Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 546 из 564 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 11274
  1. Вверх #10901
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. типа, люди в Киеве были доведены до отчаяния, а люди в Крыму - нет? Я правильно вас поняла?
    Идите.....в профильную тему и не провоцируйте, пожалуйста.

2. Вверх #10902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вам слабо самому пойти?

3. Вверх #10903
    User banned
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    А вам слабо самому пойти?
    Пугаете?

4. Вверх #10904
    User banned
    Вопрос Natika имеет самое прямое отношение к данной теме. И легче всего отправить куда-то или поставить в игнор,чем согласиться с тем, что наши права нарушены.

5. Вверх #10905
    User banned
    А как с этим бандитом можно еще было разговаривать? Читать ему стихи "Ахметовой"? Под свист дубинок "Беркута и пуль снайперов? Среди хищников ягненком быть нельзя. Это урок...никому нельзя давать неограниченную власть, власть должна бояться вот таких вот народных возмущений и помнить что она на службе у народа, а не наоборот. Впрочем, объяснять Вам....
    А какое это все имеет отношение к попранию наших прав ? Или жить комфортно должны только истинные арийцы, т.е. титульные граждане, которых жизнь ничему таки не учит. А потом удивляются, прижав хвост и уши.

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    А Россия продолжает сползать в нацистское мракобесие:

"Океан Эльзы" отменил ряд концертов в России

Хайль Путлер!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #10907
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    2 гос однозначно
    В это еще кто-то верит?

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А потом удивляются, прижав хвост и уши.
    А реально, кто прижал хвост и уши?

9. Вверх #10909
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    скажите,а по какому праву они решают принимать новый мовный закон?.
    По праву возмездия...

10. Вверх #10910
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В это еще кто-то верит?
    Я... Рано или поздно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #10911
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вчера начала заседание комиссия по вопросу разработки нового языкового закона, и вот что пишет Светлана Фабрикант в своем ФБ:

Сегодня в Верховном Совете создана Временная специальная комиссия по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине, которую возглавил Руслан Кошулинский. От партии Регионов в эту комиссию выбрали меня. Учитывая ее тенденциозный состав с акцентом на сторонников украинского языка, мне придется сильно побороться за русскоговорящих людей. Не представляю, как мы сможем найти общий язык с Ириной Фарион – а его надо будет таки находить. Компромисс – дело хорошее, но сколько можно на него идти? Вместо того, чтобы объединиться вокруг языкового вопроса, некоторые члены комиссии занимаются навешиванием ярлыков и постоянными обвинениями, вплоть до того, что рекомендуют ввести «языковую полицию». Я возмущена таким поведением. Нам необходимо найти разумное решение, которое объединит всех и поставит точку во всех провокациях на тему языка. Другого смысла в работе этой комиссии я не вижу.
    Ей точно нужна поддержка, нам еще языковой полиции не хватало, надеюсь что до этого не дойдет, хотя с некоторых особо рьяных станется...

12. Вверх #10912
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ей точно нужна поддержка, нам еще языковой полиции не хватало, надеюсь что до этого не дойдет, хотя с некоторых особо рьяных станется...
    ну почему же, для некоторых борцов с русским языком, но не умеющим изъясняться на украинском, языковая полиция в самый раз. А у таких как Владимир Ц появится еще и работа, неплохо оплачиваемая.

13. Вверх #10913
    Затейница

Вчера начала заседание комиссия по вопросу разработки нового языкового закона, и вот что пишет Светлана Фабрикант в своем ФБ:

Фарион больная, с ней будет непросто, лучше иметь дело с кем-нибудь более адекватным.
    С фарион надо разговаривать на русском языке, не нравится - в сад)
    Национализм (не путать с патриотизмом) в нашей стране - это болячка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #10914
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ну почему же, для некоторых борцов с русским языком, но не умеющим изъясняться на украинском, языковая полиция в самый раз. А у таких как Владимир Ц появится еще и работа, неплохо оплачиваемая.
    Угу, я хочу посмотреть то, как она будет работать в нашем городе, одесситы не тот народ, чтобы им еще мешали разговаривать на своем языке.

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Фарион больная, с ней будет непросто, лучше иметь дело с кем-нибудь более адекватным.
    Ранее я уже писала что будет жарко, но чтоб жарко стало сразу не думала. Патриотизм и национализм это две абсолютно разные противоположности.

16. Вверх #10916
    Не покидает форум
    да, Фарион таки приплецнутая)) там достаточно ее фото увидеть- какая то печать одержимости на лице. мамина подруга билась головой об стену когда фарионша вещала что Ирину надо официально в Ярыну переименовать- у нее бедной чуть припадок не случился. я тоже не готова стать Оленкой и сына своего кликать Миколкой. Патриотизм это хорошо, хочется наконец начать за что-то уважать свою страну, но национализм это не айс. как то надо здраво подходить ко всем этим реформам

17. Вверх #10917
    User banned
    Пока что именно Фарион не даст реализоваться нашим ожиданиям. И собвтия, всколыхнувшие Крым, ее ни чему не учат. Как впрочем и наших оппонентов на ОФ.

18. Вверх #10918
    Затейница

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, Фарион таки приплецнутая)) там достаточно ее фото увидеть- какая то печать одержимости на лице. мамина подруга билась головой об стену когда фарионша вещала что Ирину надо официально в Ярыну переименовать- у нее бедной чуть припадок не случился. я тоже не готова стать Оленкой и сына своего кликать Миколкой. Патриотизм это хорошо, хочется наконец начать за что-то уважать свою страну, но национализм это не айс. как то надо здраво подходить ко всем этим реформам
    Согласна, иначе - те же грабли. А Ирысю Ф. лечить надо сарказмом, юмором, спокойствием и русской речью. Хотелось бы посмотреть на её потуги делать нацию с одной мовой после того, как на майдане стояло множество русскоязычных граждан. Думаю, что её быстро заклюют, как мовноозабоченную шизофреничку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #10919
    User banned
    Ранее я уже писала что будет жарко, но чтоб жарко стало сразу не думала. Патриотизм и национализм это две абсолютно разные противоположности.
    Верно...Но, в каждом селе есть свой юродивый, то есть, в каждой партии свой "дурачок" и это не только на Украине. Можно просто не акцентировать, игнорировать такую личность, а если нет реакции, то у них уменьшается желание говорить "умные" вещи. Это не смертельно...По сравнению с высказываниями иного юродивого-Жириновского (там и должность, и вес поболее будет) у наших вообще детский лепет.

20. Вверх #10920
    User banned
    Согласна, иначе - те же грабли. А Ирысю Ф. лечить надо сарказмом, юмором, спокойствием и русской речью. Хотелось бы посмотреть на её потуги делать нацию с одной мовой после того, как на майдане стояло множество русскоязычных граждан. Думаю, что её быстро заклюют, как мовноозабоченную шизофреничку.
    Оливия, твои действия, если она провалит эту реформу?

Закрытая тема
Страница 546 из 564 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права