Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 402 из 1306 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девочки кто недавно рожал у Гонты,напишите в личку пож-та сколько ??Спасибки)

3. Вверх #8022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    у меня кума рожала в сентябре 2013 я лично ее везла в роддом и сама покупала род пакет, там в приемном выдали листочек, и по нему мне собрали то ли на370 то ли на 340 грн. так что 200 грн это что то маловато, я сама рожала в 2010 тогда "для Бойченко" пакет стоил за 200 грн. и сейчас в марте тож рожать ЕР так что сама не знаю сколько будет стоить "Это счастье".
    Наверное все-таки зависит от врача, рожала в марте 2013 - сказали дать 200 грн и санитарочка сама сходила в аптеку и все принесла.
    Omnia mea mecum porto

4. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от miilla Посмотреть сообщение
    у меня кума рожала в сентябре 2013 я лично ее везла в роддом и сама покупала род пакет, там в приемном выдали листочек, и по нему мне собрали то ли на370 то ли на 340 грн. так что 200 грн это что то маловато, я сама рожала в 2010 тогда "для Бойченко" пакет стоил за 200 грн. и сейчас в марте тож рожать ЕР так что сама не знаю сколько будет стоить "Это счастье".
    Рожала в декабре у Байло, давала санитарке 240 грн сначала на родпакет ер и потом 900 грн для кс.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #8024
    Новичок
    Девчонки все Привет! Напишите мне в личку сумму благодарности за КС Мазуру и в обще сколько обходятся все роды с платной полатой ПЛИЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!! у меня 34 неделя надо уже настраиваться

6. Вверх #8025
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре у Байло, давала санитарке 240 грн сначала на родпакет ер и потом 900 грн для кс.
    Рожала в ноябре 2012 за родовой пакет заплатили 200 или 300 с копейками точно не помню,а за КС 800грн. Тоже у Байло.

7. Вверх #8026
    Новичок
    Девочки напишите в личку сумму благодарности Мазуру, заранее благодарна.

8. Вверх #8027
    Посетитель Аватар для levushka
    сама рожала в 2010 тогда "для Бойченко" пакет стоил за 200 грн. и сейчас в марте тож рожать ЕР так что сама не знаю сколько будет стоить "Это счастье".[/QUOTE]

у меня подруга у него рожала в ноябре. тоже 200 для ЕР

9. Вверх #8028
    Частый гость
    Девочки, у кого есть график Никитюка? Скиньте пожалуйста!

10. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть график Никитюка? Скиньте пожалуйста!
    Узи? понедельник, среда,пятница с 10 до 14, вторник, четверг с 10 до 12

11. Вверх #8030
    Посетитель
    хочу оставить отзыв о роддоме.Рожала 5 месяцев назад,выбирала не роддом,а врача,Гонта Р.И.Врачем осталась очень довольна и всеми его помощницами тоже.Они просто замечательные люди!!Спасибо им огромное за мою малышку!!Но вот все остальное!!Везде просят денег,кто понаглее-требует.Не в лицо,конечно,а косвенно,так сказать.Педиатр нас не выписывала пока не заплатили.Хотя все с малышкой было хорошо.Мне сказали знакомые,что она это практикует,или напишет ребенку диагнозов не существующих и будет держать в роддоме.Мы заплатили и нас на след.день выписали.Медсестры,санитарки,надо просить,чтоб у тебя в палате пол помыли и мусор вынесли.Медсестра могла забыть сделать укол.Одна мне сказала в лицо,что за мазок ...грн и лично ей...грн.И еще надо срочно заплатить за анализ.Я сказала,что муж сейчас прийдет и заплатит,т.к. у меня нет мелких денег.Так она сказала,что принесет сдачу.Итого сдачу положила себе в карман и это не 20 грн.Чтоб медсестры из родзала перевезли тебя в палату-плати.Куда не глянь-кругом плати.Хотя не все такие.Некоторым сама давала денег так они еще и отказывались.И отношение у них ко мне от этого не менялось.В целом,роддомом не довольна.Хотя,мне говорили,что такое есть,но мне важен был врач.

12. Вверх #8031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о роддоме.Рожала 5 месяцев назад,выбирала не роддом,а врача,Гонта Р.И.Врачем осталась очень довольна и всеми его помощницами тоже.Они просто замечательные люди!!Спасибо им огромное за мою малышку!!Но вот все остальное!!Везде просят денег,кто понаглее-требует.Не в лицо,конечно,а косвенно,так сказать.Педиатр нас не выписывала пока не заплатили.Хотя все с малышкой было хорошо.Мне сказали знакомые,что она это практикует,или напишет ребенку диагнозов не существующих и будет держать в роддоме.Мы заплатили и нас на след.день выписали.Медсестры,санитарки,надо просить,чтоб у тебя в палате пол помыли и мусор вынесли.Медсестра могла забыть сделать укол.Одна мне сказала в лицо,что за мазок ...грн и лично ей...грн.И еще надо срочно заплатить за анализ.Я сказала,что муж сейчас прийдет и заплатит,т.к. у меня нет мелких денег.Так она сказала,что принесет сдачу.Итого сдачу положила себе в карман и это не 20 грн.Чтоб медсестры из родзала перевезли тебя в палату-плати.Куда не глянь-кругом плати.Хотя не все такие.Некоторым сама давала денег так они еще и отказывались.И отношение у них ко мне от этого не менялось.В целом,роддомом не довольна.Хотя,мне говорили,что такое есть,но мне важен был врач.
    если такая явная обдираловка - это же хорошо. меня, например, главное разозлить. а на явное вымогательство могу и скандал закатить. другое дело, на вежливую просьбу. не хочет везти в палату - буду лежать в родзале. сейчас практически в каждом телефоне - диктофон. записать слова педиатра и она не только выпишет, но и домой принесет эту справку

13. Вверх #8032
    Посетитель
    Девочки, рожала в 2008 г. ситуация с требованием денег в послеродовом отделении была такая же (на 3-м этаже, причём смотря в какую палату попадёшь, разный врач-неонатолог, требования денег тоже разные.). Требовали нагло, и тоже не выписывали, пока не заплатишь. Правда, тогда неплохо кормили (бесплатно, я со своей привередливостью ела там и суп, и кашу, было вкусно!) Рожала тогда у Никитюка, осталась довольна, наведывался ко мне каждый день, спрашивал, как и что. До сих пор с огромной благодарностью вспоминаю Наталью Валентиновну.
    Последний раз редактировалось Ирринна; 04.03.2014 в 09:37.

14. Вверх #8033
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое было,аж противно! Особенно педиатр,грош цена ей! Тоже каким-то образом высмотрела "желтушку" (кроме нее ее никто не видел),пока не заплатили не выписывала. Потом как оказалось у друзей та же история! Очень довольна врачом и семейной палатой. Родила утром,а вечером,после родов я начала все вымогательства игнорировать и платить тем,кому считала нужным! И все хорошо)))

15. Вверх #8034
    Новичок
    девочки,подскажите,пожалуйста,какая сумма у Бойченко,на что расчитывать. если не сложно в личку. спасибо!!!

16. Вверх #8035
    Частый гость Аватар для Мизуки
    А такой вопрос: кроме благодарности врачу, родпакета и платы за палату на какие траты и в каком количестве рассчитывать еще?
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

17. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    А такой вопрос: кроме благодарности врачу, родпакета и платы за палату на какие траты и в каком количестве рассчитывать еще?
    могут попросить 10гр за кровь из пятки когда у малыша брать будут., 20гр на нужды детского отделения., 30-50гр за обработку малыша первый раз...больше поборов ни каких нет, как тут пишут., по крайней мере у меня именно так и было...но вы можете и не давать ни кто вас не заставит...

18. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Девочки кто недавно рожал у Мазура напишите сумму благодарности в личку спасибо)))

19. Вверх #8038
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, здравствуйте! Кто рожал у Васильевой? Поделитесь впечатлениями, плиз. С меня плюсик!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #8039
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    могут попросить 10гр за кровь из пятки когда у малыша брать будут., 20гр на нужды детского отделения., 30-50гр за обработку малыша первый раз...больше поборов ни каких нет, как тут пишут., по крайней мере у меня именно так и было...но вы можете и не давать ни кто вас не заставит...
    Еще ФГ 10,узи маме 20,узи малышу 50,мазок 30,БЦЖ 10,при выписке гинекологу и педиатру,а еще медсестрам и санитарке,которые ребенка выносят папе при выписке(не торжественная)

21. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Нам узи не делали, ни мне, не ребенку. Очень наглая гинекологша в послеродовом -Елена Николаевна (круглолицая,зализаные волосы в гульку). В день выписки осмотрела, рассказала что и как с собой делать, и сказала что ей 200 грн. Педиатр Виктория ( маленького роста, рыжая)очень не понравилась, но она сумму не назвала, только заглядывала и ждала когда сами дадим-не дождалась. Остальные педиатры вообще пипец, особенно одна - не помню имени, предпенсионного возраста, короткая стрижка, темно-каштан.волосы(я попала на выходные, на дежурных)-сначала сказала одно, а потом отказывалась от своих слов!

Ответить в теме
Страница 402 из 1306 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права