| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
ну как сказать! расстались мы по моей инициативе, и эти 2 года всегда поддерживали дружеское общение по телефону на праздники, Сержа он видел, суть в том что , как мы будем в гости ходить? Мой муж не знает его, а Женя ( бывший) знает! Ко мне в семью он не зайдет, с мамой моей вражда на всех фронтах! Ну не знаю, пока не могу переварить немного! Она говорит я не знала как тебе сказать! Я конечно нормально отреагировала, но почему дискомфорт какой то есть!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Так порадуйся за них и настройся нормально на эту ситуацию!)Я,если честно,наверно бы тоже чувствовала дискомфорт!)Ну хотя бы потому,что это человек с которым ты создавала семью и наверное о детях думали!)П как они сошлись она не рассказывала?Столько лет прошло с тех пор,что ты можешь только порадоваться за них!)
Наверное я сегодня очень злая...... не сердись но..........Сержа он видел, мужа знает, вы перезваниваетесь, а муж почему ж не в курсе???? с мужем вроде не вчера жить то начала
Ты думала что после тебя он уйдет в монастырь и всегда будет спать на односпальной кровати? "дружила" что б периодически это проверять и (прости) слегка демонстрировать свое "все хорошо"? ( ну не представляю что б я кому то из своих бывших хотела показать Директора)
Не понимала я своим маленьким мозгом никогда наверное и не пойму зачем дружить с человеком с которым не смогла делить дом постель и завтрак? Ты решила что он тебе не нужен в ТВОЕЙ жизни зачем эта фигня про "дружеские отношения"? и что ж это за дружба о которой муж не знает? Кать тебе самой все решать в своей жизни но мой тебе совет по быстрому все расскажи мужу . все равно потом выплывет ваша телефонная дружба и у мужа будет больше вопросов и большая непонятка.... мужчины очень щепетильны в таких вопросах и когда выясниться то у него будет вопрос ЧТО ты срывала и почему...... расскажи все и сама пока не возникло (не дай Бог) сложностей с таким вопросом
А нашей новой осенней беременюшке всяческой удачи.......... и что б все все все получилось отлично! Даже пол мальчика! ))))
П
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Муж знает,ничего плохого не видит,что меня поздравляют с ДР ,Нг и т д. Сержа видел случайно в парке пересеклись,мне что убегать с коляской в другую сторону? Я со всеми стараюсь поддерживать человеческие отношения,и если мы не живем вместе,не означает,что надо мордой воротить при встрече с друг другом
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мне тоже кажется, что вначале что-то не так пошло. Может не стоило на поводу идти, и предлагать взрослую еду только с ложки, а смесь с бутылки. Слушай, а вы смесь( молоко) едите? Может например уттром каша и потом взрослую еду предложить с ложки, если не хочет, то не давай бутылочку, это конечно жестоко, но а вдруг. И так с обеда тяни до полдника,а так опять попытайся дать ложку и потом если нет, то бутылочку. А со взрослой ложки давала? А бабушка или муж могут накормить с ложки?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Кстати, про бабушек и дедушек. Я сужу по себе. У меня с папиной стороны и бабушка и дедушка, но они не любят меня и брата, а с маминой только дедушка. И поверьте, я безумно мечтала о бабушке. Мамин дедушка был очень строгий, но я все равно его любила. И я с любовью вспоминаю те недолгие моменты, когда мы у дедушки были в деревне. Какие бы они не были, но детям нужны бабушка с дедушкой! Вон Варе зато повезло, у нее аж 3 бабушки)))))
Кать, мой ест в 8-9 вечера и потом в 9-10 утра, т.е. 12 часов перерыв. подожди еще пару часиков, может проголодается))) а ночью не получается не кормить? мой когда кушал ночью, даже грудь, утром есть не хотел, пару ложек и все. зато когда ночью перестала кормить, в 9 часов уже орет, что есть хочет и съедает все очень быстро))) единственный прием пищи в который он съедает всю порцию))))
Или не замечаешь)))) в 8 месяцев когда к свекрови приехали, она сразу сказала " ой, Варя у вас танцует", я присмотрелась и точно, танцует. Так и с озвучкой животных) я реально думала, что будет четкое гав, мяу, а у нас кися " няу", а собочка " на-на".))))) корова " мммммммм", а барашек, типа что-то в горло попало)))) но она именно интонацию делает такую, как я делаю.
Мой ребенок надо мной издевается!!!! Утром рано встал, видно что не выспался, ноет, голову ложит, пошла его укладывать... Час!!!!! его качала и пела, и мульты с колыбельными ставила (под которые он обычно за 5 мин засыпает), утрясла, укачала (руки и спина понятно в каком состоянии....) положила в кроватку... 2 минуты и ребенок вскакивает и с улыбкой сейчас носится по квартире.... КАК????? спокойно на такое реагировать?????
Это при том, что я до 2 часов готовила старшему костюм, сегодня утренник в садике, легла в 3.
Кать, нас такая же проблема была недавно..мы еще когда с тобой виделись, я тебе жаловалась, что аппетит пропал....где-то 2 недели точно он ел ужасно с танцами, песнями, не помогало практически ничего...и вот с прошлой недели сам начал как-то постепенно есть..просто пережить надо этот период!
Социальные закладки