Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9420 из 22853 ПерваяПервая ... 8420 8920 9320 9370 9410 9418 9419 9420 9421 9422 9430 9470 9520 9920 10420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,381 по 188,400 из 457048
  1. Вверх #188381
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Будикка, но ведь сейчас Яценюк открыто говорит, что нас ждет очередное повышение тарифов, как и масса других непопулярных мер по требованию МВФ Так в чем же мы выиграли?
    Я абсолютно не питаю иллюзий по поводу Яценюка и этого правительства. Да, я поддерживаю партию "Свобода" и пока буду ее поддерживать, они мне кажутся пока свежей силой, но посмотрим дальше.... Вся эта ВР - уже отработанный материал. НО!

Обратите внимание на тот факт, что 20 лет, начиная с периода, когда Кучма привел к власти всю эту п*братию фактически никого нового не появлялся, а те, кто появлялся, это были слуги тех, кто уже есть и соответственно у взгляды у них одинаковые. 20 лет тупо шло перераспределение сфер влияния и бабла.

Нам нужны новые лица, нам нужны профессионалы, нам нужные молодые, которым нужно еще что-то, кроме денег, которым будет еще важен какой-то авторитет, имидж, рост и т.д. Пока таких оч мало, на все области не хватает. Дай бог, чтобы хотя бы часть попало в ВР на следующих выборах. А вы голосуйте не за того, кого вы знаете уже, а нужно подходить очень обдуманно...

Согласен?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #188382
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Повторюсь для особо одаренных,пусть тогда и поляки вспоминают:
    В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
    Ну и как по кол-ву жертв?Может смените девиз -геть поляки?Сколько ж они соотечественников замучилию.Или может выгодно помнить определенне факты из истории?У каждого народа есть своя нелицеприятная история,и хватит мусолить одно и тоже.
    Тема этих событий очень редко поднималась. Во времена СССР это нигде не освещалось из политических соображений, так как Польша вошла в блок стран варшавского договора. А потом уже об этом просто все забыли. Да и теперь никто уже не хотел портить отношений с современной Польшей, хотя сама Польша постоянно напоминала о том, как она ото всех пострадала.
    Выходит, что сегодня трагедии определяют не факты истории, но уровень и агрессивность пиара.

3. Вверх #188383
    Айболит форума

Из Межигорья бесследно исчезают дорогие автомобили экс-президента. Интересно куда ?

4. Вверх #188384
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"(с)(Путин)

А теперь приведи факт хоть намека та такую возможность от украинских военных?
    Дема, я не хочу с тобой спорить, я тебе написал то, как это понял я. Ты понял дословно, я понял как идею неприменения оружия. Давай не будем друг-друга терроризировать. Всё-равно каждый останется при своём мнении.
    Navigare est vivare

5. Вверх #188385
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    какие блять тетушки????ты ходь видел кто там стоял????женщины,старики ,это тетушки????А к ним приехал майдан с палками,щитами ,касками !!Я сама наблюдала!!!
    Давайте называть вещи своими именами - давайте назовем "майдан" - законопослушными, любящими свой город и свою страну Украину патриотами-одесситами.
    И давате назовем "титушек" - пророссийски настроенными организациями, действующими незаконно на территории Украины, занимающимися СЕПАРАТИЗМОМ и пудрящими мозг некоторым несознательным гражданам всякой федерализацией, референдумами и тому подобной ерундой.
    Хочу напомнить - сепаратизм - это статья в СБУ.
    Вывешивание флага другого государства на административных зданиях города - это статья.
    И граждане Одессы не позволят мутить воду и сеять вражду между одесситами.
    А еще некоторые пишут письма Путину от (внимание!!!) всех граждан Одессы с просьбой защитить угнетенных русскоговорящих одесситов и ввести сюда войска Россиии и передают их в Российское посольство. Это вам как?

6. Вверх #188386
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по мановению?)))
    забудьте..
    Банда разворовала страну за очень короткий срок
    отдавать придется гораздо тяжелее и дольше..

десятки лет.

или вам рассказать как это происходит в экономике?

легко.. усаживайтесь поудобнее

5 лет (10, 20.. не важно) вы сладко ели пили, красиво одевались беря в долг, ничего не делая и не отдавая долги
    пришло время когда вам сказали - платите
    а у вас нечем.. в лопатнике 2.50 на проезд)

вы идете и говорите - дайте мне еще 10 гривен в долг, последний раз
    вам дают, вы идете, покупаете метлу и метете улицы.. вам за это платят.. при этом слазите с иномарки в трамвай, кушаете хлеб и воду, носите секондхенд, но постепенно отдаете долги..

когда все вернете - сможете заработать себе и на новую иномарку, и на шубку и на бутерброд с икрой..
    а пока.. придется затягивать поясок
    Ага,только это у нас уже тенденция такая.Все вновь прибывшие всегда говорят о том, что бывшие разворовали и теперь надо поясок затягивать.Никогда не замечали?Текст один и тот же)

7. Вверх #188387
    Затейница

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дема, при всем моем уважении, я такого не услышал, я понял так, как написал... Если Вы услышали что-то другое... это ваше мнение... Видать каждый готов услышать лишь то, что хочет услышать.
    А как ты это услышал? Как невмешательство российских военных? Так какого черта они вообще тут делают?
    Голос России

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_04/Vstrecha-prezidenta-RF-Vladimira-Putina-s-pressoj-0694/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #188388
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дема, при всем моем уважении, я такого не услышал, я понял так, как написал... Если Вы услышали что-то другое... это ваше мнение... Видать каждый готов услышать лишь то, что хочет услышать.
    А такие как ты , действительно, слышат только то, что хотят услышать!!! Тебе уже привели и его цитату и ссылку на его прессуху, а он не слышал такого. Ну, тогда надо к лору

9. Вверх #188389
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не питаю иллюзий по поводу Яценюка и этого правительства. Да, я поддерживаю партию "Свобода" и пока буду ее поддерживать, они мне кажутся пока свежей силой, но посмотрим дальше.... Вся эта ВР - уже отработанный материал. НО!

Обратите внимание на тот факт, что 20 лет, начиная с периода, когда Кучма привел к власти всю эту п*братию фактически никого нового не появлялся, а те, кто появлялся, это были слуги тех, кто уже есть и соответственно у взгляды у них одинаковые. 20 лет тупо шло перераспределение сфер влияния и бабла.

Нам нужны новые лица, нам нужны профессионалы, нам нужные молодые, которым нужно еще что-то, кроме денег, которым будет еще важен какой-то авторитет, имидж, рост и т.д. Пока таких оч мало, на все области не хватает. Дай бог, чтобы хотя бы часть попало в ВР на следующих выборах. А вы голосуйте не за того, кого вы знаете уже, а нужно подходить очень обдуманно...

Согласен?
    То есть Вас интересует только новизна, но никак не качество этой новизны?

10. Вверх #188390
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    [QUOTE=Амброзий Иванович;46364508]Тема этих событий очень редко поднималась. Во времена СССР это нигде не освещалось из политических соображений, так как Польша вошла в блок стран варшавского договора. А потом уже об этом просто все забыли. Да и теперь никто уже не хотел портить отношений с современной Польшей, хотя сама Польша постоянно напоминала о том, как она ото всех пострадала.
    Выходит, что сегодня трагедии определяют не факты истории, но уровень и агрессивность пиара.[/QUOTE]

это ты еврееям расскажи которых "погибло" больше чем было - до сих пор бабло с немцев скачивают (но тема какбэ не об этом)

11. Вверх #188391
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Повторюсь для особо одаренных,пусть тогда и поляки вспоминают:
    В ходе двух военных компаний – 1919 г. и 1920 г. даже по официальным данным в польский плен попало свыше 207 тысяч советских военнослужащих. Кроме того, по признанию депутата польского сейма Н. Недзялковского, в октябре 1919 года в польских тюрьмах и концлагерях находилось свыше 20 тысяч штатских лиц из «восточных земель». Судьба всех их была трагичной. Из числа оказавшихся в 1920 году (их количество оценивается согласно разным источникам от 100 до 130 тысяч человек) в польском плену из-за нечеловеческих условий содержания в концлагерях и тюрьмах погибло от 45 до 60 тысяч военнопленных. Согласно исследованиям Н. С. Райского в 1920 году в польский плен попало 165 550 российско-украинских военнопленных.
    Ну и как по кол-ву жертв?Может смените девиз -геть поляки?Сколько ж они соотечественников замучилию.Или может выгодно помнить определенне факты из истории?У каждого народа есть своя нелицеприятная история,и хватит мусолить одно и тоже.
    В состав ЕС входят страны как нацистского блока, так и антигитлеровской коалиции. Все извлекли для себя уроки и только мы живём прошлым.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #188392
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    наши ребятки еще те дипломаты, похоже специально поднимают градус напряженности, сначала Тягнибок с отменой закона о языках (пусть Турчинов и не подписал, но напряженность осталась), и вот сегодня Тимошенко
    ЧФ РФ не может оставаться в Украине, а "харьковские соглашения" нужно денонсировать, - Тимошенко
    Вот зачем это делать сейчас? Всё утихнет и можно будет решать эти вопросы. Сейчас ставить такие ультиматумы как пытаться загнать в угол Россию, но не получится это сейчас. Может всё просто, Юля играет на стороне Путина?
    Флешоголик. Яркие фонари.

13. Вверх #188393
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот и приехали. Глаза начинают открываться постепенно. Воровка Тимошенко (в сущности - та же самая сущность, что и Янукович) по-видимому, уже мысленно сидит на троне Украины. А Украина уже одной ногой сырьевой придаток и свалка Запада. В депутатах - те же в сущности (может состав и другой немного) воры и аферисты. Зато повеселился народец на Майдане знатно.
    Уж лучше свои воры чем русские убийцы и упыри.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #188394
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Дема, я не хочу с тобой спорить, я тебе написал то, как это понял я. Ты понял дословно, я понял как идею неприменения оружия. Давай не будем друг-друга терроризировать. Всё-равно каждый останется при своём мнении.
    кручу-верчу-обмануть хочу... угадай под каким наперстком шарик...

15. Вверх #188395
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    какие блять тетушки????ты ходь видел кто там стоял????женщины,старики ,это тетушки????А к ним приехал майдан с палками,щитами ,касками !!Я сама наблюдала!!!
    А я наблюдала помимо небольшой горстки бабушек, уголовников без зубов, с металлическими дубинами, наколками на пальцах и стеклянными глазами. Они тоже патриоты Одессы?

16. Вверх #188396
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Буддика, я из интернациональной семьи. И могу вам рассказать тоже много интересного о разных национальностях во время войны и революции.
    Войны и революции делают зверями человека вне зависимости от национальной принадлежности. Таковы особенности войн и революций. Людям банально приходится выживать, а победители всегда имели свое право грабить, насиловать.
    Не будем далеко ходить - вспомним февраль этого года и нашу страну....
    Согласна. Поэтому я лично предлагаю отдать шану погибшим и не делить на русский благородный солдат, фашист, украинский солдат . Все погибшие были только пешками в руках великой политики. К этому пришло международное соглашение и мы должны уважать память погибших всех, а не превозносить одних и топить других.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #188397
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по мановению?)))
    забудьте..
    Банда разворовала страну за очень короткий срок
    отдавать придется гораздо тяжелее и дольше..

десятки лет.

или вам рассказать как это происходит в экономике?

легко.. усаживайтесь поудобнее

5 лет (10, 20.. не важно) вы сладко ели пили, красиво одевались беря в долг, ничего не делая и не отдавая долги
    пришло время когда вам сказали - платите
    а у вас нечем.. в лопатнике 2.50 на проезд)

вы идете и говорите - дайте мне еще 10 гривен в долг, последний раз
    вам дают, вы идете, покупаете метлу и метете улицы.. вам за это платят.. при этом слазите с иномарки в трамвай, кушаете хлеб и воду, носите секондхенд, но постепенно отдаете долги..

когда все вернете - сможете заработать себе и на новую иномарку, и на шубку и на бутерброд с икрой..
    а пока.. придется затягивать поясок
    Жаль,что поясок затянут бедные слои и средние.

18. Вверх #188398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И кто создает проблему все углубляющегося разрыва?
    Может быть те, кто организует неконституционные референдумы?
    Ее усиленно создавали 23 года. Что касается недавних событий, то сейчас все видят ( кроме слепых конечно) двойные стандарты.
    1. На ЗУ те, кто захватывал здания - Революционеры на Юге и Востоке - оказывается сепаратисты
    2. Захватив власть у Яныка тем самым нарушив ЗАКОН теперь пытаются взывать к нему если события их не устраивают.
    3. Ищите агента Путина , который поднес спичку отменив закон Кивалова-Колесниченко, который был полной профанацией.
    4. Сейчас открывают уголовные дела против активистов с противоположными взглядами так это те же действия "злочынной влады".
    5. И самое интересное олигархи против которых типа боролись, красиво вышли делить заказанный ими,но изготовленный майданом пирог под названием Украина. Правда неувязочка вышла, есть шансы, что Крым уже утерян.

Кстати "титушки" ( ахметовские боевики и т.п.) теперь будут вместе с активистами майдана, наверное объединенное войско создадут. 90-е покажутся сказкой.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

19. Вверх #188399
    Затейница

Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Нынешнее руководство Крыма попросило об охране, а не личная инициатива Путина.
    Где здесь захват, если все военные объекты там - уже перешли под новое правителство Крыма?
    Кто не захотел - написали рапорты и уехали.
    Ты можешь показать агрессию бандеровцев на жителей Крыма? На каком основании просили защиту?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #188400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Судя по вашей картинке, наши солдаты стреляют в детей????????
    У вас в госдепе США совсем ум потеряли!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 9420 из 22853 ПерваяПервая ... 8420 8920 9320 9370 9410 9418 9419 9420 9421 9422 9430 9470 9520 9920 10420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права