Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 212 из 808 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 16153
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Даша сейчас заканчивает Аугментин принимать. Гнойная ангина была и три дня температура 38.5-39. Вифероны здесь до одного места, к сожалению. А подхватила она это от Кости, а у него вАще интересная хрень получилась- стрептококковая ангина с клиникой, как при скарлатине. И это при том что в сад до этот он не ходил около 2 недель... Однажды свозили на дзю до, через 4 дня у ребенка это все вспыхнуло... В этом феврале, я смотрю, такие вирусы и болячки страшные, потом осложнения у многих.
    Последний раз редактировалось П.В.А._82; 06.03.2014 в 01:19.
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Жень, не бойся атибиотиков! Тем более если ангина, без них никак! А горло действительно может давать такую тем-ру и будет она до тех пор, пока зараза оттуда не уйдет...Был бы постарше, полоскание очень хорошо помогает, а так... Т.ч. терпения вам и стойкости! Дима как переносит жар?

Марна и Ягодка, прогул вам! Бросили меня тут одну в ночи!)) Наговорилаааасььь....!)))
    Ага, ты не одна наговорилась!!))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #4223
    Девы, у меня маленькая проблема, я ребенка каждый спать укладываю с боем, это только у меня так? Думала, может голодный, сегодня уже кефир дала перед сном, нифига.. уснул почти в 12.. я еще посмотрела "Хата на тата" выпила чаю и улеглась вас хоть почитать ибо это укладывание, меня ужасно выбивает из колеи.вот и с чем это связанно, фиг знает!.. вот спит и во сне головой вертит, мол он чего-то не хочет)) а еще перед этим смеялся и улыбался во сне))

Девочки, малый увидел боксеров на ринге и кааак начал смеяться))) А когда он садится на горшок, то мне смешно каждый раз))) становится на руки и пристраивается))) уже и горшок пытается нести выбрасывать, а вот дела поважнее мы чето стали через день? позавчера ни разу, вчера два раза, сегодня опять ничего.. уже и яблоко сырое потерла в кашу и ничего.

4. Вверх #4224
    Не болейте..выздоравливайте!

5. Вверх #4225
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы в 13 кушаем и спим,а вы что не спите днем?

Вот помништ Светик как мы их купили по дешевке? но мой пока работает,причем мясо в нем все время мелю
    У меня Чикко , но все функции пока работают, тьху-тьху.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #4226
    А мы в 11-11.30 только просыпаемся после утреннего сна!)) Потом шляемся до 15 и на дневной сон.

Не, Снеж, не одно! Сток весь с бирками и магнитами (те что звонят при выходе), это новые вещи, просто в Евростиле он весит вперемешку с секондом.
    Кстати, текстиль там очень классный попадается! Я себе такой тюль в зал замутила!))
    А народ, смотрю, просто тюками набирает постельное! Как-то разговорилась с женщиной, пока стояла на кассу, говорит что это берут либо на съемные квартиры, либо в частные гостиницы-пансионаты, кто летом сдает отдыхающим. Экономия получается безумная! Новый комплект сейчас грн.200 и выше, а там 32-80грн.кг! А я еще тогда подумала "И как, интересно, брезгливые до секонда на таких постелях спят? Хорошо не знают...))"
    Ну так бельё ж стирается))), 5* мировые отели тоже ж каждому клиенту бельё не покупают)))
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #4227
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лиля, не верь.

я в этот дет/дом лично ездила.
    Наше предприятие, где я работаю, ведет шефство над ними. И не только мы. Это показательный детдом, там детки со спидом, дцп, есть и здоровые. Я Анины вещи туда носила до одного момента...
    я это сообщение уже 101 раз вижу-это все не правда. у них там полно всего, заведующая еще та коза...сижу на работе-она приходит письмо благодарность приносит за елку-учтивая вся такая... через день стою в очереди на почте, а она подарки те, которые мы деткам закупали, кому-то отправляет, может своим внукам -не знаю, ну,короче, я чуть не упала(((прихожу, директору рассказываю-он тоже в шоке.
    И я такое слышала о многих детских домах, их в основном достойно финансирует и таки да до деток там мало, что доходит, от обычных людей.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Без чека ничего не докажут к сожалению для этой службы, и честно говоря - не так уж их и боятся, сколько работала, никогда нам ничего не делали, а были случаи, когда сама лично с ними ругалась из-за неадекватных клиентов
    Мама говорит, что видела передачу по ТВ, что без чека можно вернуть. Главное им сказать дату и время когда покупала -- они посмотрят в своих копиях чека или вообще в видео записи.
    10 27

9. Вверх #4229
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Даша сейчас заканчивает Аугментин принимать. Гнойная ангина была и три дня температура 38.5-39. Вифероны здесь до одного места, к сожалению. А подхватила она это от Кости, а у него вАще интересная хрень получилась- стрептококковая ангина с клиникой, как при скарлатине. И это при том что в сад до этот он не ходил около 2 недель... Однажды свозили на дзю до, через 4 дня у ребенка это все вспыхнуло... В этом феврале, я смотрю, такие вирусы и болячки страшные, потом осложнения у многих.
    ох ничего себе!в этом году агрессивные вирусы, слышала неоднократно..бедняги..
    Ну, мамуля, еще ни один раз твое сердце будет рваться...увы! Они наша жизнь...
    Побочки может и не быть, сейчас антибиотики не такие агрессивные. Дочка на прошлой неделе сидела дома с горлом, пропили курс, все хорошо, ничего не отразилось.

Не паникуй!не факт!
    ох и не говори, сколько впереди еще слез и переживаний будет.. а вместе с ними и радостей, счастья, все компенсируется))
    думаешь может пронести с ветрянкой?я очень-преочень надеюсь!!! пока не готова ее переносить, туда ближе к садику хорошо, но щас ой как не хочется..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #4230
    всем привет!после скорой темпа упала СБ!пока нормально себя чувствуем, хоть бы уже и не поднималась сегодня..(
    только переживаю что ходит вяленько, неустойчево((это типа слабость такая?

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Мама говорит, что видела передачу по ТВ, что без чека можно вернуть. Главное им сказать дату и время когда покупала -- они посмотрят в своих копиях чека или вообще в видео записи.
    Очень надеюсь, что вам это поможет. Просто не во всех кассовых аппаратах идёт двуслойная лента, на которую копируется чек. Плюс за эти дни ленту могли уже сменить, а хранят они её или нет - неизвестно, но мы хранили около месяца в магазине.
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что вам это поможет. Просто не во всех кассовых аппаратах идёт двуслойная лента, на которую копируется чек. Плюс за эти дни ленту могли уже сменить, а хранят они её или нет - неизвестно, но мы хранили около месяца в магазине.
    Лента обязательно хранится на складах несколько лет, это по нашему законодательству. Можно даже запросить в магазинах копию чека, обязаны найти, будут сидеть перематывать ленты - искать чек.

13. Вверх #4233
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девы, у меня маленькая проблема, я ребенка каждый спать укладываю с боем, это только у меня так? Думала, может голодный, сегодня уже кефир дала перед сном, нифига.. уснул почти в 12.. я еще посмотрела "Хата на тата" выпила чаю и улеглась вас хоть почитать ибо это укладывание, меня ужасно выбивает из колеи.вот и с чем это связанно, фиг знает!.. вот спит и во сне головой вертит, мол он чего-то не хочет)) а еще перед этим смеялся и улыбался во сне))

Девочки, малый увидел боксеров на ринге и кааак начал смеяться))) А когда он садится на горшок, то мне смешно каждый раз))) становится на руки и пристраивается))) уже и горшок пытается нести выбрасывать, а вот дела поважнее мы чето стали через день? позавчера ни разу, вчера два раза, сегодня опять ничего.. уже и яблоко сырое потерла в кашу и ничего.
    может кому это поможет. как-то была серия ворониных и там кто-то повел малых в цирк и как выключили там свет они сразу вырубились. я думала это шутка а нет. малая плохо усыпала и я плюнула выключила свет и телек и через мин.малая в отрубе. теперь если она 20-30 мин.не усыпает сама я делаю темноту и отруб в течении 5 мин. максиммум))))

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    может кому это поможет. как-то была серия ворониных и там кто-то повел малых в цирк и как выключили там свет они сразу вырубились. я думала это шутка а нет. малая плохо усыпала и я плюнула выключила свет и телек и через мин.малая в отрубе. теперь если она 20-30 мин.не усыпает сама я делаю темноту и отруб в течении 5 мин. максиммум))))
    Мы всегда только так и усыпаем... Все выключаю и тогда малыш засыпает за считанные минуты. Старший тоже, если свет оставить, будет в кроватке возиться, играться с подушкой, а если все выключить, то через 5-10 минут уже сопит.

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Светик насмешила))))))))....
    это ж ПОЧТА!!! там миллионстотысяч бабушек и дедушек божьих одуванчиков,которым нечего делать и они там сидят ждут пенсии-каждому не расскажешь,чего я на нее набросилась, заколотили бы меня палками.
    А вообще почта-это такая совдепия,караул. Женщны операторы обижены на жизнь сильно-почтальйоны еще сильнее, хамство зашкаливает((((((((
    Я конечно погорячилась))) Но не сдержалась бы и точно что-нибудь сказала
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    спасибо, Марин!очень боюсь побочек от а/б, у нас только наладился стул, еще и подсыпает периодически..не известно как это потом еще скажется..но если надо то что же делать..Димулю так жалко, когда жар он бедный такой вяленький, такой горячий что аж мне плохо становится..а сегодня когда скорая укол делала, рыдала вместе с ним(((капееец он нереально болючий! мое сердце рвалось на куски от его истерики ..((
    Ангина вообще не хорошая болезнь, лучше уж с а/б, выздоравливайте!!!
    да... авентовская))) я знаеш че сделала? Намотала на штырек изоленту, тяжело надевать стало, но крутит, видимо пластмасса стерлась.. правда я уже могу и взрослым пользоваться. На год даже не хватило, я на днях скрутила его)))
    Я переплатила в магазине))) Точнее муж. Она вилимо так и рассчитана, что как только начал жевать, досвиданья!))
    Она наверно для яблок и цветной капусты, ну ничего хоть попользовались.
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Сестра мужа и племяшик тоже заболели, и тоже горло, у Максика правда СБ без темпы, зато его маму по полной накрыло.
    Моего как попугайчика не получается))

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    мамули-красотули, всем привет!
    у нас сегодня последний прием а/б! еееесссс................... верю, что на этот год нам уже хватит болячек!). всё!!!))))
    теперь остается вокара, как профилактика.
    а еще у меня была вторая ночь, когда мне удалось поспать 4 часа!)))))))))
    за последние 10 дней...
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, как бороться с депрессией?

18. Вверх #4238
    а как обычно вы засыпали?при свете что ли???
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы всегда только так и усыпаем... Все выключаю и тогда малыш засыпает за считанные минуты. Старший тоже, если свет оставить, будет в кроватке возиться, играться с подушкой, а если все выключить, то через 5-10 минут уже сопит.
    и мы так, у меня как-то и в голове не укладывается как можно укладывать ре по-другому..

когда пора спать и вижу что Димуля уже клонится в сон, отношу в кроватку в спальню, там очень слабенький ночничок всю ночь светит, ложу и за минуту засыпает, но я не жду возле него, ухожу чтоб не мешать засыпать (бывает на меня отвлекается)..желаю сладких снов и закрываю дверь, обычно когда прихожу проверить, уже спит, но было пару раз - захожу, смотрит в потолок, думает)))меня увидел и приободрился, я пару раз погладила по головушке, он с удовольствием закрыл глазки что мама рядом))и уже засыпал крепко, но если и не зайду сам уснет..а щас когда болеет, ложусь вместе с ним в нашу кровать, обнимаю, на моей руке засыпает, это так мило))засыпает вообще за секунды, я просто ловлю кайф))потом перекладываю в кроватку

19. Вверх #4239
    сегодня приходила врачиха, я ее даже не вызывала, пришла проверить наше горлышко и послушать..я прям в приятном шоке))сказала если сегодня темпы уже не будет, можно завтра на улицу выйти..понимаю что без свежего воздуха нельзя, но боюсь не рано ли..

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, как бороться с депрессией?
    слушать любимую музыку, можно клубную))смотреть комедии, представлять теплую весну, сходить к подружке, посвятить день себе (при условии что есть на кого деток оставить), сходить в салон/по магазинам, да много чего можно придумать))
    по ходу у меня деприссия редкий гость))бывает взгрустнется, усталость к вечеру скапливается, но мне достаточно солнечного денечка для поднятия настроения, живу на солнечных батарейках)) правда щас пасмурная погода и с малым такие качели..что тоже душа не на месте..но ниче прорвемся..

Закрытая тема
Страница 212 из 808 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя