| ||
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Багси, я знаю, что ты не любишь русских, ...но не настолько же! Я тоже не хочу быть в составе России, но это нежелание даже мне, блондинке, не мешает понять для чего штаты гонят сюда свой авианосец (если это действительно так!). "Братский американский народ" тебя не забыл??? Да ему насрать на тебя, на меня и на всех, кто здесь сидит!
)))) Глава комиссии - Руслан Кошулинский ("Свобода")) А почему не фарион?))
Верховная Рада создала комиссию по подготовке закона о языках
В состав Комиссии включены представители Крыма - народные депутаты от ПР Валентина Лютикова и от Батькивщины Мустафа Джемилев.
Верховная Рада создала комиссию по подготовке проекта закона о языках. За создание специальной комиссии Верховной Рады Украины по подготовке проекта закона "О развитии и применении языков в Украине" №4347 проголосовало 275 народных депутатов, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Главой комиссии избран народный депутат Руслан Кошулинский, в состав комиссии вошли представители всех фракций и парламентских групп. По предложениям народных депутатов, в состав комиссии были включены народные депутаты - представители Крыма Валентина Лютикова и Мустафа Джемилев.
В соответствии с решением парламента, комиссия должна подготовить и подать на рассмотрение Рады проект закона до 31 марта. Спикер Александр Турчинов напомнил о своем решении не подписывать принятый ранее парламентом закон об отмене закона "Об основах государственной языковой политики", принятого в 2012 году.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Брыся, ИМХО будет проще таки согласиться, что Россия - враг. Россия от этого уже ничего не потеряет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки