Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1172 из 3031 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 60618
  1. Вверх #23421
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Да угрозы как таковой вроде толком и нет... По узи все с ребеночком хорошо, все закрыто, шейка хорошая... А вот скрининг второй пришел плохой... Сильно завышен АФП. Генетики опять сделали там у них уже узи - вроде все нормально, только петли кишечника раздуты у детенка и кишечник гиперэхогенный. Но на этом никто (ни врач, ни узистка Витвицкая) мое внимание не обратили... Может это не страшно для данного срока? А вот умеренное маловодие лечим.
    А лежу я уже больше месяца по причине кровотечения, которое в РД мне так и не сумели остановить. И истоки его не понятны никому...

2. Вверх #23422
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Только не смейтесь))
    Я сплю как сурок после секаса с мужем
    Ааааа, не говори мне об этом......!!!!! Я уже даже забыла что это такое....

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    отдохнешь и в третьем будешь бегать и наслаждаться, и потом за карапузом набегаешься)) так что отдыхай))
    а я наоборот так спать хочу...у меня хронические недосыпание. еще опять голова болит с утра - а я уже успела переделать сколько дел и сегодня на работе завал..
    к доктору конечно не поеду. но и в скорую больше тож не поеду. у меня сегодня на месте укола - хрень вылезла - синяк и шишка, а голова то болит все равно(

я ваще иногда так засыпаю - что пропускаю все, в смысле муж даж добудиться не может((
    сделай йодовую сетку, что бы быстрее рассасывалось, такое иногда бывает после укола

4. Вверх #23424
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вопрос опять по шевелюшкам - совершила вчера подвиг и съела перед сном 3 конфеты шоколадные. легла и начала прислушиваться: не знаю оно ли, но стало как будто пузырьки в животе лопаются. от пупка и ниже. толком движняк - не уверена, т.к. я дышу и живот слегка двигается. вопрос в студию: пузырьки это ребенок или могут кишки так играться на шоколад? сейчас взяла на работу пару конфет буду повторять эксперемент
    А я согрешила- съела в 12 ночи три бутерброда с вареной колбаской) У менЯ шевелюхи со щекоток в животе начинались, сейчас бывает как "защекочет" аж ойкаю)

5. Вверх #23425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я бы шоколадом не увлекалась. вызовешь тонус
    а срок какой? если больше 14 - то это уже ребенок
    19. просто я хочу 100% услышать толчки, а то ни на УЗИ ни к врачу на учет не иду. боюсь.
    а ведь скоро 2 плановое должно быть

6. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Ааааа, не говори мне об этом......!!!!! Я уже даже забыла что это такое....
    Ой) Прости!!
    Я в этом деле сама инициатор, он боится уже нас))) Типа может нельзя. Так в прошлую Б мне было нельзя, он поздравил меня с 8 марта))Полноценно а 10 марта я родила нашего сыночка раньше срока на 3 недели)) Вот через 4 дня ему уже 5 лет стукнет))

7. Вверх #23427
    Не покидает форум
    мы ремонт успели до того закончить. муж сам рисовал дизайн (научился в программах работать ради такого дела), влезал в работу мастеров (благо они его знакомые), ну и делал сам электрику.
    все конечно было долго примерно 2,5 года, но у нас были перерывы: спальня для детей, пару месяцев отдых, наша комната, отдых, потом все остальное и перед НГ завершение - двери внутренние. мебель тоже он сам рисовал, а по его проекту уже шла сборка. во время было очень страшно, т.к. каждый день уборка и вечером опять болото в квартире (т.к. делали все: сперва ломали, потом строили), а сейчас классно. и чистенько. даже на уборку после ремонта уходит меньше времени

8. Вверх #23428
    Не покидает форум
    Ну вы сегодня и активные все))))
    Я тоже мужу говорю давай сами сделаем, правда у нас из инструментов только отвертки))))
    Он не хочет, говорит мы год делать будем то что можно за 2 недели сделать)))
    Еще в начале года думали снять на месяц квартиру, съехать пока ремонт делается, т.к. у нас одна комната и маленький ребенок, но теперь. когда такая фигня в стране, хочется сэкономить на всем, да и с работой непонятки...сегодня есть завтра может не быть, решили пожить две недели на кухне))) благо площадь позволяет...потеснимся, зато 400 уе уже сэкономим.
    Вот только пока не могу определиться с мастерами, что б просчитать бюджет....
    ааа, и пожаловаться хотела, поехали переоформить на себя машину, ездили по доверенности, хотели все по закону...без взяток, у нас же теперь нет коррупции))) так остались на 10 дней без машины(((( все оригиналы забрали(( хотя раньше с копиями спокойно работали(((

9. Вверх #23429
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ой) Прости!!
    Я в этом деле сама инициатор, он боится уже нас))) Типа может нельзя. Так в прошлую Б мне было нельзя, он поздравил меня с 8 марта))Полноценно а 10 марта я родила нашего сыночка раньше срока на 3 недели)) Вот через 4 дня ему уже 5 лет стукнет))
    Я с лета не знаю что это такое, а теперь кольцо поставили...так что куку)))))))))))) Может до родов еще успеем когда снимут кольцо))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #23430
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    немного позитива. я насмеялась

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/idiotskie-uchebniki-644055/
    вот это взрыв мозга!))))
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девчоночки, кто там посылки ждет, вы Нутрилон с Нутрицией перепутали))
    ну может...это то, где многие тут регистрировались и получали подарок,шапочку,царапки и еще что-то)))

а мне еще предстоит на работе девочку на мое место стажировать ((((( и кучу работы переделать
    и мне девочку стажирвать надо будет..так я еще отчеты делаю,у нас книги печатаются и мне их по мере поступления каждые 3 месяца отправлять надо,а это 8 коробок по 20 с лишним килограмм,в этот раз я уже не смогу,буду просить чтоб девочку,которая на мое место, вызывали,чтоб помогла,заодно и покажу как это делается)))))

по поводу секаса, он бывает не часто,но у меня после него не очень приятные ощущения внутри и в области писи (простите)...не знаю что это
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #23431
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #23432
    Постоялец форума
    Доброе утро.у меня вот со сном проблемы.наоборот успеть бы поспать в те периоды пока малая спит и не хнычет)))

И наконец мой день настал)))))))аааааа едем на узи через полтора часика
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #23433
    Да все это нормально! У меня единственный дискомфорт это живот потом несколько минут твердый.

14. Вверх #23434
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у меня вот со сном проблемы.наоборот успеть бы поспать в те периоды пока малая спит и не хнычет)))

Ждем ждем))
    я уже на 3 записалась)) но поздно решила идти к Блонскому, ближайшее было 10 апреля, это уже 31 неделька у нас
    Девочки! Я не могу выбрать имя мальчику, вообще ни чего не нравится(((

15. Вверх #23435
    А я сначала хотела Николай, потом Анатолий (как ни странно это звучит), а теперь уже совсем не знаю.... Может Лёвка.....
    Вообще с девчачьим именем не было у меня сомнения, а вот с пацанячьим придется брать помощь зала

16. Вверх #23436

Удачи и ждем результатов!!! Держим кулачки

17. Вверх #23437
    Не покидает форум
    Да все это нормально! У меня единственный дискомфорт это живот потом несколько минут твердый.
    Удачи!!!!

Ждем ждем))
    я уже на 3 записалась)) но поздно решила идти к Блонскому, ближайшее было 10 апреля, это уже 31 неделька у нас
    Девочки! Я не могу выбрать имя мальчику, вообще ни чего не нравится(((
    так вроде с 30 по 32 неделю..так что все ок у тебя по срокам
    у нас для мальчика было только одно имя в запасе, больше ничего не нравится))) муж еще смеялся, если двойня тогда одного назовем, а второй без имени останется))
    у нас Илья будет))

18. Вверх #23438

ууряя!!удачки тебе и приятной встречи с малышастиком)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #23439
    Красивое имя!
    А сейчас иногда конечно занимаюсь глупостями, но продумываю и репетирую как отказывать в многочисленных поборах в РД)))

20. Вверх #23440
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я обожаю этот клип, посмотрите, природа супер http://www.youtube.com/watch?v=5qu5i8gPXjg

Закрытая тема
Страница 1172 из 3031 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права