Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9579 из 22853 ПерваяПервая ... 8579 9079 9479 9529 9569 9577 9578 9579 9580 9581 9589 9629 9679 10079 10579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,561 по 191,580 из 457048
  1. Вверх #191561
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ох... ты зря тут споришь... ой зря.
    Я вчера со знакомой случайно пересеклась... начала она мне обычную пропаганду гнать, про то как все воровали и вот сейчас настанет счастливое время, когда все будут только работать.
    Я её спросила, кто мешал раньше тем же лицам, что сейчас в думе и раньше были в той же думе, работать на благо страны?
    На что она мне сказала, что я полна ненависти и не вижу что в стране оккупация.
    Вопрос... где логика? Я задала конкретный вопрос... она, раньше, на конкретно поставленные вопросы, могла дать соответствующий теме разговора ответы.
    Вывод: держаться подальше от тех, кто смотрит телевизор... Могут покусать.
    У нас на форуме админ с вашего СМИ. http://www.segodnya.ua/ Мы все знаем и информированы. Я не спорю, потому что мы все за свою страну выступаем. Все хотят хорошей жизни, но по-видимому она только у тех, кто богат.

2. Вверх #191562
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в знак уважения юбилея Дюка соберемся у памятника Т. Шевченко?

Интересная мысль...

Кстати, в 2016-ом Дюку исполнится 250лет. Такую цифру не вредно бы отметить...

3. Вверх #191563
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    почему референдум крымчан майданщики считают неконституционным ? Куда испарилось право народа за которое погибло столько народа?.
    Потому что неудобно и не щиро. Вот если б щиро и на полусогнутых... тогда было бы все конституционно.
    Тишина.

4. Вверх #191564
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    если Ваше понимание отличается от общепринятого,то скорее всего ДА
    Конечно отличается, особенно в свете того, что национализм и нацизм в последние лет так 70, практически синонимы, благодаря "умным" людям.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #191565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    национализм, в нашем многонациональном обществе - анахронизм, средневековая темнота.
    этническая самоидентификация никакого отношения к средневековому обществу не имет.Национализму не больше 200 лет.
    Вы бы поинтересовались,прежде чем делать заключения.

6. Вверх #191566
    Не покидает форум Аватар для Ники
    начнем с кого? с русскоговорящих детей? так, как сейчас принято?
    или думаешь что-то переменится... для толпы, почувствовавшей вкус крови и свою безнаказанность...
    как принято ? за русский сажают в тУрму))))))))
    От мне(русскоговорящей,от рождения живущей в русскоговорящем регионе) непонятно))

7. Вверх #191567
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А РБК принадлежит Прохорову, насколько я знаю.
    А коммерсант Усманову и что?

8. Вверх #191568
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Интересная мысль...

Кстати, в 2016-ом Дюку исполнится 250лет. Такую цифру не вредно бы отметить...
    ...вряд ли Дюк разделяет взгляды той гопоты, что под ним собирается.

9. Вверх #191569
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это уже не просто бандитизм и беспредел. Это теперь будет такая норма жизни . Теперь каждый будет от безделья записываться в сотни и бегать с дубинкой или даже оружием. А мы всё это будем глотать. Увы - издержки майдана. Наверное, без этого нельзя никак. Поражает, что никто этим не занимается, не разгоняет эти сотни. Они что, никому не подчиняются? Это те, которые говорят о какой-то законности? О соблюдении прав человека? Чем ЭТИ лучше Путина в Крыму?
    Когда они уже пойдут работать? Весна - надо полями заниматься, а то потом всем есть нечего будет.
    Вы совершенно правы - это бандитизм и беспредел. Надеюсь, что нормой жизни это не станет. Почему каждый и от безделья? Вот вы же не записались, и не бегаете с дубинкой? Значит, далеко не каждый. Вы- на работе, работаете. Поднимаете экономику страны.
    А бегать с дубинками они будут долго. Пока вы ИХ будете посылать работать в поля, потому что ВСЕМ скоро есть нечего будет, а сами при этом будете щелкать семки перед монитором.

10. Вверх #191570
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    У нас на форуме админ с вашего СМИ. http://www.segodnya.ua/ Мы все знаем и информированы. Я не спорю, потому что мы все за свою страну выступаем. Все хотят хорошей жизни, но по-видимому она только у тех, кто богат.
    Понимаешь... как любой вменяемый человек, должна понимать.
    НИКАКОГО раскола бы не было, если бы не правый сектор с их воззваниями. Москалив на ножы, а потом вам это показалось... не работает... после Ющенка уже прививку получили.
    Тишина.

11. Вверх #191571
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #191572
    А коммерсант Усманову и что?
    А то, что провластные и оппозиционные каналы толкают разные точки зрения.

13. Вверх #191573
    Новичок Аватар для Jovalini
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники дискуссии обращаюсь к вам без сарказма, без малейшего желания кого-то "завести", обидеть, унизить и т.д. Меня очень волнует такая ситупция как ну просто бандитские методы вроде-бы как украинцев по отношению к украинцам. Неужели вам нравятся эти методы? неужели это станет нормой? Может нужно уже сейчас задуматься об этом и остановить таких гостей, пока не поздно? Я, как и многие в ожидании перемен, надеюсь к лучшему. И хочется в лучшее верить, но после увиденного... Может не будем еще больше наращивать противостояние таким способом? Это же просто бандитизм и беспредел какой-то...

Думаю те к кому Вы обращаетесь и сами не знают что делать с эти "счастьем"!
    " Кто против вас, тот за вас. "

Иисус Христос

14. Вверх #191574
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    ...Вопрос в другом что они там делают: грабят убивают, захватывают почту, телеграф?Нет они охраняют склады и части где есть оружие. Зачем?
    Это не охрана, это блокада. В Симферополе объект ВСУ отрезан от продовольственного снабжения и проводной связи. Это со слов офицера этого объекта. Также с его слов, встречи с членами семьи не допускаются, выйти можно, а зайти не позволяют. Это блокада.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #191575
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Потому что неудобно и не щиро. Вот если б щиро и на полусогнутых... тогда было бы все конституционно.
    Ваше понимание в корне отличается от законодательства от ваших любимцев-ПР

16. Вверх #191576
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Слушайте вам не надоело, русские не русские? Даже самому тупому давно ясно кто это. Вопрос в другом что они там делают: грабят убивают, захватывают почту, телеграф?Нет они охраняют склады и части где есть оружие. Зачем?
    Наводящий вопрос: куда делось оружие захваченное в воинских частях западных областей?
    это сложный вопрос))

17. Вверх #191577
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Все СМИ кому-то принадлежат, не стоит об этом забывать.
    ведущие там как раз глорят за Россию, а вот собеседники их (различные аналитики не работающие на канале) таки говорят здравые вещи...
    Не кантовать!

18. Вверх #191578
    Новичок Аватар для dreamslive
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Думаю, потому что на Потемкинской больше людей поместятся, да и символично уже у Дюка собираться.
    Ты хочешь сказать что в парке Шевченко меньше места чем на Потемкинской?)))) Готова поспорить что это не так. И уж если акция приурочивается к Юбилею, то логичней было продолжить цепочку и провести ее в парке Шевченко, около его памятника) Ну это мое мнение)

19. Вверх #191579
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В своё время Азаров озвучил эту цифру. Есть мнение что из за этого всё и началось.

20. Вверх #191580
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Есть, но новая власть, занятая распределением бизнеса семьи Яныка в свою пользу никогда на эти шаги не пойдет ( выше в своих постах я говорил , о том что нужно сделать). Да и часть населения страны, которая дала им эту власть не позволит им этого сделать. ИМХО Крым де факто не контролируется правительством Украины. Скорее всего 30 Марта это будет оформлено де юре. Далее варианты , либо признать результат и получится конфедерация. Или не признать и получится государственное образование под протекторатом России. ( пока исхожу из имеющейся формулировки вопроса на референдуме.) Понимаю, что глобально все решается глобальными игроками и от этого зависит конечный результат.
    А когда хоть писал? Или ссылку кинь. Я ж не все могу читать здесь.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 9579 из 22853 ПерваяПервая ... 8579 9079 9479 9529 9569 9577 9578 9579 9580 9581 9589 9629 9679 10079 10579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права