Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 211 из 808 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16153
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    девочки, сделаю репост из контакта... может кому некуда отдать вещи, если есть возможность скопируйте в другие темы

Друзья,сейчас очень сложно всем,все переживают,активно репостят инфу о ситуации в стране и это понятно,но давайте на секунду остановимся и обратим внимание на это
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки
    - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут.
    - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям,
    - перчатки одноразовые на пищеблок,
    Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день.

Кроме того, дети будут рады подаркам::
    - карандаши
    - восковые карандаши
    - краски для самых маленьких
    - раскраски
    - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
    Лиля, не верь.

я в этот дет/дом лично ездила.
    Наше предприятие, где я работаю, ведет шефство над ними. И не только мы. Это показательный детдом, там детки со спидом, дцп, есть и здоровые. Я Анины вещи туда носила до одного момента...
    я это сообщение уже 101 раз вижу-это все не правда. у них там полно всего, заведующая еще та коза...сижу на работе-она приходит письмо благодарность приносит за елку-учтивая вся такая... через день стою в очереди на почте, а она подарки те, которые мы деткам закупали, кому-то отправляет, может своим внукам -не знаю, ну,короче, я чуть не упала(((прихожу, директору рассказываю-он тоже в шоке.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лиля, не верь.

Наше предприятие, где я работаю, ведет шефство над ними. И не только мы. Это показательный детдом, там детки со спидом, дцп, есть и здоровые. Я Анины вещи туда носила до одного момента...
    я это сообщение уже 101 раз вижу-это все не правда. у них там полно всего, заведующая еще та коза...сижу на работе-она приходит письмо благодарность приносит за елку-учтивая вся такая... через день стою в очереди на почте, а она подарки те, которые мы деткам закупали, кому-то отправляет, может своим внукам -не знаю, ну,короче, я чуть не упала(((прихожу, директору рассказываю-он тоже в шоке.
    Извиняюсь за своё "быдлячество", но я бы ей точно в морду дала.!!!!!!

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Алена11111 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в парк ходим, но нам далековато от парка..мы ближе к сильпо живём..а вы?))
    Мы гуляем во дворах /район Дом Мебели/. у на с большущий двор. Очень много деревьев, школьный двор и площадки.

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мне малый опять не дает ничего делать, п.э гуляем два раза в день по 3часа... Мне кажется, я скоро воздухом задохнусь)))))))
    и опять мы совсем не обедаем, ааа! Хочу уже чтоб он женился и его кормила жена!)
    Мы тоже часто гуляем. 2 раза по 2 часа. Такое ощущение, что я больше ничего не делаю, как только гуляю!
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Заглядываю в темку не подошедшего с интернет магазинов, ну чисто секонд, только цены ого-го! Когда-никогда проскакивают интересные, незаурядные вещи, а в основном такэ страхиття...И тоннами, тоннами все на продажу! Неужели это оно на картинках такое заманчиво красивое что мамочки ведутся? Неужели есть смысл играться с этими заказами, проплатами, месячными ожиданиями, а потом получить непонятно что? Да ей Богу в стоках всего этого добра по 10-20 грн.навалом!
    Это я так, мысли в слух))
    Ой неговори. Я заказываю одежду с интернет магазинов из Европы и США. Я мегадавольна. Вещи стильные и недорогие. Бываю, конечно, не совсем удачные покупки --- но это ну очень редко!!!

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, Марина, увидела твой пост и не могу промолчать, хотя сама себе давала слово на эти темы не говорить.

Я малых одеваю в интернет-магазинах. Цены есть разные. Вот например из последнего: куртка-8 у.е., штаны малому-2,4, регланы Тане - 2 у.е. Оно все классного качества, а самое главное новое. Я не могу покупать в секонде (уж очень брезгливая). И девочки прошу без обид, не понимаю когда детей одевают в секонде. ИМХО. Одно дело, когда вещи после людей, которых знаешь (у меня малый так вырос в вещах племянника, а я их сейчас дальше передаю).
    И совершенно другое покупать после неизвестно кого. Может из-за того, что медик и знаю сколько всякой заразы есть.
    я то же так думаю!
    10 27

4. Вверх #4204
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лиля, не верь.

О! Вот хорошо что ты написала, а то я уже хотела писать своим знакомым волонтерам с форума!
    Я тоже знаю что все дет.дома сейчас на хорошем обеспечении и со стороны города, и спонсоров, и частных дарителей. Им единственное чего всегда не хватает, так это рук! Моя дочка ходила с волонтерами в дом малютки помогать гулять с малышами, потому что персонал просто физически не успевает.
    И то, что воруют там тоже слышала и часто в темках о помощи идут такие разговоры. Тоже как-то раз собрала несколько огромных кульков наших вещей и завезла машиной по адресу волотнера, так она клялась что именно от них вещи все доходят до детей! Я еще так удивилась...
    я уже им мысленно вещи собирала((((
    время такое.. никому верить нельзя
    Дважды мама))

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я уже им мысленно вещи собирала((((
    время такое.. никому верить нельзя
    и я...

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и я...
    +1
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки купила велосипед малому в Бэбиване. Блин, я вообще не давольна! Лексус. Цена 950грн. На 7-ом велики можно купить за грн 600-700. Ну я подумала, что в БэбиВане будет нормального качества, они пишут, что они официальные представители фирмы ЛексусТрайк!
    Короче родительская ручка идёт не в унисон с передним колесом. Носили к мастеру, мастер сказал, что металл очень слабый и если он будет закручивать сильней, то он лопнет!
    Один из тормозов задних треснул. /Это за 4 дня эксплуатации!!!!!!!/
    И защёлка на ободке безопасности защёлкивается с 3-его раза!!
    Чек мы выбросили. Не знаю идти ругаться и возвращать?! Говорят, что можно и без чека отдать некачественный товар. Только надо сказать, какого числа брали в примерно во сколько.
    10 27

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки купила велосипед малому в Бэбиване. Блин, я вообще не давольна! Лексус. Цена 950грн. На 7-ом велики можно купить за грн 600-700. Ну я подумала, что в БэбиВане будет нормального качества, они пишут, что они официальные представители фирмы ЛексусТрайк!
    Короче родительская ручка идёт не в унисон с передним колесом. Носили к мастеру, мастер сказал, что металл очень слабый и если он будет закручивать сильней, то он лопнет!
    Чек мы выбросили. Не знаю идти ругаться и возвращать?! Говорят, что можно и без чека отдать некачественный товар. Только надо сказать, какого числа брали в примерно во сколько.
    с чеком вы погорячились, идите возвращайте, у них есть свой чек! пишите жалобу, жалуйтесь на товар, грозите антирекламой!! а нет, то хоть поругаетесь))))
    Дважды мама))

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    с чеком вы погорячились, идите возвращайте, у них есть свой чек! пишите жалобу, жалуйтесь на товар, грозите антирекламой!! а нет, то хоть поругаетесь))))
    есть общество защиты прав потребителей, вот его и боятся все нечестные магазины

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    есть общество защиты прав потребителей, вот его и боятся все нечестные магазины
    Без чека ничего не докажут к сожалению для этой службы, и честно говоря - не так уж их и боятся, сколько работала, никогда нам ничего не делали, а были случаи, когда сама лично с ними ругалась из-за неадекватных клиентов
    Последний раз редактировалось Дианочка11; 05.03.2014 в 23:50.
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Капец блин, думала тоже такой велик взять(((( обратитесь к менеджеру, может они пойдут вам на встречу
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #4212
    А продавцы в чем виноваты, что с ними ругаться надо? В нашей стране по ходу по другому вопросы не решаются...
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за своё "быдлячество", но я бы ей точно в морду дала.!!!!!!
    Светик насмешила))))))))....
    это ж ПОЧТА!!! там миллионстотысяч бабушек и дедушек божьих одуванчиков,которым нечего делать и они там сидят ждут пенсии-каждому не расскажешь,чего я на нее набросилась, заколотили бы меня палками.
    А вообще почта-это такая совдепия,караул. Женщны операторы обижены на жизнь сильно-почтальйоны еще сильнее, хамство зашкаливает((((((((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет!а мы совсем разболелись, со вчерашнего вечера температура высокая и почти не сбивается, через час-два опять высокая! ничего не помогает..я в шоке у нас такого еще не было, педя приходила сказала горло очень красное..это мы всю неделю проболели с насморком, мучила его с промываниями, всяческими капаниями, ингаляциями и т.д., в понедельник уже все хорошо было, и на след. день температура..думаю это он по новой от меня заразился, т.к. я вместе с ним заболела первый раз и полностью не вылечилась, горло болит, насморк, конечно мне уже лучше но с горлом никак не вычухаюсь..себе сегодня начала а/б и малому тоже после того как днем скакнуло до 39.6..
    к ночи опять повышение сильное, анальдим не помог, аналгин жидкий тоже, в общем вызвали скорую, после их укола темпа наконец-то спала..это кошмар какой-то..у нас такое первый раз, до этого всегда жаропонижающие помогали, чередовала их по разному, а тут..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #4215
    долго надеялась на жаропонижающие, не хотела а/б давать малому, думала Виферон курсом проставить, но учитывая что у нас конкретно бактериальная зараза, и темпа не сбивается, не смогла смотреть как ре мучается, пока я играюсь в то что полезнее.. вот и мне пришлось первый раз прибегнуть к а/б((( ну почти первый, самый первый раз был когда нам еще месяца не было, до сих пор не понимаю почему нам его назначили, я тогда еще неопытная была, не знала всех тонкостей..сказали что вирус - 39 темпа была и больше никаких симптомов, тогда по идее надо было противовирусное давать, может они перестраховывались? типа ре нет и месяца, но разве он поможет если диагноз ставят вирус?загадка для меня до сих пор..

16. Вверх #4216
    Жень, не бойся атибиотиков! Тем более если ангина, без них никак! А горло действительно может давать такую тем-ру и будет она до тех пор, пока зараза оттуда не уйдет...Был бы постарше, полоскание очень хорошо помогает, а так... Т.ч. терпения вам и стойкости! Дима как переносит жар?
    спасибо, Марин!очень боюсь побочек от а/б, у нас только наладился стул, еще и подсыпает периодически..не известно как это потом еще скажется..но если надо то что же делать..Димулю так жалко, когда жар он бедный такой вяленький, такой горячий что аж мне плохо становится..а сегодня когда скорая укол делала, рыдала вместе с ним(((капееец он нереально болючий! мое сердце рвалось на куски от его истерики ..((

17. Вверх #4217
    это еще не всё...вчера мы были в гостях у друзей, и сегодня они звонят и говорят что у малой утром ветрянка обнаружилась!!!ну не ёпстудей!(((
    у них в садике эпидемия, все позаражались..в 6 лет еще куда ни шло..а если мы заболеем, мы ж еще такие маленькие(((я в шоке..так рано я не хотелачтоб малый ее переболел((но разве ж от всего убережешься..кстати у той малой иммунитет видимо шикарный был, т.к. за все 6 лет она с носителями заболевания тесно общалась, девочки то с одной среды общения, то с другой, переболели почти все ее подружки, а она вот только щас из садика принесла..оказалось их папа не болел ветрянкой в детстве..вот ему не завидую конечно..
    и что нам в течении 3х недель ожидать высыпания?и желательно ни с кем не контактировать?

18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Авентовский блендер? У меня он сломался, не надежная штука, пароварка главное работает(коза, лучше бы пароварка сломалась)
    да... авентовская))) я знаеш че сделала? Намотала на штырек изоленту, тяжело надевать стало, но крутит, видимо пластмасса стерлась.. правда я уже могу и взрослым пользоваться. На год даже не хватило, я на днях скрутила его)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы в 13 кушаем и спим,а вы что не спите днем?

Вот помништ Светик как мы их купили по дешевке? но мой пока работает,причем мясо в нем все время мелю
    я мясо сырое решила помолоть)))) так еще бы работала)) причем увидела что не хватает мощи, и продолжила))))

20. Вверх #4220
    Ну не по такой уж дешевке, что сломалось так быстро обидно( Больше ничего не буду так покупать, лучше уж переплачу в магазине.
    Я переплатила в магазине))) Точнее муж. Она вилимо так и рассчитана, что как только начал жевать, досвиданья!))

Закрытая тема
Страница 211 из 808 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя