Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 580 из 1059 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 21167
  1. Вверх #11581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, вопрос - делать или нет, не стоит. Вопрос в том, сколько времени продлится разработка, согласование, финансирование и внедрение системы. Конкретики по этому моменту не было.
    Уже прогресс)) спасибо, что слышите Дефенс)

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Может есть смысл раз в год собирать общее собрание , и выносить на него вопросы которые волнуют всех жителей поселка??????
    Например вопросы охраны, и не слушать лишнюю инфу, за которую нужно голосовать , а обсуждать наболевшие вопросы не 10 минут???
    Вы знаете сколько людей живет в Совиньоне? Круглогодично - ну уж не менее 500-600, точно. Представляете что это за собрание будет ) а особенно его эффективность.
    Зимовец выступал вроде за создание общественного совета. Потом заглохла тема.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не стоит так выпендриваться в мирное время Наша охрана вполне способна выпроводить, задержать до приезда как любой гражданин. А наличие оружия ... , ну как в народе говорят: накличить беду. Договор не стоит разрывать с ГСО, но вооруженную охрану ставить стратегически не верно, мало ли какая потасовка. И потом, такие проблемы как нежелание показать багажник будут возникать и у вооруженных охранников, посудите сами, они что будут пугать дулом? - это не законно.
    А где написано какие права у частных охранных агентств? Что-то у меня большие подозрения, что и я могу с таким же успехом (правами) стоять на КПП и проверять входящих и въезжающих. Если не права, то подскажите, где ознакомиться с правами и обязанностями частных охранных агентств, которым и является Дефенс. Я не к тому что их обязательно надо убрать, а к тому, что, если у них права ограничены, то на это всегда им будут указывать те, кого они будут пытаться проверить или не пустить.
    Последний раз редактировалось novenk; 05.03.2014 в 12:20.

4. Вверх #11584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько людей живет в Совиньоне? Круглогодично - ну уж не менее 500-600, точно. Представляете что это за собрание будет ) а особенно его эффективность.
    Зимовец выступал вроде за создание общественного совета. Потом заглохла тема.
    Все не прийдут, самые активные будут, таких не много)

5. Вверх #11585
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А где написано какие права у частных охранных агентств? Что-то у меня большие подозрения, что и я могу с таким же успехом (правами) стоять на КПП и проверять входящих и въезжающих. Если не права, то подскажите, где ознакомиться с правами и обязанностями частных охранных агентств, которым и является Дефенс. Я не к тому что их обязательно надо убрать, а к тому, что, если у них права ограничены, то на это всегда им будут указывать те, кого они будут пытаться проверить или не пустить.
    Встречный вопрос. А какие на это права есть у ГСО в плане проверить или не пустить? Это внутренние распорядки поселка.
    ГСО нужна на случай нарушения закона, не дай Бог, чтобы не ждать милицию из Овидиополя.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #11586
    Встречный вопрос. А какие на это права есть у ГСО в плане проверить или не пустить? Это внутренние распорядки поселка.
    ГСО нужна на случай нарушения закона, не дай Бог, чтобы не ждать милицию из Овидиополя.
    Вот в этом я и хочу разобраться. Ведь легко остановить человека, который не знает правил и законов, а те, кто знает, как я уже говорила, пошлет куда подальше. Так вот, чтобы наша система охраны была эффективной и нужно разобраться у кого какие права и от этого отталкиваться.

7. Вверх #11587
    Частый гость
    смахивая слезу... "вы хотете лишить дефенс хлебушка?"

8. Вверх #11588
    Вот в этом я и хочу разобраться. Ведь легко остановить человека, который не знает правил и законов, а те, кто знает, как я уже говорила, пошлет куда подальше. Так вот, чтобы наша система охраны была эффективной и нужно разобраться у кого какие права и от этого отталкиваться.
    Я давно говорила, что этот вопрос следует прокомментировать юристам Совиньона - тут как-то упоминалось, что они есть. Еще когда был сюжет про "лягушачьи правила". Но ничего не произошло
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    смахивая слезу... "вы хотете лишить дефенс хлебушка?"
    Упаси Бог. Я хочу эффективную охрану. Поскольку сама передвигаюсь на маршрутке и через КПП прохожу, то видела неоднократно как девушки (почему-то именно они), мягко говоря, плевали на просьбы показать пропуск и спокойно себе проходили.

10. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    В любой нестандартной ситуации ждать наряд милиции с Овидиополя мин час(
    А время еще не мирное, выборы и борьба за власть еще впереди!!
    был вопрос о смене Дефенса на ГСО, когда спадет напряженка в стране, читайте внимательно Это во-первых. Во-вторых, прочтите ссылку на обращения админа к жителям, где четко написано об оперативной поддержке тем силам, которые здесь присутствуют. О каком часе Вы пишите и кто Вам сказал, что ГСО из Овидиополя? вполне возможно, только я об этом нигде не читала.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #11591
    был вопрос о смене Дефенса на ГСО, когда спадет напряженка в стране, читайте внимательно Это во-первых. Во-вторых, прочтите ссылку на обращения админа к жителям, где четко написано об оперативной поддержке тем силам, которые здесь присутствуют. О каком часе Вы пишите и кто Вам сказал, что ГСО из Овидиополя? вполне возможно, только я об этом нигде не читала.
    Я за то, чтобы оставить 1 пост ГСО на постоянной основе именно в поддержку охране при нестандартных ситуациях.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #11592
    думаю имеет смысл погуглить Меня тут недавно заинтересовал вопрос: Как уволить президента? Представьте себе я нашла тексты из Конституции и даже экспертные разъяснения))), просто стало интересно кто из наших политиков и как понимает Конституцию, влияют ли так сказать их желания на трактовку документа

13. Вверх #11593
    Я за то, чтобы оставить 1 пост ГСО на постоянной основе именно в поддержку охране при нестандартных ситуациях.
    ну я не указав кол-во постов, тоже написала о продлении договора с ГСО после ...., остается только понять после чего...((((((((((((((((((((((((

14. Вверх #11594
    думаю имеет смысл погуглить Меня тут недавно заинтересовал вопрос: Как уволить президента? Представьте себе я нашла тексты из Конституции и даже экспертные разъяснения))), просто стало интересно кто из наших политиков и как понимает Конституцию, влияют ли так сказать их желания на трактовку документа
    спасибо, так и сделаю

15. Вверх #11595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Этим вопросом занимается начальник "Дефенса". Он на собрании сказал, что они разрабатывают систему, собирают информацию и общаются с потенциальными подрядчиками. Я думаю, эту тему вполне можно обсуждать с ним
    Что-то не было слышно (по-крайней мере не увидел) комментарии и отзывы о докладе по итогам прошедших собраний первого и второго Совиньона

16. Вверх #11596
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Ну вот.Порт дает о себе знать.Опять какую то кастрюлю загружают.Готовим беруши на ночь

17. Вверх #11597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KontraS Посмотреть сообщение
    Что-то не было слышно (по-крайней мере не увидел) комментарии и отзывы о докладе по итогам прошедших собраний первого и второго Совиньона
    Вот так прошло у первого общее собрание:
    На собрание первого сова пришло чуть больше 20 человек. Хотя обзванивали всех лично, кого могли. Сказать особо нечего. Выслушали отчеты, увеличили ревизионную комиссию до 5ти, по-моему, человек, подняли ненамного плату. Сказали, что на будущий год все мероприятия будут направлены на поддержание и ремонт того, что уже есть. Нач охраны заявил, что они уже усиливают охрану. Подняли им чуть-чуть оплату, чтоб уменьшить текучку. Было бы хорошо интервью его тогда услышать что ли, в связи с последними событиями.
    Товарищи, обсуждайте с соседями, освещайте, где можете свои собрания. Пусть последующие собрания пройдут при бОльшей посещаемости. А то, при нашей пассивности, не только в Киеве, не только в Ровненской Облраде, а и к нам на собрания зайдет "музычко" сотоварищи с калашом и предложениями по "перезагрузке" нашего маленького "парламента" тоже.
    Вот так, второго:
    Собрание второго прошло очень даже мирно, никакого упоминания об ситуации в стране и усилении охраны, народа было много, почти весь зал занят был - и как-то быстро все, были вопросы/обсуждения по строителям, "стрит-рейсерам", кротам И все как-то быстро, думал поднимут вопрос таки по пропускам и будет обсуждение, но как-то быстро по другим темам прошлись и собрание было завершено
    Все-таки пропускная система и видео - это общая задача для всех громад Совиньйона, это не решается отдельно первым или вторым или третьим и тд - надо делать общий список предложений, т.к. делать и координировать нужно со всеми
    Кстати одним из жителей было разумное предложение сделано - чтобы строители вообще не оставались на территории в нерабочее время, т.к. ночью и в выходные - чтобы жили за границами поселка (в той же например Черноморке) - это очень бы помогло в создании атмосферы реально отдыха вечером и в выходные, да и действительно строителям надо тут находиться только по работе, а не просто так шататься
    По поводу заседания Правления первого сова по вопросу усиления охраны. Постановили, в принципе, то, что было озвучено в обращении- http://www.sovinyon.com/news/daynews/62/
    Говорили о патруле ГСО, о том, что вместо ревуна, в случае необходимости быстрого оповещения будут использовать колокольню нашу, да-да. О том, что в активе, так сказать, имеется инициативная группа жителей, в частности охотников, с номерами тел, имеющих возможность и желание прийти на подмогу в случае чего была удивлена. По вопросу электронных пропусков, пообщайтесь, таки, с начальником дефенса

18. Вверх #11598
    User banned
    A мне повестка пришла, завтра прибыть в Овидиопольский военкомат. Интересно я один такой счастливчик?

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    A мне повестка пришла, завтра прибыть в Овидиопольский военкомат. Интересно я один такой счастливчик?
    по почте или вручили

20. Вверх #11600
    User banned
    по почте или вручили
    Почтой.

Ответить в теме
Страница 580 из 1059 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права