Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 210 из 808 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16153
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Это тебе подснежники обо мне навеяли?
    Рада была бы совместным прогулкам, но мы такие ненадежные товарищи...И времени четкого у нас нет и места тоже...Вот по осени случайно пару раз с Сашей Герой встречались за Сундуком, а теперь не видимся...то ли место, то ли время поменялось...
    А ваши явки где и во сколько?
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мы тоже не надежные
    За сундуком иногда появляемся.. и на площадку , что за селянкой заходим
    Площадка на костанди нра.. в не открывшемся ДС. Площадка по левитана ближе к Тополева за домами. Будет тепло буду расширять зону прогулок
    мы гуляем и на сундуке и на селянке с 11 до 13 примерно и потом после сна с 16:30 или с 17 часик
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тебя не представляю в рыжем, мне очень нравится твой светленький волос, тебе хорошо.
    тож самое

Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Да? Спасибо)
    А мне каких-то перемен захотелось). Я со своим мелированием и стрижкой (+\- шаг влево, шаг вправо), уже 16 лет хожу)))
    а я вообще можно сказать ни разу не красилась, ток 1 раз пряди осветлила и какое-то время красящим шампунем пользовалась)))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ахаа)) мы мясо выплевывали, а сейчас я ему уже не перемалываю, он от молотого видите ли рыгает!)) Я ему разбираю мясо на части и так даю, а если еще оттяну вре я обеда, так сам руками из тарелки жменями)) давится выплевывает, но жует)) заодно и деснам массаж, сначала даб мясо для затравочки и заедаем супом из овощей, кстати стала на терке тереть, ну на своей крутой))))тру на ней все овощи, терка такая как на свеклу. И потом все в таком виде варю. Кстати из картошки так крахмал за 20 минут вымывается и она белоснежная)) и он такое ест, уже не блендерю.. блендер сломала я.. решила в нем мясо перемолоть(( тупко я)))
    мы мясо ток в молотом виде едим иначе плюется сразу! а вообще у нас я смотрю периоды - то ему только молотое, то ему кусочки подавай! щас съедаем основную часть овощей кусочками, а остатки с отваром потом мелю с мясом и уже докармливаю так

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну хоть кино хорошее?)))
    Я всегда когда малого одеваю, 'как войну прошла', успокаиваю себя тем, что сжигаю как минимум плитку шоколада)))

П.с девочки, спасибо за советы про покормить, но это просто период такой, я уже собаку съела на этом деле)) а скоро и свекровь съем, с ее воздыханием про то, ой видимо не вкусно, ой видимо не так, ни этак!!!))
    ой так люблю я эти умничанья!

Смотрели они Лего фильм, дочка сказала что нудный.
    ааа! я рекламу видела- как по мне фигня фигней!)

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    О, еще идет да? отлично! а то Костя не простит, если не успеем)))
    он у меня лего-фанат)
    Смотрели они Лего фильм, дочка сказала что нудный.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, так что не стоит мне перекрашиваться?
    тогда буду отпускать длину....поменяю форму стрижки)
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #4185
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Девчёнки, привет!
    Собираю СП по очень вкусному мармеладу - Мармелад производство Украина - формовой желейный мармелад на основе пектина имеет форму фруктов, соответствующий фрукту цвет, вкус и аромат, очень вкусно и полезно.
    Срок хранения 120 суток! Изготовлен из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ
    продуктов!Качество продукта подтверждено сертификатом качества .
    Именно содержание пектина делает этот продукт таким полезными и
    мармеладным!
    Размер одного фрукта - от 2 см до 6-7 см в зависимости от наименования фрукта.
    вес одной коробки- нетто 425г. - размер 26х18х3 (см)
    Цена 35 грн.за коробочку( 425 грамм) (с учетом оргсбора)
    Аналогов в Украине НЕТ!

СОСТАВ: пектин, сахар, патока крахмальная,лимонная кислота,натуральные красители Кармил, Хлорофил, Куркумин, Паприка. ароматизаторы: инжир, клубника, малина, вишня, лайм, мандарин,банан, лимон, черешня, персик, абрикос, груша, красная смородина, черная смородина, ежевика.
    Выкуп на условии 100% предоплаты

Живу в г. Кривой Рог, перешлю Новой почтой или Укрпочтой (могу ваш заказ выслать на 1 адрес, а вы доставку поделите, так дешевле будет)
    *Мама Арины и Кирилла*

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    А, так вот почему мы перестали видится! Мы в 13 еще только собираемся...)) А вечером, если и выходим, то уже чисто по делам туда и назад.
    Ну ничего, думаю к теплу как-то все организуемся.

Мысль меня тут посетила (не в обиду тем, кто в этом участвует))
    Заглядываю в темку не подошедшего с интернет магазинов, ну чисто секонд, только цены ого-го! Когда-никогда проскакивают интересные, незаурядные вещи, а в основном такэ страхиття...И тоннами, тоннами все на продажу! Неужели это оно на картинках такое заманчиво красивое что мамочки ведутся? Неужели есть смысл играться с этими заказами, проплатами, месячными ожиданиями, а потом получить непонятно что? Да ей Богу в стоках всего этого добра по 10-20 грн.навалом!
    Это я так, мысли в слух))
    Марина, а что за стоки?
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #4187
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Ну это чисто для красоты)) В магазинах натуральный мармелад 45грн.кг (был)
    он очень вкусный, в магазинах такой ещё не кушала
    *Мама Арины и Кирилла*

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    девочки, сделаю репост из контакта... может кому некуда отдать вещи, если есть возможность скопируйте в другие темы

Друзья,сейчас очень сложно всем,все переживают,активно репостят инфу о ситуации в стране и это понятно,но давайте на секунду остановимся и обратим внимание на это
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки
    - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут.
    - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям,
    - перчатки одноразовые на пищеблок,
    Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день.

Кроме того, дети будут рады подаркам::
    - карандаши
    - восковые карандаши
    - краски для самых маленьких
    - раскраски
    - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
    Дважды мама))

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ой, да их сейчас очень много по городу! Знаю в центре есть на всяких там Арнаутских, в Острове на 3эт. - там есть кучи секонда, а есть магазинчики нового, но там не все дешево, а я для себя облюбовала Евростиль на Чапаевской (он есть и на Поселке). По сб. у них завоз, попадается очень много вещей с бирками, есть и вещи б/у. У них на сегодня самые лояльные цены, которые еще и падают всю неделю до след. завоза. Например, дет.обувь - 25-75грн., взрослая-75 - 200, дет. вещи - 10-100грн., на скидках от 4грн., взрослые от 25-150. Очень много хороших дет.курточек и комбезов! Джинсы-батники хоть одним местом жуй! А качество!!! Считаю что для детей там просто рай! Можно купить много, разное и не парится что порвет или испачкает))
    Я там несколько раз проезжала утром, очереди-толпа е-мае) все время удивлялась, теперь понятно))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Алена11111 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в парк ходим, но нам далековато от парка..мы ближе к сильпо живём..а вы?))
    Мы на Варненской живём, а вы наверно возле "Сельпо", что на Ген.Петрова?)

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ахаа)) мы мясо выплевывали, а сейчас я ему уже не перемалываю, он от молотого видите ли рыгает!)) Я ему разбираю мясо на части и так даю, а если еще оттяну вре я обеда, так сам руками из тарелки жменями)) давится выплевывает, но жует)) заодно и деснам массаж, сначала даб мясо для затравочки и заедаем супом из овощей, кстати стала на терке тереть, ну на своей крутой))))тру на ней все овощи, терка такая как на свеклу. И потом все в таком виде варю. Кстати из картошки так крахмал за 20 минут вымывается и она белоснежная)) и он такое ест, уже не блендерю.. блендер сломала я.. решила в нем мясо перемолоть(( тупко я)))
    Авентовский блендер? У меня он сломался, не надежная штука, пароварка главное работает(коза, лучше бы пароварка сломалась)

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Заглядываю в темку не подошедшего с интернет магазинов, ну чисто секонд, только цены ого-го! Когда-никогда проскакивают интересные, незаурядные вещи, а в основном такэ страхиття...И тоннами, тоннами все на продажу! Неужели это оно на картинках такое заманчиво красивое что мамочки ведутся? Неужели есть смысл играться с этими заказами, проплатами, месячными ожиданиями, а потом получить непонятно что? Да ей Богу в стоках всего этого добра по 10-20 грн.навалом!
    Ой, Марина, увидела твой пост и не могу промолчать, хотя сама себе давала слово на эти темы не говорить.

Я малых одеваю в интернет-магазинах. Цены есть разные. Вот например из последнего: куртка-8 у.е., штаны малому-2,4, регланы Тане - 2 у.е. Оно все классного качества, а самое главное новое. Я не могу покупать в секонде (уж очень брезгливая). И девочки прошу без обид, не понимаю когда детей одевают в секонде. ИМХО. Одно дело, когда вещи после людей, которых знаешь (у меня малый так вырос в вещах племянника, а я их сейчас дальше передаю).
    И совершенно другое покупать после неизвестно кого. Может из-за того, что медик и знаю сколько всякой заразы есть.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 05.03.2014 в 22:54.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #4193
    А, так вот почему мы перестали видится! Мы в 13 еще только собираемся...)) А вечером, если и выходим, то уже чисто по делам туда и назад.
    Ну ничего, думаю к теплу как-то все организуемся.

мы в 13 кушаем и спим,а вы что не спите днем?

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Авентовский блендер? У меня он сломался, не надежная штука, пароварка главное работает(коза, лучше бы пароварка сломалась)
    Вот помништ Светик как мы их купили по дешевке? но мой пока работает,причем мясо в нем все время мелю
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, Марина, увидела твой пост и не могу промолчать, хотя сама себе давала слово на эти темы не говорить.

Я малых одеваю в интернет-магазинах. Цены есть разные. Вот например из последнего: куртка-8 у.е., штаны малому-2,4, регланы Тане - 2 у.е. Оно все классного качества, а самое главное новое. Я не могу покупать в секонде (уж очень брезгливая). И девочки прошу без обид, не понимаю когда детей одевают в секонде. ИМХО. Одно дело, когда вещи после людей, которых знаешь (у меня малый так вырос в вещах племянника, а я их сейчас дальше передаю).
    И совершенно другое покупать после неизвестно кого. Может из-за того, что медик и знаю сколько всякой заразы есть.
    так марина не про секонд,а про сток. Там новые вещи просто в 1 размере сливают по дешевке.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так марина не про секонд,а про сток. Там новые вещи просто в 1 размере сливают по дешевке.
    это одно и тоже)))
    Я тоже не могу в таких магазинах покупать, даже то новое так выглядит и так пахнет(((

Как говорят, не на столько я богата, чтоб покупать ....

Выставляются на продажу в неподошедшее, вовсе не по тем ценам, что приобреталось. А картинка и правда очень часто красивая, а вещь так себе, но бывают исключения.
    Я вот куртки для деток на Олде беру, мне очень нравятся и цены и качество и вид. Напрмер, последнее что брала Егору пальто шерстянное, Оле ветровку, Теме курточку на холодную весну. За 3 одежки верхней я заплатила 170 грн!

А еще меня поражает кол-во открывшихся таких магазинов, и народу правда там полно, о чем лишний раз говорит про наш уровень жизни(((
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 05.03.2014 в 23:07.

16. Вверх #4196
    не обязательно, я бодики новые покупала, они в разных размерах были

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это одно и тоже)))

та ну здрасьте! новое и ношеное- одно и то же? с каких пор?

18. Вверх #4198
    мы в 13 кушаем и спим,а вы что не спите днем?

Вот помништ Светик как мы их купили по дешевке? но мой пока работает,причем мясо в нем все время мелю
    Ну не по такой уж дешевке, что сломалось так быстро обидно( Больше ничего не буду так покупать, лучше уж переплачу в магазине.

19. Вверх #4199
    А мы в 11-11.30 только просыпаемся после утреннего сна!)) Потом шляемся до 15 и на дневной сон.

Не, Снеж, не одно! Сток весь с бирками и магнитами (те что звонят при выходе), это новые вещи, просто в Евростиле он весит вперемешку с секондом.
    Кстати, текстиль там очень классный попадается! Я себе такой тюль в зал замутила!))
    А народ, смотрю, просто тюками набирает постельное! Как-то разговорилась с женщиной, пока стояла на кассу, говорит что это берут либо на съемные квартиры, либо в частные гостиницы-пансионаты, кто летом сдает отдыхающим. Экономия получается безумная! Новый комплект сейчас грн.200 и выше, а там 32-80грн.кг! А я еще тогда подумала "И как, интересно, брезгливые до секонда на таких постелях спят? Хорошо не знают...))"
    Ну вот таже хумана, это сток или секонд??? покупал мама как-то там шорты летние в огороде копаться и пару кофточек, тоже с магнитами, с бирками, НО вот для огорода пойдет не более.

Не знаю. я 1 раз туда зашла, увидела эти очереди и аж жалко стало людей.

А если уж на то пошло, то вещь с биркой не обязательно может быть хорошей. Я занимаясь одеждой более 5 лет, заказываю от производителя и бывало такое приходило. то ли ткани залежалые, то ли товар, хз.

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та ну здрасьте! новое и ношеное- одно и то же? с каких пор?
    и на ношенное ооочень легко бирку нацепить, что ты и не поймешь)))

Закрытая тема
Страница 210 из 808 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя