Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9616 из 22853 ПерваяПервая ... 8616 9116 9516 9566 9606 9614 9615 9616 9617 9618 9626 9666 9716 10116 10616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 192,301 по 192,320 из 457048
  1. Вверх #192301
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Хорошо, у пенсионеров не будем отбирать избирательное право. Оно дается и будет отбираться по возрасту. Например, право голоса может иметь гражданин в возрасте 18-60 лет. Как тебе такое?
    это перегиб, мягко говоря.
    тогда придется право менять - с 60 лет объявлять людей недееспособными.
    слуште, моей маме 77 лет.- она и Вас, извиняюсь, заткнет за пояс по трезвомыслию....

2. Вверх #192302
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Пока - нет. Хотите сказать по городу не ходят? Почитайте вчерашние вечерние посты - люди напуганы. И не до сарказма. В киевской области наверное ни у одного человека гипертонический криз был после посещения сессии этими бандитами. Вопрос в другом - если власти это не прекратят все может плохо закончится! Уже не смешно, честное слово!
    вчера боевиками назвали самооборону - мужчин, половина которых офисные работники, жители Таирово, Поскота - еще и распустили слух - что они приехали откуда-то. Вот смешно было им видеть себя на фото и читать такое. ПС тоже вчера был - подтянулся к дюку. Я там с ребенком была - возле них не старшно, страшно в подворотни заходить - дабы на гастролеров каких-то не наткнуться .... А если есть самооборона - дружины - так это хорошо - они ж чьи-то мужья и братья - ваши ж, одесситки

3. Вверх #192303
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не понимаю,почему вы считаете,что Крым убил туристическую отрасль???в Крыму всегда полно россиян отдыхают,как ездили они туда так и будут ездить. если кто боится из украинцев ехать в Крым,пусть не едут...я не думаю что укр.туристы делают Крыму большие деньги.

За Одессу?я люблю свой город!!!но я не хочу подставлять одно место под продажную ультру,продажных политиков,олигархов и америкосов!!!Не хочу!!!
    А под хорошего Путена хочешь? Или под Губернатора Кивалова?

4. Вверх #192304
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вчера в Крыму был президент Татарстана с визитом. Они там что-то подписали вроде, точно не помню.
    Глава Меджлиса: Решение о вхождении Крыма в состав России принимали безумцы.Крымские татары не признают референдум
    "Кроме того, что нет закона о местных референдумах, само решение абсурдно. Они первым пунктом приняли решение "войти" в состав Российской федерации, а вторым - выносят этот вопрос на референдум", - возмутился Чубаров.

При этом, говорит Чубаров, поскольку списки избирателей Крымские власти получить не могут, то их также поручили формировать местным властям.

Глава Меджлиса рассказал, что в среду "власти Крыма" собрали мэров и глав местных администраций и приказали готовить комиссии для проведения "референдума".

http://censor.net.ua/n274444

5. Вверх #192305
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    это никому не делает.
    Ну и чему радоваться?Тугодумности людей?Всех под одну гребенку.Чести это еще никому не делало.Странно радоваться неприятностям другого человека.
    У Испанцев такая же хорошая память как и у нынешних болгар.

Касательно гражданской войны в Испании 1936-1939 годов.

Хотя, конечно, надо помнить, что только СССР оказал и чисто гуманитарную, дружескую помощь: советские граждане по- настоящему прониклись трагедией испанцев. Советские люди собирали деньги, на них Испании отправляли продовольствие, медикаменты. В 1937 году СССР принял испанских детей, для них государство построило 15 детских домов.

6. Вверх #192306
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Да, свежими.... Вчера купил помидор, огурцов и пекинской капусты на салат, огурцы еще так себе, а помидору можно употреблять только приправленную маслом и солью.
    Звучит аппетитно- пойду поем.

7. Вверх #192307
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Обратили внимание, как поддерживающие власть, игнорируют факты противоречащие их убеждениям: урезание пенсии и социальных выплат людям, назначения чиновников без люстрации, запрет митингов.....
    Тему забивают ерундой, которая абсолютно не отражает качество жизни людей сегодня и завтра.

8. Вверх #192308
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    увы, это поддержка - иллюзорная... исключительно словами.
    Это дипломатия.

9. Вверх #192309
    я не понимаю,почему вы считаете,что Крым убил туристическую отрасль???в Крыму всегда полно россиян отдыхают,как ездили они туда так и будут ездить. если кто боится из украинцев ехать в Крым,пусть не едут...я не думаю что укр.туристы делают Крыму большие деньги.
    За Одессу?я люблю свой город!!!но я не хочу подставлять одно место под продажную ультру,продажных политиков,олигархов и америкосов!!!Не хочу!!!
    Из-за накаленной обстановки на полуострове часть крымчан стараются хотя бы на время уехать к родственникам в другие регионы Украины. В этом случае на помощь землякам с юга первым пришел Львов.

«Львовщина – первая из всех областей, которая выступила с инициативой временно принять крымчан, - сообщила заместитель директора департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации Оксана Яковец. – И уже с воскресения 2 марта заработала «горячая линия», на номер которой обращаются все желающие приютить жителей полуострова у себя. Хочу отметить, что в нашей базе уже числится более сотни таких семей. Также звонят те крымчане, которые хотят приехать «на побывку» во Львов. Люди готовы к нам ехать, боятся оставаться на полуострове».
    Действительно, на Львовщину уже приехало более полусотни крымских семей, в том числе и 110 детей разного возраста – от 6 месяцев до 17 лет. Собрав впопыхах необходимое, люди с минимальным багажом стараются быстрее покинуть теплый и солнечный, но такой небезопасный Крым.

Крымчан запугивают русские?

Крымскую татарку Эльнару Львов встретил дождливой погодой. Несмотря на моросящий дождь, женщина улыбалась.

- Я безумно рада, что уехала из Крыма, - рассказала жительница Симферополя Эльнара. – Вместе со мной дети, сутки в дороге были, в поезде. Муж остался в Крыму, так сказать «на хозяйстве», так как там дом, боимся, что за время нашего отсутствии разграбят. Сколько пробуду здесь, во Львове, даже не представляю. Пока все не закончится, возвращаться неохота. Благо, львовяне согласились принять нас с детками. Вот сейчас прямо с вокзала отправляемся к нашим новым львовским друзьям.

- Не боялись ехать в «бандеровский» Львов?

- Что вы, конечно нет! Поверьте, большинство крымчан против оккупации Россией. Мы хотим жить в нашем родном государстве, в Украине. Однако сегодня на улицах моего родного Крыма много провокаторов, которые приехали известно откуда, и митингуют, требуют объединения полуострова с Россией.

На самом деле именно крымские татары, которые составляют 13% от общего населения полуострова, испокон веков жили в Крыму, и слышать не хотят о присоединении Автономной Республики к Российской Федерации. У этих людей запечатлелись в памяти трагические события 1944 года. Именно тогда в мае по приказу Сталина весь крымско-татарский народ был обвинен в сотрудничестве с фашистами и депортирован из Крыма. Трагедия получила название Сюргюн (в переводе с крымско-татарского языка Sürgün - изгнанник). Более ста тысяч людей с полуострова депортировали в восточные республики СССР. И только в 1989-м этим людям, половина которых погибла от холода и суровых реалий жизни на чужбине, позволили вернуться в родной Крым.

- Крым – наша родина, - утирает слезы татарка Эльнара. – Сердце болит, при виде чужих солдат. Нас сейчас просто запугивают. Открыто никому не угрожают, но утром на стенах и дверях домов появляются нарисованные мелом кресты, мол, скоро вам конец. А вечером вообще страшно выйти на улицу.

10. Вверх #192310
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а теперь почитайте мнение эксперта в цифрах. и не 1936 года, а 2014 года
    Нашла новость, читайте:

Эсминец США пройдет 7 марта проливы Босфор и Дарданеллы и войдет в Черное море
    Американский эсминец управляемого ракетного оружия (УРО) " Тракстон" (USS, Truxtun) в пятницу,7 марта, пройдет проливы Дарданеллы и Босфор и войдет в Черное море, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду российский военно-дипломатический источник.

"Американский эсминец оснащен системой ударного вооружения "Иджис", - отметил собеседник агентства.

Вместе с тем он сказал, что не располагает информацией, "куда именно и с какой целью направляется американский эсминец".

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/149907
    если не фейк, то значит будет вам США.

11. Вверх #192311
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Обратили внимание, как поддерживающие власть, игнорируют факты противоречащие их убеждениям: урезание пенсии и социальных выплат людям, назначения чиновников без люстрации, запрет митингов.....
    Тему забивают ерундой, которая абсолютно не отражает качество жизни людей сегодня и завтра.
    Почитайте кто люстрацию отменяет http://otkat.od.ua/news/kivalov_vycherkivaet_familii_iz_spiska_lyustratsii_dokument/

И по поводу митингов, ЛОЛ. Попробуйте помитинговать в россии. Сразу же от 2х до 4х выпишут.

12. Вверх #192312
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я тебе скажу такую вещь. Мне столько раз пришлось попадать под раздачу разных революций в разных странах, что уже не удивить. Почему-то меня всегда заносит работа именно туда, где должно рвануть. И у меня такое впечатление, что идет перекраивание всего нашего земного шарика. Сейчас вот дошла очередь до нас и России. Да, еще я люблю детский стишок:
    Путин:- А у нас в России газ! А у вас?
    Янукович:- А у нас переворот, вот.
    Лукашенко:- А у нас одна картошка,
    Но у нас её так множко,
    Что нам по фигу ваш газ.
    Никакой переворот
    Не допустит наш народ!
    Путин:- А у нас Олимпиада.
    Что еще для счастья надо?
    И ликует весь народ.Вот!
    Янукович:- А у нас переворот, вот...
    Лукашенко:- А зато у нас в стране
    Благодаря, конечно, мне
    Нет ни бедных, ни богатых,
    Все живут лишь на зарплату.
    Путин:- А у нас на лыжах в Сочи
    Каждый сможет отдыхать.
    И чиновник, и рабочий.
    Вот такая благодать!
    Янукович:- А у нас переворот, вот!
    Обама:- Ну а мне вообще все страны
    Шлют картошку, газ, бананы.
    Кто бананы не пришлет -
    У того переворот. Вот.
    Точно, вот где рассада всех бед!!!
    Не ждите чудес - чудите сами!

13. Вверх #192313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну дык..."завгар" у нас уже...нацарював((( Не досить? Да, может карточку Привата...порвёте?

14. Вверх #192314
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    А под хорошего Путена хочешь? Или под Губернатора Кивалова?
    да.
    дядюшку Сэма здесь видеть не хочу.
    Что касается Кивалова.....какая разница вам,мне кто будет вместо Кивалова??ну поставили в Днепре,кого??честного и доброго Робин Гуда??вора на вора поменяли.....и что??

15. Вверх #192315
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ну ты и успокоил.
    А что ж они себе любимым в такую тяжелую для страны минуту не взяли зарплаты если не на уровне прожиточного минимума, то хоть бы по 3 тысячи? Патриоты и радетели за народ хреновы...
    И защитнички у них еще говорят, что за народ майдан стоял....А пенсии многотысячные они себе отменили?
    А те крошечки что они с себя сняли.... Их даже на детские поссобия в нашей области не хватит.
    Если бы вы читали тему или просматривали сайт ВР то обратили бы внимание на то , что сейчас на рассмотрении находится законопроект
    "Про скасування необґрунтованих пільг і привілеїв для членів Кабінету Міністрів України, народних депутатів України, суддів та державних службовців"

3. Пенсійне забезпечення членів Кабінету Міністрів України, народних депутатів України, суддів та державних службовців, здійснюється у встановленому законом порядку. Законами України не можуть бути передбачені особливі умови пенсійного забезпечення зазначених осіб.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49934

Давайте посмотрим каков будет конечный результат.

16. Вверх #192316
    а то что 40% таки туристы с Украины - вас не смущает? пусть теряют?

17. Вверх #192317
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Из-за накаленной обстановки на полуострове часть крымчан стараются хотя бы на время уехать к родственникам в другие регионы Украины. В этом случае на помощь землякам с юга первым пришел Львов.

«Львовщина – первая из всех областей, которая выступила с инициативой временно принять крымчан, - сообщила заместитель директора департамента социальной защиты населения Львовской облгосадминистрации Оксана Яковец. – И уже с воскресения 2 марта заработала «горячая линия», на номер которой обращаются все желающие приютить жителей полуострова у себя. Хочу отметить, что в нашей базе уже числится более сотни таких семей. Также звонят те крымчане, которые хотят приехать «на побывку» во Львов. Люди готовы к нам ехать, боятся оставаться на полуострове».
    Действительно, на Львовщину уже приехало более полусотни крымских семей, в том числе и 110 детей разного возраста – от 6 месяцев до 17 лет. Собрав впопыхах необходимое, люди с минимальным багажом стараются быстрее покинуть теплый и солнечный, но такой небезопасный Крым.

Крымчан запугивают русские?

Крымскую татарку Эльнару Львов встретил дождливой погодой. Несмотря на моросящий дождь, женщина улыбалась.

- Я безумно рада, что уехала из Крыма, - рассказала жительница Симферополя Эльнара. – Вместе со мной дети, сутки в дороге были, в поезде. Муж остался в Крыму, так сказать «на хозяйстве», так как там дом, боимся, что за время нашего отсутствии разграбят. Сколько пробуду здесь, во Львове, даже не представляю. Пока все не закончится, возвращаться неохота. Благо, львовяне согласились принять нас с детками. Вот сейчас прямо с вокзала отправляемся к нашим новым львовским друзьям.

- Не боялись ехать в «бандеровский» Львов?

- Что вы, конечно нет! Поверьте, большинство крымчан против оккупации Россией. Мы хотим жить в нашем родном государстве, в Украине. Однако сегодня на улицах моего родного Крыма много провокаторов, которые приехали известно откуда, и митингуют, требуют объединения полуострова с Россией.

На самом деле именно крымские татары, которые составляют 13% от общего населения полуострова, испокон веков жили в Крыму, и слышать не хотят о присоединении Автономной Республики к Российской Федерации. У этих людей запечатлелись в памяти трагические события 1944 года. Именно тогда в мае по приказу Сталина весь крымско-татарский народ был обвинен в сотрудничестве с фашистами и депортирован из Крыма. Трагедия получила название Сюргюн (в переводе с крымско-татарского языка Sürgün - изгнанник). Более ста тысяч людей с полуострова депортировали в восточные республики СССР. И только в 1989-м этим людям, половина которых погибла от холода и суровых реалий жизни на чужбине, позволили вернуться в родной Крым.

- Крым – наша родина, - утирает слезы татарка Эльнара. – Сердце болит, при виде чужих солдат. Нас сейчас просто запугивают. Открыто никому не угрожают, но утром на стенах и дверях домов появляются нарисованные мелом кресты, мол, скоро вам конец. А вечером вообще страшно выйти на улицу.
    Это из той же проплаченной истории плакальщиц))) Ха-ха, для лохов, увы!
    Не ждите чудес - чудите сами!

18. Вверх #192318
    Посетитель
    а чего вы в чужой карман лезете??чего вы деньги чужие считаете всё время???вы разбирайтесь со своим дебет-кредитом!!
    Ну дык это же любимое занятие шелупони)

19. Вверх #192319
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    речь о возможности входа авианосцев в ЧМ, я не с вами говорила. Про самолеты - это журналисты таки да, приврали, конечно, согласна. а вернее взяли из сети описание под видео на ютубе
    Девушка они не приврали. Они безграмотно, как это обычно и бывает с "журналистами", сели в лужу. То что они описали невозможно.
    А народ в большинстве своем радостно комментирует и передает глупости от одного к другому.
    Натуральные киплинговские бандерлоги. Ума нет. Одни эмоции.

20. Вверх #192320
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а то что 40% таки туристы с Украины - вас не смущает? пусть теряют?
    да и никакие россияне в зону боевых действий не поедут.

Закрытая тема
Страница 9616 из 22853 ПерваяПервая ... 8616 9116 9516 9566 9606 9614 9615 9616 9617 9618 9626 9666 9716 10116 10616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права