Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9423 из 22853 ПерваяПервая ... 8423 8923 9323 9373 9413 9421 9422 9423 9424 9425 9433 9473 9523 9923 10423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,441 по 188,460 из 457048
  1. Вверх #188441
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Разницы в картинках нет!!!!Детей просто не берут на войну.Есть опыт немцев когда наших мирных жителей гнали впереди по минным полям,но это к Анжеле Муркель)

2. Вверх #188442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нынешнее руководство Крыма - НЕЗАКОННО...И такому якобы законнику как путин должно быть известно, что украинская армия ни по какому украинскому закону и закону Крыма не может подчиняться руководителям Крымской автономии...
    "тут читать, тут не читать...тут рыбу заворачивали"(с)(путин)
    Дема, Вы в курсе , что незаконность власти Крыма, была спровоцирована тем, что власть в Киеве сейчас тоже не законна?
    Если Вы считаете, что нынешняя власть в Украине законна юридически и легитимна, готов Вам предоставить доказательства обратного.

Логику Крымчан, если она такая, я понять могу.
    Есть Крым, населенный русскими гражданами Украины, в большинстве своем. Там всегда было много военных, которые "кармически", по рассказам отцов и дедов, знают что такое настоящая война.
    Далее Крымчане видят, пусть и из "продажных СМИ", что люди в Киеве реально используют символику схожу с символикой нацистов, тут я думаю Вы спорить не будете. И человеческий мозг сам доигрывает и додумывает, что может быть... Кстати мозг многих и тут также работает, по отношению не к "фашистам"(Бандера), а к "фашистам" (Путин)
    Соотвественно Крым, как автономия (то етсь у них изначально, пусть и формально, но больше прав в составе Украины на самостоятельность, чем у других субьектов), решил сам за себя постоять. А что в этом плохого?
    Выбрали бандита? Их право. Кто-то против него выходит? Нет. Я искал в инете, не нашел ни единого плакатика даже листа А4, где кто-то пишет - Аксенова долой.

3. Вверх #188443
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете, кто виновен сейчас в нестабильности?

Кто завозит в Украину граждан России для провокаций, которые как раз и могут привести к гражданской войне?

Не говоря уже за Крым.
    Конечно Путин всех завёз на машине ночью.))) Он даже умудрился отменить закон Кивалова о языке.))))

4. Вверх #188444
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я могу показать агрессию бандеровцев в Киеве. Неохота прететаскивать сюда огромное кол-во фоток с Google-картинки. Все их и так видели.

Про обещанные "поезда дружбы" тоже промолчу. Просто Крымчане не хотят, что бы оголтелые бандеры сделали с Крымом то, что они сделали с остальной страной и с Киевом, в частности.
    Поэтому защищаются. И правильно делают.

На майдан были свезены автомобильные покрышки для сожжения. Причем это было сделано не для того чтоб погреться. Горящая резина дает едкий черный дым. По этой фотографии видно в какой сюрреализм превращают горящие покрышки обыкновенную мощеную площадь. Все это делалось только ради картинки новостной. Никакой насущной необходимости устраивать такие декорации не было, кроме как для создания визуального ряда. Постановка декораций вполне очевидна и надо заметить, что это действительно смотрится очень эффектно.

5. Вверх #188445
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Это вырвано из контекста - он говорил о защите! Не надо извращать. Приведите цитату полностью, а лучше видео - и всё встанет на свои места.
    от КОГО????????????????
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #188446
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не нужны нам взяточники, успокойтесь
    Не надо меня успокаивать , взяточников уже назначила новая власть.

7. Вверх #188447
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Кем?
    ВСЕМ МИРОМ!!!! оглянитесь вокруг
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

8. Вверх #188448
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    да? наверное это прокаженный запад оккупировал НАШИ территории и воинские части?
    А зачем им что-то оккупировать...... им новые власти слили целую страну.....
    Navigare est vivare

9. Вверх #188449
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не жду подачек от Евросоюза. Я знаю, что нужно работать, и заработаешь. Нужно самому себя делать. Но для этого нужны нормальные условия. А в восточных областях много пассивных людей. Которые все что то ждут. Но это относиться к более старшему, совковому поколению. Молодежь уже там проснулась, особенно та которая родилась уже в Украине. Даже знаю полно случаев у нас в Одессе, когда родители кричат РАсссея! Рассея! На самом деле, они хотят не в Россию а в СССР, которого уже давно нет и никогда не будет. А их дети идут в нужном направлении, своей дорогой.
    Ну вообще-то правильно хотят. Весь промышленный потенциал на юго-востоке, который создаеь львиную долю нациолнального богатства, а создавалось это еще при СССР. Понятно, что СССР в том виде уже не будет, но реальное возрождение Украины возможно только при восстановлениие корпорационных экономических, промышленных, научных связей со странами бывшего СССР.
    А "нужное" ли направления выбрала Украина 23 год,а дрейфуя на запад, мы видим сейчас, но это уже другая тема

10. Вверх #188450
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    правда? кто-то видел уже?
    "Флагман "Гетман Сагайдачный" прибыл в одесский порт под Государственным флагом Украины"
    http://interfax.com.ua/news/general/194434.html
    Ой.... А как же рАссейский флаг! андреевский флаг! тра-ля-ля.
    Опять россияне заврались?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #188451
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Это вырвано из контекста - он говорил о защите! Не надо извращать. Приведите цитату полностью, а лучше видео - и всё встанет на свои места.
    я цитату с видео приводил ... этот выродок про женщин и детей явно ляпнул не в тему .. лучше бы вообще молчал, а не поднимал тему кто за кем будет прятаться
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #188452
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не питаю иллюзий по поводу Яценюка и этого правительства. Да, я поддерживаю партию "Свобода" и пока буду ее поддерживать, они мне кажутся пока свежей силой, но посмотрим дальше.... Вся эта ВР - уже отработанный материал. НО!

Обратите внимание на тот факт, что 20 лет, начиная с периода, когда Кучма привел к власти всю эту п*братию фактически никого нового не появлялся, а те, кто появлялся, это были слуги тех, кто уже есть и соответственно у взгляды у них одинаковые. 20 лет тупо шло перераспределение сфер влияния и бабла.

Нам нужны новые лица, нам нужны профессионалы, нам нужные молодые, которым нужно еще что-то, кроме денег, которым будет еще важен какой-то авторитет, имидж, рост и т.д. Пока таких оч мало, на все области не хватает. Дай бог, чтобы хотя бы часть попало в ВР на следующих выборах. А вы голосуйте не за того, кого вы знаете уже, а нужно подходить очень обдуманно...

Согласен?
    Буддика, вся моя семья тут только и говорит о том, что нужно менять всех на новых. И только и говорит, что нельзя на должности ставить старых и замаранных. Но, разуйте глаза - ставят именно своих старых, не раз становившихся героями скандалов со взятками. Ставят олигархов, отдавая им административную власть. Это очень нехорошая тенденция.
    Понимаете, вам близки идеи "Свободы", а мне - нет. Но, я считаю, что каждый имеет право на свои личные убеждения, главное - чтобы простой народ не становился в который уже раз врагом друг другу из-за своих корней. Мне претит все, что делается для постоянного разжигания противостояния между русскими и украинцами. У нас очень много общего и переплелись, опять же крови в семьях, ничем хорошим это не кончится.
    Вопрос формирования нации сложен и многогранен, здесь насилия и спешки, истерии и постоянных криков о врагах в другой стране быть не должно. Вчера жена говорила с приятельницей в Винницкой области по скайпу. Я слушал и ужасался. Родные сестры уже стали врагами.Одна здесь, вторая вышла замуж за военного, тоже уроженца Винницкой области, но уже более 30 лет живет в России, наездилась по горнизонам нахлебалась в жизни всего, как жена офицера. Они были дружны до майдана. А теперь ...

13. Вверх #188453
    Затейница

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не надо меня успокаивать , взяточников уже назначила новая власть.
    Если он взяточник, т.е. будет факт, долго на своем месте не протянет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #188454
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то правильно хотят.
    Ага, ну пусть хотят.Долго будут ждать. Будут за копейки работать, и тихо ругать на кухне олигархов.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #188455
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Не перекручивай его слова!Вот он как раз и сказал: пусть только попробуют стрелять в женщин и детей-получат ответку!!!

А судя по картинке-госдеп хочет отдать приказ стрелять в детей
    вот и я так поняла. Типо мы стоим и смотрим, и только попробуйте...

16. Вверх #188456
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы как думаете, кто виновен сейчас в нестабильности?

Кто завозит в Украину граждан России для провокаций, которые как раз и могут привести к гражданской войне?

Не говоря уже за Крым.
    А кто сидел в лесу и годами точил ножи рукоблудствуя на все флаги кроме красно-черного?Кто гавкал на ЗУ о стране без жидов и русских?Кто вооружал стадо и посылал его с ЗУ на майдан?Кто платил за все это? Путлинг просто поставил их на место,а точнее в будку )

17. Вверх #188457
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ МИРОМ!!!! оглянитесь вокруг
    Пруф в студию, где официальные лица говорят о России как о фашистском государстве. Иначе - лажа.
    Navigare est vivare

18. Вверх #188458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Тоже перекручиваете! Смотрите картинку-кто куда стреляет???!!!
    НЕ зацикливайтесь на картинке. Что Вы к ней пристали?Слушайте лучше, как бредит Путин.

19. Вверх #188459
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    наши ребятки еще те дипломаты, похоже специально поднимают градус напряженности, сначала Тягнибок с отменой закона о языках (пусть Турчинов и не подписал, но напряженность осталась), и вот сегодня Тимошенко
    ЧФ РФ не может оставаться в Украине, а "харьковские соглашения" нужно денонсировать, - Тимошенко
    Вот зачем это делать сейчас? Всё утихнет и можно будет решать эти вопросы. Сейчас ставить такие ультиматумы как пытаться загнать в угол Россию, но не получится это сейчас. Может всё просто, Юля играет на стороне Путина?
    Тягнибок тоже высказывался за денонсацию Харьковских соглашений.
    Вы правы, сейчас это сделать нереально, а жители Севастополя будут явно недовольны.
    Как жители Крыма были недовольны попыткой отменить языковый закон.

20. Вверх #188460
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если он взяточник, т.е. будет факт, долго на своем месте не протянет.
    Ваши слова, да Богу в уши....
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 9423 из 22853 ПерваяПервая ... 8423 8923 9323 9373 9413 9421 9422 9423 9424 9425 9433 9473 9523 9923 10423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права