| ||
слушай - ты истинно дурак или троллишь? Общаясь с тобой я понял что ты не дурак упертый - значит троллришь? ты можешь себе представить что будет если как ты выражаешься "корыто" потопят?
Уж Украины точно просто таки не будет. Вместе с калифорнией, собачками, актерами, голливудом и прочей составляющей!
Ты представляешь что будет если со строны этого сраного авианосца (предположим он подгребет поближе) будет хоть один залп, хоть один пуск ракеты или что то подобное?
Воистину - Войнович прав, когда высмеивал антисоветчиков, которые призывали забросать ядерными бомбами всю территорию СССР. (писалось в 79 году).
Не будь таким дурошлепом.
"Над вами потешаться будут" (с)
Шалом православные и не очень!!!
все таки уточка в рукаве (спасибо КАТО) + немного смекалки производят чудеса.
Я добрый - ну совсем. Даже смирюсь с дочкой цяцы.
А как получились рулетики с бекона а во внутрь паштет с чесночком.
И главное осаживать это все чаем. Таким терпким, но не зеленым.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Российская экономика рухнет? Следим за руками
Я, давно писал, что не просто так, на старости лет, Киссенджер приезжал в гости к Путину.... Грядут какие-то глобальные перемены в политике и в мировой финансовой системе, а Украина, если и не звено в цепи, то явно, катализатор этого процесса....
Ну как ты это себе представляешь? Я не слышала ее фамилии среди тех, кто выходил. Или тех кто заходил в ПР. (если такое нынче вообще реально).
Сие, конечно, не факт, я могла просто не услышать, но и информацию о том, что она действительно вышла (или выходила) надо бы подтвердить..
Во всех голосованиях она указана, как член ПР.
/* мерзко хихикает */
а-а.. оказывается, каблуки - символ борьбы (с) (Вона)
http://provokacia.net/uncategory/13_...esskih_nardepa
тут речь идет о намерениях
но Тигипко вовремя приехал навестить маму)
если я не поверила с ообщениям о штурме, значит ли это, что я не должна верить абсолютно никаким сообщениям?)
о том, что фабрикант намерена выйти (или вышла) говорилось на одесских каналах. перепроверять не стала. но считаю (это мое мнение), что в данном случает "ж-ж-ж" было неспроста. но любовь к Тигипко перевесила чувство самосохранения)
Думская на своей главной странице флаг украинских ВМС добавила. Почему-то напомнило
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки