| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Я в шоке... Что творится???? Этих детей кормить надо!!!.....
Охонюшки... эти деточки, такие деточки.
У меня старшая артистка выступалка. Перед серьезными концертами её плющит так, что кажется, что она болеет... Щеки горят, трясет... последнее время я за день до часа ПИ, сажу её на травные успокоительные.
И все равно, после экзамена по музыке её вырвало... спала сутки не просыпаясь. После двух контрольных та же история... спячка на сутки. Концерт - рвота по пути домой... и спячка на сутки.
Говорююю нафиг надо не поведу больше... так ведь рвется же... Хочу - это мое будущее. А ниче, что мама нафиг себе волосы скоро повыскубует с такими приходами))))
Так что... на сколько бедные дети... знают часто ТОЛЬКО сами дети и немного их родители.
Тишина.
девчата есть пару лишних кило домашнего чеснока по пятнадцать грн. за кило, кому нужно пишите в личку
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Кто знает, есть ли в наличии бланки детские и взрослые на Дерибасовской,8?
:)))
Примите нас в свою большую и дружную компанию)) имеем мамину радость сын 2002 года. Мамино счастье сын 2011 год и мамина жизнь и мечта одновременно доченька 2014 год муж счастлив с такой большой семьей а мама ненасытная еще деток хочу))) как Бог даст
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
кто слышал о новшествах... об отмене социальных дотаций... Что думаете по этому поводу?
только вывесили в самых стойких поликлиниках объявы... наверное, скоро снимут...
Тишина.
объявы про первоочередность посещения врачей. вторая поликлиника уж очень не хотела их вешать.
Я народ не баламутить спрашиваю. А узнаю... кто что может слышал дельное по этому вопросу.
Если вопросы по делу уже у нас баламутить, то уж извините... не баламутьтесь, а просто игнорьте.
Тишина.
ой, не знаю, если и это отменят, то я никак не смогу пройти врачей со старшей в школу...((( и так с 3-х месячным на руках и дочкой не хотят пропускать с удостоверением... А их четверо... и каждый год - школьник...
В общем - весело!))) Будем жить там!
Последний раз редактировалось Irinnanice; 05.03.2014 в 11:22.
:)))
первоочередность вряд ли отменят, речь идет о денежных льготах...-хлебные, оплата ком., что там еще? бесплатный проезд...обеды в школах... короче, все, что требует финансовой поддержки... посмотрим...
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Не только нам, всем сразу станет весело, особенно пенсионерам.
Вроде бы, и пособие на рождение - тоже собираются снять. Но это - только проект, который сейчас составляется. МВФ предлагает целый список непопулярных социальных ограничений. Им нужно знать, что деньги Украина будет в состоянии вернуть. А у нас сейчас процент выплат по пенсиям и льготам очень значительный. После этого приедет комиссия МВФ - и будут согласовывать. Если украинские власти покажут, что они смогут выплачивать кредит за счёт меньшего количества пунктов, то какие-то льготы оставят. Стране не выгодно уменьшение рождаемости. Как минимум, потому, что у нас очень много пенсионеров, а налоги платить некому. Поэтому, думаю, первым будет увеличение пенсионного возраста - так одним махом и число пенсионеров уменьшат, и налогоплательщиков увеличат. Плюс ограничение пенсии для работающих. Кроме того, будет ограничено применение единого налога, то есть кому-то придётся платить больше налогов. Льготы многодетным будут убирать последними. Все прекрасно понимают, что чем жёстче будут меры, тем негативнее будет настроение народа - потому выберут золотую середину.
Важно понимать, что через такую реформу уже прошли многие страны, в частности, Польша. В Украине это постоянно откладывалось, т.к. политики жили одним днём - им важно было выиграть выборы "здесь и сейчас", а чем отдавать кредиты - никто не думал. В результате - у страны огромный долг и пустая казна. Без кредита мы не выкарабкаемся, а просто так его никто не даст.
К слову, кредит от России, о котором договорился Янукович, который мы начали получать, и который исчез вместе с президентом, планировался под залог остатков госпредприятий и газотранспортной системы. То есть власти были намерены деньги у России взять, а потом с ними слинять, оставив нас вообще без средств к существованию (всё-таки мы зарабатываем на транспорте газа, а предприятия дают бюджету хоть какую-то прибыль). Так что условия МВФ - это ещё не самое страшное.
Об этой реформе говорил ещё Тигипко на прошлых выборах, но провести эту реформу ему не дали.
В любом случае, будет так, как будет. Не надо паниковать. Нужно как-то приспосабливаться. Что делать, если власть, которой многие так доверяли, тупо всех кинула, украв у людей десятки милиардов долларов и опустошив казну?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 05.03.2014 в 13:17.
Социальные закладки