Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9599 из 22853 ПерваяПервая ... 8599 9099 9499 9549 9589 9597 9598 9599 9600 9601 9609 9649 9699 10099 10599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,961 по 191,980 из 457048
  1. Вверх #191961
    User banned
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    На 7-м канале прямая трансляция митинга у обладминистрации
    Такой то позор. Одни тупоголовые совки и кудахтующие бабки.

Внезапно стало спокойнее на душе, понимая что это проплаченные зомби и на реальных выборах их будет меньше процента.

2. Вверх #191962
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Не так давно популярный российский телеведущий Дмитрий Киселев приступил к съемкам многосерийного художественного фильма “Будни бандеровской семьи”.
    В манере, свойственной признанному корифею пера и микрофона Киселеву - то есть правдиво, объективно и без малейших искажений - сериал рассказывает о том, как живут украинцы разных поколений и как они ненавидят всё русское.
    Нашему корреспонденту удалось побывать на съемках очередной серии фильма и записать некоторые диалоги и сцены.
    ---
    Полутемная, затхлая комната. В углу мерцает свеча.
    На стене висит греко-католическая икона (для того, чтобы зритель не сомневался, на окладе крупными красными буквами написано “это греко-католическая икона”). Прямо над иконой гвоздем в стене выцарапано “Смерть Расии!”
    Дородная женщина с косой, обмотанной вокруг затылка, в вышиванке и красных сапогах по колено, напевая под нос “Шоб ви здохли, москали, в усих городах зэмли”, стоит у стола, на котором что-то шевелится и жалобно попискивает. Женщина заносит тяжелый разделочный нож над столом и резко опускает. Писк прекращается.
    В это время распахивается дверь и в комнату входит Василь - подросток лет пятнадцати. Он выбрит наголо почти полностью, за исключением длинного оселедця, свисающего на лоб. На черепе вытатуирована свастика.
    Василь: Хайль Гитлер, мама-бандеровка!
    Мама: Хайль Гитлер, сынку-бандеровец. Ты голоден? Я как раз готовлю рагу из русского младенца.
    Василь: Это тот самый младенец, которого я привез из Донецка?
    Мама: Нет, что ты, сынку. Того мы съели на прошлой неделе. Кстати, он был не очень вкусный - угольная пыль скрипела на зубах, дедушка даже зуб сломал. Этот мягкий и диетический - из Крыма. Будешь?
    Василь: О, конечно, буду. Только вначале помою руки, а то они у меня по локоть в крови.
    Мама: Что случилось, мой юный бандеровец? Только не говори, упаси греко-католический боже, что ты поранился…
    Василь: Нет-нет, мама, что ты. Просто мы в школе учились бить “Беркут”.
    Мама (с любовью смотрит на сына): Ты такой же упорный, как твой отец… Помню, когда мы были молодыми, он тоже любил бить “Беркут”, и всегда очень старался. Потом поступил в институт, и там бил “Беркут”. Даже защитил кандидатскую диссертацию по методологии правильного избиения “Беркута”.
    Василь: Кстати, а где папа?
    Мама: Он занят, мастерит коктейли Молотова.
    Василь: Один или с дедушкой?
    Мама: Один. Дедушка пошел громить дома русских.
    Василь: Он же уже старенький, наш дедушка! Ему одному тяжело! Я надеюсь, он не один пошел громить дома русских, ты отправила с ним сестренку?
    Мама: К сожалению, нет. Сестренка в детсаду НАТО, они сегодня до вечера будут учиться, как правильно отбирать игрушки у русских детей.
    В это время в комнату заходит отец.
    Василь: Хайль Гитлер, папа-бандеровец!
    Папа: Хайль Гитлер, сынку-бандеровец! Как дела в школе?
    Василь: Все в порядке, папа. Я получил пятерку на физкультуре по избиению “Беркута”. Потом у нас была контрольная по освоению американских грантов, и я освоил лучше всех. А потом был классный час, мы сожгли флаг России и всем было очень весело.
    Папа: Молодец, хвалю. Будешь хорошо учиться - возьму тебя с собой громить дома русских.
    Василь (ликует): Ураааа! Папа, а когда мы наконец пойдем свергать президента?
    Папа: Мал еще… Вначале тебя должны принять в “Правый сектор”. Для этого ты должен хорошо учиться и сильно ненавидеть русских.
    Мама: Дорогой, в доме прохладно. Ты не запалишь шины?
    Папа: Конечно, дорогая (выходит во двор).
    Камера следует за Папой во двор. Сквозь открытую дверь видна баррикада во дворе, чуть поодаль - одинокая береза. На березе покачивается на ветру труп москаля. Дальше забор. За забором, через дорогу - большие серые ворота с надписью “Сельский центр подготовки национал-боевиков”.
    Вечереет.
    Титры…
    ..

3. Вверх #191963
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Россия выкупила до 30% акций своих монополий гениальный ход Путина

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
    Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
    При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
    Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
    В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем — рука рынка, как-никак.
    Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".
    http://vk.com/idrussiya

А патриоты так верещали о финансовых потерях России.
    Кто ещё сомневается ,что Вова далеко не поц?

4. Вверх #191964
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да ладно, не отговаривайте. )
    Проблема в том, что в стране с полностью разваленными экономикой , образованием и наукой, к тому же еще и разруха в головах. Дальше своего носа люди не могут видеть ( про не хотят я вообще молчу ). Для развития науки, а именно к научной деятельности имееют отношение и некоторые члены моей семьи и очень близкие друзья, знание русского языка просто необходимо. Как до людей это не доходит, я вообще не понимаю. При том, что сами на форуме изъясняются исключительно на русском, всеми силами воюют против этого языка. Когнитивный диссонанс какой-то.

5. Вверх #191965
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    На 7-м канале прямая трансляция митинга у обладминистрации
    Да уш.. Давидченко в окружении прихвостней бывшей власти.. Бабушки кричат что им жаль януковича, что все в опасности.. Титушки одесские...
    До 2015 года людей бы до дурки довели своей политикой.
    Пытаются раскачать одессу.

6. Вверх #191966
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Военная смекалка. Матрасы и мокрые матросы.

Военный хочет воевать. А нужно побеждать, чтобы не зря воевать. Поэтому нужна стратегия. Парадоксальным образом, увиливание от войны может исключить победу соперника. Вот такая она, военная смекалка.

А Путину надо дать по рукам.
    Вы собрались освобождать Крым, но кажется не понимаете разницы между тактикой и стратегией. Матрацы- это тактика применения, а не стратегия.
    Гражданский?

7. Вверх #191967
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как могли выдать мартовскую пенсию , если выдавали пенсию и зарплату только за февраль.? Март только начался.... Я уже работаю 23 года и пока знаю за какой месяц когда выдают.
    вам дать телефон нашего почтальона??

8. Вверх #191968
    Затейница

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ..?
    А разве секрет, что украинцы не различают понятия "русский" и "российский"? Как, впрочем, и сам господин Путин

9. Вверх #191969
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что в стране с полностью разваленными экономикой , образованием и наукой, к тому же еще и разруха в головах. Дальше своего носа люди не могут видеть ( про не хотят я вообще молчу ). Для развития науки, а именно к научной деятельности имееют отношение и некоторые члены моей семьи и очень близкие друзья, знание русского языка просто необходимо. Как до людей это не доходит, я вообще не понимаю. При том, что сами на форуме изъясняются исключительно на русском, всеми силами воюют против этого языка. Когнитивный диссонанс какой-то.
    Это не когнитивный диссонанс. Это Стокгольмский синдром. Не буду пояснять, думаю, слышали об этом явлении.

10. Вверх #191970
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    4 Марта - пенсия начисленная в феврале, за февраль. Вообще не в теме. В марте, за март, расчет(в смысле, считать, а не платить) еще не произведен. Т.е, её еще не просчитали.
    именно в этом м-це не ездила( не знаю,но раньше(когда 4 заезжала) ВСЕГДА выдавали.Ведомости на почте уже были всегда

11. Вверх #191971
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Какие еще такие звезды эстрады? Наставления по стрелковому делу выложены в интернете. Попрактиковаться и получить практические навыки можно в любой стрелковой секции, которые открыты для всех желающих.
    Только не нады рассказывать, что это была секция "Веселый стрелок", случайно перепутавшая свой домашний тир с майданом..... понятно почему вы это все пишите, это ваша работа такая.... но от ваших слов суть не изменяется.... - на майдане были путинские стрелки....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #191972
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    От насмешили. В Одессе нищих нет и денег на каждом перекрестке не просят. Или ничего по городу не таскают и не продают...
    Это не смешно. Я имею в виду нищету.

После Джанкоя я был в Симферополе. Нищета и дурдом. Я такой был довольный, когда вышел с поезда в Одессе. У нас, слава Богу, еще более-менее.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #191973
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вот! унижать другие нацменьшинства нельзя-чисто шовинизм.
    Или всем или никому.
    Что-то эта русскоязычная "меньшина" погоду в Украине делает, тебе так не показалось?

14. Вверх #191974
    Посетитель Аватар для nessy77
    Ярош русофоб, ксенофоб и антисемит. Но для тебя титульного арийца он, конечно, герой.
    Простите, а чего же тогда посол Израиля в Украине с ним тогда официально встречался, кажется, 26 февраля? А на Майдане была и Еврейская сотня, состоящая из ветеранов Цахала и любых других национальностей! Почему вчера набережная Тель-Авива была украшена флагами Украины, а не россии????? Тоже вчера: Главную опасность для евреев Украины представляют не "украинскике националисты", а российские провокации, - главный раввин Украины http://censor.net.ua/news/274139/gla...ie_provokatsii
    Последний раз редактировалось nessy77; 06.03.2014 в 11:12.

15. Вверх #191975
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    есть понятие язык межнацю общения. зачем впику кому-то чушь писать.
    Тебя как не почитаешь, все чушь пишут. Может уже валерьяночки попей, а?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #191976
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Россия выкупила до 30% акций своих монополий гениальный ход Путина

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
    Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
    При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
    Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
    В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем — рука рынка, как-никак.
    Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей".
    http://vk.com/idrussiya

А патриоты так верещали о финансовых потерях России.
    Кто ещё сомневается ,что Вова далеко не поц?
    Мелочи жизни. Когда Вермахт подошел уже к Москве- тогда да, было от чего присесть и призадуматься. А акции- дело такое, нестабильное...

17. Вверх #191977
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Какое отношение имеет наука к тому, что вы написали? Ну не выставляйте хоть свою дремучесть в этих вопросах на всеобщее обозрение. Уровень интеллекта на уровне асфальта и так виден невооруженным взглядом.
    Хамство сильный аргумент.когда других нет-факт
    те недремучие учОные к языкам неспособны ))))))

явное противоречие с интеллектом.Тогда становится понятым почему украинская наука в такой "..опе"
    Последний раз редактировалось Ники; 06.03.2014 в 11:08.

18. Вверх #191978
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кивалов корректирует люстрационный список в пользу «своих» (документ)

http://otkat.od.ua/news/kivalov_vycherkivaet_familii_iz_spiska_lyustratsii_dokument/
    --
    Кивалов ,вслед за "смотрящими" купил себе гарантии у Турчинова и Яценюка. Цена сделка не озвучивалась,но тоже порядка 50млн.

Достижения майдана просто вселяют безмерную радость.
    А я то наивный надеялся,что деятельность его по штампованию бездарных "правоначальников" прекратят, пару пляжей им захваченных вернут городу,да трассу здоровья восстановят до 16-той .

19. Вверх #191979
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что-то эта русскоязычная "меньшина" погоду в Украине делает, тебе так не показалось?
    Вы о себе?

20. Вверх #191980
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ). Для развития науки, а именно к научной деятельности имееют отношение и некоторые члены моей семьи и очень близкие друзья, знание русского языка просто необходимо.
    Почему это "просто необходимо"?..
    Не я согласна, что знание 2х языков это супер. Сколько ты знаешь языков-столько раз ты человек (с)... Ну пусть будет изучение русского в школах. Я-за

Закрытая тема
Страница 9599 из 22853 ПерваяПервая ... 8599 9099 9499 9549 9589 9597 9598 9599 9600 9601 9609 9649 9699 10099 10599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права