Девочки, привет!
А мы с поликлиники, и вот - 65 см и 7980 г. Малявка за месяц набрала целый кг,, а я наивная, думала она и 7500 не дотянет)) теперь надо сдать анализы и начать прививки делать))
| ||
Девочки, привет!
А мы с поликлиники, и вот - 65 см и 7980 г. Малявка за месяц набрала целый кг,, а я наивная, думала она и 7500 не дотянет)) теперь надо сдать анализы и начать прививки делать))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А на улице жуть, туман, еще и морось, бррр и гулять не хотелось. Хотя и ушло у нас на все про все 2 часа)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Девочки, что делаем???? Есть варианты какие-то? С таким количеством людей мы в Олио не влазим по ходу....
мне в голову приходит только Дача, но мы там только летом были на открытой площадке...,если хотите,могу позвонить знакомому и узнать влезем ли мы там..
1. мегамама
2.Валерия28
3.Isida_
4.Тиаре
5.Али$а ???
6.Сонечко_Я
7.Nekich
8.LOLLYTTA
9.Юленок88
10.SvetlankaI
11.PLAY SCHOOL
12.Анюта 2007
13.MaximaT
14.ReDLaDY
15.Skoda1
16.Kate_88
17.akaynatalya
18.TiLCy
19.FuNcH
20.Vanilia
21.Мицуки
22.Strawberry_Girl
23.Ольга Чантурия
24.katia_r
25.arsana
26.Сашенька_одесса
27. Мора
28.Fikcia ???
29. KJIYBNIKA
30. _Katrine_
31. Lady N
32. Солннышко
33. SYMPHONY
34. Ran Mao
35. ирина потапская
36. ОльгаБатьковна
Так тебя записывать или нет???
Ой девочки,я вам немножко позавидую! Мои родители живут на поселке и я там до августа месяца всю жизнь жила, а как родилась Дашер переехали к мужу на Вузовский, тут мне вобще грустно и печально, знакомых нет, все мои остались на поселке. радуют визитами, но нечасто, а с ребенком сама на маршруткабас не поедешь, жду каждых выходных и возможности съездить машиной на поселок, как света в туннеле) а пока мы тут с Дашер, как в резервации(
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Да-да) Чет вас так много собирается... напоминает мне встречу в Марио))
======
Мы вернулись с поликлиники. Сделали 1-ю АКДС, взвесились - в 5,5 мес 9,0 кг)))) ооо моя спина и руки)))) Яся активно разглядывала деток, а с одним мальчиком успела обменяться улыбками и рукопожатием) Так забавно было наблюдать за малышами.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девы, меня не будет. Катюха, дейзик все равно бери)))
девочки,как вы находите темки с СП???я вообще в этом форуме...Дуб-дерево вечное...
если кто знает,есть где-то темка с СП с таобао?скиньте плииз)))
Социальные закладки