Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9567 из 22853 ПерваяПервая ... 8567 9067 9467 9517 9557 9565 9566 9567 9568 9569 9577 9617 9667 10067 10567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,321 по 191,340 из 457048
  1. Вверх #191321
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Ватсон, если бы снайпер был майдановский, режим януковича дело за два часа расследовал и довел бы до суда. все просто, лучшего пиара он бы не нашел для разгона Майдана.
    А разве есть вообще такая версия? Я лично ее исключил.

2. Вверх #191322
    Посетитель Аватар для Terminal7
    Сценарий один и тот же.
    за ковпака и его бандитов вы на Волыне расскажите...
    Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

3. Вверх #191323
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Та нет, говорят взад возвращают, на кресло президентское ! Дядя Вова сказал, так надо.
    взад согласен, но только взад )))

и это... кому дядя, а для нас украинцев он кремлевский фашист ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #191324
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А разве есть вообще такая версия? Я лично ее исключил.
    почему? лучше козыря для януковича против оппов не придумать.

но это не могло быть, тут я с тобой согласен, я в прямом эфире сам видел стрим когда снайпер с гостиницы Украина начал работать, туда еще прервав выступление самооборону посылали, с микрофона снайперу кричали, тогда еще никто не знал что он кроме майдановцев и по беркуту работал.

5. Вверх #191325
    User banned
    почему? лучше козыря для януковича против оппов не придумать.
    Как считаете, если ни один снайпер не был пойман, то какие существуют способы доказать причастность? Без признания самого снайпера? Показания случайных свидетелей могут быть лишь описательными, но это не раскроет заказчика.
    Есть какая-либо информация, что был задержан некий снайпер?
    Хотя, возможен вариант, что найдется некий неизлечимо больной человек, который за деньги обещанные быть переданными его семье признается, что он снайпер и его заказчиком был кто-то из оппозиции.
    Но этого как я понимаю не случилось. Или случилось и я что-то упустил?

6. Вверх #191326
    Кровавый Пастор

картинка на злобу дня, таки кто мог подумать, что немцы будут требовать что бы фашисты в кремле прекратили оккупацию Украины... сумно...

7. Вверх #191327
    Кровавый Пастор
    Как считаете, если ни один снайпер не был пойман, то какие существуют способы доказать причастность? Без признания самого снайпера? Показания случайных свидетелей могут быть лишь описательными, но это не раскроет заказчика.
    Есть какая-либо информация, что был задержан некий снайпер?
    Хотя, возможен вариант, что найдется некий неизлечимо больной человек, который за деньги обещанные быть переданными его семье признается, что он снайпер и его заказчиком был кто-то из оппозиции.
    Но этого как я понимаю не случилось. Или случилось и я что-то упустил?
    думаю уже не поймать и не доказать, поймают он до вечера не доживет, беркутовцы придушат.
    если мое мнение, работал наемник, профи, практически уверен что наш был, заказчика надо искать по цепочке медведчук - кум, у януковича на такую операцию мозгов не хватило бы.

П.С. кстати пару видео было, штатные снайпера видели его и искали, один даже дозвил спрашивал, потом видимо приказали уйти с позиций и не мешать, как факт этого, они сменили позиции уйдя вниз.
    Последний раз редактировалось taras; 06.03.2014 в 03:36.

8. Вверх #191328
    User banned
    думаю уже не поймать и не доказать, поймают он до вечера не доживет, беркутовцы придушат.
    если мое мнение, работал наемник, профи, практически уверен что наш был, заказчика надо искать по цепочке медведчук - кум, у януковича на такую операцию мозгов не хватило бы.
    Я правильно понимаю, что простое запугивания маловероятно? Ведь накал уже был приличный и после первых погибших майдан не разошелся, как не разошелся и потом?
    То есть для Януковича это имело бы какой-то смысл, если бы именно был пойман снайпер и от него получено признание, что он работал на оппозицию?

9. Вверх #191329
    Кровавый Пастор
    Я правильно понимаю, что простое запугивания маловероятно? Ведь накал уже был приличный и после первых погибших майдан не разошелся, как не разошелся и потом?
    То есть для Януковича это имело бы какой-то смысл, если бы именно был пойман снайпер и от него получено признание, что он работал на оппозицию?
    да, насчет пойман,

было не запугивание, эскалация напряжения, иначе бы беркут не постреляли, но все пошло опять не по плану если помнишь, беркут с ВВшниками стали уходить а вслед еще ничего не понимая погнались майдановцы и позанимали верхние баррикады опять, и пока там полсотни не положили они ничего не понимали.

П.С. кстати это еще факт что искать надо цепочку медведчук-кум, операцию по почерку военные или менты так не могли спланировать, тут четкий почерк спец.операции., такую могли только спец.службы отпланировать.
    Последний раз редактировалось taras; 06.03.2014 в 03:45.

10. Вверх #191330
    User banned
    да, насчет пойман,

было не запугивание, эскалация напряжения, иначе бы беркут не постреляли, но все пошло опять не по плану если помнишь, беркут с ВВшниками стали уходить а вслед еще ничего не понимая погнались майдановцы и позанимали верхние баррикады опять, и пока там полсотни не положили они ничего не понимали.
    Вообще выходит это какое-то глупое решение, кто бы его не принял- стрелять по обеим сторонам. Как я понимаю баллистика же показала, что стрельба по обеим сторонам велась из одного и того же оружия или данные еще не обнародованы?

На счет эскалации напряжения. Это можно понимать в том смысле, что кому-то нужно было, чтобы майдан не погас и не забуксовал, но началась новая стадия, более динамичная и результативная?
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.03.2014 в 03:48.

11. Вверх #191331
    Кровавый Пастор
    Вообще выходит это какое-то глупое решение, кто бы его не принял- стрелять по обеим сторонам. Как я понимаю баллистика же показала, что стрельба по обеим сторонам велась из одного и того же оружия или данные еще не обнародованы?
    почему глупое? задумка была разозлить обе стороны и беркут с ВВшниками должны были пойти на штурм майдановцев, меся на ТВкамеры майдановцев в мясо, те должны были ответить тем же, но ВВшники сначала, спасибо командиру и беркут вслед смешали карты и пошли отступать не понимаю почему их ложат.

12. Вверх #191332
    User banned
    почему глупое? задумка была разозлить обе стороны и беркут с ВВшниками должны были пойти на штурм майдановцев, меся на ТВкамеры майдановцев в мясо, те должны были ответить тем же, но ВВшники сначала, спасибо командиру и беркут вслед смешали карты и пошли отступать не понимаю почему их ложат.
    Ну Беркут видимо следовал своему прошлому приказу- верно? То есть крошить без приказа наверное бы не стал?

13. Вверх #191333
    Кровавый Пастор
    Ну Беркут видимо следовал своему прошлому приказу- верно? То есть крошить без приказа наверное он бы не стал?
    с приказами беркуту там сложнее, и в данной ситуации это не имеет значение, нужно было повязать януковича большой кровью, прямо приказать тому же беркуту никто не мог, вот и была эта спец.операция со снайпером, но Украина таки под благословением Богов, все в который раз пошло не так как задумали.

П.С. факт проведения спец.операции еще подтверждает сам факт якобы бегства януковича, я уверен что его запугали и просто взяв в заложники вывезли из Украины, уже видимо был принят вариант В, через день медведчук публиковал указ януковича, а еще чуть поже уже ВР Крыма ночью была захвачена неизвестными, ну далее уже все знают.

14. Вверх #191334
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Все продано до вас! Витя Янукович.
    Не верно, не все еще продано. Не продано основное богатсов Украины ее земля и черноземы, кокруг чего и завертелась вся эта ассоциация.

Янык просто расчитывал на двух стульев посидеть и с РОссии газ и у прилавка постоять, продавая украинские земли, даже под крышей США и ЕС, облигации под продажу земли выпустил. Не волспользовался. Поэтому они с Путиным так обиделись, мол кинули партнеры, договаривались делить Укриану на троих: США, России, ЕС, а Янык у прилавка, а тут получилось, что делят на двоих и продают остатки Украины задешево уже другие....

прим. земли в Укриане необходимо национализитровать, кто против национализации земли, тот не патриот Украины

15. Вверх #191335
    User banned
    с приказами беркуту там сложнее, и в данной ситуации это не имеет значение, нужно было повязать януковича большой кровью, прямо приказать тому же беркуту никто не мог, вот и была эта спец.операция со снайпером, но Украина таки под благословением Богов, все в который раз пошло не так как задумали.

П.С. факт проведения спец.операции еще подтверждает сам факт якобы бегства януковича, я уверен что его запугали и просто взяв в заложники вывезли из Украины, уже видимо был принят вариант В, через день медведчук публиковал указ януковича, а еще чуть поже уже ВР Крыма ночью была захвачена неизвестными, ну далее уже все знают.
    На счет повязать Януковича большой кровью- это интересная версия. Кому по-Вашему это было выгодно тогда?

16. Вверх #191336
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не верно, не все еще продано. Не продано основное богатсов Украины ее земля и черноземы, кокруг чего и завертелась вся эта ассоциация.

Янык просто расчитывал на двух стульев посидеть и с РОссии газ и у прилавка постоять, продавая украинские земли, даже под крышей США и ЕС, облигации под продажу земли выпустил. Не волспользовался. Поэтому они с Путиным так обиделись, мол кинули партнеры, договаривались делить Укриану на троих: США, России, ЕС, а Янык у прилавка, а тут получилось, что делят на двоих и продают остатки Украины задешево уже другие....

прим. земли в Укриане необходимо национализитровать, кто против национализации земли, тот не патриот Украины
    Несомненно национализировать и наверное не только земли, но и крупные предприятия. Нет?

17. Вверх #191337
    Кровавый Пастор
    На счет повязать Януковича большой кровью- это интересная версия. Кому по-Вашему это было выгодно тогда?
    тому кто и дальше контролировал тело януковича и воспользовался его бегством для оккупации сначала Крыма, а потом всего юго-востока, рязанские титушки как след продолжения плана В.

18. Вверх #191338
    User banned
    тому кто и дальше контролировал тело януковича и воспользовался его бегством для оккупации сначала Крыма, а потом всего юго-востока, рязанские титушки как след продолжения плана В.
    Так а зачем тело Януковича Путину? Я так понимаю Путину в Украине нужен подвластный правитель, а в сложившейся ситуации был очевиден коллапс ПР. Или подразумевается кандидат из оппозиции?
    Как-то это фантастично, чтобы вот так Путин смел Януковича не подготовив приемника. Ведь если президентом будет кто-то из оппозиции, то Украина резко и стремительно уйдет из под контроля России, разве не так?

19. Вверх #191339
    User banned
    Так а зачем тело Януковича Путину? Я так понимаю Путину в Украине нужен подвластный правитель, а в сложившейся ситуации был очевиден коллапс ПР. Или подразумевается кандидат из оппозиции?
    Как-то это фантастично, чтобы вот так Путин смел Януковича не подготовив приемника. Ведь если президентом будет кто-то из оппозиции, то Украина резко и стремительно уйдет из под контроля России, разве не так?
    Тело януковича держится на тот случай если удалось бы организовать "писуар" но теперь его скорее всего отравят.

20. Вверх #191340
    Кровавый Пастор
    надо быть внимательным, это план В,
    что подвело черту плана А? ВР сломало большинство ПР, янукович с оппами уже подписал соглашение, оставалась его подпись под законом ВР и надежды на контроль путина Украины уплывали в никуда, как и его инвестиции. на тот момент янукович для путина был отработанный материал уже.

Закрытая тема
Страница 9567 из 22853 ПерваяПервая ... 8567 9067 9467 9517 9557 9565 9566 9567 9568 9569 9577 9617 9667 10067 10567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права