|
хватит уже размахивать этим языком направо и налево. кто воюет из русскоговорящих против русского языка??? кто запрещает его знать, учить и разговаривать...порой вопрос напрашивается - почему русскоговорящие украинцы так ненавидят свой язык и культуру???
я вообще не украинка и не из украины родом, не знаю украинского, но люблю его и хочу , чтобы мой ребенок знал и уважал язык своей Родины.
насчет науки и научной деятельности - не смешите - вы это американцам или англичанам скажите - пусть учат русский. все значимые исследования и труды переводятся на английский язык.
"Матрёшка с автоматом" - символ агрессии России в иностранной прессе. Подходишь к стойке с прессой - а на тебя оттуда смотрят российские титушки.
от отжигают) уже и нет такого государства как украина. че они курят такое качественное возникает вопрос. прям завидно![]()
У мережі з'явилося відео авіаносця і крейсера ВМС США, які рухаються в бік Криму.
«Зараз вони перетнули Босфор, вранці будуть біля Криму за 100км від Севастопольської бухти. На борту тільки одного 100 одиниць B-52, а на іншому 120 одиниць новітніх F-22 Raptor», - йдеться в описі.
Где ж эти страшные корабли из америки? Пора уже раз звездануть по этой Россииь какими то бомбами ,шо б зенки у них по вылетали и по наматывать на голову им кишки,как они меня достали,от шакальё.
Путин обиделся на Коломойского и ввёл временную администрацию в его банк? Офигеть...
Социальные закладки