| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
а вот мы мамины помощники
ну и как же после работы не развлечься
и так мы могем))
не цитируйте ссылки плиз, позже удалю
Последний раз редактировалось Allbenita; 06.03.2014 в 15:58.
BelokyrayaBestiyaпрости конечно......... а ты думала ЗАЧЕМ ты хочешь "прикрыть лавочку"? что бы что? они что грязные-пьяные приходят? заразили? уронили? плохому учат?........ если есть и нормальные которые любят почему их отвадить..... ты ревнуешь? только ты должна делать ребенку уси-пуси........ хочешь быть "владычицей морскою" (с) ? нет?! тогда что?...... объясни мне человеку которому НЕ С КЕМ оставить малого ....... мой отец старый человек с фрагментарной памятью после аварии..... я с ним его самого оставить не могу..... у нас все даже походы в магазин подстраиваются либо под гулянку либо под папу который приезжает домой в лучшем случае к 8ми вечера....... да я бы так была рада если бы моего Директора еще кто-то с любовью и нежностью брал на руки.. что бы кто-то волновался баловал ..... хрен с ним пусть даже тайком кАнфеты давал.... он так по вечера бросается к папе шото ему рассказывает..... у меня иногда сердце обрывается как мало ему только меня и что нет у него такого слова бабушка...... блин прости за резкость.....довела ты меня до слез........когда ребенок подрастет и спросит "мама почему бабушка у нас не бывает" ты ему что скажешь? что ты "прикрыла" своей властью ему бабушку а он спросит "почему"? а ты ему........???.......... и еще надо не забывать...... планета круглая.... и когда то и ты станешь бабушкой........ и ........???
Человек разумное но не логичное существо...... когда они есть и живы и рядом и любящие..... кто ж это ценит в той мере как они заслуживают... а когда их нет..... как говорит моя подружка " я бы все отдала что бы еще раз поругаться с мамой"..... вот и я бы............ много отдала что бы моя мама "сделала опять не так"......... я не говорю сейчас про всех..... мне странно видеть и тут и у своих друзей как это бабушка у которой только один единственный внук и живут в одном городе внуку 2 года а Ленка может на пальцах пересчитать сколько раз бабушка приезжала.. это бред нонсенс и просто НЕ правильно!
Простите за резкость и количество слов... зашла называется.... теперь зареванная..... пошла пить кофА
Что касается ложек и "повтарюха" у нас вариант повтарюха-ГИПЕР просто с ложки то ест да есть такое, маму кормить - не вопрос мне все время милый говорит " не нужно так широко работать ртом....... приучишься" )) кормит кошку берет ее колбасу (я слежу рядом) и ей дает себе не берет))) вчера принес с кухни деда носовой платок залез на диван и давай платком ему в лицо )))
Так что Катюня бери ложку и ешь САМА..... он мою овсянку ест.... думала обмануть сделала ему отдельно бо я ем с маслом и соленую по утрам........ ему отдельно не подходит только из моей тарелки теперь ем практически не соленую или в тихую )))
Все они могут жевать жуют же печенье яблоки, бананы ...... мне все время кажется что они все могут и гАрАздА умнее нас просто прикидываются шо б мы думали что это мы их нянчим и воспитываем )))
Всем отличного дня.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Привет девочки!
Я к вам с новостью!Мы беременны)Вчера сделала тест и была приятно шокирована)Мы хотели бебика и вот результат Дня Влюбленных)так что вот с таким я позитивом с утра)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Лидок,спасибо. Буду эксперементировать)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Поздравляю! Растите здоровенькими!!!))) Какие вы молодцы! Как решились на такую маленькую разницу в возрасте?
Девочки! Спасибо всем за теплые слова!
Честно говоря, меня не пугает маленькая разница, я знаю, что будет сложно! Но сейчас мне будет проще, чем через пару лет,я еще до конца не расслабилась, после рождения Эли, а то потом как расслаблюсь, как выйду на работу и опять уходить, все сначала, поэтому мне такая разница нравится даже)
Единственное, что сейчас страшнее , чем в первый раз, потому что уже знаешь, что тебя ждет-токсикоз,схватки, роды.
А попадаем мы в осенние беременюшки.Хочется конечно, сына, но если дочка, то я не расстроюсь)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Девочки у меня шок!!!!! Моя лучшая подруга сегодня звонит мне и говорит у меня для тебя новость, я говорю какая - она жених появился, я декабря встречаемся, сегодня уже съезжаемся, я говорю, а чего молчала? Она говорит ты его знаешь, вообщем я перечисляла кого могла, пока она не сказала фамилию моего гражданского мужа , с которым мы прожили 2 года до мужа!!! Даже не знаю как реагировать!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки