Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1171 из 3031 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 60618
  1. Вверх #23401
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Тоже плохо сплю, просыпаюсь в 3-4 часа ночи и потом гуляю до 5(( засыпаю и проснуться, собрать ребёнка в сад, невозможно((
    А я уже мечтаю о ремонте!!))) хоть и простая косметика, но так хочется чего то нового, свежего.
    Теперь у меня есть две проблемы)) коляска и обои...не знаю какие выбрать)))
    И хотела у тебя спросить, у вас ремонт, а можно цены в кличку электриков и маляров, если не сложно.
    Ой здесь все очень сложно, узнав цены рабочих (а они почти как материал) Муж начал сам делать, НО у нас не косметика а капиталка(( Меняет проводку, пол заливает, окна пластиковые поставили. Все через ютуб учится, купил пару приборов себе и инструментов (у нас 3 комн новая квартира, вторичка) все дешевле чем кого то нанимать. Пока что может сам, узнает у знакомых, читает, так и делаем.

2. Вверх #23402
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    от того что ты нервничаешь и психуешь денег больше не появится и проблем не станет меньше, береги себя, проблемы и деньги это дело наживное, самое главное это здоровье твое, малыша и близких)))))
    Ты права на 100%, но мозгу не прикажешь))) Спасибо за поддержку

3. Вверх #23403
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ой здесь все очень сложно, узнав цены рабочих (а они почти как материал) Муж начал сам делать, НО у нас не косметика а капиталка(( Меняет проводку, пол заливает, окна пластиковые поставили. Все через ютуб учится, купил пару приборов себе и инструментов (у нас 3 комн новая квартира, вторичка) все дешевле чем кого то нанимать. Пока что может сам, узнает у знакомых, читает, так и делаем.
    Вот и молодец! Это огромноый "+" и большая эеономия. Мой муж в свое время так научился потому что надо было. Сейчас умеет делать почти все. Даже мебель делает сам. Кухню и шкафы в доме расчитал, заказал и собрал сам. Так вот если кухня нам обошлась 2,5 тыс. у.е то если бы мы такую же просто заказали и нам ее ктото собирал, то заплатили бы не меньше 5000. Так же шкаф. так она нам обошелся 400 у.е, а так был бы 700-800.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    мы в первую беременность делали ремонт своими силами. Вернее муж делал. Чуть не развелись)))
    И в каждую беременность мне хочется опять ремонта. В прошлую сделали косметику в кухне. В эту решила мужа не мучить, сама перекрашу стены. Мечтаю балкон застеклить, сделать лоджию из него, может на это еще и уговорю мужа
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23405
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Да, у меня со сном тоже проблемы. Встаю как по будильнику в 4-4.30 и потом не могу уснуть. А только начну засыпать, так пора ребенка в школу собирать, мужа на работу отправлять...

6. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот и молодец! Это огромноый "+" и большая эеономия. Мой муж в свое время так научился потому что надо было. Сейчас умеет делать почти все. Даже мебель делает сам. Кухню и шкафы в доме расчитал, заказал и собрал сам. Так вот если кухня нам обошлась 2,5 тыс. у.е то если бы мы такую же просто заказали и нам ее ктото собирал, то заплатили бы не меньше 5000. Так же шкаф. так она нам обошелся 400 у.е, а так был бы 700-800.
    Первый наш опыт был смешной)))
    Моя мама купила себе стенку в зал, у нее спросили собираете сами или вам за 200 грн соберут?
    Она говорит, у меня зять соберет ( тогда еще инструментов не было)
    Привезли нам кучу коробок и кинули, ну как пазл мы сложили что и куда, а как начал он крутить ОТВЕРТКОЙ))) сутки и результат минимальный.
    Плюнул, поехал себе шуруповерт купил за 600 грн, собрал ей стенку.
    она радуется ой я же говорила что сами соберем, вот только обошлось не 200 а 600 грн. И с тех пор решили покупать оборудование и сами все делать)) Только вот и учиться приходится самим на своих ошибках

7. Вверх #23407
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Да, у меня со сном тоже проблемы. Встаю как по будильнику в 4-4.30 и потом не могу уснуть. А только начну засыпать, так пора ребенка в школу собирать, мужа на работу отправлять...
    И у меня. Сплю ужасно вообще. Просто не хочется спать...лежу и тырюсь в потолок пол ночи. Потом днем хожу как сонная муха.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #23408
    И у меня. Сплю ужасно вообще. Просто не хочется спать...лежу и тырюсь в потолок пол ночи. Потом днем хожу как сонная муха.
    У меня хоть есть возможность днем поспать. У меня ж постельный режим с моим непонятным положением...

9. Вверх #23409
    Первый наш опыт был смешной)))
    Моя мама купила себе стенку в зал, у нее спросили собираете сами или вам за 200 грн соберут?
    Она говорит, у меня зять соберет ( тогда еще инструментов не было)
    Привезли нам кучу коробок и кинули, ну как пазл мы сложили что и куда, а как начал он крутить ОТВЕРТКОЙ))) сутки и результат минимальный.
    Плюнул, поехал себе шуруповерт купил за 600 грн, собрал ей стенку.
    она радуется ой я же говорила что сами соберем, вот только обошлось не 200 а 600 грн. И с тех пор решили покупать оборудование и сами все делать)) Только вот и учиться приходится самим на своих ошибках
    Конечно инструменты нужны. Зато по мере обучения будете покупать потихоньку и все у все у вас будет. Своими руками всегда лучше. Мы знаем в своей мебели каждй винтик, что куда и почему закрутили...делали для себя и полностью уверены в качестве.
    Надо будет на днях сфоткать кухню, покажу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #23410
    У меня хоть есть возможность днем поспать. У меня ж постельный режим с моим непонятным положением...
    Счастливые выыыыыыыыыы
    а мне еще предстоит на работе девочку на мое место стажировать ((((( и кучу работы переделать

11. Вверх #23411
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Ой девчонки, ремонт это состояние души, в него входят и выходят, мы в ремонте уже где-то 10 лет и как говорится сапожник без сапог, муж где-то красоту наводит, а у себя уже сил не хватает. С мебелью та же ситуация( ему очень нравится собирать мебель), но ребёнок уже в 6 классе и папа до сих пор собирает нам стол. А я устала злится и психовать, понимаю, что если бы были деньги уже бы давно всё сделал, поэтому стараюсь жить и радоваться каждому дню, жизнь коротка, чтобы тратить её на плохое настроение

12. Вверх #23412
    Счастливые выыыыыыыыыы
    а мне еще предстоит на работе девочку на мое место стажировать ((((( и кучу работы переделать
    Ой, да счастьях мало. Представь, лежать уже больше месяца! Ни на улицу, ни в школу, ни в магазин нельзя выйти... Только покушать встать да в туалет сходить - вот и все мои телодвижения.... Как говорится - наслаждаюсь беременностью А, еще и нервы по поводу анализов и обследований и пакован таблеток и свечек для всех мест!!!

13. Вверх #23413
    надо расслабляться и представлять себе море или водопад и как вода шумит, а мысли- червяки в голове,которые там шуршат и спать не дают выгонять))))

14. Вверх #23414
    Ой, да счастьях мало. Представь, лежать уже больше месяца! Ни на улицу, ни в школу, ни в магазин нельзя выйти... Только покушать встать да в туалет сходить - вот и все мои телодвижения.... Как говорится - наслаждаюсь беременностью А, еще и нервы по поводу анализов и обследований и пакован таблеток и свечек для всех мест!!!
    Ого, такая большая угроза?

15. Вверх #23415
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    надо расслабляться и представлять себе море или водопад и как вода шумит, а мысли- червяки в голове,которые там шуршат и спать не дают выгонять))))
    Девочки! Только не смейтесь))
    Я сплю как сурок после секаса с мужем

16. Вверх #23416
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    отдохнешь и в третьем будешь бегать и наслаждаться, и потом за карапузом набегаешься)) так что отдыхай))
    а я наоборот так спать хочу...у меня хронические недосыпание. еще опять голова болит с утра - а я уже успела переделать сколько дел и сегодня на работе завал..
    к доктору конечно не поеду. но и в скорую больше тож не поеду. у меня сегодня на месте укола - хрень вылезла - синяк и шишка, а голова то болит все равно(

я ваще иногда так засыпаю - что пропускаю все, в смысле муж даж добудиться не может((

17. Вверх #23417
    вот, правильно хорошее лекарство, просто в нашем положении ни всем его можно

18. Вверх #23418
    Не покидает форум
    вопрос опять по шевелюшкам - совершила вчера подвиг и съела перед сном 3 конфеты шоколадные. легла и начала прислушиваться: не знаю оно ли, но стало как будто пузырьки в животе лопаются. от пупка и ниже. толком движняк - не уверена, т.к. я дышу и живот слегка двигается. вопрос в студию: пузырьки это ребенок или могут кишки так играться на шоколад? сейчас взяла на работу пару конфет буду повторять эксперемент

19. Вверх #23419
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вопрос опять по шевелюшкам - совершила вчера подвиг и съела перед сном 3 конфеты шоколадные. легла и начала прислушиваться: не знаю оно ли, но стало как будто пузырьки в животе лопаются. от пупка и ниже. толком движняк - не уверена, т.к. я дышу и живот слегка двигается. вопрос в студию: пузырьки это ребенок или могут кишки так играться на шоколад? сейчас взяла на работу пару конфет буду повторять эксперемент
    я бы шоколадом не увлекалась. вызовешь тонус
    а срок какой? если больше 14 - то это уже ребенок

20. Вверх #23420
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня! У нас тоже ремонт- спальню капитально ремонтируем... Самое смешное что я сама дизайн проект сделала, все мужу показала, он со всем согласился, а потом началось- але , я в эпицентре , ламинат купил такоооой красивый- совсем не то, что я хотела... Сейчас вот узнала какие обои у нас будут- совсем не такие как я рисовала - вообщем ругались мы ругались, потом я плюнула и сказала что сам таи спать будешь, мы будем в гостиной )))) нервничает теперь он) кстати тоже сам все делает- в выходные по три четыре часа в день- и ничего, успевает и отдохнуть и поработать) сейчас рыбалка начнется тогда и ремонт станет- наш папа великий рыбак и охотник)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1171 из 3031 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права