Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 659 из 1764 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Дедушка лет 70,заведующий роддома,и просто золотой врач)
    он же глав врач или это другой человек? кто в итоге главный?

3. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Заведующий и глав врач одно и тоже. Мама меня родила у него почти 25 лет назад. Дедулька он очень классный, но иногда сварливый. Очень честный и лишнего не берет
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

4. Вверх #13163
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки! Я рожала год назал у Гордеева и когда спросила за род пакет, он сказал, что не надо ничего покупать, у них все есть.Если что то срочно понадобиться муж сбегает, понадобились только нитки.так что это врачи сами придумывают эти родпакеты, в роддоме все есть.поэтомуни в кое соучае не давайте денег,посоветуйтесь с хорошим доктором и купите по минимуму самое необходимое.если что докупят.
    Это потому что у него рожали, Вы правы Как-то в темке девочка писала, что рожала у него и что он, узнав, что та купила родпакет, сильно ругался и заставил персонал забрать и вернуть девочке деньги. Взял только самое необходимое для родов.

5. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Это потому что у него рожали, Вы правы Как-то в темке девочка писала, что рожала у него и что он, узнав, что та купила родпакет, сильно ругался и заставил персонал забрать и вернуть девочке деньги. Взял только самое необходимое для родов.
    Ну это правильно, ведь в роддоме все есть, зачем еще с беременных тащить деньги на родпакет.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

6. Вверх #13165
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Ну это правильно, ведь в роддоме все есть, зачем еще с беременных тащить деньги на родпакет.
    Конечно правильно, но, к огромному сожалению, в роддоме много всего на чем зарабатывают, вот , к примеру, консультанты по ГВ с их расцеживанием за определенную таксу. А, на деле, реальную помощь оказывают Евгения Михайловна и Татьяна Иосифовна.

7. Вверх #13166
    Новичок
    Я с Гордеевым столкнулась однажды когда лежала на сохранении, тогда еще у меня был только росийский паспорт, а вид на жительство не выдали. Пришлось оплачивать каждые сутки деньгами в общей палате. Отправили сначала к главврачу. Он сказал что да, это придется оплатить, но анализы мне бесплатно все и постельное тоже выдадут. И добавил: если будут возмущаться посылайте ко мне. Постельное выдали молча, а вот за анализы одна тетя залупила цену с ходу. Я сказала что анализы бесплатные, и если есть вопросы, то задайте их лично главврачу, на этом разговор был окончен. Анализы тоже были бесплатно! Огромное спасибо ему человеческое!
    Второй раз я лежала в реанимации после кесарева, и еще мало времени пошло после операции, я спросила, можно ли подняться, он сказал что рано. Придет в определенное время медсестра и поможет. Так и было. А девочек, которых прокесарили раньше сам лично помог им подняться, за ручку поводил по палате, распросил за самочувствие. Отличный врач, внимательный человек! Видела его получается два раза в жизни, но оба раза осталась в восторге от этого врача.

8. Вверх #13167
    Новичок
    Девочки, подскажите стоимость палат с удобствами, которые. И когда закрывают роддом на мойку. Спасибо

9. Вверх #13168
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Mikaella Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите телефон Громанчук Светланы Петровны,очень хочу к ней попасть!!!
    И мне пожалуйста!!!!!!!

10. Вверх #13169
    Цитата Сообщение от ГроНада Посмотреть сообщение
    Я с Гордеевым столкнулась однажды когда лежала на сохранении, тогда еще у меня был только росийский паспорт, а вид на жительство не выдали. Пришлось оплачивать каждые сутки деньгами в общей палате. Отправили сначала к главврачу. Он сказал что да, это придется оплатить, но анализы мне бесплатно все и постельное тоже выдадут. И добавил: если будут возмущаться посылайте ко мне. Постельное выдали молча, а вот за анализы одна тетя залупила цену с ходу. Я сказала что анализы бесплатные, и если есть вопросы, то задайте их лично главврачу, на этом разговор был окончен. Анализы тоже были бесплатно! Огромное спасибо ему человеческое!
    Второй раз я лежала в реанимации после кесарева, и еще мало времени пошло после операции, я спросила, можно ли подняться, он сказал что рано. Придет в определенное время медсестра и поможет. Так и было. А девочек, которых прокесарили раньше сам лично помог им подняться, за ручку поводил по палате, распросил за самочувствие. Отличный врач, внимательный человек! Видела его получается два раза в жизни, но оба раза осталась в восторге от этого врача.
    прям немного обрадовали по поводу роддома, а то мы с мужем любим поругаться, когда с наглостью что-то вымогают, да и вообще вымогают. А сейчас и денег особо нет раздавать, у нас настрой боевой на счет жк и роддома. Хорошо, что последняя инстанция там порядочный человек.

11. Вверх #13170
    Модератор

Девы, никого не хочу обидеть, у всех разные ситуации, но вы так отвоевываете свое право не заплатить ни копейки, что я диву даюсь. Как будто все медсестрички и врачи в межигорье живут и гребут лопатой. Вы же сами пишете, что роддом в прекрасном состоянии, шторочки красивые, ремонтик и все дела. Вы думаете Гордееву на это все государство в полном объеме денег выделяет? За счет ваших же взносов "благотворительных" все и делается. И специалисты высокого класса из роддома не разбегаются потому что у них там хоть какая-то возможность заработать есть, помимо официальной зарплаты в пару тысяч гривен. Вот поэтому вы все и хотите рожать в пятом- там врачи и условия.
    Наглое вымогательство я, как и вы, не люблю, но и принцип- ни копейки не отдам, медицина бесплатная, тоже не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, никого не хочу обидеть, у всех разные ситуации, но вы так отвоевываете свое право не заплатить ни копейки, что я диву даюсь. Как будто все медсестрички и врачи в межигорье живут и гребут лопатой. Вы же сами пишете, что роддом в прекрасном состоянии, шторочки красивые, ремонтик и все дела. Вы думаете Гордееву на это все государство в полном объеме денег выделяет? За счет ваших же взносов "благотворительных" все и делается. И специалисты высокого класса из роддома не разбегаются потому что у них там хоть какая-то возможность заработать есть, помимо официальной зарплаты в пару тысяч гривен. Вот поэтому вы все и хотите рожать в пятом- там врачи и условия.
    Наглое вымогательство я, как и вы, не люблю, но и принцип- ни копейки не отдам, медицина бесплатная, тоже не понимаю.
    +100!!! Первый этаж делался за наши "взносы". Никто им не выделяет таких денег .
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #13172
    Думаю, вы очень преувеличили и обобщили мои слова на всех. Я рожаю в тех роддомах, кот ближе к дому. А не выбираю, у меня только географический принцип. Считаю, что во всех роддомах все нормально, а то и хорошо. реально 99% все платят и 80% дают персоналу денег. Я и не против что-то дать. Но лично сейчас у меня нет, и родить там 1000у.е. вместе с малышом я не смогу. Конкретно родома - это отличный бизнес, за все там переплачиваешь раза в 2-3 от реальной стоимости. И мне кажется любой, кто рожал это увидел. Спекуляция просто заоблачная на всем. Зарабатывают на этом все от санитарок до министерства здравоохранения. Я знаю, что на все выделяются деньги, правда не все доходят до роддома, это факт. Но и деньги с роддома на верх тоже уходят, на всех хватает. )))))) Меня лично устраивали бы денеж. поборы, но более адекватные по деньгам.

А то, что 3 роженицы из 1000 не заплатят, потому что у них нет. Обобщать, что никто не хочет и не дает денег принципиально, это перебор. ))))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 06.03.2014 в 09:00.

14. Вверх #13173
    Модератор

Тысячи долларов- это договорные роды, никто такие суммы не вымогает на дежурке. Я говорю про "благотворительные взносы", которые в десятки раз меньше. И вы очень сильно заблуждаетесь насчет 99% платящих, даже в жк я вижу, что каждая вторая беременная не платит за анализы и никто им слова не говорит. Нет возможности и все. И что им можно ответить? Наверное и правда нет. В общем-то и мне есть куда деньги потратить, но я все же считаю, что если я и все остальные принципиально перестану платить в жк, роддоме, поликлинике, школе, садике... Все это придет в упадок намного быстрее, чем я успею охнуть.

На все выделяются деньги- это очень наивно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #13174
    Новичок
    Если вам назвали именно такую сумму то берите у них и не замарачивайтесь(мой вам совет), т.к если и сэкономите собирая по др. аптекам то грн.30-40 а времени убъёте немеренно. Тем более есть такие пункты в списке на ЕР кот. можно купить только в аптеках при РД. Кстати девочки на родпакете на кс быстрее можно сэкономить.
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Дело в том,что сам список для ер у меня есть и вот я подумываю покупать самостоятельно! Узнавала в рд для ер стоит 480 грн,при чем они сначала спросили у кого рожать буду! А знакомой моей сказали около 650-700 грн.
    Просто потом не хочется бегать и докупать чего то. С одной стороны проще дать денег и даже не думать об этом,а с другой стороны-экономия должна быть экономной)

16. Вверх #13175
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну вот интересно, ведь он же это все знает, почему же он не запретит и остальным врачам брать с рожениц эти родпакеты? Получается, что только те, кто у него рожает пользуются тем что у них есть, а остальные стабильно все покупают.

17. Вверх #13176
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Тысячи долларов- это договорные роды, никто такие суммы не вымогает на дежурке. Я говорю про "благотворительные взносы", которые в десятки раз меньше. И вы очень сильно заблуждаетесь насчет 99% платящих, даже в жк я вижу, что каждая вторая беременная не платит за анализы и никто им слова не говорит. Нет возможности и все. И что им можно ответить? Наверное и правда нет. В общем-то и мне есть куда деньги потратить, но я все же считаю, что если я и все остальные принципиально перестану платить в жк, роддоме, поликлинике, школе, садике... Все это придет в упадок намного быстрее, чем я успею охнуть.

На все выделяются деньги- это очень наивно...
    И все таки многие платят, я сама стояла на учете в 2 разных консультациях и сдавала анализы, видела, что платят больше чем не платят. А то что врачи не стесняются называть суммы за договорные роды, растущие из года в год на 100 у.е. это ужасает. У кого интересно так зарплаты растут, как их суммы? Поэтому такие врачи как Гордеев, который не называет сумм, а просто работают и вызывают уважение. Такого человека хочется благодарить самому, без напоминаний.

18. Вверх #13177
    Новичок
    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о 5-м роддоме. Рожала я у Кустрина Б.Ф. Прекрасный специалист, доктор и человек. Ко всему относится с большим пониманием. Каждый день приходил смотреть все ли в порядке. Что же касается среднего и младшего персонала - крахоборы, думают, что если роженица, то обязательно миллионерша. За каждый вздох медсестры приходилось платить. Больше всего меня поразил случай, когда вечером в палату зашла дежурная акушерка и объявила себя консультантом по грудному вскармливанию. У меняя грудь уже была как камень, ребенка накормить не могла, потому, что не мог ее взять, плакал от голода. Вообщем я пережила сущий кошмар. Наша "консультант" заявила, что ее услуги стоят 80 гр., если устраивает, то она расцедит, а если нет - то пусть выносят вас, дорогие роженицы, вперед ногами с маститом и другими грудными заболеваниями. Следующее, что меня возмутило - медсестра пришла делать прививку ребенку и требовала благотворительный взнос, не просила, а именно требовала. Да сколько можно? За что платить? За ее вздох, вакцина бесплатная. Пришла к выводу, что рожать сегодня слишком дорого, поэтому на одном ребенке и остановимся. А еще меня поразила бесчеловечность и пустота в душах многих людей, мерилом которых стали только деньги.

19. Вверх #13178
    Модератор

Настика, справедливости ради, здесь было не так уж много отзывов, когда врач прямо называл сумму благодарности и ни копейкой меньше. В основном все пишут, что врачи суммы не озвучивают, таких прям наглых, которые из роддома не выпустят, пока им тысячу долларов не отдашь я не встречала. Сестра моя договаривалась за плановое кессарево, сразу сказала, что тысячи уе у нее нет и ей нужно на все про все уложиться в 4 т гривен, и врач спокойно согласилась еще и сестру успокаивала, чтобы та не волновалась.

А про дежурку я вообще молчу, все девочки пишут, что никто не вымогает благодарности и делают все по совести. Мне ни разу в карман не заглянули и ничего не требовали внаглую.
    В общем, безусловно, взносы- дело добровольное, если совсем финансовая Ж, то и говорить не о чем, но надо понимать, что на бесплатной медицине мы далеко не уедем и рожать будем в совдеповских условиях и без нормальных врачей, если каждый решит, что ничего не должен платить.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.03.2014 в 10:58.

20. Вверх #13179
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Пока я лежала на сохранении, то персоналу не платила и косо никто не смотрел, так же и все те, с кем я лежала. Никаких вымогательств не было, после КС тоже самое, когда брали анализы всегда подчеркивали "если можете", лежала с девушкой в палате, которая вообще ни копейки не дала никому, сделали ей КС, единственное что, она купила род пакет и все, анализы, расцеживание, все было бесплатным. За расцеживания я платила, но не считаю это криминалом.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

21. Вверх #13180
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я 5 лет назад там же рожала и тоже пришла молочная сестра, а у меня груди-камни. Она расцедила очень хорошо, я ей даю(не помню сколько) допустим 20 грн, а она таким тоном- мол, 20 грн это только одна, а у тебя их две..было слегка не приятно, но честно она отработала хорошо. В дальнейшем проблем с грудью не было
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Ответить в теме
Страница 659 из 1764 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права