Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9562 из 22853 ПерваяПервая ... 8562 9062 9462 9512 9552 9560 9561 9562 9563 9564 9572 9612 9662 10062 10562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,221 по 191,240 из 457048
  1. Вверх #191221
    Кровавый Пастор
    от Амброзий Иванович
    Наше топливо по качеству самое лучшее. Американцы когда не смогли получить особочистый кремний для создания новой эталонной массы килограмма, то обратились к России именно из-за наличия особо правильных центрифуг для обогащения ядерного топлива. Спросите у американцев- они не соврут.)

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ваше - это чье??
    это Сёмый спалился в очередной раз)))))))
    из Саратова он.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #191222
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Myrat Посмотреть сообщение
    Понять могут только те, кто жил в СССР..-)) (отвлекитесь немного от Революции)
    а ведь автор в чем то прав… (Евгений Савинцев)
    Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать.!.. Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5-6 часов, и пенсионный возраст до 45-50 лет! Изверги!!! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме!.. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО!.. Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, НО с обоями совершенно НЕПРИВЕТЛИВОГО цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы комуняки! Помню по студенческому билету слетал в мурманск с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(!) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов??? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи...(с)
    они мерзавцы! Ведь говорили нам, что капитализм-это плохо. А мы не верели. Но почему же сволочи не сказали, что будет ТАК плохо. А теперь накось вам, жуйте и не подавитесь.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #191223
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы же в россию лезите, говорите по русски, а то это гейроповские замашки, французские " мадам" или это не на французский манер, а на жлобско-одесском жаргоне? Плакала по той причине по которой и Макаревич просил не позорить российский народ, потому, что агрессивная и неадекватная политика психически неуравновешенного карлика, отражается на всем российском народе, так уже Испания прекращает выдачу шенгенских виз гражданам россии.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу, когда люди начинают выеживаться.Начинается феня " мадам", " жэнщина". В данном общении, в употреблении этих обращений нет ни какого смысла, а когда начинают подчеркнуто ботать на фени, при этом рассуждая на высокие материи, выглядит очень глупо. На форуме для обращения существуют ники, мы не в очереди в магазине. Ну, это если без политики.
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Жэнщина разбирается в фене?. И где, интересно знать, приобретался этот бесценный опыт? В институте благородных девиц, небось?
    Вот порадовали, так порадовали. С каких это пор старое одесское обращение " мадам " перекочевало в разряд фени. Бесценный опыт приобрателся именно в Одессе на ул.Базарной. Долго смеялась, представив, как бы удивились мои старые соседки, узнав, что обращаясь к ним со словом " мадам ", кто-то перед ними выеживается.
    А весь ваш революционный пыл и использованная вами риторика, мне напомнили подружек пьяной матросни в далеком 17-ом году прошлого века. Хоть не позорились бы , сидя на ОДЕССКОМ форуме.Хотя, после того, что быть русской это стыдно, удивляться не чему. И обращение " сударыня" будет воспринято как оплеуха.

4. Вверх #191224
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а наши корабли в море кто блокирует? водолазы, что ли?) или пираты?
    таки да, за корабли забыл...

кстати про корабли, таки фашисты они кремлевские, в Балаклаве наши корабли заблокировал какой то корабль, с расчехленными пушками и повесил медицинский флаг с красным крестом...

5. Вверх #191225
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    уже известно, Украинским, путинская затея провалилась, юго-восток не поддержал оккупацию Украины, а крым нужен кремлю только как очаг дестабилизации, один крым они никогда не возьмут к себе.
    Запомните это свое утверждение и посмотрим что случится в ближайшие месяцы. Запомнили?

6. Вверх #191226
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Myrat Посмотреть сообщение
    Понять могут только те, кто жил в СССР..-)) (отвлекитесь немного от Революции)
    а ведь автор в чем то прав… (Евгений Савинцев)
    Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать.!.. Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5-6 часов, и пенсионный возраст до 45-50 лет! Изверги!!! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме!.. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО!.. Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, НО с обоями совершенно НЕПРИВЕТЛИВОГО цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы комуняки! Помню по студенческому билету слетал в мурманск с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(!) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов??? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи...(с)
    Соглашусь, что автор в чем-то прав. На пенсию внуков не слишком баловали. Не у всех она была генеральская) И до раздачи бесплатного жилья надо было поработать лет 10-15 на предприятии. При этом не исключено, что пожить на съемной квартире
    А вообще эти все пункты можно попросить рассмотреть ВР, а то дальше языка дело как-то не пошло. Самый важный вопрос решили, остальное, наверно, все в порядке..
    Грустно, что анекдоты становятся реальностью.((
    Собрание украинской общественности, идет обсуждение вопроса, какое наследие нужно передать потомкам. Встает один и предлагает передать нащадкам заводы и фабрики, ему возражают, что все заводы уже разграблены и там царит разруха, а те что случайно остались, то давно проданы иностранцам. Земля давно заложена за иностранные кредиты, которые успешно разворованы и проедены, остались одни долги. Дальше обсуждение протекает в том же ключе.
    Неожиданно слово берет национал-патриот. "Панове",- говорит он,- "мы забулы про саме найдорожче що в нас е, то наша Мова".
    Тут все обрадовались, точно продать ее не продашь, она нафиг никому не нужна. Так и постановили:"Передати нащадкам саме дороге, що ще залишилося на Украине, рiдну мову".
    Последний раз редактировалось myshka; 06.03.2014 в 02:18.

7. Вверх #191227
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!!!
    Может утром проснемся уже в другой стране!Кто его знает, как оно все повернется!!!
    нет уж, мы пойдем спать и проснемся в Украине, хотите в другой стране, садитесь в поезд.

8. Вверх #191228
    Частый гость Аватар для pallich
    Кто там говорил что нет разницы в том кто у власти?
    Вон Премьер в эконом классе летает, пусть может для пиара, но Азаров личным самолетом не брезговал и не стеснялся что про него плохо подумают. Я сам лично помню как рейс Борисполь-Одесса (и все остальные рейсы по внутренним напрвлениям) из того-же терминала (кто летал из Борисполя - тот поймет) задержали на 3 часа из-за того, что Янукович летал на личном самолете в Одессу к Кивалову вручать ему какой-то очередной орден (скорее всего за очередной вклад в развитие коррупции). Так вот, он прилетел на личном самолете который запарковали напротив окон терминала - пересел в авто - конвоируемое еще 3мя машинами охраны и поехал на свой вертолет чтобы лететь в Межгорье. А все "холопы" сидели и ждали пока царя встретят.
    Так это еще что - Вот в Одессе 28й трамвай нормально ходить стал! И моя посылка из Казахстана таможню за день прошла, а раньше неделю минимум требовалось.
    А еще радует что многие из нового правительства просто образованные люди, я часто смотрю ВВС то приятно слушать Яценюка, и других чиновников. А вчера например очень классно выступил и очень грамотно говорил на английском Андрей Шевченко (не футболист а депутат от партии Батькивщина). Лично я - как образованный человек - вижу значительную разницу в старых и новых чиновниках.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

9. Вверх #191229
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Премьер-министр Украины летит в Брюссель эконом классом как обычный человек.
    Ну, сидит в зале ожидания перед фотоаппаратом это еще не значит полетит как обычный человек Как говорится: собираться прыгнуть и прыгнуть это есть разные вещи.

Какая-то ну очень чистая фоточка -никто даже в кадр влезть, спросить чего нибудь не захотел, прям даже совсем не заметили премьера в аэропорту Зато фотограф случайно в шаге рядом оказался, да так, что премьер его тоже не заметил

Я так понимаю, дальше ждем фото премьера в трамвае или в метро
    Делай, что должен и будь, что будет.

10. Вверх #191230
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    политический космос...а почему нет ?
    вообще мне всё равно за что вы....главное чтобы хотели...проявлялись в этом..за или против..какая разница ))))
    Прогуливаясь по улице , со своим учёным котом встретил своего знакомого,он учительствует,перекинулись фразами,учитель торопился,и толе в шутку толе в правду сообщил,что завтра его ученики пишут сочинение на тему:"Как бы ты убивал Януковича,если б тебе предоставилась такая шикарная возможность.?" ..думаю это была не совсем удачная шутка,но я стал думать ,а как бы я это делал?,и лучше чем топором не придумал,каждый день рубить по сантиметру начиная с ног,хотя не плохо было б его и целеком стушить на медленном огне ,в смоле,вы как считаете,что лучше?

11. Вверх #191231
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    таки да, за корабли забыл...

кстати про корабли, таки фашисты они кремлевские, в Балаклаве наши корабли заблокировал какой то корабль, с расчехленными пушками и повесил медицинский флаг с красным крестом...
    А кстати как ответ на мой скромный вопрос.Как на счет Авакова?майдану не нравится,почему сидит?В чем заключается прво выбора?Он мне тоже не нравится.

12. Вверх #191232
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хорош выбор, левой рукой дали право выбирать, а правой список из которых, разрешено выбирать В принципе красивая иллюзия выбора
    ну вам кремлевским пропагандистам не угодишь))

где список, тем более ограниченный? 2.5 лимона гривен и сами можете попробовать, может вам поверят.

13. Вверх #191233
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне странно это читать, но отвечу. До выборов надо было еще дожить. А страна этого не пережила бы.
    Оранжевую революцию еще помнишь? Дожили тогда до перевыборов? А почему? Потому что Янукович не стал накалять обстановку, хотя тоже мог пригнать толку своих сторонников и столкнуть их лбами. Майдановцы придерживаться законов и ждать не захотели, порядок в стране никто не наводит, а виноват как всегда Путин

Вас удивляет почему люди маски носили? А то, что они стояли в 10-градусный мороз не удивляет?
    Ты сама в 10-ти градусные морозы маски носила? В 20-ти градусные? Сейчас фактически +10, но многие все равно носят, даже в помещении. Еще перед майданом такие футбольные фанаты в масках громили стадионы и нашей сборной запретили играть во Львове из-за бендеровских флагов... Наверно тоже мерзли без масок, в сентябре...

А то, что они стояли не смотря на то, что их тупо могли перестрелять или пересажать не удивляет?
    Это новая мода судить. Честных людей у нас по тюрьмам сиди достаточно. Это новость для Вас?
    Вот ты наивная У нас один из самых высоких уровней преступности в Европе и я тебя уверяю, это потому, что мало сажают, а не мало выпускают. Если уж было достаточно жертв с обоих сторон, то нужно разбираться, а не выпускать всех потенциальных убийц только потому, что тебе везде мерещатся исключительно честные люди. Впрочем, не везде, только на майдане, я наверно, по-твоему, как минимум вор и проходимец. И дурак, раз не отдаю себе отчета в происходящем

Смены власти хотели все, кто отдает себе отчет в том, что происходило. А кто не отдает, это очень жаль, хотя думаю, и вижу что многие из них уже начали думать и понимать.
    В какой-то момент насмотревшись на мучения Януковича действительно смены власти хотело большинство, но также очень много людей насмотревшись майдана не хотели именно той власти, которая сейчас есть. Тебе нравятся мерзнущие бендеровцы в масках, ты уверена, что в конечном итоге они изберут такое правительство, которого Украина никогда не видывала? Твое право, но мы живет в стране, хоть это и вранье, конечно, демократической и правовой, потому будь добра требуй от своих майдановцев соблюдать законы и хоть иногда интересуйся чего хочет твой сосед.

14. Вверх #191234
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Хорошо,Вам дали власть выбрать,тогда почему Аваков прекрасно сидить у кресле?Вроде как майдану явно он не нравиЦЦО,так почему еще сидит?Или все,те жалкие потуги недовольства никого уже не колышат?
    выборы назначены на 25 мая, или вы не из Украины?

15. Вверх #191235
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Вон Премьер в эконом классе летает, пусть может для пиара, но Азаров личным самолетом не брезговал и не стеснялся что про него плохо подумают. Я сам лично помню как рейс Борисполь-Одесса (и все остальные рейсы по внутренним напрвлениям) из того-же терминала (кто летал из Борисполя - тот поймет) задержали на 3 часа из-за того, что Янукович летал на личном самолете в Одессу к Кивалову вручать ему какой-то очередной орден (скорее всего за очередной вклад в развитие коррупции). Так вот, он прилетел на личном самолете который запарковали напротив окон терминала - пересел в авто - конвоируемое еще 3мя машинами охраны и поехал на свой вертолет чтобы лететь в Межгорье. А все "холопы" сидели и ждали пока царя встретят.
    Так это еще что - Вот в Одессе 28й трамвай нормально ходить стал! И моя посылка из Казахстана таможню за день прошла, а раньше неделю минимум требовалось.
    А еще радует что многие из нового правительства просто образованные люди, я часто смотрю ВВС то приятно слушать Яценюка, и других чиновников. А вчера например очень классно выступил и очень грамотно говорил на английском Андрей Шевченко (не футболист а депутат от партии Батькивщина). Лично я - как образованный человек - вижу значительную разницу в старых и новых чиновниках.
    Ну все верно. Если выбирать кто теперь будет воровать в стране, то пусть лучше это будут более-менее грамотные люди. Они смогут потом хорошо поставленной и богатой речью объяснить как и почему занимались столь нелицеприглядной деятельностью... На следующем майдане.)

16. Вверх #191236
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Прогуливаясь по улице , со своим учёным котом встретил своего знакомого,он учительствует,перекинулись фразами,учитель торопился,и толе в шутку толе в правду сообщил,что завтра его ученики пишут сочинение на тему:"Как бы ты убивал Януковича,если б тебе предоставилась такая шикарная возможность.?" ..думаю это была не совсем удачная шутка,но я стал думать ,а как бы я это делал?,и лучше чем топором не придумал,каждый день рубить по сантиметру начиная с ног,хотя не плохо было б его и целеком стушить на медленном огне ,в смоле,вы как считаете,что лучше?
    о
    я бы получила кайф..освобождая его....беги..маленький янукович беги....... ))))))))
    смерть это очень просто..гораздо проще чем всё что не смерть................и пусть ему будет жизнь- ДОЛГО........это моя максимальная злость

17. Вверх #191237
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Про Яценюка порадовали )) Что-то я не помню, чтобы он по Одессе не с мигалками и не на сплошной зеленый свет разъезжал. А ну да, его же гЭрой майдана Сашко Билый предостерегал на заседании Ровенской ОДА )) Как после этих угроз и не прислушаться )))

18. Вверх #191238
    нет уж, мы пойдем спать и проснемся в Украине, хотите в другой стране, садитесь в поезд.
    Примитивно уже как-то.

19. Вверх #191239
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    путин наверно ногти до плеч искусал, не понимая почему в его мясо никто не стреляет )))

20. Вверх #191240
    выборы назначены на 25 мая, или вы не из Украины?
    И министров?

Закрытая тема
Страница 9562 из 22853 ПерваяПервая ... 8562 9062 9462 9512 9552 9560 9561 9562 9563 9564 9572 9612 9662 10062 10562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права