| ||
почему? лучше козыря для януковича против оппов не придумать.
но это не могло быть, тут я с тобой согласен, я в прямом эфире сам видел стрим когда снайпер с гостиницы Украина начал работать, туда еще прервав выступление самооборону посылали, с микрофона снайперу кричали, тогда еще никто не знал что он кроме майдановцев и по беркуту работал.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Как считаете, если ни один снайпер не был пойман, то какие существуют способы доказать причастность? Без признания самого снайпера? Показания случайных свидетелей могут быть лишь описательными, но это не раскроет заказчика.
Есть какая-либо информация, что был задержан некий снайпер?
Хотя, возможен вариант, что найдется некий неизлечимо больной человек, который за деньги обещанные быть переданными его семье признается, что он снайпер и его заказчиком был кто-то из оппозиции.
Но этого как я понимаю не случилось. Или случилось и я что-то упустил?
картинка на злобу дня, таки кто мог подумать, что немцы будут требовать что бы фашисты в кремле прекратили оккупацию Украины... сумно...
думаю уже не поймать и не доказать, поймают он до вечера не доживет, беркутовцы придушат.
если мое мнение, работал наемник, профи, практически уверен что наш был, заказчика надо искать по цепочке медведчук - кум, у януковича на такую операцию мозгов не хватило бы.
П.С. кстати пару видео было, штатные снайпера видели его и искали, один даже дозвил спрашивал, потом видимо приказали уйти с позиций и не мешать, как факт этого, они сменили позиции уйдя вниз.
Последний раз редактировалось taras; 06.03.2014 в 03:36.
Я правильно понимаю, что простое запугивания маловероятно? Ведь накал уже был приличный и после первых погибших майдан не разошелся, как не разошелся и потом?
То есть для Януковича это имело бы какой-то смысл, если бы именно был пойман снайпер и от него получено признание, что он работал на оппозицию?
да, насчет пойман,
было не запугивание, эскалация напряжения, иначе бы беркут не постреляли, но все пошло опять не по плану если помнишь, беркут с ВВшниками стали уходить а вслед еще ничего не понимая погнались майдановцы и позанимали верхние баррикады опять, и пока там полсотни не положили они ничего не понимали.
П.С. кстати это еще факт что искать надо цепочку медведчук-кум, операцию по почерку военные или менты так не могли спланировать, тут четкий почерк спец.операции., такую могли только спец.службы отпланировать.
Последний раз редактировалось taras; 06.03.2014 в 03:45.
Вообще выходит это какое-то глупое решение, кто бы его не принял- стрелять по обеим сторонам. Как я понимаю баллистика же показала, что стрельба по обеим сторонам велась из одного и того же оружия или данные еще не обнародованы?
На счет эскалации напряжения. Это можно понимать в том смысле, что кому-то нужно было, чтобы майдан не погас и не забуксовал, но началась новая стадия, более динамичная и результативная?
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 06.03.2014 в 03:48.
почему глупое? задумка была разозлить обе стороны и беркут с ВВшниками должны были пойти на штурм майдановцев, меся на ТВкамеры майдановцев в мясо, те должны были ответить тем же, но ВВшники сначала, спасибо командиру и беркут вслед смешали карты и пошли отступать не понимаю почему их ложат.
с приказами беркуту там сложнее, и в данной ситуации это не имеет значение, нужно было повязать януковича большой кровью, прямо приказать тому же беркуту никто не мог, вот и была эта спец.операция со снайпером, но Украина таки под благословением Богов, все в который раз пошло не так как задумали.
П.С. факт проведения спец.операции еще подтверждает сам факт якобы бегства януковича, я уверен что его запугали и просто взяв в заложники вывезли из Украины, уже видимо был принят вариант В, через день медведчук публиковал указ януковича, а еще чуть поже уже ВР Крыма ночью была захвачена неизвестными, ну далее уже все знают.
Не верно, не все еще продано. Не продано основное богатсов Украины ее земля и черноземы, кокруг чего и завертелась вся эта ассоциация.
Янык просто расчитывал на двух стульев посидеть и с РОссии газ и у прилавка постоять, продавая украинские земли, даже под крышей США и ЕС, облигации под продажу земли выпустил. Не волспользовался. Поэтому они с Путиным так обиделись, мол кинули партнеры, договаривались делить Укриану на троих: США, России, ЕС, а Янык у прилавка, а тут получилось, что делят на двоих и продают остатки Украины задешево уже другие....
прим. земли в Укриане необходимо национализитровать, кто против национализации земли, тот не патриот Украины![]()
Так а зачем тело Януковича Путину? Я так понимаю Путину в Украине нужен подвластный правитель, а в сложившейся ситуации был очевиден коллапс ПР. Или подразумевается кандидат из оппозиции?
Как-то это фантастично, чтобы вот так Путин смел Януковича не подготовив приемника. Ведь если президентом будет кто-то из оппозиции, то Украина резко и стремительно уйдет из под контроля России, разве не так?
надо быть внимательным, это план В,
что подвело черту плана А? ВР сломало большинство ПР, янукович с оппами уже подписал соглашение, оставалась его подпись под законом ВР и надежды на контроль путина Украины уплывали в никуда, как и его инвестиции. на тот момент янукович для путина был отработанный материал уже.
Социальные закладки