|
Легенда спецподразделения «Альфа» Василий Крутов обратился к российским спецназовцам. Видео
Можно ответить анекдотом на тему?Заседание Верховной Рады. Свара, склока. Очень старенький депутат тянет трясущуюся руку: - Хлопці! Дайте мені пару слів за екологію!... - Та діду, йди до біса, не до тебе зараз!.. - Хлопці!.. Ну лише пару слів... За екологію!.. - Так. Добре... Кажи, діду!.. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит: - Хлопці!.. Бережіть ліси!.. Вам ще ховаться і ховаться.))
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
знаешь чем отличаюсь от тебя? Я не обвиняю человека в приверженстве к, на данный момент, неугодной партии, только потому, что он не имеет модного или угодного мнения. Политический ветер быстро менятся... можно шею свернуть в погоне за модными партиями.
Большая просьба лично к тебе. Цитату пожалуйста, где я объяснялась в любви к партии регионов... ну или на худой конец, к любой другой партии.
ну а то, что эта рЭвольция фиктивная и глубоко проплаченая с обоих протестных сторон... так это мое мнение. Личное.
Митингуют только те, кто ничего не хочет делать реально, для своей родины.
п.с. Конституцию прочитай, о волеизъявлении народа. При каких условиях можно и нужно собрать референдум.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.03.2014 в 08:49.
Тишина.
Крымский народ прямо заявляет о своих правах на самоопределение.
В главных ролях: Алексей Гончаренко!
Солнце мое, а шо ты такой злой с утра?) Не накормили?))))) Так и я кормить не буду))) Мне все равно где вы будете петь песни, хотите возле Дюка, хотите на полях орошения. Просто указала на отсутствие логики. А то у вас как в анекдоте. Если про женскую логику все говорят, то про мужскую вобще никто не слышал)
Социальные закладки