Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9537 из 22853 ПерваяПервая ... 8537 9037 9437 9487 9527 9535 9536 9537 9538 9539 9547 9587 9637 10037 10537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 190,721 по 190,740 из 457048
  1. Вверх #190721
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от oleo Посмотреть сообщение
    Нельзя, этого и ждут
    Не стрелять, а так, тупо подъехать и дуло на солдатика навести, думаю соберут узелки и потопают на родину. 30-50 танков нашкрябается у нас.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #190722
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну вообще он еще сказал, что при подтверждении этой снайперской истории у оппозиции будут большие проблемы. Это он ничего не доказывал конечно, но ведь оценка и опасения. Так?
    Конечно будут, уже наступили. Такие как вы подхватили и уже несете в массы, как что-то свершившееся и уже доказанное(((( Вот и проблемы. Один четко услышал, что это предположение и рассказал другому, другой уже воспринял не так уверенно и заявил, что вроде точно и даже где-то есть доказательства. Ну а третий уже очень уверенно со ссылками на аутентичность тел. разговора - что это чистая истина и точно и конечно заказывали и по именам... Вот это проблемы!

3. Вверх #190723
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы таки красиво жили в ссср! )))
    Да уж получше, чем в европейской Украине.
    Молодой человек, Ваше мнение уважаю, но Ваши идеи мне чужды, как плевок в душу.

4. Вверх #190724
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    то то и оно..
    я то понимаю, что вы Одесситы которые ..по понятным мне причинам за власть ..Януковича, Росиию...и тп...существуете..
    а вот почему вы не хотите признавать факта нашего существования .. одесситов которые против...для меня загадка
    Я даже могу понять почему oni за януковича, ну и за россию, лишь бы всё было как есть и вы продолжали грабить - в случае государственной службы, брать откаты за работу для городской службы, брать взятки, если суд/прокуратура/ налоговая и т.д. если вы 20 летняя дочка судьи , живущая в квартире за 350 000 на проспекте Шевченко , то мы можем понять почему вы за януковича. Мы не понимаем почему вы отказываете нам: пенсионерам, мамочкам с детками инвалидами, одиночакми, взрослым инвалидам, и просто другим, которым не удалось родится у вашей мамы в семье , а мы родились у наших мам - учителей, врачей, библиотекарей - и.д. иметь наше желание тоже жить, [потому что то , что делают кянуковичи нас убивает - мы те, которые "не умеют жить", мы умеем работать, но не умеем воровать !!!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #190725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Только маленькому эсминцу.... в дополнение к тому, что шатается в Черном море.
    Посмотрим, и кстати шатались два (и они эффективно отогнали русские корабли которые преследовали наши корабли из береговой обороны ) это будет третий. Хотя ему и разрешения пройти наверное не нужно по тоннажу.)

6. Вверх #190726
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А что кто-то говорит, что снайпера - это беркут? Отнюдь нет.
    Вы просто не в тренде))))))

7. Вверх #190727
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Нет, выводы ты стараешься сделать за людей. Утверждение и предположение - это две большие разницы!!!! Но малообразованные могут не понять, где подвох.
    Оксана, я вообще тут пару раз написала свое мнение и все, ты чаще свое пишешь. Мне нельзя? Или я тебе что-то навязываю? В интернете полно информации всего читать не перечитать. Подождем, что еще выплывет с этим разговором.
    В 25 раз напишу, что я думала, что это вообще неправда, но нет, разговор имел место быть.

8. Вверх #190728
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Сестра в Симферополе (и еще куча друзей-родни), свекровь в Джанкое, ну и остальные (уж не буду перечислять)))) в Ялте, Севастополе, Керчи, Феодоссии... да по всему Крыму перечислить сложно, да и смысл))))))
    Мои в Евпатории, тоже курортный город - в шоке от всего происходящего.

9. Вверх #190729
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    они не порядок наводили,а стреляли в людей.как в мешени,а не в ноги. И добивали сворой уже упавших и раненых.
    беркут не уважаю ( в небесной сотне есть люди скончавшиеся от черепно-мозговых и поражения гранат, так что это на совести беркутни), но пока мы так и не узнали кто были те снайпера

10. Вверх #190730
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ви мені поясніть - чого в "бандерштаті" , такому от жорстокому, вбивств менше на 100 тис начелення в рази , ніж на "юго-встоке", і в раза 4 ніж в Росії???

чим цезумовлено?

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1964799_837819032910837_438822569_n.jpg

11. Вверх #190731
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а что у нас уже делают биометрические загранпаспорта?
    А мы подписали соглашение о безвизовом режиме с ЕС?

12. Вверх #190732
    Философ форума

Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму
    По данным "Украинской правды", грузовики с россиянами, которые блокировали военную часть украинской береговой обороны в Перевальном, уже уехали, передает Цензор.НЕТ.
    Кроме того, в Феодосии российская техника и солдаты прекратили блокирование украинской части морской пехоты и отошли в сторону части ЧФ РФ.
    Такая же ситуация и в Бахчисарае.
    Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждает информацию о снятии блокировки украинских военных частей русскими. Источник: http://censor.net.ua/n274376

"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм", - отметил он.
    "По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", - добавил Тимчук. Источник: http://censor.net.ua/n274376
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #190733
    Посетитель
    http://r-70.livejournal.com/118926.h...on_object_map=[248121265358740]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[] ДАЙДЖЕСТ ОДЕССКИХ СОБЫТИЙ. 5 МАРТА.
    ДРУЗЬЯМ ВСЁ - ВРАГАМ ЗАКОН.

14. Вверх #190734
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Также не доказано, что Беркут и милиция виноваты в смертях протестующих. А грязью и дерьмом их уже облили. И вы потом удивляетесь, что они берут паспорта России?
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    не паникуйте вы так вам сказали, что Беркут не виноват в смертях, а вы приводите как аргумент, что беркут бил палками, умно )) По факту есть, что Беркут бил палками. И по факту есть что их поджигали, избивали цепями, дубинами, закидывали булыжниками, давили трактором. Остальное все не доказано и вполне может быть выдумкой! Так что на данный момент, зверями таки выглядят "мирные демонстранты"
    Я знаю на что я отвечаю. Не встревайте, если не очень понятно. Поясняю: я ответила за что "грязью и дерьмом их уже облили" - беркут конечно.

15. Вверх #190735
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так они таки из ЕС

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт прокомментировал запись про снайперов на Майдане
    ....
    .Паэт заявил, что "соответствующие учреждения" расследуют утечку.
    http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...derami-maydana
    это гы называешь офиц.каналом?какой-то тлф.разговор перехваченым кем-то,

16. Вверх #190736
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Касательно СССР,приятно, что молодые девушки встречаются с непромытыми мозгами Даже мои дети, которым сейчас 36 уже смутно помнят те времена.
    Просто знают,что тогда было ХОРОШО и СПОКОЙНО

17. Вверх #190737
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Россия снимает блокаду украинских воинских частей в Крыму
    русским верить-себя не уважать

18. Вверх #190738
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    http://r-70.livejournal.com/118926.h...on_object_map=[248121265358740]&action_type_map=["og.recommends"]&action_ref_map=[] ДАЙДЖЕСТ ОДЕССКИХ СОБЫТИЙ. 5 МАРТА.
    да что такое, опять говеная российская ЖЖ-ка, им видать видней что у нас тут делается

19. Вверх #190739
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от IVL
    Предлагаю обменять Яроша на Яныка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А можно их двоих обменять на что-то толковое?))
    Можно..))... Вам сейчас, как вторая неделя пошла, УСЁ МОЖНО!..)))

Зы. А, вообще, читаю.. много узнаю нового, чему-то радуюсь, над чем-то просто улыбаюсь. Много узнал чего у нас не прочтешь. Спасибо.
    УДАЧИ ВАМ, братья славяне!
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 05.03.2014 в 22:32.
    Разум когда-нибудь победит...

20. Вверх #190740
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    дак ваш возраст - для вида? какое СССР в 27????????????????

Закрытая тема
Страница 9537 из 22853 ПерваяПервая ... 8537 9037 9437 9487 9527 9535 9536 9537 9538 9539 9547 9587 9637 10037 10537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права