Благо, львовяне согласились принять нас с детками. Вот сейчас прямо с вокзала отправляемся к нашим новым львовским друзьям.

- Не боялись ехать в «бандеровский» Львов?

- Что вы, конечно нет! Поверьте, большинство крымчан против оккупации Россией. Мы хотим жить в нашем родном государстве, в Украине. Однако сегодня на улицах моего родного Крыма много провокаторов, которые приехали известно откуда, и митингуют, требуют объединения полуострова с Россией.

На самом деле именно крымские татары, которые составляют 13% от общего населения полуострова, испокон веков жили в Крыму, и слышать не хотят о присоединении Автономной Республики к Российской Федерации. У этих людей запечатлелись в памяти трагические события 1944 года. Именно тогда в мае по приказу Сталина весь крымско-татарский народ был обвинен в сотрудничестве с фашистами и депортирован из Крыма. Трагедия получила название Сюргюн (в переводе с крымско-татарского языка Sürgün - изгнанник). Более ста тысяч людей с полуострова депортировали в восточные республики СССР. И только в 1989-м этим людям, половина которых погибла от холода и суровых реалий жизни на чужбине, позволили вернуться в родной Крым.

- Крым – наша родина, - утирает слезы татарка Эльнара. – Сердце болит, при виде чужих солдат. Нас сейчас просто запугивают. Открыто никому не угрожают, но утром на стенах и дверях домов появляются нарисованные мелом кресты, мол, скоро вам конец. А вечером вообще страшно выйти на улицу.
    Это чьё-то мнение,но НЕ БОЛЬШИНСТВА.

20. Вверх #192340
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    я не понимаю,почему вы считаете,что Крым убил туристическую отрасль???в Крыму всегда полно россиян отдыхают,как ездили они туда так и будут ездить. если кто боится из украинцев ехать в Крым,пусть не едут...я не думаю что укр.туристы делают Крыму большие деньги.
    За Одессу?я люблю свой город!!!но я не хочу подставлять одно место под продажную ультру,продажных политиков,олигархов и америкосов!!!Не хочу!!!
    Поэтому ты готова подставить свое одно место лилипуту и российским оккупантам? Дафай!
    Мне только не понятно, почему тебя так волнует где отдыхают россияне...за украинцев переживать не надо? Таким как ты путь в РФ открыт и паспорт получишь новый быстро и заживешь как в сказке Морозко)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 9617 из 22853 ПерваяПервая ... 8617 9117 9517 9567 9607 9615 9616 9617 9618 9619 9627 9667 9717 10117 10617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права