|
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А где написано какие права у частных охранных агентств? Что-то у меня большие подозрения, что и я могу с таким же успехом (правами) стоять на КПП и проверять входящих и въезжающих. Если не права, то подскажите, где ознакомиться с правами и обязанностями частных охранных агентств, которым и является Дефенс. Я не к тому что их обязательно надо убрать, а к тому, что, если у них права ограничены, то на это всегда им будут указывать те, кого они будут пытаться проверить или не пустить.
Последний раз редактировалось novenk; 05.03.2014 в 12:20.
смахивая слезу... "вы хотете лишить дефенс хлебушка?"
был вопрос о смене Дефенса на ГСО, когда спадет напряженка в стране, читайте внимательноЭто во-первых. Во-вторых, прочтите ссылку на обращения админа к жителям, где четко написано об оперативной поддержке тем силам, которые здесь присутствуют. О каком часе Вы пишите и кто Вам сказал, что ГСО из Овидиополя? вполне возможно, только я об этом нигде не читала.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
думаю имеет смысл погуглитьМеня тут недавно заинтересовал вопрос: Как уволить президента? Представьте себе я нашла тексты из Конституции и даже экспертные разъяснения))), просто стало интересно кто из наших политиков и как понимает Конституцию, влияют ли так сказать их желания на трактовку документа
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну вот.Порт дает о себе знать.Опять какую то кастрюлю загружают.Готовим беруши на ночь
Вот так прошло у первого общее собрание:
Вот так, второго:На собрание первого сова пришло чуть больше 20 человек. Хотя обзванивали всех лично, кого могли. Сказать особо нечего. Выслушали отчеты, увеличили ревизионную комиссию до 5ти, по-моему, человек, подняли ненамного плату. Сказали, что на будущий год все мероприятия будут направлены на поддержание и ремонт того, что уже есть. Нач охраны заявил, что они уже усиливают охрану. Подняли им чуть-чуть оплату, чтоб уменьшить текучку. Было бы хорошо интервью его тогда услышать что ли, в связи с последними событиями.
Товарищи, обсуждайте с соседями, освещайте, где можете свои собрания. Пусть последующие собрания пройдут при бОльшей посещаемости. А то, при нашей пассивности, не только в Киеве, не только в Ровненской Облраде, а и к нам на собрания зайдет "музычко" сотоварищи с калашом и предложениями по "перезагрузке" нашего маленького "парламента" тоже.
По поводу заседания Правления первого сова по вопросу усиления охраны. Постановили, в принципе, то, что было озвучено в обращении- http://www.sovinyon.com/news/daynews/62/Собрание второго прошло очень даже мирно, никакого упоминания об ситуации в стране и усилении охраны, народа было много, почти весь зал занят был - и как-то быстро все, были вопросы/обсуждения по строителям, "стрит-рейсерам", кротам И все как-то быстро, думал поднимут вопрос таки по пропускам и будет обсуждение, но как-то быстро по другим темам прошлись и собрание было завершено
Все-таки пропускная система и видео - это общая задача для всех громад Совиньйона, это не решается отдельно первым или вторым или третьим и тд - надо делать общий список предложений, т.к. делать и координировать нужно со всеми
Кстати одним из жителей было разумное предложение сделано - чтобы строители вообще не оставались на территории в нерабочее время, т.к. ночью и в выходные - чтобы жили за границами поселка (в той же например Черноморке) - это очень бы помогло в создании атмосферы реально отдыха вечером и в выходные, да и действительно строителям надо тут находиться только по работе, а не просто так шататься
Говорили о патруле ГСО, о том, что вместо ревуна, в случае необходимости быстрого оповещения будут использовать колокольню нашу, да-да. О том, что в активе, так сказать, имеется инициативная группа жителей, в частности охотников, с номерами тел, имеющих возможность и желание прийти на подмогу в случае чегобыла удивлена. По вопросу электронных пропусков, пообщайтесь, таки, с начальником дефенса
A мне повестка пришла, завтра прибыть в Овидиопольский военкомат. Интересно я один такой счастливчик?
Социальные закладки