Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 22 из 394 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7864
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ой, у нас все привязан к доллару! Такое ощущение что мы в Америке, а не в Украине! Я когда в России начинаю все цены на доллары переводить они удивляются. Правда и я удивляюсь когда они называют свои цены на машины, например, в рублях...
    Да-да... даже укроп\петрушка с бабушкиного палисадника...

Светочка, освещай конечно!
    А мы будем делать выводы и искать способы выживания в новых условиях.
    Я вот всерьёз задумываюсь над холодным электричеством и катушкой Тесло)))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А что это было не прогнозируемо? В этот список можно добавить большую часть продуктов, если не все...Только к сожалению всего в прок не накупишься...
    Я сегодня закрыла свой магазин одежды для беременных и новорожденных(((( поставщики присылают НОВЫЕ прайсы в долларах!!
    Белье для кормления, колготки для беременных, одежда - ВСЕ!!!
    Игрушки подняли на 25%

3. Вверх #423
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я в шоке... Что творится???? Этих детей кормить надо!!!.....

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    А как быть, если у ребенка выступление?

Вчера стала свидетелем, как маленькой девочке (8-9 лет максимум) стало реально плохо на сцене, упала бы, если б не пианино рядом. Моя дочка весь вечер была под впечатлением... Я бы свою не повела в таком состоянии никакущем, тот бедный ребенок еле сидел в ожидании их номера, ее трясло в буквальном смысле слова - и вокруг десятки других детей (в том числе и из нашего ансамбля)...

А с другой стороны - нас воспитывают: вы артисты, должны все перетерпеть... И в данном случае, наверно, последнее слово за родителями.
    Ну вот как-то так, выплеснула свои эмоции
    Охонюшки... эти деточки, такие деточки.
    У меня старшая артистка выступалка. Перед серьезными концертами её плющит так, что кажется, что она болеет... Щеки горят, трясет... последнее время я за день до часа ПИ, сажу её на травные успокоительные.
    И все равно, после экзамена по музыке её вырвало... спала сутки не просыпаясь. После двух контрольных та же история... спячка на сутки. Концерт - рвота по пути домой... и спячка на сутки.
    Говорююю нафиг надо не поведу больше... так ведь рвется же... Хочу - это мое будущее. А ниче, что мама нафиг себе волосы скоро повыскубует с такими приходами))))
    Так что... на сколько бедные дети... знают часто ТОЛЬКО сами дети и немного их родители.
    Тишина.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для М & Ш
    девчата есть пару лишних кило домашнего чеснока по пятнадцать грн. за кило, кому нужно пишите в личку
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

6. Вверх #426
    Частый гость
    Кто знает, есть ли в наличии бланки детские и взрослые на Дерибасовской,8?
    :)))

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть ли в наличии бланки детские и взрослые на Дерибасовской,8?
    Недавно получали удостоверения, взрослые есть, а детские только ксерокс.

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Примите нас в свою большую и дружную компанию)) имеем мамину радость сын 2002 года. Мамино счастье сын 2011 год и мамина жизнь и мечта одновременно доченька 2014 год муж счастлив с такой большой семьей а мама ненасытная еще деток хочу))) как Бог даст
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Девочки всем доброго дня!!!Давайте дружить семьями!!!)))
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от Нинчик 2012 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня!!!Давайте дружить семьями!!!)))
    давайте))))))))))))
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

11. Вверх #431
    кто слышал о новшествах... об отмене социальных дотаций... Что думаете по этому поводу?
    только вывесили в самых стойких поликлиниках объявы... наверное, скоро снимут...
    Тишина.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    кто слышал о новшествах... об отмене социальных дотаций... Что думаете по этому поводу?
    только вывесили в самых стойких поликлиниках объявы... наверное, скоро снимут...
    Какие объявы? Теперь в очереди стоять придётся?
    А вообще, рано ещё народ баламутить. Вот как договорятся и подпишут - так нас всех и оповестят. Всё равно ведь от нашей паники ничего не изменится. Или Янукович сжалится над нашими детьми и деньги вернёт украденные?

13. Вверх #433
    Постоялец форума
    есть вот такая информация

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    для любителей зоопарка)

8 марта 2014 года в 12:00 «День мартовского кота» в Одесском зоопарке

"Близится самый любимый праздник представительниц прекрасного пола – Международный женский день. Одесский зоопарк приглашает всех одесситов отпраздновать вместе это чудесное торжество.
    В субботу, 8 марта, в зоопарке состоится веселый праздник «День мартовского кота». Гостей встретят настоящие одесские коты и истинные джентльмены – Василий и Тимофей Тимофеевич, которые прибыли на мероприятие специально, чтоб поздравить милых дам.
    На празднике можно будет не только узнать множество интересных фактов о празднике 8 Марта, но и поучаствовать в ряде увлекательных игр и конкурсов, не обойдется и без танцев.
    Гости праздника познакомятся с новорожденной камерунской козочкой Сарой, которая будет праздновать Международный женский день впервые в своей жизни.
    В программе праздника - сюрприз: игра с одними из самых сильных и ловких питомцев зоопарка, а с кем именно, гости смогут узнать в субботу.
    "

www.odessa.ua/ru/announce/57805/

14. Вверх #434
    Душечка
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    есть вот такая информация
    Напоминаю, что вход в Одесский зоопарк детям и родителям бесплатно при наличии удостоверения!

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Какие объявы? Теперь в очереди стоять придётся?
    А вообще, рано ещё народ баламутить. Вот как договорятся и подпишут - так нас всех и оповестят. Всё равно ведь от нашей паники ничего не изменится. Или Янукович сжалится над нашими детьми и деньги вернёт украденные?
    объявы про первоочередность посещения врачей. вторая поликлиника уж очень не хотела их вешать.
    Я народ не баламутить спрашиваю. А узнаю... кто что может слышал дельное по этому вопросу.
    Если вопросы по делу уже у нас баламутить, то уж извините... не баламутьтесь, а просто игнорьте.
    Тишина.

16. Вверх #436
    Частый гость
    ой, не знаю, если и это отменят, то я никак не смогу пройти врачей со старшей в школу...((( и так с 3-х месячным на руках и дочкой не хотят пропускать с удостоверением... А их четверо... и каждый год - школьник...
    В общем - весело!))) Будем жить там!
    Последний раз редактировалось Irinnanice; 05.03.2014 в 11:22.
    :)))

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    первоочередность вряд ли отменят, речь идет о денежных льготах...-хлебные, оплата ком., что там еще? бесплатный проезд...обеды в школах... короче, все, что требует финансовой поддержки... посмотрим...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для oks30_3
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    первоочередность вряд ли отменят, речь идет о денежных льготах...-хлебные, оплата ком., что там еще? бесплатный проезд...обеды в школах... короче, все, что требует финансовой поддержки... посмотрим...
    Это все есть в требованиях МВФ, и еще учебники, бесплатные, в школе.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    Это все есть в требованиях МВФ, и еще учебники, бесплатные, в школе.
    это типа, чтоб не повадно было рожать много детей) ужас. Если отменят льготы на коммунальные вот будет весело...

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это типа, чтоб не повадно было рожать много детей) ужас. Если отменят льготы на коммунальные вот будет весело...
    Не только нам, всем сразу станет весело, особенно пенсионерам.
    Вроде бы, и пособие на рождение - тоже собираются снять. Но это - только проект, который сейчас составляется. МВФ предлагает целый список непопулярных социальных ограничений. Им нужно знать, что деньги Украина будет в состоянии вернуть. А у нас сейчас процент выплат по пенсиям и льготам очень значительный. После этого приедет комиссия МВФ - и будут согласовывать. Если украинские власти покажут, что они смогут выплачивать кредит за счёт меньшего количества пунктов, то какие-то льготы оставят. Стране не выгодно уменьшение рождаемости. Как минимум, потому, что у нас очень много пенсионеров, а налоги платить некому. Поэтому, думаю, первым будет увеличение пенсионного возраста - так одним махом и число пенсионеров уменьшат, и налогоплательщиков увеличат. Плюс ограничение пенсии для работающих. Кроме того, будет ограничено применение единого налога, то есть кому-то придётся платить больше налогов. Льготы многодетным будут убирать последними. Все прекрасно понимают, что чем жёстче будут меры, тем негативнее будет настроение народа - потому выберут золотую середину.
    Важно понимать, что через такую реформу уже прошли многие страны, в частности, Польша. В Украине это постоянно откладывалось, т.к. политики жили одним днём - им важно было выиграть выборы "здесь и сейчас", а чем отдавать кредиты - никто не думал. В результате - у страны огромный долг и пустая казна. Без кредита мы не выкарабкаемся, а просто так его никто не даст.
    К слову, кредит от России, о котором договорился Янукович, который мы начали получать, и который исчез вместе с президентом, планировался под залог остатков госпредприятий и газотранспортной системы. То есть власти были намерены деньги у России взять, а потом с ними слинять, оставив нас вообще без средств к существованию (всё-таки мы зарабатываем на транспорте газа, а предприятия дают бюджету хоть какую-то прибыль). Так что условия МВФ - это ещё не самое страшное.
    Об этой реформе говорил ещё Тигипко на прошлых выборах, но провести эту реформу ему не дали.
    В любом случае, будет так, как будет. Не надо паниковать. Нужно как-то приспосабливаться. Что делать, если власть, которой многие так доверяли, тупо всех кинула, украв у людей десятки милиардов долларов и опустошив казну?
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 05.03.2014 в 13:17.

Ответить в теме
Страница 22 из 394 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права