Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 579 из 1059 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 21167
  1. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    ГСО - вот это, правда, рациональный и действенный шаг: штатные работники милиции, имеющие оружие и право его применять согласно ст. 15 Закона о милиции. Уверен, что в стране со временем все уляжется, но даже в потом не вижу смысла разрывать с ними договор. Сколько уже было случаев, когда вызывали охрану, а они при всем желании не могли эффективно действовать из-за ограниченности своих полномочий? А полноценный милицейский наряд однозначно способен на большее.
    И что такое 45 гривен в месяц? Две лампочки-экономки . . . Это даже обсуждать стыдно.
    Так, может, надо Дефенс полностью заменить ГСО? Какой толк от нашей местной охраны, если они не обладают никакими полномочиями?

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Так, может, надо Дефенс полностью заменить ГСО? Какой толк от нашей местной охраны, если они не обладают никакими полномочиями?
    А кто будет на тумбочке стоять?

3. Вверх #11563
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вопрос уточняющий - а скажите вот адреса выданы внутренние (локальная сеть) или внешние (Интернет-адреса)? По идее сейчас уже дефицит адресов IP4 и на всех жителей поселка думаю у провайдера не хватит А уже по два - это вообще роскошь, как два Порше Ну это в смысле поздравляю
    Кроме ай пи адресса еще есть куча портов

4. Вверх #11564
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А кто будет на тумбочке стоять?
    Ну, хорошо, вопрос тогда такой. Если, как здесь было сказано, они фактически не обладают никакими полномочиями, тогда какой смысл в их стоянии на тумбочке? Тогда любой их может, извините, послать на все их попытки что-то проверить или не пущать. Или я чего-то не понимаю? Просто вопрос с модернизацией охраны назрел давно и хочется создать что-то реально работающее, а не видимость того, что поселок охраняется.

5. Вверх #11565
    Посылать будут и ГСО.Потому как посылают нашу охрану в основном не простые люди.

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ну, хорошо, вопрос тогда такой. Если, как здесь было сказано, они фактически не обладают никакими полномочиями, тогда какой смысл в их стоянии на тумбочке? Тогда любой их может, извините, послать на все их попытки что-то проверить или не пущать. Или я чего-то не понимаю? Просто вопрос с модернизацией охраны назрел давно и хочется создать что-то реально работающее, а не видимость того, что поселок охраняется.
    Не согласна, что наша охрана бесполезна. То, что не все принимают правила проживания на территории поселка - недоработка администрации. Правила должны быть для всех, и озвучены еще в момент покупки участка. Вступаешь в кооператив - берешь на себя обязательства по выполнению правил. Не нравится - покупаешь участок в поле. Не выполняешь - должны быть санкции.
    И тогда охрана сможет обеспечивать их выполнение.

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Посылать будут и ГСО. Потому как посылают нашу охрану в основном не простые люди.
    Терпеть не могу такую логику. Кто эти "не простые люди"? Если вы не заметили все сааамые непростые сейчас находятся в международном розыске. Хватит, меняйте сознание. Нет простых и не простых.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #11567
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    ГСО - вот это, правда, рациональный и действенный шаг: штатные работники милиции, имеющие оружие и право его применять согласно ст. 15 Закона о милиции. Уверен, что в стране со временем все уляжется, но даже в потом не вижу смысла разрывать с ними договор. Сколько уже было случаев, когда вызывали охрану, а они при всем желании не могли эффективно действовать из-за ограниченности своих полномочий? А полноценный милицейский наряд однозначно способен на большее.
    И что такое 45 гривен в месяц? Две лампочки-экономки . . . Это даже обсуждать стыдно.
    однозначно! 45 гривен реально ничтожная сумма за безопасность. я за присутствие гсо на постоянной основе

8. Вверх #11568
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    однозначно! 45 гривен реально ничтожная сумма за безопасность. я за присутствие гсо на постоянной основе
    в конце месяца есть смысл спросить у управляющего процент оплаты за услуги ГСО, тогда и решение общее можно принимать по продлению

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Не согласна, что наша охрана бесполезна. То, что не все принимают правила проживания на территории поселка - недоработка администрации. Правила должны быть для всех, и озвучены еще в момент покупки участка. Вступаешь в кооператив - берешь на себя обязательства по выполнению правил. Не нравится - покупаешь участок в поле. Не выполняешь - должны быть санкции.
    И тогда охрана сможет обеспечивать их выполнение.

Терпеть не могу такую логику. Кто эти "не простые люди"? Если вы не заметили все сааамые непростые сейчас находятся в международном розыске. Хватит, меняйте сознание. Нет простых и не простых.
    Улыбнуло.В свете того,кого назначают на должности - ничего не изменится.Как рулили мусора,прокурорские и гэбэшники с судьями так и будет

10. Вверх #11570
    22 марта в 15.нуль нуль собрание Люстдорфа

11. Вверх #11571
    Не покидает форум Аватар для Белая
    не стоит так выпендриваться в мирное время Наша охрана вполне способна выпроводить, задержать до приезда как любой гражданин. А наличие оружия ... , ну как в народе говорят: накличить беду. Договор не стоит разрывать с ГСО, но вооруженную охрану ставить стратегически не верно, мало ли какая потасовка. И потом, такие проблемы как нежелание показать багажник будут возникать и у вооруженных охранников, посудите сами, они что будут пугать дулом? - это не законно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #11572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    +100. )))

И электронную систему въезда) куда нужно писать с такой просьбой ?

13. Вверх #11573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не стоит так выпендриваться в мирное время Наша охрана вполне способна выпроводить, задержать до приезда как любой гражданин. А наличие оружия ... , ну как в народе говорят: накличить беду. Договор не стоит разрывать с ГСО, но вооруженную охрану ставить стратегически не верно, мало ли какая потасовка. И потом, такие проблемы как нежелание показать багажник будут возникать и у вооруженных охранников, посудите сами, они что будут пугать дулом? - это не законно.
    Мне кажется у вас иллюзии по поводу нашей охраны))))

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    +100. )))

согласен! нужно собираться и идти в правление с предложениями.

15. Вверх #11575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    В любой нестандартной ситуации ждать наряд милиции с Овидиополя мин час(
    А время еще не мирное, выборы и борьба за власть еще впереди!!

16. Вверх #11576
    Посетитель
    +100. )))

Этим вопросом занимается начальник "Дефенса". Он на собрании сказал, что они разрабатывают систему, собирают информацию и общаются с потенциальными подрядчиками. Я думаю, эту тему вполне можно обсуждать с ним

17. Вверх #11577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    Этим вопросом занимается начальник "Дефенса". Он на собрании сказал, что они разрабатывают систему, собирают информацию и общаются с потенциальными подрядчиками. Я думаю, эту тему вполне можно обсуждать с ним
    Да, но я одна не пойду с такой просьбой) может опрос в этой темке создадим, и будет видно реальное количество желающих?

18. Вверх #11578
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Да, но я одна не пойду с такой просьбой) может опрос в этой темке создадим, и будет видно реальное количество желающих?
    Какой бред, что мы вынуждены это обсуждать здесь, на общедоступном ресурсе, за неимением альтернативы...
    Ну и реальное количество не будет видно, конечно. Вы же видите, тут пишут от силы 10% жителей. А большинство даже и не знают об этой теме.

Вообще, прошло всего 2 собрания. Необходимо, чтобы на каждом следующем обязательно поднимался этот вопрос. Начальник охраны присутствует на каждом собрании - вот и будет реальная картина.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #11579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Какой бред, что мы вынуждены это обсуждать здесь, на общедоступном ресурсе, за неимением альтернативы...
    Ну и реальное количество не будет видно, конечно. Вы же видите, тут пишут от силы 10% жителей. А большинство даже и не знают об этой теме.

Вообще, прошло всего 2 собрания. Необходимо, чтобы на каждом следующем обязательно поднимался этот вопрос. Начальник охраны присутствует на каждом собрании - вот и будет реальная картина.
    Может есть смысл раз в год собирать общее собрание , и выносить на него вопросы которые волнуют всех жителей поселка??????
    Например вопросы охраны, и не слушать лишнюю инфу, за которую нужно голосовать , а обсуждать наболевшие вопросы не 10 минут???

20. Вверх #11580
    Посетитель
    Если я правильно поняла, вопрос - делать или нет, не стоит. Вопрос в том, сколько времени продлится разработка, согласование, финансирование и внедрение системы. Конкретики по этому моменту не было.

Ответить в теме
Страница 579 из 1059 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права