Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 658 из 1764 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    говорят что точно апрель-май,но точной даты еще ни кто не знает(((в конце марта думаю узнаем
    Вчера в консультации спрашивала у своего врача, так в связи с тем, что денег не выделяют пока, помывку ВРОДЕ БЫ КАК перенесут на лето! Эту же информацию мне подтвердила девочка, которая сейчас лежит в рд на сохранении, что тоже услышала об этом, в рд персонал обсуждал! короче, НИЧЕГО ТОЧНО никто не знает, поэтому и путаница с датами закрытия типа как в апреле
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Вчера в консультации спрашивала у своего врача, так в связи с тем, что денег не выделяют пока, помывку ВРОДЕ БЫ КАК перенесут на лето! Эту же информацию мне подтвердила девочка, которая сейчас лежит в рд на сохранении, что тоже услышала об этом, в рд персонал обсуждал! короче, НИЧЕГО ТОЧНО никто не знает, поэтому и путаница с датами закрытия типа как в апреле
    мне эта ин-я больше нравится.сегодня буду на узи в роддоме-спрошу тоже.спасибо

4. Вверх #13143
    Новичок
    Девочки, у меня такой вопрос возник: Кто рожал по договоренности, но при этом самостоятельно покупал родпакет? Большая ли разница в цене и приходилось ли что либо еще потом докупать?????

5. Вверх #13144
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос возник: Кто рожал по договоренности, но при этом самостоятельно покупал родпакет? Большая ли разница в цене и приходилось ли что либо еще потом докупать?????
    Девочки писали, что разница существенная. Вообще аптека роддома оч дорогая. Я читала, девочки писали, набор для КС самостоятельно сложно собрать, приходится покупать там, а вот для ЕР проще, вроде бы не проблема самим купить. Т.к. у меня было КС, то набор покупался в аптеке роддома.

6. Вверх #13145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то что то узнал про точные даты промывки роддома? Я думаю мы все здесь будем вам признательны...
    стою на учете у заведующей, сказала что точно будет известно через 2 недели, закроют либо с 1 апреля. либо с 15 апреля и тогда же будет известно какой роддом будет принимать вместо 5го. Так что ждем новостей) Мне тоже рожать в мае. очень переживаю!

7. Вверх #13146
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Арбузова мне говорила что апрель. Число пока не известно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

8. Вверх #13147
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Девочки писали, что разница существенная. Вообще аптека роддома оч дорогая. Я читала, девочки писали, набор для КС самостоятельно сложно собрать, приходится покупать там, а вот для ЕР проще, вроде бы не проблема самим купить. Т.к. у меня было КС, то набор покупался в аптеке роддома.
    род пакет в аптеке роддома для ЕР обошелся в 460грн

9. Вверх #13148
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    девочки,а официальный благотворительный взнос при поступлении в рд-есть?какой?
    [MOD] подпись удалена

10. Вверх #13149
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    нет.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    при выписке нужно оплатить благотворительный взнос в размере 100 грн + пару пеленок и жидкое мыло (я не знаю может за год что-то изменилось)

12. Вверх #13151
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    при выписке нужно оплатить благотворительный взнос в размере 100 грн + пару пеленок и жидкое мыло (я не знаю может за год что-то изменилось)
    в октябре мне сказали или принести пеленки и мыло, или денежку

13. Вверх #13152
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    я в 2009г рожала доченьку в 5ом(рд не по району),тоже 2пеленки несла и мыло,просто,если не попаду в этот раз,так как срок пдр на май-пойду в 7рд-там при поступлении около 600грн,по мимо всех этих мелочей(((
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #13153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что сам список для ер у меня есть и вот я подумываю покупать самостоятельно! Узнавала в рд для ер стоит 480 грн,при чем они сначала спросили у кого рожать буду! А знакомой моей сказали около 650-700 грн.
    Просто потом не хочется бегать и докупать чего то. С одной стороны проще дать денег и даже не думать об этом,а с другой стороны-экономия должна быть экономной)

15. Вверх #13154
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Дело в том,что сам список для ер у меня есть и вот я подумываю покупать самостоятельно! Узнавала в рд для ер стоит 480 грн,при чем они сначала спросили у кого рожать буду! А знакомой моей сказали около 650-700 грн.
    Просто потом не хочется бегать и докупать чего то. С одной стороны проще дать денег и даже не думать об этом,а с другой стороны-экономия должна быть экономной)
    Насколько я знаю, то частенько бывает так, что во время родов, если нужно что-то, то сам медперсонал берет в аптеке, а роженице потом говорят, чтоб оплатила, либо родственникам.

16. Вверх #13155
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки! Я рожала год назал у Гордеева и когда спросила за род пакет, он сказал, что не надо ничего покупать, у них все есть.Если что то срочно понадобиться муж сбегает, понадобились только нитки.так что это врачи сами придумывают эти родпакеты, в роддоме все есть.поэтомуни в кое соучае не давайте денег,посоветуйтесь с хорошим доктором и купите по минимуму самое необходимое.если что докупят.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

17. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки! Я рожала год назал у Гордеева и когда спросила за род пакет, он сказал, что не надо ничего покупать, у них все есть.Если что то срочно понадобиться муж сбегает, понадобились только нитки.так что это врачи сами придумывают эти родпакеты, в роддоме все есть.поэтомуни в кое соучае не давайте денег,посоветуйтесь с хорошим доктором и купите по минимуму самое необходимое.если что докупят.
    Я взяла там родпакет, потом что осталось забрала с собой, там были одноразовые пеленки, спирт, вата, жидкое мыло
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 05.03.2014 в 18:51.

18. Вверх #13157
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

и вы хотите сказать, что за все остальное у вас не попросили денег?

конечно, у них все есть. Просто они на этом еще и зарабатывают.))))

19. Вверх #13158
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    и вы хотите сказать, что за все остальное у вас не попросили денег?

конечно, у них все есть. Просто они на этом еще и зарабатывают.))))
    Нет! Только нитки которые муж купил-все! Мне кажется потому что Гордеев, поэтому все и молчали.акушерки были недовольны, потому что денег не могли стянуть.
    Как положено перед выпиской мы его отблагодарили той суммой, которой посчитали нужной.он отказывается и не говорит никогда сумм.

20. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Нет! Только нитки которые муж купил-все! Мне кажется потому что Гордеев, поэтому все и молчали.акушерки были недовольны, потому что денег не могли стянуть.
    Как положено перед выпиской мы его отблагодарили той суммой, которой посчитали нужной.он отказывается и не говорит никогда сумм.
    здорово, на самом деле можно родить и ни рубля не платить, но будет стоит пару руганей. and who is Гордеев? а то прозвучало почти как сам бог))))))))))))))))))))))
    г

21. Вверх #13160
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    здорово, на самом деле можно родить и ни рубля не платить, но будет стоит пару руганей. and who is Гордеев? а то прозвучало почти как сам бог))))))))))))))))))))))
    г
    Дедушка лет 70,заведующий роддома,и просто золотой врач)

Ответить в теме
Страница 658 из 1764 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права