даа, 4-го будет классный урок. Стоолько мяска тамЭх уж этот мой пост
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
даа, 4-го будет классный урок. Стоолько мяска тамЭх уж этот мой пост
![]()
И долбят, долбят
You Will Respect My Authoritah!
Нас предупредили, рекомендованная степень Medium-Rare (снаружи корочка, на разрезе мясо несырое, но выделяется кровь)
на мой взгляд, получилось - отлично))) а описанная Вами степень прожарки, больше Rare (мясо сырое внутри, внешняя часть зажарена до хрустящей корочки) напоминает.
"Друзья и пиво" - унылое г.
Пошли посмотреть футбол - когда зашли нас уверили что будет Шахтер - ЦСКА. Потом оказалось, что у них укр каналов вообще нет и сейчас всех посетителей опросят и может быть включат но для нас одних никто включать не будет и вы что вообще, мимоход не видели (там он есть, за углом)? Особо запомнилось 10 чипсинок принглс за 18 грн. А, да! У них столик надо заказывать за 4 дня!Плюнули и пошли в Один (кстати, я сразу туда предлагал
). Вот там и пиво суперское (красное и темное, ммм!) и оба матча параллельно и обслуживание хорошее и еда супер (брал шашлык, народ брал вареники и свинину по-барски)! Получил много удовольствия. Очень душевно. На футбол - только в Один!
P.S. Кстати, спрашивал про пиццу. Еще нету, но вот-вот-вот
Последний раз редактировалось Spectre; 19.03.2009 в 23:05.
там сегодня был полный биток, заходили, поэтому подозреваю что там как минимум не хуже чем в ОдинеКстати, а когда?
Но я поболел сегодня отлично)))) Жалко только Металлист очень, Динамо недостойно было пройти дальше, а Шахтер - молодцы)
P.S. - размер телевизора в друзьях с пивом очень насмешил
Украина - Англия 1-го апреля, на Уэмбли вроде играют
Я раньше в Спорт-драйв что на пр.Шевченко болеть ходил - хоть заведение не ахти, но атмосфера потрясающая была, да и примета хорошая - как только пойду - наши выигрывают! ))) Но в последний раз совсем ужасно было и еда и обслуживание, больше не хожу туда.
P.S. Металлист таки очень жалко, но с точки зрения шансов побороться за кубок имхо лучше что прошло Динамо.
Да простят нам этот злостный оффтоп![]()
Пойду сегодня в маэстро, попробую невкусной пиццы. А из богемского пиво носят, кто в курсе?![]()
Пишу по настоятельной просьбе моего начальника
Он вчера пошел с другом пообедать в "Квартиру". (Сразу отмечу, что это два очень состоятельных и солидных человека, которые пришли не на антикризисное меню.)
Зайдя в ресто и сразу спросив, смогут ли они быстро пообедать, им сказали - да, конечно. Но заказ сделайте, тут в холле, а потом сможете только пройти в зал, за столик.
Салат из весьма подвядшей зелени им принесли ровно через 55 минутСуп овощной, который есть было невозможно и которых состоял из 2-х морковок, еще через 20. И это уже их добило.
Они попросили принести счет только за это, а горячее чтоб не несли. На что официантка сильно разобиделась, аргументируя это тем, что она вот-вот уже как раз собиралась нести горячее. После препинаний с ней, попросили позвать администратора. Администратор решил видимо, что это ниже его достоинства и передал через официантку, что он НЕ ХОЧЕТ выходить к ним
Но вместо него подошла другая официантка, и с видом глубоко оскорбленной дамы, сказала - Так, это вы ТЕ ДВОЕ, которые не хотят платить за горячее?
Тут уже был исчерпан лимит терпения и мой начальник, еле здерживая порыв, чтоб не придушить эту официантку объяснил доходчиво, что или она приносит счет или они сейчас вообще ни за что не заплатятКак ни странно, но это уже возымело эффект
В ожидании своего счета, наблюдали картину за соседним столиком, как мужчина заказав себе суп, тыкал носом официантку в тарелку с просьбой объяснить ему что ЭТО? И как эту полову можно есть?
В общем, итог таков: Настоятельно не рекомендую ходить в ресторан "Квартира"!!!
Пы.Сы. кстати туда в это время зашли человек 12 в строительной формеА как же Шариковы?
Социальные закладки