Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 284 из 615 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 12282
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня шок!!!!! Моя лучшая подруга сегодня звонит мне и говорит у меня для тебя новость, я говорю какая - она жених появился, я декабря встречаемся, сегодня уже съезжаемся, я говорю, а чего молчала? Она говорит ты его знаешь, вообщем я перечисляла кого могла, пока она не сказала фамилию моего гражданского мужа , с которым мы прожили 2 года до мужа!!! Даже не знаю как реагировать!!!
    Порадоваться за подругу!!!!
    Ты же замужем за любимым мужчиной, у тебя растёт замечательный сын!
    Что тебе до твоего бывшего?!)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем за теплые слова!
    Честно говоря, меня не пугает маленькая разница, я знаю, что будет сложно! Но сейчас мне будет проще, чем через пару лет,я еще до конца не расслабилась, после рождения Эли, а то потом как расслаблюсь, как выйду на работу и опять уходить, все сначала, поэтому мне такая разница нравится даже)
    Единственное, что сейчас страшнее , чем в первый раз, потому что уже знаешь, что тебя ждет-токсикоз,схватки, роды.
    А попадаем мы в осенние беременюшки.Хочется конечно, сына, но если дочка, то я не расстроюсь)
    Класс!! У меня подружка сейчас беременная, мы когда с ней общаемся, такая ностальгия меня одолевает ))

3. Вверх #5663
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки у меня шок!!!!! Моя лучшая подруга сегодня звонит мне и говорит у меня для тебя новость, я говорю какая - она жених появился, я декабря встречаемся, сегодня уже съезжаемся, я говорю, а чего молчала? Она говорит ты его знаешь, вообщем я перечисляла кого могла, пока она не сказала фамилию моего гражданского мужа , с которым мы прожили 2 года до мужа!!! Даже не знаю как реагировать!!!
    ну и отлично,совет им да любовь)

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Порадоваться за подругу!!!!
    Ты же замужем за любимым мужчиной, у тебя растёт замечательный сын!
    Что тебе до твоего бывшего?!)
    ну как сказать! расстались мы по моей инициативе, и эти 2 года всегда поддерживали дружеское общение по телефону на праздники, Сержа он видел, суть в том что , как мы будем в гости ходить? Мой муж не знает его, а Женя ( бывший) знает! Ко мне в семью он не зайдет, с мамой моей вражда на всех фронтах! Ну не знаю, пока не могу переварить немного! Она говорит я не знала как тебе сказать! Я конечно нормально отреагировала, но почему дискомфорт какой то есть!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Так порадуйся за них и настройся нормально на эту ситуацию!)Я,если честно,наверно бы тоже чувствовала дискомфорт!)Ну хотя бы потому,что это человек с которым ты создавала семью и наверное о детях думали!)П как они сошлись она не рассказывала?Столько лет прошло с тех пор,что ты можешь только порадоваться за них!)

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    ну как сказать! расстались мы по моей инициативе, и эти 2 года всегда поддерживали дружеское общение по телефону на праздники, Сержа он видел, суть в том что , как мы будем в гости ходить? Мой муж не знает его, а Женя ( бывший) знает! Ко мне в семью он не зайдет, с мамой моей вражда на всех фронтах! Ну не знаю, пока не могу переварить немного! Она говорит я не знала как тебе сказать! Я конечно нормально отреагировала, но почему дискомфорт какой то есть!
    Ну дискомфорт то понятно!!!! Но сейчас в твоей жизни все иначе!
    Хотя у меня б тоже наверно была бы неоднозначная реакция!!!!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Наверное я сегодня очень злая...... не сердись но..........Сержа он видел, мужа знает, вы перезваниваетесь, а муж почему ж не в курсе???? с мужем вроде не вчера жить то начала
    Ты думала что после тебя он уйдет в монастырь и всегда будет спать на односпальной кровати? "дружила" что б периодически это проверять и (прости) слегка демонстрировать свое "все хорошо"? ( ну не представляю что б я кому то из своих бывших хотела показать Директора)
    Не понимала я своим маленьким мозгом никогда наверное и не пойму зачем дружить с человеком с которым не смогла делить дом постель и завтрак? Ты решила что он тебе не нужен в ТВОЕЙ жизни зачем эта фигня про "дружеские отношения"? и что ж это за дружба о которой муж не знает? Кать тебе самой все решать в своей жизни но мой тебе совет по быстрому все расскажи мужу . все равно потом выплывет ваша телефонная дружба и у мужа будет больше вопросов и большая непонятка.... мужчины очень щепетильны в таких вопросах и когда выясниться то у него будет вопрос ЧТО ты срывала и почему...... расскажи все и сама пока не возникло (не дай Бог) сложностей с таким вопросом
    А нашей новой осенней беременюшке всяческой удачи.......... и что б все все все получилось отлично! Даже пол мальчика! ))))
    П
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Наверное я сегодня очень злая...... не сердись но..........Сержа он видел, мужа знает, вы перезваниваетесь, а муж почему ж не в курсе???? с мужем вроде не вчера жить то начала
    Ты думала что после тебя он уйдет в монастырь и всегда будет спать на односпальной кровати? "дружила" что б периодически это проверять и (прости) слегка демонстрировать свое "все хорошо"? ( ну не представляю что б я кому то из своих бывших хотела показать Директора)
    Не понимала я своим маленьким мозгом никогда наверное и не пойму зачем дружить с человеком с которым не смогла делить дом постель и завтрак? Ты решила что он тебе не нужен в ТВОЕЙ жизни зачем эта фигня про "дружеские отношения"? и что ж это за дружба о которой муж не знает? Кать тебе самой все решать в своей жизни но мой тебе совет по быстрому все расскажи мужу . все равно потом выплывет ваша телефонная дружба и у мужа будет больше вопросов и большая непонятка.... мужчины очень щепетильны в таких вопросах и когда выясниться то у него будет вопрос ЧТО ты срывала и почему...... расскажи все и сама пока не возникло (не дай Бог) сложностей с таким вопросом
    А нашей новой осенней беременюшке всяческой удачи.......... и что б все все все получилось отлично! Даже пол мальчика! ))))
    П
    Муж знает,ничего плохого не видит,что меня поздравляют с ДР ,Нг и т д. Сержа видел случайно в парке пересеклись,мне что убегать с коляской в другую сторону? Я со всеми стараюсь поддерживать человеческие отношения,и если мы не живем вместе,не означает,что надо мордой воротить при встрече с друг другом
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #5669
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем за теплые слова!
    Честно говоря, меня не пугает маленькая разница, я знаю, что будет сложно! Но сейчас мне будет проще, чем через пару лет,я еще до конца не расслабилась, после рождения Эли, а то потом как расслаблюсь, как выйду на работу и опять уходить, все сначала, поэтому мне такая разница нравится даже)
    Единственное, что сейчас страшнее , чем в первый раз, потому что уже знаешь, что тебя ждет-токсикоз,схватки, роды.
    А попадаем мы в осенние беременюшки.Хочется конечно, сына, но если дочка, то я не расстроюсь)
    Поздравляюююю!!! Это классно!!!! Прям такие теплые воспоминания, тоже хочу чтоб скоро получилось еще одно солнышко в животике!
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Спрашивала,она говорит приучайте,потихоньку. Сестра говорит,что первый раз что то пошло не так,или еда не понравилась или ложка,даже не знаю. Мы начинали ложку с 6 мес фрукт пюре,а может и с 5 все ел,а остальное не хотел,ладно овощи и мясо он не любит,а сегодня творог с печенькой бананом и киви сладенькое и тоже фе
    Мне тоже кажется, что вначале что-то не так пошло. Может не стоило на поводу идти, и предлагать взрослую еду только с ложки, а смесь с бутылки. Слушай, а вы смесь( молоко) едите? Может например уттром каша и потом взрослую еду предложить с ложки, если не хочет, то не давай бутылочку, это конечно жестоко, но а вдруг. И так с обеда тяни до полдника,а так опять попытайся дать ложку и потом если нет, то бутылочку. А со взрослой ложки давала? А бабушка или муж могут накормить с ложки?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Муж знает,ничего плохого не видит,что меня поздравляют с ДР ,Нг и т д. Сержа видел случайно в парке пересеклись,мне что убегать с коляской в другую сторону? Я со всеми стараюсь поддерживать человеческие отношения,и если мы не живем вместе,не означает,что надо мордой воротить при встрече с друг другом
    Ну во первых - не кипятись.
    Ты не писала что муж знает. Ты написала "мой муж его не знает" вот я и решила.
    Во-вторых......... а что я говорила про убегать или воротить? ))
    и наконец - если между всеми все хорошо то что тебя напрягает в том что подруга с ним будет жить?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что вначале что-то не так пошло. Может не стоило на поводу идти, и предлагать взрослую еду только с ложки, а смесь с бутылки. Слушай, а вы смесь( молоко) едите? Может например уттром каша и потом взрослую еду предложить с ложки, если не хочет, то не давай бутылочку, это конечно жестоко, но а вдруг. И так с обеда тяни до полдника,а так опять попытайся дать ложку и потом если нет, то бутылочку. А со взрослой ложки давала? А бабушка или муж могут накормить с ложки?
    Светик,он ел в час ночи,уже 11, и не хочет есть. Ни маме ни мужу не удается
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ну во первых - не кипятись.
    Ты не писала что муж знает. Ты написала "мой муж его не знает" вот я и решила.
    Во-вторых......... а что я говорила про убегать или воротить? ))
    и наконец - если между всеми все хорошо то что тебя напрягает в том что подруга с ним будет жить?
    Он внешне не знает его! Ну меня скорее нервирует факт,шо молчала. Говорит началось с секса по пьяни грубо говоря,могла хотя про секс сказать. Так они меня еще в гости зовут завтра,типо чтобы на наших отношениях это не отразилось
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #5674
    Кстати, про бабушек и дедушек. Я сужу по себе. У меня с папиной стороны и бабушка и дедушка, но они не любят меня и брата, а с маминой только дедушка. И поверьте, я безумно мечтала о бабушке. Мамин дедушка был очень строгий, но я все равно его любила. И я с любовью вспоминаю те недолгие моменты, когда мы у дедушки были в деревне. Какие бы они не были, но детям нужны бабушка с дедушкой! Вон Варе зато повезло, у нее аж 3 бабушки)))))

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Он внешне не знает его! Ну меня скорее нервирует факт,шо молчала. Говорит началось с секса по пьяни грубо говоря,могла хотя про секс сказать. Так они меня еще в гости зовут завтра,типо чтобы на наших отношениях это не отразилось
    Ну если с мужем зовут,так идите!)Думаю подруга просто дорожит вашей дружбой и новыми отношениями!)Мужу все объяснишь и все нормально!)

16. Вверх #5676
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Светик,он ел в час ночи,уже 11, и не хочет есть. Ни маме ни мужу не удается
    Кать, мой ест в 8-9 вечера и потом в 9-10 утра, т.е. 12 часов перерыв. подожди еще пару часиков, может проголодается))) а ночью не получается не кормить? мой когда кушал ночью, даже грудь, утром есть не хотел, пару ложек и все. зато когда ночью перестала кормить, в 9 часов уже орет, что есть хочет и съедает все очень быстро))) единственный прием пищи в который он съедает всю порцию))))

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего не делаем! Ни ладушки, ни сороку, даже не танцуем), сами не едим, не рисуем, на горшок не ходим... только по вечерам мычать любим)
    Наверно я ленивая... )))
    Или не замечаешь)))) в 8 месяцев когда к свекрови приехали, она сразу сказала " ой, Варя у вас танцует", я присмотрелась и точно, танцует. Так и с озвучкой животных) я реально думала, что будет четкое гав, мяу, а у нас кися " няу", а собочка " на-на".))))) корова " мммммммм", а барашек, типа что-то в горло попало)))) но она именно интонацию делает такую, как я делаю.

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Мой ребенок надо мной издевается!!!! Утром рано встал, видно что не выспался, ноет, голову ложит, пошла его укладывать... Час!!!!! его качала и пела, и мульты с колыбельными ставила (под которые он обычно за 5 мин засыпает), утрясла, укачала (руки и спина понятно в каком состоянии....) положила в кроватку... 2 минуты и ребенок вскакивает и с улыбкой сейчас носится по квартире.... КАК????? спокойно на такое реагировать?????
    Это при том, что я до 2 часов готовила старшему костюм, сегодня утренник в садике, легла в 3.

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ну если с мужем зовут,так идите!)Думаю подруга просто дорожит вашей дружбой и новыми отношениями!)Мужу все объяснишь и все нормально!)
    Муж не пойдет,думаю
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мульты ему до лампы,только реклама ,когда реклама даю кушать,он отодвигает меня рукой и втыкает в телек
    Кать, нас такая же проблема была недавно..мы еще когда с тобой виделись, я тебе жаловалась, что аппетит пропал....где-то 2 недели точно он ел ужасно с танцами, песнями, не помогало практически ничего...и вот с прошлой недели сам начал как-то постепенно есть..просто пережить надо этот период!

Закрытая тема
Страница 284 из 615 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя