| ||
Государственная пограничная служба фиксирует случаи мародерства со стороны вооруженных сил Российской Федерации. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ
Отвечая на вопрос журналистов, были ли случаи мародерства со стороны крымской самообороны, Шишолин сказал: "Я могу вам назвать мародерство не самообороны, а мародерство со стороны Вооруженных сил Российской Федерации. У меня поснимали системы космической связи с Симферопольавиа, у меня сняли оборудование со средств связи в отдельных пунктах управления в штабах. Есть одно объяснение - для сохранения. Но ни одна единица оружия со складов, с мест хранения не утрачена. Мы продолжаем охранять все наши арсеналы".
Шишолин добавил, что на сегодняшний день на административном стыке Херсонской и Запорожской областей с Крымом сформированы новые блок-посты. Около 300 военнослужащих-пограничников из Николаева на трех дорогах круглосуточно контролируют все грузы и товары как в Крым, так и из Крыма.
"Эта работа будет продолжена до тех пор, пока не будет стабилизирована обстановка", - сказал он.
Наконец то раздуплились)))):
http://conflict.rbc.ua/rus/komissiya...05032014125100
Комиссия ПАСЕ обратилась в Венецианскую комиссию по поводу легитимности решений Рады
Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение обратиться в Венецианскую комиссию (консультативный орган Совета Европы - Европейская комиссия за демократию через право) о проверке событий на Украине, а также на соответствие законности и конституционности решений Верховной Рады Украины. Об этом на заседании Совета Федерации сообщил первый заместитель председателя комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Алексей Александров, сообщает РБК.
----------------
уже допускает)))Логично! По сути он самый ярый сепаратист.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/kravchuk-dopuskaet-federativnoe-utroystvo-ukrainy-05032014125200
Кравчук допускает федеративное устройство Украины
Первый Президент Украины Леонид Кравчук допускает федеративное устройство Украины. Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина".
----------------------------
первая ласточка! Царь то не легитимный!)))опозорится можно1
Эштон перенесла свой визит в Украину
Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон перенесла свой визит в Киев, который был запланирован на сегодня, 5 марта 2014 г. Об этом сообщила ее пресс-секретарь Майа Косьянчич, передает радио "Свобода".
"Сам визит в Киев состоится на более поздней стадии, но не сегодня", - сообщила Косьянчич.
На данный момент Эштон принимает участие в заседании коллегии Еврокомиссии, где решается вопрос о выделении пакета финансовой помощи для Украины.
Позже она намерена отправиться в Париж, чтобы встретиться с государственным секретарем США Джоном Керри.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/eshton-perenesla-svoy-vizit-v-ukrainu-05032014120600
---------------
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Еще немного гордости за наших офицеров:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/komandir_korveta_vms_ukraini_ternopol_russkie_ne_sdayutsya_1609672
Так я же Вам написал. Человек на видео конкретно КОНКРЕТНО говорит, кто ему предсотавил это оружие. Физически армия РФ могла предоставить оружие самообороне ? Могла. Сделала она это? Сделала, исходя из завяления человека на этом видео. Если вы с этим не согласны, напишите пожалуйста по какой причине.
Вы виновны своей агрессивной позицией.
Я виновен своим нейтралитетом и подготовкой к "евроинтеграции" семьи.
Виновна администрация форума, нежеланием содзавать "сепаратистские", но честные, опросы.
Виновны "правители" - растоптавшие свободу слова и законность в угоду только себе.
Виновны все, кто ругая Януковича за методы , предлагает еще более страшные.
Но это уже не остановить, просто за один из этносов будет "подписка", а другой будет просто уничтожен, если у "шахматистов" планы не изменятся.
Пролы и животные свободны !
Почему же ? Если бы Вы сейчас узнали, что Крым контролирует беркут онли и никого больше, ответьте честно, ваше мнение бы поменялось? Или Вы бы считали что Беркут это Путинские люди?
Если в итоге вскроется, что это действительно Украинские граждане , которым предоставили возможность обороняться , вы будуте считать, что это оккупация?
Социальные закладки