Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1016 из 2230 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #20301
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Про произошедшие события не постесняйтесь написать простую письменную Жалобу в Киев в самый главный ГМС (и по желанию копии в прокуратуру и МВД для информирования и возможности им принятия решений и действий). Не жалейте конверт и листик бумаги. Это также касается любого госоргана - у граждан есть все рычаги воздействия, только большинство ими не пользуются (да и порой не знают про них) и этой ситуацией пользуются работники госорганов и ведут себя безнаказанно.

Ну нет ничего стыдного в том, что человек пишет Жалобы, что человек уважает себя в первую очередь и свои права.

По поводу валерьянки и прочего.
    Не стоит все брать близко к сердцу - надо воспринимать это все как просто обычный Квест (QUEST).
    Это как ребус и приключенческая история положительного героя (Гражданина) и злых героев (работников Госмиграционной службы).
    Это как компьютерная игра - в реальной жизни эти мелкие и ничтожные букашки ну никак не могут гражданину навредить вообще - они просто ущербные.

Да, если гражданин ограничен во времени, то играть в игры ему не с руки - но ведь только на этом держится вся эта игра со стороны ущербных работников-инспекторов, которые и законодательства не знают, и сами как рабы своего начальства только признавая это, они компенсируют свою агрессию на гражданах.

Родилась идея вот - давайте создадим такой себе "Клан" и будем действовать сообща. Сколько там отделов существует в Одессе и области? до 10-ка где-то, наверное - не считал.

И поиграем в такую себе увлекательную игру - Сделай себе паспорта за 170 грн

Если у кого проявится интерес к этой игре - милости прошу в наш Орден Самообороны против Паспортных шулеров

Атаку сделаем массовую с разных флангов. Давно я что-то в игры-стратегии не играл
    согласна. Кто со мной завтра в ОВИР на Канатную?!!!!!!!!

3. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    За что это?
    У нас все в рамках закона.
    У нас есть решение Верховного суда Украины - против него никто не попрет. Мы просто по Одессе и области закрутим такую "вертушку" что мало не покажется.
    Мы, одесситы, будем первыми в Украине, надеюсь.

Я уже обдумываю стратегию.

P.S.: не-уважаемые работники паспортной службы: вы также можете записаться как подставные в наши ряды - мы принимаем всех и учитываем эти варианты (так вас легче будет вычислить, ну или ваших пособников) - может хоть законы выучите по которым работать обязаны и должны.
    буду следить за темой

4. Вверх #20303
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    согласна. Кто со мной завтра в ОВИР на Канатную?!!!!!!!!

завтра у них,кажется,приема нет...

5. Вверх #20304
    Посетитель
    За что это?
    Может девушка неверно восприняла:

Орден Самообороны против Паспортных шулеров ...
    Атаку сделаем массовую с разных флангов.
    Думаю, стоит пояснить, что под "атакой" подразумевается массовое обращение граждан в территориальные подразделения ГМС с соблюдением норм закона.

Т.е. люди (10.. 20.. 100 человек) в ротационном порядке обращаются к инспектору ГМС с перечнем документов из п.10 ПКМУ №231 и квитанцией об уплате гос.пошлины с ходатайством об оформлении и выдаче паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Вслед за чем, фиксируется согласие/отказ принятия заявления-анкеты.

И так все 10.. 20.. 100 человек.

Если инспектор за день не оформит ни единого ЗГП, в течении рабочего дня - 8 часов, по 10 минут на человека достаточно 50 "своих" человек в единой организованной очереди, у руководства возникнут вопросы.

Если за этот день на инспектора будет написано 50 заявлений с копиями в прокуратуру - вопросов к инспектору может и не быть, а его преемник призадумается перед тем как отказать.

Bolinni, все верно?

6. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для Алилу
    Если будет собираться группа для атаки - я с Вами. Давайте на самом деле поборимся за свои права и денежку. Можно даже собраться всем возле определенного ОВИРа. Мы ничем не рискуем.

7. Вверх #20306
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    завтра у них,кажется,приема нет...
    да, по-моему тоже(( ошиблась(( а Вы не в курсе там с 9?

8. Вверх #20307
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Если будет собираться группа для атаки - я с Вами. Давайте на самом деле поборимся за свои права и денежку. Можно даже собраться всем возле определенного ОВИРа. Мы ничем не рискуем.
    вот так и образуется второй Майдан))))) Но я за!

9. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для Annamariya
    Цитата Сообщение от Seabreez Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Сегодня была в Малиновском Овире, чтобы вписать ребенка 2,5 года в загран, хотела сделать срочную запись за 3 дня, но мне сказали минимум 10 дней и по просьбе вклеить фото ребенка (знаю, что вклеивают с 5 лет, но читала что по просьбе можно вклеить и для 2-х летнего) мне отказали во вклеивании фото, так ли в других Овирах? или все же надо было настаивать на вклеивании фото? Не будет ли проблем при пересечении границы, что в загране нет фото на ребенка?
    Вчера отдала паспорт в "Центральный" ОВИР на Преображенской 44, все сделали за один день и по моей просьбе вклеили фото, нам 4 месяца. Оплата символическая. Девочки чудные. Попробуйте.

10. Вверх #20309
    Посетитель Аватар для Annamariya
    У меня такой вопрос: Хочу с детьми выехать за границу по туристической визе на 2 недели. Муж в рейсе под иностранным флагом. Его разрешения на выезд детей, заверенного нотариусом, нет. Есть ли альтернатива? Слышала, что при наличие заявления мужа с подписью капитана и справки с крюинга это возможно, но так ли это? Спасибо!

11. Вверх #20310
    Посетитель
    вот так и образуется второй Майдан))))) Но я за!
    Вы там собрались три месяца дневать и ночевать?
    "Майдан" абсолютно не то слово - Вы не будете кричать какие-то лозунги под окнами ГМС и, уж тем более, баррикадироваться в этом помещении. Очень надеюсь, что не дойдет до конфликтов с милицией и Вы не будете с криками "Ганьба" забрасывать, выходящих сотрудников ГМС, камнями.

Ничего этого делать НЕ НУЖНО!

От Вас требуется:
    1) в порядке согласованной очереди, зайти в кабинет, поздороваться;
    1.2) если заходите с "группой поддержки" - представить ее инспектору и выразить свое огромное желание и указать на необходимость ее присутствия в процессе подачи документов;
    2) выразить инспектору свое желание получить ЗГП, подтвердив документально (т.е. предоставив паспорт гражданина Украины, заявление-анкету, ксерокопию свидетельства налогоплательщика-частного лица (ИНН), две фотографии, квитанцию об оплате гос.пошлины ИЛИ документ освобождающий от ее оплаты);
    3) задать недвусмысленный вопрос: Вы принимаете у меня заявление в соответствии с Законом №3857, ПКМУ №231 и Указом МВД №1603 или отказываетесь;
    4) ответ зафиксировать;
    5) попрощаться, выйти из кабинета, следующий...

В этом случае, Вы - законопослушный гражданин, а Ваши действия будут расцениваться, как цивилизованное проявление гражданской позиции.

12. Вверх #20311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    я тоже с вами!!! еще и мужа прихвачу))) буду следить за темой! мысль отличная!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для evachka
    да, по-моему тоже(( ошиблась(( а Вы не в курсе там с 9?

кажется,да.... вторник,пятница,суббота с 9-13 прием граждан, среда 14-18...вот их телефон:722-75-74..

14. Вверх #20313
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    на канатной изменили график работы сейчас скину новое сфоткала
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

15. Вверх #20314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annamariya Посмотреть сообщение
    Вчера отдала паспорт в "Центральный" ОВИР на Преображенской 44, все сделали за один день и по моей просьбе вклеили фото, нам 4 месяца. Оплата символическая. Девочки чудные. Попробуйте.
    Вот я протупила, надо было в центральный ехать Овир. Что ж теперь делать, паспорт я сдала на вписывание ребенка и фото теперь не вклеят и ждать 2 недели (((

16. Вверх #20315
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ребята, тк у меня уже есть загран паспорт (я его делала 2-ды, моя история здесь есть) и мне делать его не нужно, но хочу внести предложение..тк у многих есть аккаунты в соц сетях- вывешивать там ссылку на эту тему..очень много людей даже не знают, что можно в раза 3 дешевле сделать паспорт на законных основаниях.. выходят счастливые с кабинетов, в которых с них снимают 500-600грн, думая, что им повезло...
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #20316
    Посетитель Аватар для Penchu
    Кто собирается в субботу на канатную за 170 грн. Я свами

18. Вверх #20317
    Новичок
    Подскажите еще пожалуйста, для в каком случае делают детский проездной документ. Если ребенок вписан в загран к родителям, то надо делать проездной документ или нет? И скажите если ребенку 2,5 года и в загран вписан без фото, как узнать не будут ли на границе придиратся, ведь на укр законам все верно?

19. Вверх #20318
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Про произошедшие события не постесняйтесь написать простую письменную Жалобу в Киев в самый главный ГМС (и по желанию копии в прокуратуру и МВД для информирования и возможности им принятия решений и действий). Не жалейте конверт и листик бумаги. Это также касается любого госоргана - у граждан есть все рычаги воздействия, только большинство ими не пользуются (да и порой не знают про них) и этой ситуацией пользуются работники госорганов и ведут себя безнаказанно.

Ну нет ничего стыдного в том, что человек пишет Жалобы, что человек уважает себя в первую очередь и свои права.

По поводу валерьянки и прочего.
    Не стоит все брать близко к сердцу - надо воспринимать это все как просто обычный Квест (QUEST).
    Это как ребус и приключенческая история положительного героя (Гражданина) и злых героев (работников Госмиграционной службы).
    Это как компьютерная игра - в реальной жизни эти мелкие и ничтожные букашки ну никак не могут гражданину навредить вообще - они просто ущербные.

Да, если гражданин ограничен во времени, то играть в игры ему не с руки - но ведь только на этом держится вся эта игра со стороны ущербных работников-инспекторов, которые и законодательства не знают, и сами как рабы своего начальства только признавая это, они компенсируют свою агрессию на гражданах.

Родилась идея вот - давайте создадим такой себе "Клан" и будем действовать сообща. Сколько там отделов существует в Одессе и области? до 10-ка где-то, наверное - не считал.

И поиграем в такую себе увлекательную игру - Сделай себе паспорта за 170 грн

Если у кого проявится интерес к этой игре - милости прошу в наш Орден Самообороны против Паспортных шулеров

Атаку сделаем массовую с разных флангов. Давно я что-то в игры-стратегии не играл
    И это будет за 170 грн, тогда.
    А если откажут, то через суд??????????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #20319
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Seabreez Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста, для в каком случае делают детский проездной документ. Если ребенок вписан в загран к родителям, то надо делать проездной документ или нет? И скажите если ребенку 2,5 года и в загран вписан без фото, как узнать не будут ли на границе придиратся, ведь на укр законам все верно?
    Детский проездной документ необходимо делать в 2 случаях. 1 - если ребенок едет не с родителями. 2. - если страна следования требует такой документ. По поводу фото - по нашим законам фото должно быть с 5 лет, нужно узнавать закон страны следования - некоторые страны хотят фото с 0 лет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #20320
    Цитата Сообщение от Penchu Посмотреть сообщение
    Кто собирается в субботу на канатную за 170 грн. Я свами
    в эту субботу 8 марта, я звонила, они не будут работать

Ответить в теме
Страница 1016 из 2230 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права