Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3045 из 5489 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 109772
  1. Вверх #60881
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ...Новое кафе Соль на Бунина- симпатично, приветливый персонал, из непонятного-гостевой напиток ВОДА)))
    Невероятная щедрость с их стороны , но заведение абсолютно пустое!!!
    Это не то, которое открыл уволенный управляющий Кирилл из Стейка (высокий такой парень)?

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Карточки не принимают в связи с курсом доллара.
    А у меня гривневую дебетную принимают без проблем. Вот вчера вечером ещё принимали в "Варадеро". Не принимают именно валютные?

2. Вверх #60882
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А у меня гривневую дебетную принимают без проблем. Вот вчера вечером ещё принимали в "Варадеро". Не принимают именно валютные?
    Не принимают, т.к. хотят кеш, валюта карты не имеет значения.

3. Вверх #60883
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не принимают, т.к. хотят кеш, валюта карты не имеет значения.
    Карточки в Одессе так же "прижились" как и подземные переходы

4. Вверх #60884
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Цитата Сообщение от Modesty1 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошее место в районе Таирова, так чтоб кухня вкусная и музыка приятная, чтобы потанцевать можно было...в расчете 300-350 грн с человека. Хочу отпраздновать 25-летие)))
    Золотое Руно!Нет ничего лучше.Убежден на своем опыте неоднократно))

5. Вверх #60885
    Посетитель Аватар для STAR T
    Ресторан "Форшмак" (Пастера-46) - любителям диетического питания. Полный отстой!

6. Вверх #60886
    Новичок
    продублирую вопрос, и спасибо всем откликнувшимся!
    Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню.

еще вопрос по санте барбаре, сколько стоит в данном заведении порция шашлыка?
    Последний раз редактировалось Obbov; 05.03.2014 в 18:13.

7. Вверх #60887
    Новичок
    [QUOTE=Obbov;46379328]продублирую вопрос, и спасибо всем откликнувшимся!
    Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню.

Самый ыкусный шашлык в последнее время ела в "Джим Биме"... хотите верьте, хотите - нет! Ммммм.... особенно баранина вкусная..и недорого. правда,точно цену указать не могу, платила не я

8. Вверх #60888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими недавними впечатлениями.
    В понедельник по случаю круглой годовщины поехали в Рыбу.По дороге ,проезжая по пр.Шевченко прониклись настроениями митингующих возле Обладминистрации.Народу тьма,но не понятно.С одной стороны висел российский флаг.С другой люди как раз скандировали :"Путин геть!".Спецом опустила окна,чтобы услышать.Еду и думаю,кто еще такой же сумасшедший,чтобы сегодня переть в ресторан.
    Но мы были не одиноки.Люди были и на веранде и в зале.Не биток,но достаточно.И молоденькие деушки с чаем и бутылочкой минералочки,и молодые юноши с коктейлем и планшетом.И все курят и курят кальяны.Да,это,конечно,что-то с чем-то.Даже для меня,курящей - это было испытанием.Потолки низкие и нет вытяжки.В этом отношении Свеча,однозначно,в выигрыше.
    Заказывали:лимонад,икра щучья,салат из листьев Ромен с курицей и фуагра под бальзамиком,креветки королевские в тампуре,заливное из трех видов рыбы,телятина,фаршированная фуагра с запеченной спаржей и пармезаном,десерт Сент-Оноре и чай.Все очень вкусно.Порции просто огромные.Обслуживание на отлично.
    Весь вечер за роялем пианист.Особенно когда звучали мелодии из Семнадцать мгновений весны-ощущение депортации в эпоху войны.Ну,это из моих ассоциаций.
    Вчера заскочили в Шерлок на Бунина на кофеек с подружкой днем.Так,пока мы сидели,люди приходили,кушали.Несколько столов было занято.И есть постное меню.
    "Рыба" и "Свеча" - из одной весовой категории. Я там получаю полный комплекс ресторанного удовольствия.

9. Вверх #60889
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Пиано Посмотреть сообщение
    "Рыба" и "Свеча" - из одной весовой категории. Я там получаю полный комплекс ресторанного удовольствия.
    По секрету - это одни собственники.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #60890
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Obbov Посмотреть сообщение
    продублирую вопрос, и спасибо всем откликнувшимся!

еще вопрос по санте барбаре, сколько стоит в данном заведении порция шашлыка?
    Попробуйте на Вильямса "У Макара", адекватные цены. Нормальная кухня.
    В Санта Барбару можно позвонить, они озвучат цены. Т.к. сейчас с ценами все непредсказуемы.
    В Хохле был относительно недавно неплохой шашлык. Цены тоже адекватные.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #60891
    Посетитель Аватар для Vконтакте
    ребятки, посоветуйте ресторан Район Таирово -Черемушки
    Хочу посидеть с девушкой
    на 8 марта, что-то индивидуальное, особенное
    Например, чтобы было место для уединения для двоих при свечах

есть места?

12. Вверх #60892
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В Санта Барбару можно позвонить, они озвучат цены. Т.к. сейчас с ценами все непредсказуемы.

Хуже этого заведения в Одессе не встречал. Почти всё, что заказали - не съели. Разве что шашлык неплохой

В этой забегаловке даже свежего сока -нет..мы в шоке были

13. Вверх #60893
    Модница форума
    Профитроли.
    Ну что же - ничего не поменялось с лета. Официантка старалась, но все же мы как-то их раздражали тк отвлекаться от продажи пирожных на вынос они не хотели. Вешалка с вещами работников висит в зале, постоянная суета между 2х кухонь (или помещения рабочие). Ощущение что сидишь на вокзале.тк кому-то нужно покурить, а кому-то выбежать на улицу, а потом вдруг повар из кухни кричит "греческий, Женя"! Апогеем было, когда официантка которая нас обслуживала мыла вокруг нас пол с очень вонючим запахом грязной тряпки и хлорки! еда 4+

Маман
    упоминали недавно. Были в воскресенье и вторник в том который на Бунина. Заполненность на половину. Чинно, благородно все едят. Кухня среднестатистическая. единственное что - не берите их домашнюю пасту, тк она очень "аль денте". Итого вы едите сырую и твердую пасту. Интересная подача лазаньи в кастрюльке, вкусные коктейли и нормальное ризотто с белыми грибами.

Любителям сладкого на заметку.
    Каноли. Ориентир на Италию. Обязательное прослушивание лекции о каждом изделии входит в приветствие!!! ))
    Пирожные с размером в большую изюминку или максимум грецкий орех. Я за эстетику, но простите есть нечего. Для того что бы что-то понять -необходимо съесть 3шт.
    Панакота на полтора сантиметра от дна стакана........
    Вкусные заварные, и что-то еще..непонятное маленькое с орехом. Ужасное само каноли!те кто где либо ели его в Италии - - - даже не думайте пробовать и портить свое впечатление об этой вкусной сладости! описать легко: аля толстый бабушкин хрустик (только твердый)+сильно сладкий белый крем.
    Все были сладкоежки, счет 500 грн. удовольствия на 3+.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 06.03.2014 в 00:21.

14. Вверх #60894
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vконтакте Посмотреть сообщение
    Например, чтобы было место для уединения для двоих при свечах
    Наслаждайтесь электрическим светом, пока он есть. При свечах еще успеете - у нас все это впереди

15. Вверх #60895
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Наслаждайтесь электрическим светом, пока он есть. При свечах еще успеете - у нас все это впереди
    Ахахах

16. Вверх #60896
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Заниматься спортом!!! 1) ешь мало 2) не куришь 3) нет времени на разную фигню 4) ещё остаётся время для работы!!!! Итого 1)похудеем 2) оздоровимся 3) заработаем денег Ну и потом опять начнём дружно ходить в рестораны которые к тому времени все закроются и откроются новые! Ура товарищи или Слава Украине кому как больше нравиться!!!! (Только вот 8е марта всё таки от гуляем так как уже почти все столики под резервами Женщины как никак наше всё!!!! Да будет мир!!!!
    Славик!))))
    В формуле биток!!!
    Все занимаются спортом!!!
    Ты прочитал мои мысли- до летних площадок в одесских ресторанах делать нечего)))
    В свече 8 марта Наташа Королева
    Это единственный концерт,который не отменен в связи с "майданом "
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

17. Вверх #60897
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Очень понравилась вчера ягодная Пана-кота в Цукини на пр.Шевченко. И рёбрышки с нового меню тоже вкусные!

18. Вверх #60898
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Очень понравилась вчера ягодная Пана-кота в Цукини на пр.Шевченко. И рёбрышки с нового меню тоже вкусные!
    Там тоже курят во всю, как и в Аморе ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #60899
    Частый гость Аватар для Mvolta
    У меня отзывы не такие пессимистичные) в Cannoli очень понравилось,милое заведение,особенно приятно сидеть на веранде. Пробовали как маленькие пирожные,так и сами канноли,и те и другие понравились,хотя в италии их не пробовали,сравнивать не с чем. Да,размер маленький, но мы и не рассчитывали там объедаться,как дополнение к кофе,в самый раз)
    Соль
    Там как и в Cannoli наливают питьевую воду в бокалы,как по мне, я не понимаю к чему тут придираться,просто ребята пытаются равняться на Европу. По моему приятный момент, учитывая что в некоторых заведениях на просьбу принести воды запить таблетку предлагают Эвиан. Пробовала лимонный тирамису,достаточно вкусно и порция большая. Интерьер произвел приятное впечатление, видно что с душой подошли к этому вопросу,много приятных мелочей.

20. Вверх #60900
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    "Grizzly diner" - подскажите плз что там вкусно, а что не стоит заказывать
    у них детская программа будет с Винкс и пони, поэтому выбора у взрослых нет

Ответить в теме
Страница 3045 из 5489 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права