на телеканале Совиньон запущена в тестовом режиме бегущая строка с актуальными новостями Украины. Просим высказывать Ваше мнение о необходимости данного вида новостей...
| ||
на телеканале Совиньон запущена в тестовом режиме бегущая строка с актуальными новостями Украины. Просим высказывать Ваше мнение о необходимости данного вида новостей...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Объективности ради, бегущая строка формируется из нескольких информационных лент различных информ-агентств..Вы ж не сами побывали на местах событий, а рссчитывать на объективность
Если эту идею никак не поддерживают даже на форуме - то какой смысл выносить это на собрание? Так у людей такие глаза будут, что как будто с Луны кто-то прилетелВы что, я не артист чтобы представления устраивать - надо выходить с какими предложениями если их _уже_ принимают и поддерживают хотябы некоторая часть жителей - пока это все закончилось именно тем что это "утопия" - ну что ж значит "не доросли" еще
А себе мы сами что-то такое все же сделаем (со временем возможно пару таких портативных станций я себе приобрету) - что ж ждать пока раскачаются такие очень не поворотливые другие...
Да, именно потому как я "новенький" я пока не лезу куда не знаю - вот дайте осмотреться, резких движений не надо делать - вот на форуме тут даже расшевелился так и на штыки напоролся... Так что пока я немного остыну (задор и идеи не пропадут) - но я уже тут много напредлагал, уже можно было и пять инициативных груп сделать...
Опс, а что за пост ГСО? А вот даже и не знал, извините. Это что - где-то пробы берутся круглые сутки? Это пост - стационарная лаборатория?Не надо рассказывать, что тут никто ничего не делает и не предлагает. Пост ГСО был поставлен в том числе по предложению и настоянию именно жителей поселка. Но
Ну так давайте создавать группу? Я же _уже_ это сказал и сказал например когда могу присутствовать - что еще? Начать командовать?если этот вопрос решился в течение нескольких дней, то полномасштабная реформа пропускного режима требует несравненно больших ресурсов - и по времени, и по вложениям. И вы решаете, что найдете в себе силы поднять этот вопрос после того, как проживете здесь..сколько? Год? Два? Для начала ощутите себя полноправный жителем поселка, а не только пользователем форума.
Я же говорю - один в поле не воин - пока не будет поддержка (команда), извините, я сам бегать не буду, это просто уже будет смешно типа "о, опять этот со своими карточками прибежал, скажи что у нас обеденный перерыв"
Это как раз предлагал человек который давно уже живет здесь и насмотрелся именно строителей в нерабочее время, можно будет и с ним поговорить и возможно по этому вопросу его предложения рассмотреть - но не надо так сразу все делать "утопией" - тогда точно ничего не поменяется. И опять же (как я ранее говорил) - если надо ночью кому работать - оформляется разрешение на хозяина/прораба и соседи если не против - все нормально, пусть там себе штукатурят всю ночь, только уже музыку конечно не должны включать - так что не вижу тут ничего утопичногоПо поводу идеи о запрете нахождения строителей в поселки в ночное время - утопия. А вот напомнить им правила пребывания на территории, особенно в преддверии теплого сезона, когда соблазн начать стучать в 6 утра очень велик - отличная мысль.
Вы неверно меня поняли). я не о вашей объективности рассуждала, а как раз информ -агенств. Дело ваше, просто я убедилась на своих членах семьи. Следуя советам булгаковского профессора Преображенского под общий ужин включила нейтральную программу, потом по уменьшенной скорости жевания заметила, что все читают такую вот строку, а чего там показывает экран в целом оказалось незамеченнымИ уж совсем не смешным показались вопросы младшей дочери(((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ГСО - это государственная служба охраны
ну мы говорим о прилегающей територии, а не парковочном месте у вашего забора ж , не?
камеру которая будет под свесом крыши охватывать пятно улицы вашей..калитки.. что б запечатлеть газельку в которую грузят соседскую мебель...
от прожектора такой силы света можно разнервничатся даже бродячим собакам
Для протокола - в закрытом кооперативе в районе Молодой Гвардии за прошлую ночь повредили 4 автомобиля. Теперь люди посменно патрулируют свои 3 улицы.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Извините, я правильно понимаю, что могу обращаться за защитой (по типу милиции) если я нахожусь на территории совиньона?«Дефенс» по круглосуточному телефону 30-11-19
Просто была реальная ситуация прошлым летом, начал набирать 102, потом понял, что пока я объясню где я, пока кто-то доедет, то мы с соседями и сами запакуем правонарушителя, хоть и формально мы только плотно граничим с совиньонами (возле пляжа "авроры"). Слава богу в той ситуации все решилось с соседями своими силами.
Пожалуйста, вопрос уточняющий - а скажите вот адреса выданы внутренние (локальная сеть) или внешние (Интернет-адреса)? По идее сейчас уже дефицит адресов IP4 и на всех жителей поселка думаю у провайдера не хватитА уже по два - это вообще роскошь, как два Порше
Ну это в смысле поздравляю
![]()
ГСО - вот это, правда, рациональный и действенный шаг: штатные работники милиции, имеющие оружие и право его применять согласно ст. 15 Закона о милиции. Уверен, что в стране со временем все уляжется, но даже в потом не вижу смысла разрывать с ними договор. Сколько уже было случаев, когда вызывали охрану, а они при всем желании не могли эффективно действовать из-за ограниченности своих полномочий? А полноценный милицейский наряд однозначно способен на большее.
И что такое 45 гривен в месяц? Две лампочки-экономки . . . Это даже обсуждать стыдно.
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Социальные закладки