|
А я почему-то была уверена, что начнется))))) Вот они "акулы"))) Ощущения, как у иностранного шпиЁна, засланного во вражеский тыл.. В "Лампе" пока не была, но как только схожу, отпишусь обязательно)
Из почитаемых тут заведений посещала-таки "Апельсин" - нравится, черт побери! Мило, уютно, вкусно. "Фрателли" - не заценила, понравилась чиабатта, а заказанные блюда показались необоснованно дорогими (сорри, если обидела)."Рокка" - да! Понравилось. Атмосфера и подача блюд. "Цирк" - да, ресторан-праздник! И еще очень люблю "Свечу", даже если вы меня покусаете)
Последний раз редактировалось Пиано; 04.03.2014 в 22:59.
Выехали в воскресенье чтобы торжественно закончить с масленицей !!!
Новое кафе Соль на Бунина- симпатично, приветливый персонал, из непонятного-гостевой напиток ВОДА)))
Невероятная щедрость с их стороны , но заведение абсолютно пустое!!!
Маман на ласточкина-занято два стола...
Блины вкусные,но сидеть в почти пустом ресторане скучно...
Сегодня вечером Жардин- пусто и одиноко...
Карточки не принимают в связи с курсом доллара...
Пивной сад пуст
Первый раз вижу такую унылую картину в Одессе
Даже в разгар кризиса в 2008 году было веселее...
Че делать будем?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Заниматься спортом!!! 1) ешь мало 2) не куришь 3) нет времени на разную фигню 4) ещё остаётся время для работы!!!! Итого 1)похудеем 2) оздоровимся 3) заработаем денег Ну и потом опять начнём дружно ходить в рестораны которые к тому времени все закроются и откроются новые! Ура товарищи или Слава Украине кому как больше нравиться!!!! (Только вот 8е марта всё таки от гуляем так как уже почти все столики под резервами Женщины как никак наше всё!!!! Да будет мир!!!!
санта-барбара- вот там кажись один из самых лучших шашлыков, люлей и гриля на таирова
не, ну я понимаю, что я не ресторанная акула, но я только один негативный отзыв в этой теме видела о Лампе (и то, люди даже не стали пробовать еду, какие вообще могут быть отзывы??), я сама лично о "Лампе" раз 10 писала, как о любимом заведении нашей семьи, но мое мнение, похоже, за мнение не считается вообще..
вот с этим может лажа возникнуть.. вернее не "может", а уже у большинства проблемы с зарабатыванием денег и работой наметились..
наверное надо делать отдельные рестораны для курящих и некурящих... я не курю и, когда ввели запрет на курение, я очень порадовалась, потому что не люблю травиться из-за чужих дурных привычек
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
кто что..
в кризис вообще то не стреляли.. по людям, только по гривнам
да и военные действия не объявляли ..
лично мне понятно, что многим сейчас не до праздников живота
вот вам антикризисное предложение от Цирка
Антикризисный ресторан! Скидка 30 % на все меню кухни в ресторане «Цирк»
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
подскажите, люди добрые, где находится и как называется ресторан Фреймут в Одессе? или же он так не открылся?
Поделюсь своими недавними впечатлениями.
В понедельник по случаю круглой годовщины поехали в Рыбу.По дороге ,проезжая по пр.Шевченко прониклись настроениями митингующих возле Обладминистрации.Народу тьма,но не понятно.С одной стороны висел российский флаг.С другой люди как раз скандировали :"Путин геть!".Спецом опустила окна,чтобы услышать.Еду и думаю,кто еще такой же сумасшедший,чтобы сегодня переть в ресторан.
Но мы были не одиноки.Люди были и на веранде и в зале.Не биток,но достаточно.И молоденькие деушки с чаем и бутылочкой минералочки,и молодые юноши с коктейлем и планшетом.И все курят и курят кальяны.Да,это,конечно,что-то с чем-то.Даже для меня,курящей - это было испытанием.Потолки низкие и нет вытяжки.В этом отношении Свеча,однозначно,в выигрыше.
Заказывали:лимонад,икра щучья,салат из листьев Ромен с курицей и фуагра под бальзамиком,креветки королевские в тампуре,заливное из трех видов рыбы,телятина,фаршированная фуагра с запеченной спаржей и пармезаном,десерт Сент-Оноре и чай.Все очень вкусно.Порции просто огромные.Обслуживание на отлично.
Весь вечер за роялем пианист.Особенно когда звучали мелодии из Семнадцать мгновений весны-ощущение депортации в эпоху войны.Ну,это из моих ассоциаций.
Вчера заскочили в Шерлок на Бунина на кофеек с подружкой днем.Так,пока мы сидели,люди приходили,кушали.Несколько столов было занято.И есть постное меню.
Социальные закладки