|
Ресторан "Форшмак" (Пастера-46) - любителям диетического питания. Полный отстой!
продублирую вопрос, и спасибо всем откликнувшимся!
Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню.
еще вопрос по санте барбаре, сколько стоит в данном заведении порция шашлыка?![]()
Последний раз редактировалось Obbov; 05.03.2014 в 18:13.
[QUOTE=Obbov;46379328]продублирую вопрос, и спасибо всем откликнувшимся!
Подскажите, где на таирово/в центре вкусный шашлык по приемлемым ценам? И еще подскажите, кто знает, в каких заведениях по субботам есть какие-либо скидки на коктейли, кухню.
Самый ыкусный шашлык в последнее время ела в "Джим Биме"... хотите верьте, хотите - нет! Ммммм.... особенно баранина вкусная..и недорого. правда,точно цену указать не могу, платила не я
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
ребятки, посоветуйте ресторан Район Таирово -Черемушки
Хочу посидеть с девушкой
на 8 марта, что-то индивидуальное, особенное
Например, чтобы было место для уединения для двоих при свечах
есть места?
Профитроли.
Ну что же - ничего не поменялось с лета. Официантка старалась, но все же мы как-то их раздражали тк отвлекаться от продажи пирожных на вынос они не хотели. Вешалка с вещами работников висит в зале, постоянная суета между 2х кухонь (или помещения рабочие). Ощущение что сидишь на вокзале.тк кому-то нужно покурить, а кому-то выбежать на улицу, а потом вдруг повар из кухни кричит "греческий, Женя"! Апогеем было, когда официантка которая нас обслуживала мыла вокруг нас пол с очень вонючим запахом грязной тряпки и хлорки! еда 4+
Маман упоминали недавно. Были в воскресенье и вторник в том который на Бунина. Заполненность на половину. Чинно, благородно все едят. Кухня среднестатистическая. единственное что - не берите их домашнюю пасту, тк она очень "аль денте". Итого вы едите сырую и твердую пасту. Интересная подача лазаньи в кастрюльке, вкусные коктейли и нормальное ризотто с белыми грибами.
Любителям сладкого на заметку.
Каноли. Ориентир на Италию. Обязательное прослушивание лекции о каждом изделии входит в приветствие!!!))
Пирожные с размером в большую изюминку или максимум грецкий орех. Я за эстетику, но простите есть нечего. Для того что бы что-то понять -необходимо съесть 3шт.
Панакота на полтора сантиметра от дна стакана........
Вкусные заварные, и что-то еще..непонятное маленькое с орехом. Ужасное само каноли!те кто где либо ели его в Италии - - - даже не думайте пробовать и портить свое впечатление об этой вкусной сладости! описать легко: аля толстый бабушкин хрустик (только твердый)+сильно сладкий белый крем.
Все были сладкоежки, счет 500 грн. удовольствия на 3+.
Последний раз редактировалось Милена-84; 06.03.2014 в 00:21.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Очень понравилась вчера ягодная Пана-кота в Цукини на пр.Шевченко. И рёбрышки с нового меню тоже вкусные!
У меня отзывы не такие пессимистичные) в Cannoli очень понравилось,милое заведение,особенно приятно сидеть на веранде. Пробовали как маленькие пирожные,так и сами канноли,и те и другие понравились,хотя в италии их не пробовали,сравнивать не с чем. Да,размер маленький, но мы и не рассчитывали там объедаться,как дополнение к кофе,в самый раз)
Соль
Там как и в Cannoli наливают питьевую воду в бокалы,как по мне, я не понимаю к чему тут придираться,просто ребята пытаются равняться на Европу. По моему приятный момент, учитывая что в некоторых заведениях на просьбу принести воды запить таблетку предлагают Эвиан. Пробовала лимонный тирамису,достаточно вкусно и порция большая. Интерьер произвел приятное впечатление, видно что с душой подошли к этому вопросу,много приятных мелочей.
"Grizzly diner" - подскажите плз что там вкусно, а что не стоит заказывать
у них детская программа будет с Винкс и пони, поэтому выбора у взрослых нет![]()
Социальные закладки