я предлагаю организовать сбор подписей чтобы привлечь Давидченка к уголовной ответственности!
| ||
я предлагаю организовать сбор подписей чтобы привлечь Давидченка к уголовной ответственности!
Мне ситуация с нашими военными напоминает этого канадского пограничника:
А вся истерия устроенная рассейскими СМИ как будто скопирована из этого фильма
Для кремлядских ботов, которые не смогут пройти по ссылке со своих расейских айпи уточню, что фильм называется "Канадский бекон"
Последний раз редактировалось Sereg_K; 06.03.2014 в 02:48.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вам конечно хочется что б это был яценюк с кличко и тягныбоком,но пока это всего лишь чьё-то предположительно,дело со снайперами не расследуется значит тут замешана оппозиция....зачем это оппозиции?,я вам скажу зачем это было и януковичу понят тоже сложно,акция устрашения? но зачем такая публичная? тут много вопросов, думаю раскрутят.....не удивлюсь если там черт путин промелькнет.....
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
По поводу троллей - люди продающие свое мнение, способность мыслить, анализировать, продающих свое будущее и будущее своих детей, родственников и земляков - просто не могут остановиться воспевать и восхвалять Януковича. Ведь он как настоящий лидер продажной швали дороже всех продал Родину, оттяпал самый жирный кусок. Ну как им не поклоняться и не воспевать Януковича после этого? Он как настоящий вождь - даже павши остается в сердцах и умах своих идейных последователей.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки