| ||
Ну а мне смешно твое читать потому что у меня с знакомыми все с точностью до наоборот от твоих баек!
Кстати есть один знакомый у меня, хочет с Израиля в Украину на пмж приехать как думаешь еще рано или в самый раз считать что в Израиле плохая жизнь? Он сказал его заработков хватает только на самое необходимое, он инженер в сервисном центре.
Блин. Ни одной статьи не написала. Весь кураж здесь оставила. Спокойной ночи. Желаю всем завтра проснуться в стране, свободной от путлеровкой нечисти.
а что такое человек ?
разве не возможность сердца..разве не его альтруистичность..разве не умение объять безмежное?
вы на камушке во вселенной...который крутится вокруг солнечного гиганта..который крутится вокрут центра галактики одной из..миллионов возможных
как только человек наелся..он выходит за пределы.."колбасы"..а там сразу КОСМОС вертите или нет..но так))))))))))))))))))))))))) одинаково для всех ОТКРЫТЫЙ
))))))
Терпеть не могу, когда люди начинают выеживаться.Начинается феня " мадам", " жэнщина". В данном общении, в употреблении этих обращений нет ни какого смысла, а когда начинают подчеркнуто ботать на фени, при этом рассуждая на высокие материи, выглядит очень глупо. На форуме для обращения существуют ники, мы не в очереди в магазине. Ну, это если без политики.
Социальные закладки