|
Ситуация вопиющая...Если она действительно имела место быть то увольнять нужно всю смену офицантов вместе с администратором...Про Квартиру, лично я слышал много отзывов и хороших и плохих...Но чтобы такое откровенное хамство в адрес гостей имело место быть не слышал ни разу...Все так написано, что даже как-то не сразу верится...Квартира может и далека от идеала, но чтобы допустить такое...Даже не знаю...У меня лично мнение про Квартиру есть своё...Скажу прямо - я не смотрю на этот ресторан через призму розовых очков...Но в то что я прочитал - я не верю...Во всяком случае на все 100...Если же это обычный антипиар, то он как известно тоже является пиаром...В этой ветке многое стоит фильтровать...Нисколько не утверждая что автор поста написал неправду для себя лично я эту информацию проверю, раз уж имеется такая возможность...
Я написала это только потому что, вчера после обеда прилетел мой начальник в офис в такой ярости, что не заметить этого нельзя было. И прям кортило поделиться этим сногсшибательным рассказом со всеми
Сама бывала там несколько, раз и ни хорошего, ни плохого не могу сказать про сей ресто. Хотя живу рядом и могла бы наведываться туда частенько.
Дело Ваше верить или нет, но я никакого отношения к ресторанам в принципе не имею (наверное к сожалению). Все равно, конечно, каждому надо проверить на себе, а я просто пересказала то, что имело место быть вчера
![]()
Ну так хозяева Квартиры зарегистрированы на форуме и читают эту ветку. Пусть выйдут и скажут что это ложь. Или принесут свои извинения. Делов то?
А если они недооценивают эффект Одесского форума то я им сочувствую![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если они зарегистрированы и тем более ЧИТАЮТ-они что садомазохисты-идеалисты? И они точно понимают смысл прочитанного?
Хоть что-то улучшить они не пробовали, так , ради эксперимента?
Сходила проверила на вкус Том ям в Деваране.В Тае конечно лучше,но чтоб вкус -то не забыть,тогда потянет на 4.Капо-пла(рыбьи пузыри) на 4-,Морепродукты с овощами в воке на 4+,Подкопченая утка остро-пряная на 4 и два чая.Итого 480 гривен.Вывод,место очень приятное,тихо,дорого.Ходить будем на тайские супы.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
talisman-ydachi, к сожалению, подобные отзывы уже были. Как пример, хотя бы похожий на отзыв JeSeK (благо, там без откровенного хамства) https://forumodua.com/showpost.php?p=4433734&postcount=18540 Грустно всё это. Особенно учитывая, какой репутацию они себе делали при открытии. Нет ни малейшего желания посещать данное заведение ни у меня, ни у моих друзей, ни у большинства на этом форуме, судя по отзывам.
Решили сегодня с подружками устроить маленький сабантуйчик, сказано,сделано. Что бы всем было удобно, решили сходить в Текила Хаус. Очень даже ничего, скажу я Вам
. Как то раз была в Эстерлите(простите если не правильно написала), либо нам не повезло
, или день был не мой, но после этого похода для себя решила, что мексиканская кухня не для меня
.
Сегодня, вот решила испробовать судьбу ещё раз, и очень даже не жалею. Чек прихватила с собой, поэтому всё тут:
2 Мохито алк.(к слову сказать, я его заказываю везде, НУ люблю я его)превзошол все мои ожидания, Супер 5+, Мохито б/а,3 Фреша, салат "Рио Гранде" ням-ням(без чека фиг бы запомнила)2 шт., лепёшки 6(спросила, их можно купить отдельно, с собой),фахитас с телятиной 1, я не ела , ели подружки, сказали, оч.миленько, подавали на сковородке в которой всё пылало огнем,(но, что то всё же осталось), нечос "Негро гранде", это что то национ. на общ. стол, красиво, но для меня островато,соусы, два чая, чиз кейк и килайм пай(вкусняшки) + 1 коктейль от заведения дали, правда мы возмутились
, нас же трое. Счет+чаевые 400грн.(это на троих, короче сообразили),официант на твердую 4, не стали придираться к парню, честно сказал, что это первый рабочий день.
Внутри, нормально, без прекрас, летом врядли туда пойду, а вот в прохладное время. Итог. ходить БУМ.
Сегодня случайно попали в "Шу шу" возле Политеха. Оказалось очень уютное заведение. Порадовали блинчики с мясом и салатик с кальмарами! А еще приятно удивило, что обслуживали довольно быстро (это было актуально - забежали перекусить). Единственный минус как для нас - нет места для некурящих...
Думаю, что из кукурузной, т.к. шаурму не терплю, эти мне оч. приглянулись, поэтому даже спросила можно ли купить с собой.
Вчера с девочками с форума встретились на бранч в Садах. Это было в 12-00. Вообще я Сады очень люблю - за размеры помещения и подобранный на мой вкус интерьер. Все понравилось - роллы, чай, кофе, сигаретки - мне все было вкусно
Прадачка попросила официата сходить в космос за парламентом (не было в меню) и он, благо людей было немного, любезно принес. Вообще очень милый и расторопный мальчик - Кирилл.
Когда мы уходили в начале 5-го зал уже был прилично заполнен.
Увидела тот чай, о котором говорила Феличита - в следующий раз попробуем
В общем Сады я люблю всем сердцем и душой. Мне все понравилось, как всегда.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки