|
Кстати по поводу мед. карточек. У вас все болезни пишут? У нас записи делают только специалисты. Так что из болячек в карточке 1 ОРВИ (зав. записала) и 2 отита. Всё больше мы никогда ничем не болели
Я думаю тут как на роду написано, судьба... в том смысле, что все люди разные. У моей мамы родная сестра на 4 года младше, одинаково воспитывались, мама всю жизнь не болеет, а та болеет всю жизнь всем подряд, кому то повезло с иммунитетом, а кому-то нет. У меня муж вообще ттт не болеет, ничего его не беспокоит, и при этом постоянно всё гадостное и неполезное ест, он даже плохо умеет сочувствовать болеющим, т.к. просто не понимает как это - болеть.
наша пишет все, но для этого мы ходим к педиатру. Единственное сейчас когда болели и консультировались в Резника, то она сама (участковая) перенесла в нашу карту, что ребенок болел тем-то и тем-то на основании карточки больного с Резника.
Ну и если ходим в специалистам всегда оставляют запись даже если просто консультация.
И с глазом когда беда была, окулист с р-ной поликлиники писала диагноз и запись "консультация в ин. Филатова"
хи-хи. наша участковая карточку открывает только когда прививку ставить надо. В 2 года заполняла нам карточку в садик и увидела, что мы оказывается после рождения в больнице лежали. Тут же сделала умный вид и начала говорить, что мы обязательно раз в пол года должны посещать невролога и строго выполнять её указания
к тому, что он будет болеть точно так же, как и болеет сейчас. Возможно, в младшем садовском возрасте уже не будет так хватать вирусы, как другие детки из группы.
Иммунофлазид, имупрет - это растительно-спиртовые препараты, типа БАДов, в них кроме индивидуальной аллергии и алкоголя нет такой опасности, как в интерферонах.
при вирусе идёт интоксикация продуктами распада вируса, т. е. натуральными химическими веществами, естественный физиологический процесс. А мы в добавок к этому в случае с афлубином или другими капельками-настойками ещё добавляем спирт - алкоголь, хоть и в минимальных дозах, но на маленькую печень ребёнка тоже может иметь влияние.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, скажите, вы с детками в 2 года проходили всех врачей?
Была на прививке и мне врач сказала, что так как нам уже 2 года, то опять надо пройти всех врачей (направления на УЗИ выписала), а я как подумаю об очередях в поликлинике+все кашляют, с соплями..... Вот оно мне надо?!
Что-то меня на ля-ля пробилоСлушайте аптеки с ихними ценами отжигают. Мне мой гайморит вылазит в 50 баксов. Малого тоже смотрю, как что-то посерьёзнее прихватит, гривен 300, как не было.
Социальные закладки