Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8496 из 9426 ПерваяПервая ... 7496 7996 8396 8446 8486 8494 8495 8496 8497 8498 8506 8546 8596 8996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,901 по 169,920 из 188507
  1. Вверх #169901
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Вся торговля умрёт на следующий день, после окончания выдачи кредитов. Весь этот купи продай раздувает экономику как мыльный пузырь, реальный бизнес должен что то производить а не спекулировать.
    мусью - малый цик вопросов:
    - что может произвети "малый бизнес"?
    - кто перестанет давать кредиты? И отчего?
    - если все будут производить станки с ЧПУ чего жрать придется на завтрак, обед и ужин? Кстати в Китае малый бизнес вже пробовал сталь выплавлять в каждом дворе. По мартену. Угу.

В общем твой посыл - просто вброс. А иными словами - шмурдяк.

2. Вверх #169902
    User banned
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Авторами документа стали депутаты от «Батькивщины» Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк.

Проект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора». Об этом сообщает Lenta.ru.

Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».

3. Вверх #169903
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е вы не любите бананы и апельсины?)
    и букеты голландских тюльпанов дамам не преподносите?)
    и комп у вас украинского производства?)
    Покупать будут, но реже и меньше. Поверьте мне, Россия ничего нормально не производит вся экономика на нефти и газе, деньги раздаются людям в виде кредитов. Такая большая страна столько земли а не может себя обеспечить элементарными продуктами питания и теми же цветами, деньги вырученные от продажи ресурсов идут на цветочки, и картошку. Неужели сами вырастить не могут?

4. Вверх #169904
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да. Теперь в Одессе точно будут "бЭндеры"... В Тирасполе и в Бендерах (ПМР) в открытую "вербуют" граждан с украинским гражданством (от 500 -1000грн. суточные) и без (от 300-800 грн.) для "поездки" в Одессу и Николаев "выступать против захода кораблей НАТО"(с). марковцы, шерифовцы и прочие в очереди стоят... Заробитчаны политические на инструктаж из одесской области подтягиваются, кАзачество...

5. Вверх #169905
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вся торговля умрёт на следующий день, после окончания выдачи кредитов. Весь этот купи продай раздувает экономику как мыльный пузырь, реальный бизнес должен что то производить а не спекулировать.
    100 %. Правда произведенное тоже продают. Или нет?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #169906
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    мусью - малый цик вопросов:
    - что может произвети "малый бизнес"?
    - кто перестанет давать кредиты? И отчего?
    - если все будут производить станки с ЧПУ чего жрать придется на завтрак, обед и ужин? Кстати в Китае малый бизнес вже пробовал сталь выплавлять в каждом дворе. По мартену. Угу.

В общем твой посыл - просто вброс. А иными словами - шмурдяк.
    ГУГЛ ВАМ В ПОМОЩЬ: http://www.google.com.ua/webhp?hl=ru...ь+малый+бизнес

Малый бизнес охватывает те сферы до которых у большого не доходят руки и очень многие крупные корпорации начинали с малого. Компьютеры тоже начинали собирать в гараже.

Аpple история создания бренда http://http://historybrands.jimdo.com/бренды/apple/

7. Вверх #169907
    User banned
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Авторами документа стали депутаты от «Батькивщины» Александр Чорноволенко, Валентин Королюк и Борис Тарасюк.

Проект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора». Об этом сообщает Lenta.ru.

Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности».
    Да сейчас, под прыганье 05/даунов хоть налог на воздух вводи - одобрят.

8. Вверх #169908
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    т.е. поскольку они не могут разоружить сашу белого, остается признать, что действует он в рамках закона
    Вот интересно:

В этом контексте он отметил, что необходимо легализовать самооборону через принятие соответствующего законопроекта в парламенте. Сейчас, в частности, ведутся консультации в Раде - изучается опыт других стран, а именно Швейцарии.

А ниче, что Швейцария - конфедерация?
    А вообще, я фигею. Напринимают по-быстрому кучу законов, не дожидаясь выборов. Не удивлюсь, если потом окажется, что и выборы не нужны.

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    К слову,ща этих "мнений" будет невиданное множество...как мнений Познера,Жванецкого...
    Ну надо же внимание обывателей от проблем Украины перенаправить?
    Именно... Единственная идея - как все плохо в России, под нее можно любую чушь писать, и понимание экономики не обязательно.

Покупать будут, но реже и меньше. Поверьте мне, Россия ничего нормально не производит вся экономика на нефти и газе, деньги раздаются людям в виде кредитов. Такая большая страна столько земли а не может себя обеспечить элементарными продуктами питания и теми же цветами, деньги вырученные от продажи ресурсов идут на цветочки, и картошку. Неужели сами вырастить не могут?
    С какой это мы стати должны вам верить, а также всяким доморощенным аналитикам?
    И это... Вы как думаете, олимпийские сооружения вместе с городом Сочи после паралимпиады выбросят на помойку? Это, конечно, не есть вложение капитала ни в коем случае?

Доброго дня разумным людям.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #169909
    Да меня тоже подозрения терзают...что грядёт чет-такое,по сравнению с которым все эти покращення покажутся улыбкой Бога.

Зато Янука гэтьнули.
    Правда он жив и у Путина. И зачем это ВВП?

10. Вверх #169910
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И это... Вы как думаете, олимпийские сооружения вместе с городом Сочи после паралимпиады выбросят на помойку? Это, конечно, не есть вложение капитала ни в коем случае?
    Доброго дня разумным людям.
    В Сочи вложились, это не плохо. Но Сочи и так не бедствовало, почему бы не вложить в горный алтай там прекрасные склоны и опять же развитие глубинки, можно сделать свой куршавель, снег на склонах с октября по май чем плохо?

11. Вверх #169911
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Правда он жив и у Путина. И зачем это ВВП?
    Он Януковичем задницу вытирает. Я не шучу.

12. Вверх #169912
    Починятель примусов
    Гоблин красавец. Майдаунам не смотреть - там российская пропаганда.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

13. Вверх #169913
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Без комментариев:

Новый языковой закон будут разрабатывать Светлана Фабрикант и Ирина Фарион
    Ирина Фарион («Свобода»).
    Всем добрый день.
    Ну это же сходу понятно, что "закон" будет .. опять таки, то, что эту туда сунули - они обозначили свою позицию, неизменную.
    Фабрикант, есстесно, будет бить себя пяткой в груды но в итоге, как всегда, сольется ..
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #169914
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну ежели Одесса в итоге войдет в состав Крыма то мне ездить на своем транспорте будет чуть дальше, но спокойнее. По нынешним раскладам конешно.
    Ага )

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

15. Вверх #169915
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага )
    Угу..
    И по ходу,пока оно работает...

Нафига думать о том,что на Украине происходит? Лучше Россию залайкать.

16. Вверх #169916
    Угу..

Сегодня новое правительство и зраду вообще не демонстрируют. Только русских "агрессоров" и злого Путина. А также добрый ЕС и заботливые США.

17. Вверх #169917
    User banned
    Угу..

Нет сил скрывать правду об Одессе
    На русскоязычных детей натравливают собак:

18. Вверх #169918
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да. Теперь в Одессе точно будут "бЭндеры"... В Тирасполе и в Бендерах (ПМР) в открытую "вербуют" граждан с украинским гражданством (от 500 -1000грн. суточные) и без (от 300-800 грн.) для "поездки" в Одессу и Николаев "выступать против захода кораблей НАТО"(с). марковцы, шерифовцы и прочие в очереди стоят... Заробитчаны политические на инструктаж из одесской области подтягиваются, кАзачество...
    А что милиция на митингах не проверяет документы - вежливо? Вроде в Одессе не принято базлать без документа...

19. Вверх #169919
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Сегодня новое правительство и зраду вообще не демонстрируют. Только русских "агрессоров" и злого Путина. А также добрый ЕС и заботливые США.

"Европейская комиссия готова предложить Совету ЕС и Европейскому парламенту досрочно применить в одностороннем порядке положение об импорте товаров (отменить импортные пошлины для украинских товаров, )соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли Соглашения об ассоциации, которое мы готовы подписать. Это значит миллионы сохраненных платежей на импортные пошлины"(с) (Баррозу)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #169920
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Европейская комиссия готова предложить Совету ЕС и Европейскому парламенту досрочно применить в одностороннем порядке положение об импорте товаров (отменить импортные пошлины для украинских товаров, )соглашения о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли Соглашения об ассоциации, которое мы готовы подписать. Это значит миллионы сохраненных платежей на импортные пошлины"(с) (Баррозу)
    Перемога?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 8496 из 9426 ПерваяПервая ... 7496 7996 8396 8446 8486 8494 8495 8496 8497 8498 8506 8546 8596 8996 ... ПоследняяПоследняя