Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 961 из 2207 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 44124
  1. Вверх #19201
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А вообще там пиво есть?
    ага)))) безалкогольное (балтика и вражеское какое-то) в общем это БОЛЬШОЙ минус !

2. Вверх #19202
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    - Так, это вы ТЕ ДВОЕ, которые не хотят платить за горячее?
    Цирк)) Посмеялся от души, в Квартиру таки не пойду, там короли, епт. Не нашенский это уровень
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #19203
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ага)))) безалкогольное (балтика и вражеское какое-то) в общем это БОЛЬШОЙ минус !
    Вау, спасибо всем за ответы... Да вино я не очень.
    Я просто ни там ни там не был и хотел убить двух зайцев. Это надо пойти в маэстро, съесть пиццу и бегом в богемский запить. Или и там и там занять столик
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #19204
    Оптимист

Пы.Сы. кстати туда в это время зашли человек 12 в строительной форме А как же Шариковы?
    У них концепция изменилась
    И место же неплохое - начал вспоминать там вокруг ничего приличного нет рядышком, а вот...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Пишу по настоятельной просьбе моего начальника
    Он вчера пошел с другом пообедать в "Квартиру". (Сразу отмечу, что это два очень состоятельных и солидных человека, которые пришли не на антикризисное меню.)
    Зайдя в ресто и сразу спросив, смогут ли они быстро пообедать, им сказали - да, конечно. Но заказ сделайте, тут в холле, а потом сможете только пройти в зал, за столик.
    Салат из весьма подвядшей зелени им принесли ровно через 55 минут Суп овощной, который есть было невозможно и которых состоял из 2-х морковок, еще через 20. И это уже их добило.
    Они попросили принести счет только за это, а горячее чтоб не несли. На что официантка сильно разобиделась, аргументируя это тем, что она вот-вот уже как раз собиралась нести горячее. После препинаний с ней, попросили позвать администратора. Администратор решил видимо, что это ниже его достоинства и передал через официантку, что он НЕ ХОЧЕТ выходить к ним
    Но вместо него подошла другая официантка, и с видом глубоко оскорбленной дамы, сказала - Так, это вы ТЕ ДВОЕ, которые не хотят платить за горячее?
    Тут уже был исчерпан лимит терпения и мой начальник, еле здерживая порыв, чтоб не придушить эту официантку объяснил доходчиво, что или она приносит счет или они сейчас вообще ни за что не заплатят Как ни странно, но это уже возымело эффект
    В ожидании своего счета, наблюдали картину за соседним столиком, как мужчина заказав себе суп, тыкал носом официантку в тарелку с просьбой объяснить ему что ЭТО? И как эту полову можно есть?
    В общем, итог таков: Настоятельно не рекомендую ходить в ресторан "Квартира"!!!
    Пы.Сы. кстати туда в это время зашли человек 12 в строительной форме А как же Шариковы?
    Ситуация вопиющая...Если она действительно имела место быть то увольнять нужно всю смену офицантов вместе с администратором...Про Квартиру, лично я слышал много отзывов и хороших и плохих...Но чтобы такое откровенное хамство в адрес гостей имело место быть не слышал ни разу...Все так написано, что даже как-то не сразу верится...Квартира может и далека от идеала, но чтобы допустить такое...Даже не знаю...У меня лично мнение про Квартиру есть своё...Скажу прямо - я не смотрю на этот ресторан через призму розовых очков...Но в то что я прочитал - я не верю...Во всяком случае на все 100...Если же это обычный антипиар, то он как известно тоже является пиаром...В этой ветке многое стоит фильтровать...Нисколько не утверждая что автор поста написал неправду для себя лично я эту информацию проверю, раз уж имеется такая возможность...

6. Вверх #19206
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Ситуация вопиющая...Если она действительно имела место быть то увольнять нужно всю смену офицантов вместе с администратором...Про Квартиру, лично я слышал много отзывов и хороших и плохих...Но чтобы такое откровенное хамство в адрес гостей имело место быть не слышал ни разу...Все так написано, что даже как-то не сразу верится...Квартира может и далека от идеала, но чтобы допустить такое...Даже не знаю...У меня лично мнение про Квартиру есть своё...Скажу прямо - я не смотрю на этот ресторан через призму розовых очков...Но в то что я прочитал - я не верю...Во всяком случае на все 100...Если же это обычный антипиар, то он как известно тоже является пиаром...В этой ветке многое стоит фильтровать...Нисколько не утверждая что автор поста написал неправду для себя лично я эту информацию проверю, раз уж имеется такая возможность...
    Я написала это только потому что, вчера после обеда прилетел мой начальник в офис в такой ярости, что не заметить этого нельзя было. И прям кортило поделиться этим сногсшибательным рассказом со всеми
    Сама бывала там несколько, раз и ни хорошего, ни плохого не могу сказать про сей ресто. Хотя живу рядом и могла бы наведываться туда частенько.
    Дело Ваше верить или нет, но я никакого отношения к ресторанам в принципе не имею (наверное к сожалению). Все равно, конечно, каждому надо проверить на себе, а я просто пересказала то, что имело место быть вчера

7. Вверх #19207
    Оптимист

Ну так хозяева Квартиры зарегистрированы на форуме и читают эту ветку. Пусть выйдут и скажут что это ложь. Или принесут свои извинения. Делов то?
    А если они недооценивают эффект Одесского форума то я им сочувствую

8. Вверх #19208
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если они зарегистрированы и тем более ЧИТАЮТ-они что садомазохисты-идеалисты? И они точно понимают смысл прочитанного?
    Хоть что-то улучшить они не пробовали, так , ради эксперимента?

9. Вверх #19209
    Посетитель
    Сходила проверила на вкус Том ям в Деваране.В Тае конечно лучше,но чтоб вкус -то не забыть,тогда потянет на 4.Капо-пла(рыбьи пузыри) на 4-,Морепродукты с овощами в воке на 4+,Подкопченая утка остро-пряная на 4 и два чая.Итого 480 гривен.Вывод,место очень приятное,тихо,дорого.Ходить будем на тайские супы.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

10. Вверх #19210
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    talisman-ydachi, к сожалению, подобные отзывы уже были. Как пример, хотя бы похожий на отзыв JeSeK (благо, там без откровенного хамства) https://forumodua.com/showpost.php?p=4433734&postcount=18540 Грустно всё это. Особенно учитывая, какой репутацию они себе делали при открытии. Нет ни малейшего желания посещать данное заведение ни у меня, ни у моих друзей, ни у большинства на этом форуме, судя по отзывам.

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Решили сегодня с подружками устроить маленький сабантуйчик, сказано,сделано. Что бы всем было удобно, решили сходить в Текила Хаус. Очень даже ничего, скажу я Вам. Как то раз была в Эстерлите(простите если не правильно написала), либо нам не повезло, или день был не мой, но после этого похода для себя решила, что мексиканская кухня не для меня.
    Сегодня, вот решила испробовать судьбу ещё раз, и очень даже не жалею. Чек прихватила с собой, поэтому всё тут:
    2 Мохито алк.(к слову сказать, я его заказываю везде, НУ люблю я его)превзошол все мои ожидания, Супер 5+, Мохито б/а,3 Фреша, салат "Рио Гранде" ням-ням(без чека фиг бы запомнила)2 шт., лепёшки 6(спросила, их можно купить отдельно, с собой),фахитас с телятиной 1, я не ела , ели подружки, сказали, оч.миленько, подавали на сковородке в которой всё пылало огнем,(но, что то всё же осталось), нечос "Негро гранде", это что то национ. на общ. стол, красиво, но для меня островато,соусы, два чая, чиз кейк и килайм пай(вкусняшки) + 1 коктейль от заведения дали, правда мы возмутились, нас же трое. Счет+чаевые 400грн.(это на троих, короче сообразили),официант на твердую 4, не стали придираться к парню, честно сказал, что это первый рабочий день.
    Внутри, нормально, без прекрас, летом врядли туда пойду, а вот в прохладное время. Итог. ходить БУМ.

12. Вверх #19212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Решили сегодня с подружками устроить маленький сабантуйчик, сказано,сделано. Что бы всем было удобно, решили сходить в Текила Хаус. Очень даже ничего, скажу я Вам. Как то раз была в Эстерлите(простите если не правильно написала), либо нам не повезло, или день был не мой, но после этого похода для себя решила, что мексиканская кухня не для меня.
    Сегодня, вот решила испробовать судьбу ещё раз, и очень даже не жалею. Чек прихватила с собой, поэтому всё тут:
    2 Мохито алк.(к слову сказать, я его заказываю везде, НУ люблю я его)превзошол все мои ожидания, Супер 5+, Мохито б/а,3 Фреша, салат "Рио Гранде" ням-ням(без чека фиг бы запомнила)2 шт., лепёшки 6(спросила, их можно купить отдельно, с собой)
    Лепешки они уже из кукурузной муки начали делать или до сих пор что-то типа лаваша для шаурмы дают?

13. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Сегодня случайно попали в "Шу шу" возле Политеха. Оказалось очень уютное заведение. Порадовали блинчики с мясом и салатик с кальмарами! А еще приятно удивило, что обслуживали довольно быстро (это было актуально - забежали перекусить). Единственный минус как для нас - нет места для некурящих...

14. Вверх #19214
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так хозяева Квартиры зарегистрированы на форуме и читают эту ветку. Пусть выйдут и скажут что это ложь. Или принесут свои извинения. Делов то?
    А если они недооценивают эффект Одесского форума то я им сочувствую
    с чего ты взял, что читают?

а я была сегодня в Маэстро. учитывая, что в Богемский я по идеологическим причинам больше не хожу, то для подождать сеанса и перекусить вполне подойдет. достаточно уютно для такого рода заведения и кватро формаджи мне понравилась

15. Вверх #19215
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Думаю, что из кукурузной, т.к. шаурму не терплю, эти мне оч. приглянулись, поэтому даже спросила можно ли купить с собой.

16. Вверх #19216
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    с чего ты взял, что читают?
    Я знаю

17. Вверх #19217
    Я знаю
    мне интересно. раньше не читали. так и кто из них?

18. Вверх #19218
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мне интересно. раньше не читали. так и кто из них?
    Сорри, я не того глянул. Толик даже писал как то тут. Просто я знаю что была реакция на мои размышления, думал что одумались

19. Вверх #19219
    Сорри, я не того глянул. Толик даже писал как то тут. Просто я знаю что была реакция на мои размышления, думал что одумались
    реакция?.. какая? я все пропустила видимо

20. Вверх #19220
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Вчера с девочками с форума встретились на бранч в Садах. Это было в 12-00. Вообще я Сады очень люблю - за размеры помещения и подобранный на мой вкус интерьер. Все понравилось - роллы, чай, кофе, сигаретки - мне все было вкусно
    Прадачка попросила официата сходить в космос за парламентом (не было в меню) и он, благо людей было немного, любезно принес. Вообще очень милый и расторопный мальчик - Кирилл.

Когда мы уходили в начале 5-го зал уже был прилично заполнен.

Увидела тот чай, о котором говорила Феличита - в следующий раз попробуем

В общем Сады я люблю всем сердцем и душой. Мне все понравилось, как всегда.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 961 из 2207 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права