Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 657 из 1764 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Мне с ГВ , как правильно дать грудь и следила как малые берут, детский неанатолог Кучук Жанна Владимировна.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не помню, чтобы у меня были вопросы по ГВ в роддоме. Мне скорее отбиваться приходилось от желающих меня "расцедить".
    О чем вы у них спрашивали? Дети не сосали или молока не было?
    я лично вообще не знала правильно ли прикладываю...что у меня с грудью (прибыло молоко или нет, надо расцеживать или нет), наедается ли ребенок...первые 2 дня ребенок не сосал...мне вообще никто ничего не объяснял...урывками приходилось что-то узнавать у своего врача и у педиатра...к счастью у меня все наладилось и я разобралась сама что к чему...
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #13123
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если делают кесарево, то роддом дает больничный еще на 2 неделе при выписке? мне на работе сказали, что должны давать. при выписке или надо потом приезжать?
    При выписке дают справку или же передают ее в ЖК. Потом в ЖК для работы берете больничный лист, с продлением на две недели.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #13124
    Модератор

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я лично вообще не знала правильно ли прикладываю...что у меня с грудью (прибыло молоко или нет, надо расцеживать или нет), наедается ли ребенок...первые 2 дня ребенок не сосал...мне вообще никто ничего не объяснял...урывками приходилось что-то узнавать у своего врача и у педиатра...к счастью у меня все наладилось и я разобралась сама что к чему...
    Я помню, что проштудировала перед родами какую-то книжку по гв, в которой было все просто и понятно, но самая главная мысль которая внушалась читательницам- все у вас будет хорошо, это естественный процес, древний, как сама жизнь, может и бывают проблемы, но не часто и не у вас)). И я так легко в это поверила, что совсем не волновалась насчет гв. Даже запугивания персонала не сбили меня с толку).
    То, что узнавать приходилось урывками- это очень плохо. Проконсультировать насчет кормления- это обязанность врача и педиатра.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Я помню, что проштудировала перед родами какую-то книжку по гв, в которой было все просто и понятно, но самая главная мысль которая внушалась читательницам- все у вас будет хорошо, это естественный процес, древний, как сама жизнь, может и бывают проблемы, но не часто и не у вас)). И я так легко в это поверила, что совсем не волновалась насчет гв. Даже запугивания персонала не сбили меня с толку).
    То, что узнавать приходилось урывками- это очень плохо. Проконсультировать насчет кормления- это обязанность врача и педиатра.
    я тоже во время беременности прошла несколько курсов и лекций по гв и мне казалось что в теории я все знаю..но теория это одна а на практике совсем другое...
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #13126
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Мне тоже никто не показывал и не следил за этим. Мне казалось, что малый нормально сосет грудь. Но каждое утро мы приходили на взвешивание, и по-моему на 3 день весы показали, что ребенок потерял в весе. Тогда врач в детском отделении сказала, что нужно расцедить грудь. Я расцедилась 1 раз и у меня пришло столько молока, что малой все своё добрал. Расцеживалась 1 раз в день. И по приходу домой еще 1 раз и всё, но в этот раз мед. сестра использовала еще и молокоотсос.

8. Вверх #13127
    Модератор

Так это нормально вроде, что дети чуть в весе теряют в первые дни после родов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Вот то же самое и у меня было, педиатры этим не интересовались, Манасова прикладывала мне ребенка к груди.

10. Вверх #13129
    User banned
    Так это нормально вроде, что дети чуть в весе теряют в первые дни после родов.
    100%

11. Вверх #13130
    А я вообще ничего не читала и не думала, что может не быть молока. И никто меня не запугивал. Если б кто сказал на тот момент, я бы наверно не поверила бы. Но увы именно так и получилось.

12. Вверх #13131
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    давайте по теме роддома
    За Мир!

13. Вверх #13132
    Новичок Аватар для Liuka
    Девочки, может кто то что то узнал про точные даты промывки роддома? Я думаю мы все здесь будем вам признательны...

14. Вверх #13133
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то что то узнал про точные даты промывки роддома? Я думаю мы все здесь будем вам признательны...
    Спрашивала вчера у своего врача. Сроки еще не назначили...даже приблизительно(

15. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    говорят что точно апрель-май,но точной даты еще ни кто не знает(((в конце марта думаю узнаем
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #13135
    Модератор

Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    говорят что точно апрель-май,но точной даты еще ни кто не знает(((в конце марта думаю узнаем
    Это очень удобно). В конце марта узнать, что роддом закрывается в начале апреля)))). Наша страна- это что-то). Ничего не спланируешь по-человечески.

17. Вверх #13136
    Это очень удобно). В конце марта узнать, что роддом закрывается в начале апреля)))). Наша страна- это что-то). Ничего не спланируешь по-человечески.
    Говорят же, что эту страну не победить!

18. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки, а Гордеев еще работает, роды принимает?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, киньте, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕР и за приемы у Громанчук. Спасибо!

20. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки, а Гордеев еще работает, роды принимает?
    В декабре ещё активно принимал роды

21. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    В декабре ещё активно принимал роды
    Спасибо! Это радует!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

Ответить в теме
Страница 657 из 1764 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права