Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 403 из 1306 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Еще ФГ 10,узи маме 20,узи малышу 50,мазок 30,БЦЖ 10,при выписке гинекологу и педиатру,а еще медсестрам и санитарке,которые ребенка выносят папе при выписке(не торжественная)
    за флюшка я лично не платила, нам не говорили, УЗИ не делали (а надо было, потом были последствия, если бы знала сама бы напросилась) мазки не сдавали, БЦЖ не просили, ни санитаркам ни медсёстрам не давали, ни кто не просил, за выписку 100гр попросили и медсёстрам дедушка дал 50гр., может это я так попала, но а вобще лучше знать к чему готовится)

3. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, когда я рожала флюшку маме делали только если ребенку будут делать бцж, а как сейчас? Я в этот раз тоже не планирую ребенку делать прививки в роддоме, значит меня не погонят на фг?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

4. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для kicune
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда я рожала флюшку маме делали только если ребенку будут делать бцж, а как сейчас? Я в этот раз тоже не планирую ребенку делать прививки в роддоме, значит меня не погонят на фг?
    Да,вы можете отказаться от прививок,флюшки,узи.это ваше право,никто настаивать не будет.Для чего нужна флюшка мамы,если у мамы туберкулез,то прививка ребенку навредит,нужна будет другая терапия.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

5. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    могут попросить 10гр за кровь из пятки когда у малыша брать будут., 20гр на нужды детского отделения., 30-50гр за обработку малыша первый раз...больше поборов ни каких нет, как тут пишут., по крайней мере у меня именно так и было...но вы можете и не давать ни кто вас не заставит...
    еще могут попросить в фонд этажа и фонд детского отделения. у нас еще просили за 3-х минутную лекцию про груди по 10-20 грн ))

6. Вверх #8045
    Вот как отказать, если будут просить 200 грн гиня? Я вот к примеру мягкая и мне сложно вступать в конфликты. Муж знает меня и говорит, отвечай так " Все мои расходы по квитанциям возвращает соц.страх, так что дайте мне квитанцию на 200 грн. Если ответит что нет квитанции, говори значит и 20-ки хватит))))

7. Вверх #8046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Вот как отказать, если будут просить 200 грн гиня? Я вот к примеру мягкая и мне сложно вступать в конфликты. Муж знает меня и говорит, отвечай так " Все мои расходы по квитанциям возвращает соц.страх, так что дайте мне квитанцию на 200 грн. Если ответит что нет квитанции, говори значит и 20-ки хватит))))
    вот и я такая, мне сложно отказать, возмущаться могу сколько угодно, а когда придут просить - могу дать. Надеюсь в этот раз буду себя поздержанней вести)

8. Вверх #8047
    Ага точно, я с первым в 2009 году в общей палате на все сборы почти 1000 грн потратила за 5 дней! Теперь ФИГ что дам ))) По крайней мере сейчас я так настроена

9. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кВиточкин Посмотреть сообщение
    вот и я такая, мне сложно отказать, возмущаться могу сколько угодно, а когда придут просить - могу дать. Надеюсь в этот раз буду себя поздержанней вести)
    ну вот так собственно со многими и происходит., приходят просит все молча дают боясь в лицо возмутится им а потом приходят домой с роддома и давай всех г...м поливать., что там одни попрошайки., что куча денег ушла и вобще областной отстой....ну так а кто виноват что вы деньги раздаёте?

Девочки, пост мой к вам лично не относится, я говорю в общем, как пример просто взяла ваши слова, не принимайте на личный счёт...ну просто как-то не логично получается...если уж сами раздаёте так хоть уже не возмущались бы....

10. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ну вот так собственно со многими и происходит., приходят просит все молча дают боясь в лицо возмутится им а потом приходят домой с роддома и давай всех г...м поливать., что там одни попрошайки., что куча денег ушла и вобще областной отстой....ну так а кто виноват что вы деньги раздаёте?

Девочки, пост мой к вам лично не относится, я говорю в общем, как пример просто взяла ваши слова, не принимайте на личный счёт...ну просто как-то не логично получается...если уж сами раздаёте так хоть уже не возмущались бы....
    Самое простое мороз включать,я иногда так делаю, когда ссорится не хочу. Когда лежала на сохранении.частенько этим методом пользовалась. НО! Наблюдала одну картину,как в приемном отделении попросили 50 грн в фонд роддома,те отказались платить, так эта медсестра белая со стрижкой так начала орать на них,о том что у нее зп 900 грн, муж инвалид и вы видели какие сейчас цены на базаре. Мне было так противно... Потом ко мне в платную палату пришли за этой благотворительностью- я дала 50 грн, т.к. не выдержала бы на себе такой крик и истерику медсестры. Так что они действительно обнаглели. В 2009 году так не попрошайничали, только гинеколог в послеродовом отделении прямо сказала 100 грн.

зы изначально я не хотела платить эти 50 грн, т.к. я и так плачу за палату...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #8050
    Посетитель
    Девочки,скажите пожалуйста кто сколько давал на дежурке,и знает ли кто-то список дежурств на март??спасибо)можно в личку
    Данечка 02.04.2014г.

12. Вверх #8051
    Посетитель
    Самое простое мороз включать,я иногда так делаю, когда ссорится не хочу. Когда лежала на сохранении.частенько этим методом пользовалась. НО! Наблюдала одну картину,как в приемном отделении попросили 50 грн в фонд роддома,те отказались платить, так эта медсестра белая со стрижкой так начала орать на них,о том что у нее зп 900 грн, муж инвалид и вы видели какие сейчас цены на базаре. Мне было так противно... Потом ко мне в платную палату пришли за этой благотворительностью- я дала 50 грн, т.к. не выдержала бы на себе такой крик и истерику медсестры. Так что они действительно обнаглели. В 2009 году так не попрошайничали, только гинеколог в послеродовом отделении прямо сказала 100 грн.

зы изначально я не хотела платить эти 50 грн, т.к. я и так плачу за палату...
    ну можно вообще начать с того что каждая из нас платит "благотворительный взнос" в счет того роддома к которому закреплена консультация при постановке на учет. и это только начало,я помню что в прошлый раз, даже без договорённости а просто закрепиться за роддомом стоило 300-500 грн. и т.д и т.п. так что про выкачивание денег, я согласна, если не хочешь давать, то не давай, и никакие "истерики" на публику не помогут.... просто находим себе и своим слабостям оправдание.

13. Вверх #8052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста кто сколько давал на дежурке,и знает ли кто-то список дежурств на март??спасибо)можно в личку
    а откуда можно знать список дежурств??

14. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Angel the Best Посмотреть сообщение
    Знаю,что по четвергам и воскресеньям дежурит Бойченко

15. Вверх #8054
    Гонта каждый день там с Байло
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    ну можно вообще начать с того что каждая из нас платит "благотворительный взнос" в счет того роддома к которому закреплена консультация при постановке на учет. и это только начало,я помню что в прошлый раз, даже без договорённости а просто закрепиться за роддомом стоило 300-500 грн. и т.д и т.п. так что про выкачивание денег, я согласна, если не хочешь давать, то не давай, и никакие "истерики" на публику не помогут.... просто находим себе и своим слабостям оправдание.
    Я взнос в консультации не платила и даже ничего не объясняла, не думаю,что он идет в роддом, он скорее всего там в кабинете и остается где заплатили.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

17. Вверх #8056
    Посетитель
    Я взнос в консультации не платила и даже ничего не объясняла, не думаю,что он идет в роддом, он скорее всего там в кабинете и остается где заплатили.
    ну у меня брала врач у которой я наблюдаюсь уже порядка 10-12 ти лет и когда можно не платить меня предупреждают))) тут же в 12-й консультации зав. Шевченко. отказывается ставить на учет без "благотворительности" для сравнения, в 2009 моя соседка не захотела платить и ей так и не оформили обменной карты и не поставили на учет. лично я столкнулась с такой ситуацией... так что можно делать выводы....... хотя вполне возможно что где то и по другому...

18. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки а в РД реально получить список на ЕР заранее и пойти все самой купить? Если да, то у кого и не отправят ли они потом покупать все это же, но в их аптеке, сказав что у меня не то что нужно?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

19. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    ну у меня брала врач у которой я наблюдаюсь уже порядка 10-12 ти лет и когда можно не платить меня предупреждают))) тут же в 12-й консультации зав. Шевченко. отказывается ставить на учет без "благотворительности" для сравнения, в 2009 моя соседка не захотела платить и ей так и не оформили обменной карты и не поставили на учет. лично я столкнулась с такой ситуацией... так что можно делать выводы....... хотя вполне возможно что где то и по другому...
    Ну это, как минимум, не законно. Если б мне такое сказали, я бы вообще на принцип пошла, так что лучше ,чтоб они не наглели. Потому что по шапке за такие мансы можно получить.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки а в РД реально получить список на ЕР заранее и пойти все самой купить? Если да, то у кого и не отправят ли они потом покупать все это же, но в их аптеке, сказав что у меня не то что нужно?
    Они это не любят, но мне разрешили частично купить на кс в другой аптеке и врач написал мне список.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

21. Вверх #8060
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Как- то девочка выставляла этот список

Ответить в теме
Страница 403 из 1306 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права