|
Извините, но Вы такая наивная женщина. Сегодня почти любой ребенок знает, что выстрел делится на 4 периода, что на отклонение пули влияют эффект Магнуса, сила Кореолиса при дальней стрельбе под углом к земной параллели, а так же гироскопическая прецессия как составляющая деривации. Что для точного выстрела нужна неавтоматическая винтовка с хорошей геометрией ствола большой массы и сечения, патронник которого выполнен идеально соосно с каналом ствола и при условии что пульный вход обеспечивает непосредственную посадку пули на нарезы, при досланном патроне и запертом затворе. Что патрон для точного выстрела нужен хорошего качества, с точной геометрией и массой пули, с равномерной стенкой гильзы и высоким постоянством порохового заряда по массе и желательно снаряженного порохом из одной партии для обеспечения однородных внутрибаллистических характеристик, равно как и капсюль патрона значительно влияющий на давление форсирования при выстреле и саму кривую давления. Что ствол снайперской или просто точной винтовки должен быть свободно вывешен, а ствольная коробка посажена в ложе посредством беддинга. Что в пределах дальности прямого выстрела можно поразить цель без введения вертикальных поправок посредством прицельной марки или отсчетных барабанов, что направление и силу ветра можно получить наблюдая за состоянием окружающей среды на ветру или при помощи анемометра, если таковой имеется. Что дальность стрельбы можно определить по дальномерной сетке, если таковой снабжена прицельная марка, ну или при помощи портативного лазерного дальномера, который как правило импульсный и помимо дистанции может давать информацию об угле цели.
Какие еще такие звезды эстрады? Наставления по стрелковому делу выложены в интернете. Попрактиковаться и получить практические навыки можно в любой стрелковой секции, которые открыты для всех желающих.
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.03.2014 в 10:54.
в России только Путин не знает, что в Крыму российские военныеЯк відомо, в понеділок президент РФ Володимир Путін запевнив, що в Криму немає російських військових
Или Джанкой в Крыму. Нищета. На пероне мне вчера предлагали купить еды-воды. Отказываешься, они просят купить либо сразу просят просто дать денег.
А одна бабушка мне понравилась.![]()
-вода есть
- да, сынок
-какая?
-хорошая, сынок
- ну, покажите
Достает какой-то местный разлив. Я говорю:
-нет, бонаква есть или другая хорошая вода?
-захочешь пить, любую воду будешь пить.
Купил колу у другой.
Нет денег купить новое - береги старое.
И что? У меня в семье 4 пенсионера, и все на моей " шее", потому что сраное гос-во так их обеспечивает пенсиями. Хорошо, хоть все мои пенсионеры это понимают. И понимают, что нужно не на пенсионеров ориентироваться, а на их детей, на молодежь, которые должны иметь возможность зарабатывать и кормить своих пенсионеров. У нас и так гос-во пенсионеров. У меня дед тоже воевал против фашистов и дошел до Берлина, 4 года войны прошел. И что, государство сильно о нем пеклось? Кроме "спасибодедамзапобеду" - ничего. А, ну и ленточками на 9 мая помахать, георгиевскими. Мой дед бы сам на майдан пошел против гниды яныка и путлера-гитлера. Так что хватит тут о пенсионерах. Гитлер чужие народы гнобил, а эти два додмана - свой же народ уничтожают.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://nnm.me/blogs/Aliens/provaly-ssha-sleduyut-odin-za-drugim/#cut
Америкосы облажались?
Социальные закладки