| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
тож самое
а я вообще можно сказать ни разу не красилась, ток 1 раз пряди осветлила и какое-то время красящим шампунем пользовалась)))
мы мясо ток в молотом виде едим иначе плюется сразу! а вообще у нас я смотрю периоды - то ему только молотое, то ему кусочки подавай! щас съедаем основную часть овощей кусочками, а остатки с отваром потом мелю с мясом и уже докармливаю так
ой так люблю я эти умничанья!
ааа! я рекламу видела- как по мне фигня фигней!)
девочки, так что не стоит мне перекрашиваться?
тогда буду отпускать длину....поменяю форму стрижки)
ДВА раза МАМА)
Девчёнки, привет!
Собираю СП по очень вкусному мармеладу - Мармелад производство Украина - формовой желейный мармелад на основе пектина имеет форму фруктов, соответствующий фрукту цвет, вкус и аромат, очень вкусно и полезно.
Срок хранения 120 суток! Изготовлен из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ НАТУРАЛЬНЫХ
продуктов!Качество продукта подтверждено сертификатом качества .
Именно содержание пектина делает этот продукт таким полезными и
мармеладным!
Размер одного фрукта - от 2 см до 6-7 см в зависимости от наименования фрукта.
вес одной коробки- нетто 425г. - размер 26х18х3 (см)
Цена 35 грн.за коробочку( 425 грамм) (с учетом оргсбора)
Аналогов в Украине НЕТ!
СОСТАВ: пектин, сахар, патока крахмальная,лимонная кислота,натуральные красители Кармил, Хлорофил, Куркумин, Паприка. ароматизаторы: инжир, клубника, малина, вишня, лайм, мандарин,банан, лимон, черешня, персик, абрикос, груша, красная смородина, черная смородина, ежевика.
Выкуп на условии 100% предоплаты
Живу в г. Кривой Рог, перешлю Новой почтой или Укрпочтой (могу ваш заказ выслать на 1 адрес, а вы доставку поделите, так дешевле будет)
*Мама Арины и Кирилла*
девочки, сделаю репост из контакта... может кому некуда отдать вещи, если есть возможность скопируйте в другие темы
Друзья,сейчас очень сложно всем,все переживают,активно репостят инфу о ситуации в стране и это понятно,но давайте на секунду остановимся и обратим внимание на это
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки
- дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут.
- средства для обработки рук нянечкам и воспитателям,
- перчатки одноразовые на пищеблок,
Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день.
Кроме того, дети будут рады подаркам::
- карандаши
- восковые карандаши
- краски для самых маленьких
- раскраски
- альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ...
Дважды мама))
Ой, Марина, увидела твой пост и не могу промолчать, хотя сама себе давала слово на эти темы не говорить.
Я малых одеваю в интернет-магазинах. Цены есть разные. Вот например из последнего: куртка-8 у.е., штаны малому-2,4, регланы Тане - 2 у.е. Оно все классного качества, а самое главное новое. Я не могу покупать в секонде (уж очень брезгливая). И девочки прошу без обид, не понимаю когда детей одевают в секонде. ИМХО. Одно дело, когда вещи после людей, которых знаешь (у меня малый так вырос в вещах племянника, а я их сейчас дальше передаю).
И совершенно другое покупать после неизвестно кого. Может из-за того, что медик и знаю сколько всякой заразы есть.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 05.03.2014 в 22:54.
Умею признавать чужие ошибки))).
это одно и тоже)))
Я тоже не могу в таких магазинах покупать, даже то новое так выглядит и так пахнет(((
Как говорят, не на столько я богата, чтоб покупать ....
Выставляются на продажу в неподошедшее, вовсе не по тем ценам, что приобреталось. А картинка и правда очень часто красивая, а вещь так себе, но бывают исключения.
Я вот куртки для деток на Олде беру, мне очень нравятся и цены и качество и вид. Напрмер, последнее что брала Егору пальто шерстянное, Оле ветровку, Теме курточку на холодную весну. За 3 одежки верхней я заплатила 170 грн!
А еще меня поражает кол-во открывшихся таких магазинов, и народу правда там полно, о чем лишний раз говорит про наш уровень жизни(((
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 05.03.2014 в 23:07.
Ну вот таже хумана, это сток или секонд??? покупал мама как-то там шорты летние в огороде копаться и пару кофточек, тоже с магнитами, с бирками, НО вот для огорода пойдет не более.
Не знаю. я 1 раз туда зашла, увидела эти очереди и аж жалко стало людей.
А если уж на то пошло, то вещь с биркой не обязательно может быть хорошей. Я занимаясь одеждой более 5 лет, заказываю от производителя и бывало такое приходило. то ли ткани залежалые, то ли товар, хз.
Социальные закладки