Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9600 из 22853 ПерваяПервая ... 8600 9100 9500 9550 9590 9598 9599 9600 9601 9602 9610 9650 9700 10100 10600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,981 по 192,000 из 457048
  1. Вверх #191981
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ..
    ссылку уж дайте на фейсбук, чего стесняетесь. Вот кто Киселева смотрит? Я про него узнала у украинских пользователей? Чудеса рассказывают про него, а мы не знаем.

2. Вверх #191982
    Затейница

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы о себе?
    Да, я вам несогласным ещё покажу, кто в доме хозяин!

3. Вверх #191983
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Кивалов ,вслед за "смотрящими" купил себе гарантии у Турчинова и Яценюка. Цена сделка не озвучивалась,но тоже порядка 50млн.

Достижения майдана просто вселяют безмерную радость.
    А я то наивный надеялся,что деятельность его по штампованию бездарных "правоначальников" прекратят, пару пляжей им захваченных вернут городу,да трассу здоровья восстановят до 16-той .
    Разочарованы?

4. Вверх #191984
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в стране с полностью разваленными экономикой , образованием и наукой, к тому же еще и разруха в головах. Дальше своего носа люди не могут видеть ( про не хотят я вообще молчу ). Для развития науки, а именно к научной деятельности имееют отношение и некоторые члены моей семьи и очень близкие друзья, знание русского языка просто необходимо. Как до людей это не доходит, я вообще не понимаю. При том, что сами на форуме изъясняются исключительно на русском, всеми силами воюют против этого языка. Когнитивный диссонанс какой-то.
    хватит уже размахивать этим языком направо и налево. кто воюет из русскоговорящих против русского языка??? кто запрещает его знать, учить и разговаривать...порой вопрос напрашивается - почему русскоговорящие украинцы так ненавидят свой язык и культуру???
    я вообще не украинка и не из украины родом, не знаю украинского, но люблю его и хочу , чтобы мой ребенок знал и уважал язык своей Родины.
    насчет науки и научной деятельности - не смешите - вы это американцам или англичанам скажите - пусть учат русский. все значимые исследования и труды переводятся на английский язык.

5. Вверх #191985
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, я вам несогласным ещё покажу, кто в доме хозяин!
    Не понимаю на каком языке Вы мне пишете. Переведите пожалуйста на русский, если это не сложно.

6. Вверх #191986
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Млин.. Русский язык должен быть вторым государственным. Повторю ещё раз - русский, а не российский и сразу же вы почувствуете, что в стране граждан вдвое увеличилось. Хотите единства - дайте равные права. Точка.
    а с какого это размаха? Вот объясните, в чем загвоздка, что вы так заациклились???? Вот в чем свербеж????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #191987
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Матрёшка с автоматом" - символ агрессии России в иностранной прессе. Подходишь к стойке с прессой - а на тебя оттуда смотрят российские титушки.

8. Вверх #191988
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

от отжигают) уже и нет такого государства как украина. че они курят такое качественное возникает вопрос. прям завидно

9. Вверх #191989
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    хватит уже размахивать этим языком направо и налево. кто воюет из русскоговорящих против русского языка??? кто запрещает его знать, учить и разговаривать...порой вопрос напрашивается - почему русскоговорящие украинцы так ненавидят свой язык и культуру???
    я вообще не украинка и не из украины родом, не знаю украинского, но люблю его и хочу , чтобы мой ребенок знал и уважал язык своей Родины.
    насчет науки и научной деятельности - не смешите - вы это американцам или англичанам скажите - пусть учат русский. все значимые исследования и труды переводятся на английский язык.
    Я очень люблю ананасы и очень хочу их попробовать, но мне лень пойти в магазин и купить. Я нормальный или мне следует обратиться к специалистам?

10. Вверх #191990
    Затейница

Не понимаю на каком языке Вы мне пишете. Переведите пожалуйста на русский, если это не сложно.
    У тебя, видимо, свой русский язык (индивидуальный)

11. Вверх #191991
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Наймудрейший Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь ,что влажу. Но как раз большинство украинцев думали, что речь именно о вступлении в ЕС и безвизовом режиме. Кстати Ваш оппонент об этом и не говорил. Писал только о тексте соглашения. Откуда там Путин взялся?
    Не считайте Украинцев глупыми , тем более большинство ...

12. Вверх #191992
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У мережі з'явилося відео авіаносця і крейсера ВМС США, які рухаються в бік Криму.

«Зараз вони перетнули Босфор, вранці будуть біля Криму за 100км від Севастопольської бухти. На борту тільки одного 100 одиниць B-52, а на іншому 120 одиниць новітніх F-22 Raptor», - йдеться в описі.

13. Вверх #191993
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Вы собрались освобождать Крым, но кажется не понимаете разницы между тактикой и стратегией. Матрацы- это тактика применения, а не стратегия.
    Гражданский?
    Конечно, гражданский.

Теперь увидел, отсутствие связи между стратегией и теми матрасами. Действительно, это всего лишь прием к выполнению поставленной стратегической задачи - защищаться без оружия (избегать провокаций).
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #191994
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Да уш.. Давидченко в окружении прихвостней бывшей власти.. Бабушки кричат что им жаль януковича, что все в опасности.. Титушки одесские...
    До 2015 года людей бы до дурки довели своей политикой.
    Пытаются раскачать одессу.
    Действительно, кто эти люди, бабушки, дедушки? Шин горящих нет , правого сектора тоже нет, СМИ европейским и американским это не интересно.... .... Это ж точно враги

15. Вверх #191995
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Сам Путин стрелял. Не иначе. В парадной форме, в фуражке и с аксельбантами.
    не ёрничайте.... это не солидно...))) серьезные дяди провернули серьезную операцию, в результате которой погибли люди... а вы тут пытаетесь рассказать, что это были ребятки-любители из соседнего тира...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #191996
    User banned
    Где ж эти страшные корабли из америки? Пора уже раз звездануть по этой Россииь какими то бомбами ,шо б зенки у них по вылетали и по наматывать на голову им кишки,как они меня достали,от шакальё.

17. Вверх #191997
    User banned
    А разве секрет, что украинцы не различают понятия "русский" и "российский"? Как, впрочем, и сам господин Путин
    Русские это национальность, а россияне Ельцин придумал.(

18. Вверх #191998
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    про джанкоя не скажу, но нищета в симферополе....вы чего? обычный город со средним достатком и нищебродов, как по мне, не больше чем в одессе
    Депрессивный он.. Симферополь этот.. Как большинство городов скатился в яму.
    Крым развивать надо, только куда уш было.. Семья копила его купить, вот ща накопила и предложила сделку "гаранту" российской конституции

19. Вверх #191999
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Только не нады рассказывать, что это была секция "Веселый стрелок", случайно перепутавшая свой домашний тир с майданом..... понятно почему вы это все пишите, это ваша работа такая.... но от ваших слов суть не изменяется.... - на майдане были путинские стрелки....
    Вот видите. Все понимаете. Ничего личного. Мне тоже нужно хлеб на что-то покупать.

20. Вверх #192000
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Путин обиделся на Коломойского и ввёл временную администрацию в его банк? Офигеть...

Закрытая тема
Страница 9600 из 22853 ПерваяПервая ... 8600 9100 9500 9550 9590 9598 9599 9600 9601 9602 9610 9650 9700 10100 10600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права