Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 578 из 1059 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 21168
  1. Вверх #11541
    User banned
    на телеканале Совиньон запущена в тестовом режиме бегущая строка с актуальными новостями Украины. Просим высказывать Ваше мнение о необходимости данного вида новостей...

2. Вверх #11542
    Дом советов
    Цитата Сообщение от reporter.odessa Посмотреть сообщение
    на телеканале Совиньон запущена в тестовом режиме бегущая строка с актуальными новостями Украины. Просим высказывать Ваше мнение о необходимости данного вида новостей...
    с удовольствием,но есле бы он у меня был........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Белая
    та не хочется))). Вы ж не сами побывали на местах событий, а рссчитывать на объективность...увы. очень мощная инфовойна после напряжения в крыму. Ваш канал как то отвлекает, лучше без строки, ну это мое мнение, паники хватает(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #11544
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    та не хочется))). Вы ж не сами побывали на местах событий, а рссчитывать на объективность...увы. очень мощная инфовойна после напряжения в крыму. Ваш канал как то отвлекает, лучше без строки, ну это мое мнение, паники хватает(((
    Когда проиграна информационная война России, то любые средства хороши, а то проспим страну. Хата с краю горит первой.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Когда проиграна информационная война России, то любые средства хороши, а то проспим страну. Хата с краю горит первой.
    звучит как угроза(
    Паночка, Вы что думаете я тв не смотрю или не в курсе? может разрешите иногда отвлечься, чтобы не сойти с ума,а? Вы можете об этом думать днем и ночью, а мне здоровье не позволяет.

6. Вверх #11546
    User banned
    Вы ж не сами побывали на местах событий, а рссчитывать на объективность
    Объективности ради, бегущая строка формируется из нескольких информационных лент различных информ-агентств..

7. Вверх #11547
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    marooned, извините, но не вижу логики в ваших действиях. Вы тут отстаиваете достаточно альтернативные предложения, по типу "нам нужны портативные станции для измерения параметров атмосферы", но это лишь форум, где присутствуют от силы 10% жителей. А вот на собрании, которое происходит раз в году, вы молчите. Потому что вы тут "новенький". А как тогда жители вашего микрорайона узнают о вашем предложении и смогут оценить его по достоинству?
    Если эту идею никак не поддерживают даже на форуме - то какой смысл выносить это на собрание? Так у людей такие глаза будут, что как будто с Луны кто-то прилетел Вы что, я не артист чтобы представления устраивать - надо выходить с какими предложениями если их _уже_ принимают и поддерживают хотябы некоторая часть жителей - пока это все закончилось именно тем что это "утопия" - ну что ж значит "не доросли" еще
    А себе мы сами что-то такое все же сделаем (со временем возможно пару таких портативных станций я себе приобрету) - что ж ждать пока раскачаются такие очень не поворотливые другие...
    Да, именно потому как я "новенький" я пока не лезу куда не знаю - вот дайте осмотреться, резких движений не надо делать - вот на форуме тут даже расшевелился так и на штыки напоролся... Так что пока я немного остыну (задор и идеи не пропадут) - но я уже тут много напредлагал, уже можно было и пять инициативных груп сделать...

Не надо рассказывать, что тут никто ничего не делает и не предлагает. Пост ГСО был поставлен в том числе по предложению и настоянию именно жителей поселка. Но
    Опс, а что за пост ГСО? А вот даже и не знал, извините. Это что - где-то пробы берутся круглые сутки? Это пост - стационарная лаборатория?

если этот вопрос решился в течение нескольких дней, то полномасштабная реформа пропускного режима требует несравненно больших ресурсов - и по времени, и по вложениям. И вы решаете, что найдете в себе силы поднять этот вопрос после того, как проживете здесь..сколько? Год? Два? Для начала ощутите себя полноправный жителем поселка, а не только пользователем форума.
    Ну так давайте создавать группу? Я же _уже_ это сказал и сказал например когда могу присутствовать - что еще? Начать командовать?
    Я же говорю - один в поле не воин - пока не будет поддержка (команда), извините, я сам бегать не буду, это просто уже будет смешно типа "о, опять этот со своими карточками прибежал, скажи что у нас обеденный перерыв"

По поводу идеи о запрете нахождения строителей в поселки в ночное время - утопия. А вот напомнить им правила пребывания на территории, особенно в преддверии теплого сезона, когда соблазн начать стучать в 6 утра очень велик - отличная мысль.
    Это как раз предлагал человек который давно уже живет здесь и насмотрелся именно строителей в нерабочее время, можно будет и с ним поговорить и возможно по этому вопросу его предложения рассмотреть - но не надо так сразу все делать "утопией" - тогда точно ничего не поменяется. И опять же (как я ранее говорил) - если надо ночью кому работать - оформляется разрешение на хозяина/прораба и соседи если не против - все нормально, пусть там себе штукатурят всю ночь, только уже музыку конечно не должны включать - так что не вижу тут ничего утопичного

8. Вверх #11548
    Объективности ради, бегущая строка формируется из нескольких информационных лент различных информ-агентств..
    Вы неверно меня поняли). я не о вашей объективности рассуждала, а как раз информ -агенств. Дело ваше, просто я убедилась на своих членах семьи. Следуя советам булгаковского профессора Преображенского под общий ужин включила нейтральную программу, потом по уменьшенной скорости жевания заметила, что все читают такую вот строку, а чего там показывает экран в целом оказалось незамеченным И уж совсем не смешным показались вопросы младшей дочери(((((

9. Вверх #11549
    Частый гость
    ГСО - это государственная служба охраны

10. Вверх #11550
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а если фонарь с датчиком движения рядом с ней прикрепить?
    Не советую.Воры тоже люди.Прийдется вызывать клиннинговую фирму.)))))))))))))))))))))))

11. Вверх #11551
    Частый гость
    ну мы говорим о прилегающей територии, а не парковочном месте у вашего забора ж , не?

камеру которая будет под свесом крыши охватывать пятно улицы вашей..калитки.. что б запечатлеть газельку в которую грузят соседскую мебель...

от прожектора такой силы света можно разнервничатся даже бродячим собакам

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Для протокола - в закрытом кооперативе в районе Молодой Гвардии за прошлую ночь повредили 4 автомобиля. Теперь люди посменно патрулируют свои 3 улицы.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #11553
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    ну мы говорим о прилегающей територии, а не парковочном месте у вашего забора ж , не?

камеру которая будет под свесом крыши охватывать пятно улицы вашей..калитки.. что б запечатлеть газельку в которую грузят соседскую мебель...

от прожектора такой силы света можно разнервничатся даже бродячим собакам
    У меня две айпишки.Так они могут 300 град по горизонтали и 90 по вертикали

14. Вверх #11554
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

15. Вверх #11555
    а я хотела в субботу заплатить 45 грив, не взяли, не успели начислить. Спросила кассира: есть еще такие "поперед батько", ответила, что многие спрашивают, но не все пока могут заплатить.

16. Вверх #11556
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    «Дефенс» по круглосуточному телефону 30-11-19
    Извините, я правильно понимаю, что могу обращаться за защитой (по типу милиции) если я нахожусь на территории совиньона?
    Просто была реальная ситуация прошлым летом, начал набирать 102, потом понял, что пока я объясню где я, пока кто-то доедет, то мы с соседями и сами запакуем правонарушителя, хоть и формально мы только плотно граничим с совиньонами (возле пляжа "авроры"). Слава богу в той ситуации все решилось с соседями своими силами.

17. Вверх #11557
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    У меня две айпишки.Так они могут 300 град по горизонтали и 90 по вертикали
    Пожалуйста, вопрос уточняющий - а скажите вот адреса выданы внутренние (локальная сеть) или внешние (Интернет-адреса)? По идее сейчас уже дефицит адресов IP4 и на всех жителей поселка думаю у провайдера не хватит А уже по два - это вообще роскошь, как два Порше Ну это в смысле поздравляю

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    ГСО - это государственная служба охраны
    А, так это уже очень хорошо, спасибо. Так хоть по небольшим шагам но есть движение

19. Вверх #11559
    Вот, спасибо администрации, не зря мы тут говорили о усилении работы охраны. Теперь еще и развивать дальше модернизацию пропускного контроля для обычного мирного времени. Процесс медленно, но уверенно движется.

20. Вверх #11560
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    ГСО - вот это, правда, рациональный и действенный шаг: штатные работники милиции, имеющие оружие и право его применять согласно ст. 15 Закона о милиции. Уверен, что в стране со временем все уляжется, но даже в потом не вижу смысла разрывать с ними договор. Сколько уже было случаев, когда вызывали охрану, а они при всем желании не могли эффективно действовать из-за ограниченности своих полномочий? А полноценный милицейский наряд однозначно способен на большее.
    И что такое 45 гривен в месяц? Две лампочки-экономки . . . Это даже обсуждать стыдно.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

Ответить в теме
Страница 578 из 1059 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права