Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 135 из 279 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5568
  1. Вверх #2681
    User banned
    Вчера Костусев младший не много повздорил с замом городского головы Вахтанги Убирия
    Убирия конечно пэрсик. типичный такой вокзальный воровайка. "еще раз ты мне тут... еще раз ты мне тут... мне терять нечего"... Вообще что-то не то у мэра с замами творится. Нервишки пошаливают - то Убирия, то Вороваев...

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не голосовать - это применение силы?
    Или это ты не мне?
    Тем кто оправдывает поведение вице-мэра. Не голосовать - это нормально

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Убирия конечно пэрсик. типичный такой вокзальный воровайка. "еще раз ты мне тут... еще раз ты мне тут... мне терять нечего"... Вообще что-то не то у мэра с замами творится. Нервишки пошаливают - то Убирия, то Вороваев...
    Жалко просто парня будет, если убьют... Тем более, что Убирия, как власть меняется всегда из страны уезжает, но я думаю в этот раз после смены власти уедет насовсем.

4. Вверх #2684
    User banned
    Жалко просто парня будет, если убьют...
    Он должен понимать, на что идет. Я вон и то когда на акцию иду морально готовлюсь к разному, а уж он-то, на минуточку, на власть претендует.

Тем более, что Убирия, как власть меняется всегда из страны уезжает, но я думаю в этот раз после смены власти уедет насовсем.
    а хрена мы его выпустим

5. Вверх #2685
    User banned
    Тема называется PR-Гончаренко. Так вот , лучшего PR, чем создает ему прогурвицевская организация "Свободная Одесса" (кавычки тут действително уместны) и придумать трудно. Чего только стоит метание в Гончаренко, активистом этой организации презерватива, наполненного зеленкой .
    А общение между Гончаренко и заместителем Гурвица Вахтангом Убирия, когда последний истерически орал, что набъет Гончаренко морду и периодически произносил фразу "А ты кто такой?", почти как Паниковский в "Золотом Теленке". По сравнению с ним торговки с рыбного ряда на Привозе - олицетворение интеллигентности

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Он должен понимать, на что идет. Я вон и то когда на акцию иду морально готовлюсь к разному, а уж он-то, на минуточку, на власть претендует.

Тугрик?А на какие акции вы чаще всего ходите?

а хрена мы его выпустим
    Простите,мы-это кто?Только не надо про НАРОД,конкретнее,мой друг,конкретнее...

7. Вверх #2687
    [QUOTE=Жженный;4631758]Тема называется PR-Гончаренко. Так вот , лучшего PR, чем создает ему прогурвицевская организация "Свободная Одесса" (кавычки тут действително уместны) и придумать трудно. Чего только стоит метание в Гончаренко, активистом этой организации презерватива, наполненного зеленкой .

Ну,малец,ну молодец!!!
    Это ж надо! Всю Одессу надурил-прогурвицевская "Свободная Одесса"!
    Сам создал,сам проплатил,сам пиарит себя -а чуть -что прогурвицевская,прогурвицевская..
    ДА уж,вот это пиар,так пиар..

8. Вверх #2688
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;4632006]
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тема называется PR-Гончаренко. Так вот , лучшего PR, чем создает ему прогурвицевская организация "Свободная Одесса" (кавычки тут действително уместны) и придумать трудно. Чего только стоит метание в Гончаренко, активистом этой организации презерватива, наполненного зеленкой .

Ну,малец,ну молодец!!!
    Это ж надо! Всю Одессу надурил-прогурвицевская "Свободная Одесса"!
    Сам создал,сам проплатил,сам пиарит себя -а чуть -что прогурвицевская,прогурвицевская..
    ДА уж,вот это пиар,так пиар..
    И сам себя зеленкой облил на глазах милиции. А что некоего Козакова - одного из лидеров "Свободной Одессы" задержали , тоже изощренный PR Гончаренко.

9. Вверх #2689
    Так если он сам создал Свободную Одессу,чего бы и не задержать Казакова,зеленкой он сам себя не обливал,это точно...
    А для собственного пиара иему и костюма не жалко..А зеленка - что?Это же не г..о,не пахнет,отмоется...а пиар останется..

10. Вверх #2690
    User banned
    А зеленка - что?Это же не г..о,не пахнет,отмоется...а пиар останется..
    вы утверждаете, что зеленкометание организовал сам Гончаренко?

11. Вверх #2691
    User banned
    Простите,мы-это кто?Только не надо про НАРОД,конкретнее,мой друг,конкретнее...
    Ну я собственно говоря сознательных граждан и имел в виду. И те силы, которых эти граждане к власти приведут. Сразу скажу, какие это будут силы и в какой конфигурации - пока не знаю...

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ну я не знаток в изысках но думаю чтобы чтото старое завоняло на него наступить сильно надо. На мэрию (трудно вообще назвать её одесской) наступили СПЕЦИАЛЬНО и она завоняло!
    А Гончаренко как Трус в "Кавказкой пленице" когда двери вышибали его головой! Кто-то же должен принимать "удары" зелёнкой?

13. Вверх #2693
    Посетитель
    Кстати, то что произошло ( Убирия-Гончаренко) на самом деле малнькая картинка того, что может произойти ПО КРУПНОМУ СЧЕТУ: с другим количеством людей, в другом месте, в другой форме.

14. Вверх #2694
    Ну вот,один зеленкометатель уже зверски наказан судом..
    Решением суда «зеленкометатель» должен заплатить штраф в размере 119 гривень, и завтра отмыть залитое зеленкой ограждение суда. Так же административное наказание в виде штрафа понесет и его мать – по статье «За ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка».

взято с думской.
    А второго заставят отмыть Приморский?

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты никогда не нарывался на зарвавшегося, наглого молодого пацана?...
    Нарывался конечно... Должен признать, что иной раз молодость оппонента, при прочих равных, действует как красная тряпка на быка.
    Да уж...

16. Вверх #2696
    User banned
    А чем занимается Гончаренко в то время, когда не проводит митинги? Где он работает? Какую должность занимает?

17. Вверх #2697
    Новичок Аватар для Pilots
    Алексей Вы супер!!!! Давно пора этой шайке-лейке сказать - СТОП !

18. Вверх #2698
    Да зачем ему работать? Он и дня в своей жизни не работал,так, на практике может после окончания педиатрического факультета медина санитаром на скорой помощи..
    Видно не понравилось,решил сразу депутатом,так легче ему по жизни..
    А бабло видать папик дает..ну чем не мальчик-мажор?

19. Вверх #2699
    Затейница

Жаль, что опроса нет в теме. Интересен процент доверия к Гончаренко форумчан.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #2700
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да зачем ему работать? Он и дня в своей жизни не работал,так, на практике может после окончания педиатрического факультета медина санитаром на скорой помощи..
    Видно не понравилось,решил сразу депутатом,так легче ему по жизни..
    А бабло видать папик дает..ну чем не мальчик-мажор?
    Один работает на Могилевича, другой у папы - кто честнее:

Закрытая тема
Страница 135 из 279 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права