Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9553 из 22853 ПерваяПервая ... 8553 9053 9453 9503 9543 9551 9552 9553 9554 9555 9563 9603 9653 10053 10553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,041 по 191,060 из 457048
  1. Вверх #191041
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ожидается, что миссия ОБСЕ продлится с 5 по 12 марта и начнется с посещения наблюдателями Одессы. 40 чел

2. Вверх #191042
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Следствие подозревает активистов Майдана в убийстве трех сотрудников ГАИ - Генпрокуратура

http://korrespondent.net/ukraine/pol...henprokuratura

============

На многотысячном митинге в Луганске люди избрали губернатора области, которым стал руководитель Луганской гвардии Александр Харитонов.
    А также назначили референдум о федерализации на 30 марта.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ho-hubernatora

3. Вверх #191043
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Приобретите ХОТЬ каплю образования, почитайте книги, и этот вопрос сам собой отпадёт. Чтоб заинтриговать подскажу-комуняки, те, сталинские, тогда круто подсуетились.
    А кто еще подсуетился?

4. Вверх #191044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Почему Вы Януковича называете по фамилии, а Путина- кличкой? Разве Янукович не больше вреда нанес Украине? Давайте придумаем ему погоняло какое-то. А то выходит что приличный человек даже.
    Респект за замечание. Учту. исправлюсь и все такое. Конечно он янык. Но вот живой ли он в настоящее время что-то сомневаюсь.

5. Вверх #191045
    Философ форума

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Речь ведь шла о том находятся ли у власти бандиты и о разнице между властью которую можно поменять и диктатурой? Так вот старая власть, далеко не идеальная, очень долго терпела все эти майданы и закончила тем, что ее прижали и она согласилась на перевыборы, в которых бы наверняка не выиграла. Это была бы законная смена власти. А майдановцы начали с диктатуры и пришли к власти незаконно, хотя возможность поступить по закону им была предоставлена. И это не бандиты? А закон запрещающий носить маски этим честным людям мешал потому что они при их помощи зимой согреваются? Или может это новая мода такая? Скольких нацистов из своих рядов, а такие безусловно имеются, они уже посадили? И, наконец, еще не известно хотело ли большинство смены старой власти на такую новую или хотело или оно ее в такой форме... И почему это не диктатура? Диктовали свои условия Януковичу и мне лично, т.к. мне они нафиг были не нужны.
    Мне странно это читать, но отвечу. До выборов надо было еще дожить. А страна этого не пережила бы.
    Вас удивляет почему люди маски носили? А то, что они стояли в 10-градусный мороз не удивляет? А то, что они стояли не смотря на то, что их тупо могли перестрелять или пересажать не удивляет?
    Это новая мода судить. Честных людей у нас по тюрьмам сиди достаточно. Это новость для Вас?

Смены власти хотели все, кто отдает себе отчет в том, что происходило. А кто не отдает, это очень жаль, хотя думаю, и вижу что многие из них уже начали думать и понимать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #191046
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Приобретите ХОТЬ каплю образования, почитайте книги, и этот вопрос сам собой отпадёт. Чтоб заинтриговать подскажу-комуняки, те, сталинские, тогда круто подсуетились.
    и тут коммуняки в душу нагадили))

7. Вверх #191047
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Моё мнение, тех правительство уже показало, что ничем не лучше предыдущего, и они также с нами считаться не собираются
    А что были иллюзии, что собирались считаться ?
    Делай, что должен и будь, что будет.

8. Вверх #191048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас спутники способны лица распознавать)))
    давно распознан каждый спецназовец)
    Они их под белочек замаскируют и на деревья посадят. Ну что ж это за тупость такая. Аж кричать хочется.

9. Вверх #191049
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я устала от него не меньше вашего и писала, что голосовать, до майдана, за него не собиралась. По моим постам понятно нравится ли мне нынешняя власть, поддерживаю ли я вступление в гав.., то есть ЕС, но я не изменю своей присяге, как бы этого кто не хотел. Тоже самое делали они, защищая госздания от радикально настроенных и вооруженных боевиков. Так что разница между мной (и 90% моих знакомых и друзей) и Беркутом никакой, поэтому для меня они Настоящие Герои!!! Мне по человечески жаль погибших на майдане, но они делали революцию и должны были знать революция требует крови, жаль что их убивали свои же.
    Беркут вообще любит всё защищать,то он януковича защищал исполняя долг,щас вот защищают Крым,от наших солдат-радикалов,во имя оккупантов-освободителей из россии,знаете как это называется?измена Родине,за это лучше без суда и следствия....

10. Вверх #191050
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Говорить что у власти бандиты - это говорить против очевидных фактов. Эта власть пришла и работает. И уйдет, и даст нам возможность переизбрать тех, кого мы захотим. Мне вообще сложно описывать то, что лежит на поверхности. Ты понимаешь разницу между властью, которую можно поменять и диктатурой?
    Надеюсь ты видела тех кто сейчас "работает", правда дойдет позже, то что она работает вызывает пока смех и активные акции протеста по всему юговостоку страны, а плоды её работы уже были это 23 убицы выпущены на свободу с формулировкой это не убийцы и то что они сделали это не убийство это герои. Оказывается в нашей стране есть еще в криминалке такое что если убил милиционера или судью или бизнесмена связаных с корупцией значит это уже кваллифицируется не как убиство человека, а как герой... Сам видел по нашим чесным сми быстренькая такая минутная новость, прозвучала как между прочим, срочно перетекшая в проблемы в Крыму которые часами перетирают...
    Кстати ты не очень обьективно смотришь на слово диктатура, с точки зрения диктатуры любая власть по закону в Украине диктатура, на том основании, что считает нормальным и приемлымым когда для работы парламента собирается коалиционное большинство. То что наш парламент в режиме только диктатуры работает видно из примера оранжевой революции, когда эти клоуны пару месяцев не могли поделить кресла, и не могли создать коалицию, что приводило к их полной беспомощности в работе парламента, потому что без обьединения они не могли ни один закон проголосовать, голосов не хватало.

А то что этих кто сейчас пришел мы украинцы сможем поменять на каких то совершенно новых умных и образованых, а самое главное честных, тебя на эту мысль привел предварительный список кандидатов в президенты?

11. Вверх #191051
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто признает этот референдум?
    крымский майдан и Россия.
    Все остальные в сад.

12. Вверх #191052
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Да нет будет вооруженного конфликта между НАТО и Россией. Это же очевидно.
    Я бы сказал - не должно быть. Только что Вовану в голову стрельнет неизвестно. Абаме с НАТО тоже обратной дороги нет иначе мировая система вооружений рухнет. Украина для стран желающих иметь свое ядерное оружие станет примером о не выполнении обязательств по защите в случае отказа от их производства. Кроме того у каждого политика дома свои избиратели. Так что тут уже не в Украине дело, а в борзоте с которой Путин это решил провернуть плюнув на остальной мир, типа я самый крутой. А посадят они его легко экономически, я уже писал о этом. Нет у России денег на такие игры, изнутри взорваться может..

13. Вверх #191053
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    крымский майдан и Россия.
    Все остальные в сад.
    После неудачного курортного сезона и когда крымчане поймут что это навсегда посмотрим что вы будете называть крымским майданом...

14. Вверх #191054
    Не покидает форум Аватар для Ники
    00:28 06.03.2014
    На Украину отправляются еще пять военных наблюдателей ОБСЕ

Миссия военных невооруженных наблюдателей ОБСЕ на Украине увеличится до 40 человек, говорится в сообщении организации в "Твиттере".

"В общей сложности, на Украину направляются 40 наблюдателей из 21 страны ОБСЕ", - отмечается в сообщении.

Дополнительный персонал направили Австрия, Исландия и Италия.

Ожидается, что миссия ОБСЕ продлится с 5 по 12 марта и начнется с посещения наблюдателями Одессы.

15. Вверх #191055
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Она не может сейчас жить лучше Англии или западной Германии, потому что, когда Болгария была социалистической, эти страны были капиталистическими.
    Слишком много времени слили на социализм.
    Япония в 20 век пришла со средневековым устройством общества и государства. То есть Япония слила целые века на средневековье, что не помешало ей стать современным государством. СССР перед началом второй мировой только вышел из гражданской войны, но сумел провести индустриализацию и модернизацию армии.
    Выходит что Ваш тезис не является каким-то таким ограничителем объясняющим то или положение страны после того или иного периода в ней.

16. Вверх #191056
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А все равны...вот жешь русскому нацизму невдомёк...все равны!
    Есть такое выражение:
    Если ты русский - ты патриот,
    Если не русский - националист.

На сегодняшний день уже можно добавить:

Ели украинец - ты бандеровец)))

17. Вверх #191057
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Ми будемо пильно стежити за діями нового Камбіну і ВР, – пообіцяв Володимир Лазор. – Якщо нова влада й далі діятиме за принципами старої, то нехай очікує третьої фази Майдану, але вже скерованого проти них самих».

За словами активістів, «майданівці» розуміють, що зараз складна ситуація в Криму, тому нова влада потребує розуміння та часу. Втім, якщо ВР, Кабмін спробують тривало всі свої невдачі та рішення для особистої вигоди прикривати «війною», Майдан повстане.

«Коли відбувалося голосування щодо Кабінету Міністрів, під ВР зібралася маса людей. Ветерани-афганці могли в лічені хвилини захопити приміщення парламенту, адже чимало кандидатур викликали у людей великі сумніви, – розповів Володимир Парасюк. – Посади міністрів насправді з Майданом не узгоджували, а так зване голосування зі сцени – це була повна профанація. Втім від взяття ВР нас зупинило те, що Рада залишилися єдиним легітимним органом в країні. Тож наразі люди змирилися: нехай спробують працювати, а ми контролюватимемо їхню роботу. Для цього Майдан стоятиме й надалі».

18. Вверх #191058
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ожидается, что миссия ОБСЕ продлится с 5 по 12 марта и начнется с посещения наблюдателями Одессы. 40 чел
    Пусть сначала в Ровное поедут к Сашке Белому

19. Вверх #191059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - не должно быть. Только что Вовану в голову стрельнет неизвестно. Абаме с НАТО тоже обратной дороги нет иначе мировая система вооружений рухнет. Украина для стран желающих иметь свое ядерное оружие станет примером о не выполнении обязательств по защите в случае отказа от их производства. Кроме того у каждого политика дома свои избиратели. Так что тут уже не в Украине дело, а в борзоте с которой Путин это решил провернуть плюнув на остальной мир, типа я самый крутой. А посадят они его легко экономически, я уже писал о этом. Нет у России денег на такие игры, изнутри взорваться может..
    Так Вовчик всея Руси и хочет задавить Украину. потому что смертельно боится получить свой собственный майдан на Красной площади. Вот и дергается в конвульсиях, обрекая свой народ на полную изоляцию и, как результат, на нищенскую жизнь.

20. Вверх #191060
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    и тут коммуняки в душу нагадили))
    Не,мне другое поразительно,это ж сколько нужно этим жить???Не тяжко ли от бремени что кто-то когда-то?Люди живущие прошлым,не способны на будущее.

Закрытая тема
Страница 9553 из 22853 ПерваяПервая ... 8553 9053 9453 9503 9543 9551 9552 9553 9554 9555 9563 9603 9653 10053 10553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права